Гость
Статьи
Узнал количество …

Узнал количество сексуальных партнёров у жены

Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
НоЫВоигура

Резко поддержал. Всегда считал и сам так поступил: молодой человек должен жениьься только на молодой девственнице.

Продолжай.женился на молодой девственнице,но всю жизнь изменял, а с 35 лет завел постоянную любовницу на 13 лет моложе и сплю с ней 21 год. С любовницей езжу на отдых. От жены-девственницы не ухожу,потому что она много зарабатывает. С любовницей провожу каждый день, ночевать прихожу к жене,которую не люблю.
Продолжать надо до конца ю,чтобы все увидели высокий уровень нравственности женящегося на девственнице.
Жениться ты на ней женился,только жизнь ей испоганил. И взял быушел к любовнице как честный человек,чтобы жена могла быть с тем,кто ее полюбит,но не уходишь,потому что жена много зарабатывает.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Да,у твоей любовницы в 23 года,когда ты начал с ней спать,будучи женатым,было 20 партнеров. Спишь с ней 21 год уже.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А толку? В мужья ей досталОСЬ такое 4мо. Лучше бы дала 200 мужикам, хоть не обидно было бы. За то вы, пленочники двуличные, чет там несете про какие-то несуществующие гарантии, которые получают от мужа девственницы. Ага! Зппп, бастарды и вечное унижение - вот гарантия твоё жене за девственность. Идuoткa!

Он живет за счет жены- девственницы,потому что она много зарабатывает, а с 35 лет каждый день имеет постоянную любовницу на 13 лет младше. 21 год уже с этой любовницей. У любовницы к 23 годам бло 20 партнеров.
Вот такой высокий нравственный уровень... еще кого-то жизни учит

Гость
Гость

Хххха...еще как бывает!
У меня есть очень полная приятельницы,так,ничего особенного,140 килограмм "живого весу",вся шарпеечная,но б...дь конченная,хотя оппозиционирует себя примерной мамашей.
Так она сама мне несколько раз говорила,что до 500 епорей она еще считала, "в блокнотик записывала",а потом уже и со счету сбилась.
Щас,уже лет 7 как живет с мужиком,не расписаны,называет его "мужем",при этом она,при случае, не откажет себе в "под'ебнуться" и очень гордится этим, я валяюсь с нее просто.
😂
При каждой встрече рассказывает про свои поепушки,аж упивается ими,глаз горит,слюни летят,складки трясутся...
Вот читаю я Вумен,как мужики все мечтают трахать только длинноногих блондинистых фитоняш,смотрю на нее и поражаюсь тому,что *** готово вводить и боготворить любое сало,стоит им только поулыбаться и глазками поиграть.
Мужик ееШНЫЙ иногда бесится,подозревая ее в бл@дстве,но,так как не знает точное количество ее епырей,предъявить КОНКРЕТНО ей НИЧЕГО не могЕт.
И еще одну знаю такую,еб...цца с 14 лет,чуть ли не у мужа на голове,в 15 лет первый аборт (не от мужа) сделала,а тот тоже все терпит,баблом ее осыпает,как раб у нее на побегушках,сына ему родила,он с ней живет,пашет,как на галерах,а она не работает и гуляет,направо и налево.😂👍
Во как народ живет,это уметь так надо....ЖИТЬ УМЕЮЧИ,ПРИПЕВАЮЧИ.
И совесть их ни капли не гложет,спят девки по ночам спокойно.👅

Вот,поэтому когда девицы визжат о равноправии,возникает нюанс.Иметь мужчине много женщин нелегко-он должен очень понравится женщине,чтобы её обольстить -привлекательным,хорошо выглядеть,иметь чувство юмора,иметь время и деньги на свидания и прогулки.Женщине же достаточно быть на месте,сказать да,и раздвинуть ноги.Условно говоря даже толстая и некрасивая баба не напрягаясь может иметь нового мужика чуть ли не каждый день,и я знаю подобные примеры.Мужчине же для подобног надо потратить гораздо больше ресурсов -времени,нервов,денег т.д.Так и во время секса мужчина должен всячески стараться,чтобы угодить женщине,хотя по логике этот процесс обоюдный,но в плохом сексе всегда обвинят мужика,хотя виновата в этом вполне возможно женщина.Как то так.

Гость

Вы платье или туфли б/у какие купите-которые два человека до вас носило или 100?Вот вам и ответ какая разница.Любой Нормальный мужчина собственник,что бы он там не говорил.А заниматься любовью с девушкой ,которая до тебя прыгала и сосала десятки членов,как по мне у нормального человека это должно вызывать как минимум чувство брезгливости.Да и ладно если это девка на одну ночь,но знать что вытворяли с твоей женой до тебя,и при этом делать вид,что все нормально,это по-моему какая-то разновидность куколда .Может женщины мыслят иными категориями,но я вижу это именно так

А вы не сравнивайте человека с вещью. Мужики не ведут себя праведно. Нечего предьявлять притензии там, где сами того же предоставить не могут .

НоЫВоигура

Сообщение было удалено

И толку? Про свои измены и любовницу в течении 20 лет, всем тут растрезвонили. Жена ваша лохушка

Калинка

Платье, которое носили 100 человек, выглядит как тряпка и не выполняет свою функцию: создавать красивый образ. А женщина, которая поимела 200 любовников, может выглядеть роскошно, дарить умопомрачительный кайф в постели и быть приятной для совместной жизни женой. Сравнение с вещами, которые портятся от использования - мимо. Член же не стирается оттого, что его суют в 100 разных вагин. Так и вагина, и рот, и анус женщины от 100 членов не изменятся. Разве что после родов вагина может измениться. Такова наша природа и отрицать это тупо.

Еще раз. Не сравнивайте человека с вещью. Человек самообновляющийся и живой организм, в отличии от тряпки. Имеет право жить как хочет. Взял на себя обязательства, женились будьте добры соблюдайте честность в отношениях. Что было до , никого не должно волновать. Святоши ***))). Вам такого мужа как НоВыигура надо)))

НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина

А после первой брачной ночи они оба могут перетрахаться с ротой.

Девственница это не только наличие цел.ки,но ещё правильное воспитание в хорошей семье,порядочность во всем. А так ,да,вы правы,есть такие,которые потом через роту проходят. Но это не про мою жену.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Это только здесь мужики пишут такую ***.
В жизни,если встретилась интересная женщина,с квартирой/деньгами,самостоятельная,да если еще и в постели огонь--то от такой мужика за уши не оттащишь, еще и друганам хвалиться будет,какую он лялю себе "оторвал".😉

Гость
НоЫВоигура

Если бы у жены автора был только один мужик до мужа,но секс с ним был снят на видео во всех подробностях,муж загрузился бы не меньше,чем от информации о 20 ее еба.рях. Любой муж женившийся на б.у-шке,должен живо представлять ее прежний секс.

Пистец,ну а что такого ужасного во всем этом?
Что вы как дети малые,хней маетесь???😏👎👎👎

Гость

Я их насквозь вижу!! Можно сказать, сердцем чувствую... Еще ни одной не удалось меня обмануть!...

В смысле ни одной? Ты спал с девственницей до свадьбы? Обесчестил??? Женился на каждой??????

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В смысле ни одной? Ты спал с девственницей до свадьбы? Обесчестил??? Женился на каждой??????

Кто спал с девственницей и не женился на ней,умрет насильственной смертью

НоЫВоигура

Девственница это не только наличие цел.ки,но ещё правильное воспитание в хорошей семье,порядочность во всем. А так ,да,вы правы,есть такие,которые потом через роту проходят. Но это не про мою жену.

Ну так все тут знают, что твоя жена лoxyшкa позорная, тepпилa 4мoшнaя, uзвpaщeнка и uдuoтка! Таких камнями забивать, чтобы не позорили женский пол. Не равняться же на нее!

Гость
Гость

Хорошо ,давайте теоретически предположим,что б,/у обувь и вещи абсолютно не изнашиваются.Но даже таком случае было бы вам приятнее носить обувь,которая вроде и в идеальном состоянии,но вы знаете ,что до вас её обувало и носило до 100 человек?

А что,кто то кого то заставляет именно ТАКОЕ приобретать?
Прям под дулом пулемета заставляют?
Не вкатывает что то,блин, проходи мимо.😂

Гость

Продолжай.женился на молодой девственнице,но всю жизнь изменял, а с 35 лет завел постоянную любовницу на 13 лет моложе и сплю с ней 21 год. С любовницей езжу на отдых. От жены-девственницы не ухожу,потому что она много зарабатывает. С любовницей провожу каждый день, ночевать прихожу к жене,которую не люблю.
Продолжать надо до конца ю,чтобы все увидели высокий уровень нравственности женящегося на девственнице.
Жениться ты на ней женился,только жизнь ей испоганил. И взял быушел к любовнице как честный человек,чтобы жена могла быть с тем,кто ее полюбит,но не уходишь,потому что жена много зарабатывает.

И прикиньте оргазмы любовницы для него гараздо важнее , верность жене. при чем он наверняка не спрашивал её, с кем она кончать так научилась и на скольких своё умение отточила🤣🤣🤣🤣

Двуличные святоши🤣🤣🤣

НоЫВоигура

А толку то?)))) Вы её с ротой девок замечательно посношали

Гость

Ничего. Пока нет отношений, может спать, кто хочет и с кем хочет.

Гость
Темная суть

И прикиньте оргазмы любовницы для него гараздо важнее , верность жене. при чем он наверняка не спрашивал её, с кем она кончать так научилась и на скольких своё умение отточила🤣🤣🤣🤣

Спрашивал,больше 20. Столько,сколько у жены автора.

Гость
Гость

Вот,поэтому когда девицы визжат о равноправии,возникает нюанс.Иметь мужчине много женщин нелегко-он должен очень понравится женщине,чтобы её обольстить -привлекательным,хорошо выглядеть,иметь чувство юмора,иметь время и деньги на свидания и прогулки.Женщине же достаточно быть на месте,сказать да,и раздвинуть ноги.Условно говоря даже толстая и некрасивая баба не напрягаясь может иметь нового мужика чуть ли не каждый день,и я знаю подобные примеры.Мужчине же для подобног надо потратить гораздо больше ресурсов -времени,нервов,денег т.д.Так и во время секса мужчина должен всячески стараться,чтобы угодить женщине,хотя по логике этот процесс обоюдный,но в плохом сексе всегда обвинят мужика,хотя виновата в этом вполне возможно женщина.Как то так.

Да хня полнейшая.
Достаточно ОДИН РАЗ приобрести ох..енный классный навороченный вибратор и вся эта беспонтовая возня с "сексом" будет решена,РАЗ И НАВСЕГДА.
Никаких проблем.
ВООБЩЕ.
О преимуществах игрушек тут писали уже стопицот раз,повторять не буду.😂👍
Кстати,тоже купи несколько вагин,дядя, будешь менять их,по будням с одной,по выходным с другой,а где и рука твоя пригодится.
Зато ты всенепременно будешь уверен,что ФФСЕ твои вагины до тебя были целками.
Опять же друзьм будешь хвалиться, как ты всех, особенно природу, НАЕ'БАЛ.
И съЭкономил, на тетках.
😉

Кракен))
Гость

А какая разница сколько? У меня 35 -40 было, всех и не помню. И что? Но мне уже под 40 лет.
Если спрашивают, то говорю 4, все верят.

Не верят) просто притворяются) чтоб необидеть) ну чтоб в 40 было 4) ты б хоть постесьнялась врать, сказала бы хоть 8) ну чтоб от очевидности вранья, собеседника на смех не пробивало)

Гость
Гость

Согласен. Помнится признался как-то своей подруге по синей лавочке, что у меня без пользования сферой интим услуг был секс с более чем сотней женщин. Она назвала меня почти девственником и сказала, что за 10 лет работы в эскорте у неё было более 700 мужчин. Далее филигранно сгладила моё небольшое удивление, сказав, что я один из лучших. Кстати, она была пожалуй лучшая в моей практике. Такой фееричной озвучки не до, не после я не слышал)

Не выдуманные истории о которых невозможно молчать

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я же не развратник какой-нибудь!!!.. Разумеется, не на каждой, только на некоторых....

Гость
Гость

Да хня полнейшая.
Достаточно ОДИН РАЗ приобрести ох..енный классный навороченный вибратор и вся эта беспонтовая возня с "сексом" будет решена,РАЗ И НАВСЕГДА.
Никаких проблем.
ВООБЩЕ.
О преимуществах игрушек тут писали уже стопицот раз,повторять не буду.😂👍
Кстати,тоже купи несколько вагин,дядя, будешь менять их,по будням с одной,по выходным с другой,а где и рука твоя пригодится.
Зато ты всенепременно будешь уверен,что ФФСЕ твои вагины до тебя были целками.
Опять же друзьм будешь хвалиться, как ты всех, особенно природу, НАЕ'БАЛ.
И съЭкономил, на тетках.
😉

Действительно, очень интересная мысль!!!.. А вы не в курсе, есть ли в продаже специальные искусственные вагины-"девственницы", для таких гурманов???

Гость

Офигеть! Мне муж плешь всю проел, что я целовалась до него с одноклассником. Типа как так не дождалась его. Вышла в 27 девственницей. А тут прощают жене, что она не целка была

Гость
Гость

Возможно,женская психология устроена совсем по другому.Но для нормального мужчины совершенно разные вещи- просто знать ,что ты не первый у жены,и совсем другое увидеть видео,где её имеет в разных позах другой мужчина,как она кричит и извивается под ним.Такое может только куколду понравится.Это вроде того,как некоторые мужья на родах жены присутствуют,а потом психологически с сексом с ней не могут заниматься.Некоторых вещей всё таки лучше не знать и не видеть

Гость
Гость

Я же не развратник какой-нибудь!!!.. Разумеется, не на каждой, только на некоторых....

Кто переспал с девственницей и не женился на ней, умрет насильственной смертью, т.е. будет убит. Потому что испортил кровь. Испокон веков это известно,жаль, что тебе об этом не говорили в семье.
Так что жди.

Гость
Гость

Кто переспал с девственницей и не женился на ней, умрет насильственной смертью, т.е. будет убит. Потому что испортил кровь. Испокон веков это известно,жаль, что тебе об этом не говорили в семье.
Так что жди.

А если девственница сама не захотела замуж выходить???

Гость

Действительно, очень интересная мысль!!!.. А вы не в курсе, есть ли в продаже специальные искусственные вагины-"девственницы", для таких гурманов???

Тебе *** свой не жаль 🤣? Долбить силикон до разрыва - это.... Теперь я знаю, откуда слово "дoлбoeбuзм" произошло🤣🤣🤣

Гость

Офигеть! Мне муж плешь всю проел, что я целовалась до него с одноклассником. Типа как так не дождалась его. Вышла в 27 девственницей. А тут прощают жене, что она не целка была

Ну сама себе выбрала д**била, кто тебе доктор?

Гость

Возможно,женская психология устроена совсем по другому.Но для нормального мужчины совершенно разные вещи- просто знать ,что ты не первый у жены,и совсем другое увидеть видео,где её имеет в разных позах другой мужчина,как она кричит и извивается под ним.Такое может только куколду понравится.Это вроде того,как некоторые мужья на родах жены присутствуют,а потом психологически с сексом с ней не могут заниматься.Некоторых вещей всё таки лучше не знать и не видеть

Да с чего ты решил, что женщинам не все равно????? Только потому что мужлу так удобно думать? Девственницы для девственников! В противном случае завалите хлeбaлo!

Гость
Гость

Не ври.
Не надо себя оправдывать.
Такие вопросы выясняются до секса с девственницей, хочет она замуж или нет.
Еще скажи, что она сама на тебя прыгнула и заставила.
Жди-жди,прилетит. Это тебе не новые кроссовки выкинуть.

Гость
Гость

Представляю, как несколько девственниц, с которыми ты переспал,все поголовно не хотели выходить замуж.
Придет время -ответишь.

Гость
Гость

Представляю, как несколько девственниц, с которыми ты переспал,все поголовно не хотели выходить замуж.
Придет время -ответишь.

Но они могли узнать, например.что я абьюзер, жмот и латентный ***, после чего отказаться от мысли о замужестве!!?

Гость
Гость

Но они могли узнать, например.что я абьюзер, жмот и латентный ***, после чего отказаться от мысли о замужестве!!?

В уголовномправе есть такое понятие: исходя из направленности умысла. Ты кого наипать пытаешься. Есть законы, которые создал Господь Бог: кто переспит с девственницей и не женится на ней,тот умрет насильственной смертью,т.е. будет убит. Бог вне пространства и времени и знает все твои мысли. Исходя из направленности твоего умысла, ты хотел переспать с девственницей и бросить ее. Вот исходя из направленности твоего умысла ты и будешь осужден жизнью,т.е. будешь убит, рано или поздно. А если несколько девственниц было,то будешь убит с огромными мучениями и издевательствами.

Опять разводки по поводу количества партнёров?

Ну почему нет таких больших тем про заработок и саморазвитие???

Гость
Гость

Была одна история,его начали избивать, душить,затем избитого положили под колеса его же машины и проехали по нему несколько раз. Затем сбросили его в реку и он умер от утопления. Я все думала,за что такая мученическая смерть.
Тебя примерно то же самое ждет,если не хуже.

Если это правда, то очень хорошо, что это его гложет. Потому что он идиот.

Кракен))
Гость

Было может быть и сейчас 2-3 любовника ,жена ,как и муж не собственность ,не нравится разводить.

Если не собственность, то и не женись

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да с чего ты решил, что женщинам не все равно????? Только потому что мужлу так удобно думать? Девственницы для девственников! В противном случае завалите хлeбaлo!

Во-первых,не надо грубить.
Во-вторых,если ситуация такова,что жена у него первая ,а он у нее сотый?Какие женские оправдания в таком случае придумаете?

Кракен))
Гость

Я еще не пойму в чем прикол. Тоесть когда у жены до тебя от 2 до 5ти это типо приличная? Для меня лично ( я девушка) приличная это когда муж у тебя первый! А то странно получается от 2ух до 5ти это ничего а 20 видите ли много 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ да даже если от двух до пяти. С ними она трахалась ее лапали мацали ноги раздвигала может и фуи сосала. И т.д. И что хорошего в такой? Видители оо двух до 5ти 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Есть еще одекватные женщины)

Гость

Во-вторых,если ситуация такова,что жена у него первая ,а он у нее сотый?Какие женские оправдания в таком случае придумаете?

А почему должны какие-то оправдания придумываться.

Кракен))
Фурухольмен

Муж в данном случае сам неправ. Не задавай вопрос, если не готов принять ответ. Жил бы себе в неведении и не парился, а теперь что? Многие знания - многие печали.

Ну или хотя бы до свадьбы спрашивал))

Гость
Гость

Была одна история,его начали избивать, душить,затем избитого положили под колеса его же машины и проехали по нему несколько раз. Затем сбросили его в реку и он умер от утопления. Я все думала,за что такая мученическая смерть.
Тебя примерно то же самое ждет,если не хуже.

Ужас какой!!!!!... А можно, скажем, принести в жертву баранов (по барану за каждую девственницу) и этим искупить вину?

Гость

Никаких. Все то же девственницы для девственников. Если муж девственник, то на девственницу он имеет право. А воспол зуется он им или выберет себе в жёны ту, у которой он сотый, его дело, его выбор, его ответственность за выбор

Гость
Гость

Ну, естесссна.
Только с конвейера, в упаковке "салофановой".😂

Гость
Гость

Епт,что ни говори,а какое все таки муШское племя (уже даже и не *** вовсе) стало чуФствительное и изнеженное.😒😞

Гость
Гость

Хорошо ,давайте теоретически предположим,что б,/у обувь и вещи абсолютно не изнашиваются.Но даже таком случае было бы вам приятнее носить обувь,которая вроде и в идеальном состоянии,но вы знаете ,что до вас её обувало и носило до 100 человек?

Зачем вы общаетесь с вещами? Вы со своими ботинками, или унитазом тоже разговариваете? Не будьте лицемерны. Женщина- доя вас вещь. Так в чем смысл диалога? Покупаете себе новую вещь и живете счастливо

Гость
Красотка

А почему должны какие-то оправдания придумываться.

Потому что вы всегда так делаете)

Гость

Потому что вы всегда так делаете)

Кто и что делает "всегда"?