Мой близкий родственник женился. Все его устраивает, кроме того, что у жены двое детей от прошлого брака. Нельзя сказать, что он знал, на что шел, когда звал ее замуж. Ситуация оказалась сложнее, чем …
Гордо уйдет или детей построит?
Мужик в любом случае будет в плюсе.
Ребенок психологическим травм не получил. Как полезно гов*цо, так через пару месяцев (попыток наладить контакт) разбежались...
Просто все равно его мужчину жалко, очень жалко. Человек то неплохой. Ну тяжело полюбить чужого ребенка, я бы тоже не смогла и его понимаю.
Не всем дано принимать чужих детей, как своих. Я бы вот не смогла. Поэтому отношения с алиментщиками для меня всегда были табу.
Гость, займись не чужими проблемами, и обсиранием маленьких детей, а своим воспитанием)))) гнилой язык до добра не доведёт))) Я не опущусь до твоего уровня и не перейду на обоюдные оскорбления, ты сам себя унизил. Для особо одарённых-брак официальный, семья официальная, значит и дети ему не чужие, он несёт ответственность за их жизнь, содержание и воспитание наравне с матерью, таков закон)))) иначе смысл брака теряется))))
Эту ответственность несёт не отчим, каковых может быть сто, а родной отец.
Все претензии по содержанию и воспитанию - к нему.
То есть, ей ее дети не нравятся, но поскольку лучших она не видела, то все нормально?
Какая интересная мама!
Тут сто раз подумаешь, как сказать даже чужому ребенку, чтобы он услышал, что не он плохой, а его поступок нехорош.
А тут о родных " все дети плохие, и мои не лучше"
Из какого притона он ее достал-то, с такими взглядами на жизнь?
он что-то должен был бы этим детям если бы усыновил их. не выдавайте свои фантазии за закон или приводите ссылки на законы.
Статьей 20 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) определено, что местом жительства несовершеннолетних, не достигших 14 лет, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов. Каждый ребенок имеет право на совместное проживание с родителями, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам (например, в случаях, когда родитель лишен родительских прав). Т.е дети проживают с матерью на законных основаниях, это её муж, её дом, значит и их тоже. Основные положения найдёте в семейном кодексе, освежите память. Совместное проживание, осовместное ведение хозяйства и.д Нельзя жениться на матери, и не быть ничем обязанным её несовершеннолетним детям, это противоречит интересам несовершеннолетних. В кодексе все подробно расписано. Они даже правом наследования обладают, не первой очереди, но тем не менее...
Статьей 20 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) определено, что местом жительства несовершеннолетних, не достигших 14 лет, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов. Каждый ребенок имеет право на совместное проживание с родителями, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам (например, в случаях, когда родитель лишен родительских прав). Т.е дети проживают с матерью на законных основаниях, это её муж, её дом, значит и их тоже. Основные положения найдёте в семейном кодексе, освежите память. Совместное проживание, осовместное ведение хозяйства и.д Нельзя жениться на матери, и не быть ничем обязанным её несовершеннолетним детям, это противоречит интересам несовершеннолетних. В кодексе все подробно расписано. Они даже правом наследования обладают, не первой очереди, но тем не менее...
Муж да, а вот дом не ее и тем более не ее детей))) внимательнее делайте попытки выдать желаемое за действительное
А так то же самое: человек,скотопый пришел на всё готовое, хамит хозяину жилья и пытается ущемить его ребенка.Только у автора сын, а у вас - дочь.
Ее из ее комнаты мужик не гнал, часом?
Который пришел, опечатка.
Автор. А Вы родственнику кто будете? Такая мерзкая циничная подача... Затошнило. Если я полюблб мужчину с ребёнком и они придут жить на мою территорию, я буду стараться думать о ребенке, который остался без мамы и изо всех сил старать блюсти хотя бы базовую справедливость, а не навешивать на ребенка ответственность за двери. И насчёт сгущенки и слюней... Его просто бесят эти дети. В общем, им с той женщиной ОБОИМ стоило думать о контрацепции. Особенно ей, без жилья и с двумя детьми, к которым неизвестно как залетный му**к будет относиться.
Стараться-то Вы будете, но надолго ли Вашего старания хватит? Если Вы не сможете полюбить чужого ребенка, он Вас будет раздражать каждую секунду. А если этот ребенок будет об Вас ноги вытирать, как в старт.посте, прогоните и мужа и ребенка сцаными тряпками. На словах мы все Д,Артаньяны.
Точно такая же, только хозяйка квартиры женщина, а приживал с претензиями - мужик. И даже на родном ребенке хозяина жилья точно так же оторваться пытались.
Марина, дело не в попытках оторваться как Вы выразились. Везде и всюду проходит рефреном что очередной мужик в постели матери должен выстраивать взаимодействие с ее детьми. Но это не так. Балансировать интересами и приоритетами чужих друг другу людей, пасынка например и отчима, обязана женщина. Увы
Эту ответственность несёт не отчим, каковых может быть сто, а родной отец.
Все претензии по содержанию и воспитанию - к нему.
Ещё раз-нельзя жениться на женщине с детьми, и не принимать участия в их жизни, воспитании, содержании и т.д это противоречит интересам детей. Ну не может он от них откреститься, даже при большом желании, они есть, их не выбросить, только через развод. Просто не надо было жениться, если не готов к ответственности, вот и все. Или развестись, если не справляется, если душа не принимает, если они его не принимают. Нет в такой семье смысла, это только себя и детей мучить
Ещё раз-нельзя жениться на женщине с детьми, и не принимать участия в их жизни, воспитании, содержании и т.д это противоречит интересам детей. Ну не может он от них откреститься, даже при большом желании, они есть, их не выбросить, только через развод. Просто не надо было жениться, если не готов к ответственности, вот и все. Или развестись, если не справляется, если душа не принимает, если они его не принимают. Нет в такой семье смысла, это только себя и детей мучить
Легко. Сценарий добродушного соседства. Как в коммунальных квартирах. За поддержание добродушия разумеется отвечает мать детей
Её, её))) она там на законом основании проживает, на правах законной супруги)))) покажите закон, позволяющий лишитьнесовершеннолетних детей права проживать отдельно от матери?)))
Она там проживает с согласия собственника. Как только собственник решит избавиться от неё - штамп о бракосочетании не придаст ей никакой юридической силы воспротивиться пинку в филей
своего ребенка он любит и жена хорошая, симпатичная, готовит хорошо, адекватная во всем кроме своих детей.
На месте жены я бы на ... послала мудака, который смеет принимать меня отдельно от моих драгоценных детей!!!! Вместе с его квартирой , сгущенкой и мамой! Подала бы на алименты и сняла бы квартиру. А, если хорошо зарабатывает, то ипотеку. Ни один м/судак не имеет права открывать пасть на моих драгоценных детей. И уж точно не пошла бы жить в чужую квартиру и рожать, не убедившись, что там моим деткам будет хорошо и спокойно. Мои дети для меня - самое дорогое и приоритет.
На месте жены я бы на ... послала мудака, который смеет принимать меня отдельно от моих драгоценных детей!!!! Вместе с его квартирой , сгущенкой и мамой! Подала бы на алименты и сняла бы квартиру. А, если хорошо зарабатывает, то ипотеку. Ни один м/судак не имеет права открывать пасть на моих драгоценных детей. И уж точно не пошла бы жить в чужую квартиру и рожать, не убедившись, что там моим деткам будет хорошо и спокойно. Мои дети для меня - самое дорогое и приоритет.
Это все что нужно знать о мотивации *** к вторичным бракам. Блестяще
Это пишут разведенные женщины с детьми, которых они совершенно не готовы ограничивать и воспитывать, и по тому, что они пишут, можно сделать вывод, что жениться на женщине с детьми можно только в тех редких случаях, если женщина адекватна и готова принимать во внимание интересы не только своего ребенка, и ребенок воспитан. Ваш родственник вдобавок, позволил всей этой наглой ораве сесть себе на шею, а теперь еще и удивляется. Они его еще и попытаются из квартиры выселить.
Попытаются из квартиры выселить. В тюрьму. Еще неизвестно, где 2 предыдущих отца отдыхают. Мужу бы детектива нанять и ДНК сделать.
Она там проживает с согласия собственника. Как только собственник решит избавиться от неё - штамп о бракосочетании не придаст ей никакой юридической силы воспротивиться пинку в филей
Ну так когда решится развестись и выселить ее, тогда и разговор совсем другой пойдёт. А пока все верно-для любой нормальной женщины дети приоритет. Если он хочет её, надо улаживать конфликты с детками. Учить, воспитывать, играть, заинтересовать, корректировать поведение. Да к психологу всей семьёй сходить в конце концов, и будет мир и процветание
Раньше говорили "любишь меня - люби мою собачку" я думаю с тех времен ничего не поменялось. А что забеременела она без его участия? или он не знает что такое "резиновые изделия", так что фраза "нельзя сказать, что он знал, на что идет" тут не катит.
Возможно, очень возможно, что мадам забеременела без его участия. Двре детей без алиментов, не закрывающие квартиру, ходящие в уличной обуви и жрущие из банки. Откуда она вообще вылезла? Где ее родители? Надо бы разузнать о ее прошлом. Может, папашка юных дегенератов сидит в тюрьме, но скоро выйдет. Вот веселуха начнется!
И как связан тот факт, что наследовать за одиноким человеком, не имеющим даже двоюродной родни, может сын или дочь его умершего супруга, с родительскими правами и обязанностями, которые у отчима без усыновления не возникают?
К тому же в случае автора пасынки наследниками быть не могут, у него есть родной ребенок.
Так что таки- да, учите матчасть, а не вольно ее интерпретируйте.
Ну так когда решится развестись и выселить ее, тогда и разговор совсем другой пойдёт. А пока все верно-для любой нормальной женщины дети приоритет. Если он хочет её, надо улаживать конфликты с детками. Учить, воспитывать, играть, заинтересовать, корректировать поведение. Да к психологу всей семьёй сходить в конце концов, и будет мир и процветание
Вот пусть мать детей и занимается всей этой проблематикой.
Её, её))) она там на законом основании проживает, на правах законной супруги)))) покажите закон, позволяющий лишитьнесовершеннолетних детей права проживать отдельно от матери?)))
А у законной супруги или супруга нет никаких прав проживать в добрачноц квартире мужа или жены. Только если он сам пригласит, и до тех пор, пока он не возражает.
Возможно, очень возможно, что мадам забеременела без его участия. Двре детей без алиментов, не закрывающие квартиру, ходящие в уличной обуви и жрущие из банки. Откуда она вообще вылезла? Где ее родители? Надо бы разузнать о ее прошлом. Может, папашка юных дегенератов сидит в тюрьме, но скоро выйдет. Вот веселуха начнется!
Бери выше, папашу разбойника не посадили и сейчас он едет с промысла деткам подарки везет
Никто не лишает их права жить с матерью
И именно потому они все ещё в этой квартире - потому что муж пока не попросил жену на выход.
Но как только этот бардак его достанет окончательно, попросит.
Ещё раз: мать может сто раз выйти замуж, но это не лишает родного отца его обязанностей и не перепоручает эти права и обязанности другому.
А брак нынче может развиваться по любому сценарию . Раздельный бюджет, гостевой брак, расклад, когда дети и отчим с утра в коридоре поздоровались и разошлись по своим делам и своим комнатам, совместная опека с ьм, когда вмешательство отчима в принципе нежелательно, а дети половину времени у родного отца живут.
И как связан тот факт, что наследовать за одиноким человеком, не имеющим даже двоюродной родни, может сын или дочь его умершего супруга, с родительскими правами и обязанностями, которые у отчима без усыновления не возникают?
К тому же в случае автора пасынки наследниками быть не могут, у него есть родной ребенок.
Так что таки- да, учите матчасть, а не вольно ее интерпретируйте.
Да никак не связан, это к слову об эпитетах чужие и никто. А содержать их, воспитывать и кормить до совершеннолетия он обязан, поскольку их мать его законная супруга, они проживают совместно и ведут совместное хозяйство, вот и все. Можно, конечно, при повышенной мразотности супруга сдать их в детдом, или Центр реабилитации несовершеннолетних, такие случаи тоже не редкость... Но вряд ли молодая мама одобрит такое решение
Да никак не связан, это к слову об эпитетах чужие и никто. А содержать их, воспитывать и кормить до совершеннолетия он обязан, поскольку их мать его законная супруга, они проживают совместно и ведут совместное хозяйство, вот и все. Можно, конечно, при повышенной мразотности супруга сдать их в детдом, или Центр реабилитации несовершеннолетних, такие случаи тоже не редкость... Но вряд ли молодая мама одобрит такое решение
Совсем скорбная разумом. Не обязан ни кормить ни воспитывать ни содержать. Бремя лежит на родителях.
Не противоречит.
Об интересах детей заботятся законные представители: мать и отец
Вы ещё скажите, что нельзя, например, купить дом на двоих хозяев с семейством с детьми, и не заботиться об их воспитании и содержании.
Не нужно путать интересы детей и интимную жизнь мамы.
Ещё раз: мать может сто раз выйти замуж, но это не лишает родного отца его обязанностей и не перепоручает эти права и обязанности другому.
А брак нынче может развиваться по любому сценарию . Раздельный бюджет, гостевой брак, расклад, когда дети и отчим с утра в коридоре поздоровались и разошлись по своим делам и своим комнатам, совместная опека с ьм, когда вмешательство отчима в принципе нежелательно, а дети половину времени у родного отца живут.
Ещё раз: о родном отце упоминаний нет, алименты не платит, жизнью детей не интересуется. К чему тогда его вообще приплетать? Мать жила с детьми отдельно, в съёмной квартире, неплохо зарабатывал, детей и себя самостоятельно обеспечивала, женить на себе не заставляла, к стенке не припирала, выбор жениться и перевезти ВСЮ семью сделал сам мужчина. Так откуда столько грязи на женщину, которая любит своих детей, как и должна любая мать? Зачем лить помои на детей, которые еще не адаптировались в новой семье, которым просто нужно помочь, вот и все? Депривационные отклонения в поведении детей при таких обстоятельствах не редки, у них сложный возрастной период, это просто нужно пережить, как-я уже говорила неоднократно
Марина, дело не в попытках оторваться как Вы выразились. Везде и всюду проходит рефреном что очередной мужик в постели матери должен выстраивать взаимодействие с ее детьми. Но это не так. Балансировать интересами и приоритетами чужих друг другу людей, пасынка например и отчима, обязана женщина. Увы
Ну в попытках посмотреть, насколько прогнётся хозяин жилья, и скоро ли его можно будет на перевод добрачного в совместное продавить?
Вот зачем мужу хозяйки квартиры требовать, чтоб чужую дочь драли ремнем?
За тем же, зачем жена хозяина квартиры разрешает своим детям хулиганить
Проверка пределов дозволенного
И подспудная ненависть к человеку, который живёт лучше тебя, и с которым заключили брак по расчету.
Выстраивать взаимодействие с детьми должен отец, и именно он
Несмотря на то, с кем сейчас живёт их мама
Буквально еще 50 лет назад в селах вся семья ела из одной большой миски, выходит они были маргиналы? Да детей нужно воспитывать возможно до этого у матери не было такой возможности, прокормить 2 детей без алиментов не так просто все силы уходят на зарабатывание денег, ну так пусть попробует найти к ним подход и приучить к чему то важному для него, раз он взял смелость жениться на женщине с детьми.
Не ела, не надо врать. Моя бабушка жила в деревне, и никто из одного корыта не ел, кроме свиней. А за поедание со сковородки можно было получить ложкой по лбу. За хождение по дому в уличной обуви... мне даже страшно представить что бы было. Детишки *** жили в каком-то притоне, это очевидно.
Сообщение было удалено
Не смей, вошь проклятая, детей называть прицепами
не надо передергивать. сгущенку не жалеют. перелейте себе в чашку и ешьте или хоть скажите что ели ложкой. чужому мужику приятно есть с чужими слюнями сгущенку?
по поводу комнаты, так естественно это квартира родственника, он своему ребенку хочет лучшего. нормальное отцовское поведение. кстати до брака , они в съемной жили и у них вообще детской не было, не то что у каждого своей.
Нет. Это не нормальное поведение со стороны этого недочеловека. Он ***. И ты *** раз его защищаешь
да, пусть разводится, делит трёшку, выплачивает жене деньги или меняет квартиру. Тем двум после развода ничем не обязан, а вот обеспечивать жену в декрете и своего ребенка - еще как обязан. Так что в путь.
Алименты платить обязан, а трешка - это добрачная собственность, тут аферистка обломалась. Возможно еще суд оставит ребенка с отцом (если это его ребенок). Тогда алименты с мамаши.
Конечно, полезет. Но разводиться она не захочет, вцепится руками и ногами. И я бы на месте автора завещание на родителей написала, иначе еще его грибами накормят.
Поэтому надо снять квартиру на полгода, вывезти туда весь табор, сменить замки а потом уже разводится. Кто их знает, может быть у детей нет алиментов потому, что есть пособие по потере кормильца.
когда начали флиртовать то не знал о детях, потом знал конечно, но будущего с ней не планировал, именно из-за наличия детей. да и она не говорила, что мечтает о замужестве с ним. встречались и встречались, как говорится снимали стресс с горизонтальной плоскости и тут беременность несмотря на предохранение.
Вот я даже не знаю, как тебе ответить, чтобы ты понял, как я отношусь к подобным гнидам, как ты, но чтобы при этом меня не забанили модераторы. Жаль, что твоя маман не сделала аборт и родила тебя, ***. И родственничка твоего рожать не стоило