Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …
Я еще не пойму в чем прикол. Тоесть когда у жены до тебя от 2 до 5ти это типо приличная? Для меня лично ( я девушка) приличная это когда муж у тебя первый! А то странно получается от 2ух до 5ти это ничего а 20 видите ли много 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ да даже если от двух до пяти. С ними она трахалась ее лапали мацали ноги раздвигала может и фуи сосала. И т.д. И что хорошего в такой? Видители оо двух до 5ти 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Так с мужем тоже уже неприличная. Ее ж ***. И все об этом знают.
Я еще не пойму в чем прикол. Тоесть когда у жены до тебя от 2 до 5ти это типо приличная? Для меня лично ( я девушка) приличная это когда муж у тебя первый! А то странно получается от 2ух до 5ти это ничего а 20 видите ли много 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ да даже если от двух до пяти. С ними она трахалась ее лапали мацали ноги раздвигала может и фуи сосала. И т.д. И что хорошего в такой? Видители оо двух до 5ти 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
😂 от 2х до 5ти нравственная, от 6 и свыше шл.ха трамвайная. Автор любит логику, она ему подсказывает такой расклад.
Резко поддержал. Всегда считал и сам так поступил: молодой человек должен жениьься только на молодой девственнице.
нет , это большая разница. если у девушки было 2-3 .значит у нее были отношения с ними , а 20- это она каждому кто хотел , разрешала,малознакомому или совсем незнакомому . это ща...ва просто
Муж в данном случае сам неправ. Не задавай вопрос, если не готов принять ответ. Жил бы себе в неведении и не парился, а теперь что? Многие знания - многие печали.
Муж в данном случае сам неправ. Не задавай вопрос, если не готов принять ответ. Жил бы себе в неведении и не парился, а теперь что? Многие знания - многие печали.
А теперь он не сможет выбросить из головы эту картинку. Жена сама виновата. Никогда нельзя говорить с мужчинами о сексуальных похождениях.
зачем выпрашивать информацию, от которой ты возможно будешь рыдать каждый день?
Да хоть 400. Главное при муже ни-ни. Все , что было до него , его не касается. Разродилась от него, испортила себя изза его детей, какие могут быть притензии? Я могу понять возмущения мужика, когда дети не от него или *** в семье., а так....ну любит она секс. Пусть радуется.
Завидует он ей, что ли? В чём проблема?
Вообще-то 20 партнёров в 23 года это очень мало. Нормальные женщины вынуждены по 100-200 перепробовать, чтобы нашёлся достойный, который хоть знает, где у женщины клитор. Тотальная половая безграмотность мужчин это бич нашего погрязшего в стереотипах общества.
Есть огромная разница- 2-3 партнёра говорит о серьезных отношениях,девушку добивались и ноги за здорово живёшь она не раздвигала. 20 партнёров говорит о том,что с большой долей вероятности некоторые её имели в первый же вечер,максимум во второй,что говорит о её легкодоступности.
Да хоть 400. Главное при муже ни-ни. Все , что было до него , его не касается. Разродилась от него, испортила себя изза его детей, какие могут быть притензии? Я могу понять возмущения мужика, когда дети не от него или *** в семье., а так....ну любит она секс. Пусть радуется.
Вы платье или туфли б/у какие купите-которые два человека до вас носило или 100?Вот вам и ответ какая разница.Любой Нормальный мужчина собственник,что бы он там не говорил.А заниматься любовью с девушкой ,которая до тебя прыгала и сосала десятки членов,как по мне у нормального человека это должно вызывать как минимум чувство брезгливости.Да и ладно если это девка на одну ночь,но знать что вытворяли с твоей женой до тебя,и при этом делать вид,что все нормально,это по-моему какая-то разновидность куколда .Может женщины мыслят иными категориями,но я вижу это именно так
Если бы у жены автора был только один мужик до мужа,но секс с ним был снят на видео во всех подробностях,муж загрузился бы не меньше,чем от информации о 20 ее еба.рях. Любой муж женившийся на б.у-шке,должен живо представлять ее прежний секс.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины женятся на понравившейся.
Вообще-то 20 партнёров в 23 года это очень мало. Нормальные женщины вынуждены по 100-200 перепробовать, чтобы нашёлся достойный, который хоть знает, где у женщины клитор. Тотальная половая безграмотность мужчин это бич нашего погрязшего в стереотипах общества.
Согласен. Помнится признался как-то своей подруге по синей лавочке, что у меня без пользования сферой интим услуг был секс с более чем сотней женщин. Она назвала меня почти девственником и сказала, что за 10 лет работы в эскорте у неё было более 700 мужчин. Далее филигранно сгладила моё небольшое удивление, сказав, что я один из лучших. Кстати, она была пожалуй лучшая в моей практике. Такой фееричной озвучки не до, не после я не слышал)
Крайне примитивно думать, что количество партнеров зависит от возраста, вообще не так , скорее от духовной составляющей человека, пример вашего друга тому подтверждение, было всего 23 и столько опыта, она это и не считает за много. Я вышла замуж в 30, начала половую жизнь в 22, секс приемлем только с тем, к кому реально чувства, по итогу до мужа было 4 человека, он пятый. Хотя он вообще не спрашивал про это )) а вот сестра двоюродная вышла в 25, но имела к этому возрасту партнеров 20 тоже. Шутит, что секс не повод для Знакомства. А мне в страшном сне приснятся прикосновения и поцелуи постороннего человека. Тут не угадаешь. Не забивайте себе голову
Вы платье или туфли б/у какие купите-которые два человека до вас носило или 100?Вот вам и ответ какая разница.Любой Нормальный мужчина собственник,что бы он там не говорил.А заниматься любовью с девушкой ,которая до тебя прыгала и сосала десятки членов,как по мне у нормального человека это должно вызывать как минимум чувство брезгливости.Да и ладно если это девка на одну ночь,но знать что вытворяли с твоей женой до тебя,и при этом делать вид,что все нормально,это по-моему какая-то разновидность куколда .Может женщины мыслят иными категориями,но я вижу это именно так
Платье, которое носили 100 человек, выглядит как тряпка и не выполняет свою функцию: создавать красивый образ. А женщина, которая поимела 200 любовников, может выглядеть роскошно, дарить умопомрачительный кайф в постели и быть приятной для совместной жизни женой. Сравнение с вещами, которые портятся от использования - мимо. Член же не стирается оттого, что его суют в 100 разных вагин. Так и вагина, и рот, и анус женщины от 100 членов не изменятся. Разве что после родов вагина может измениться. Такова наша природа и отрицать это тупо.
А какая разница сколько? У меня 35 -40 было, всех и не помню. И что? Но мне уже под 40 лет.
Если спрашивают, то говорю 4, все верят.
Вы, наверное, единственная правду осмелились сказать!)) а то как в постель тащить на первом свидании - легко, а как в прошлое жены заглянуть - так в ужасе :ах-ах. Я своему тоже никогда бы правду не сказала, чтобы голову лишней информацией не забивал! Замуж вышла в 27 и ни о чем не жалею 😀
Как вообще можно жить с тем человеком который тебя обманул,смысл в таком браке,даже если дети есть,это какое должно быть неуважение к себе.
Вы, наверное, единственная правду осмелились сказать!)) а то как в постель тащить на первом свидании - легко, а как в прошлое жены заглянуть - так в ужасе :ах-ах. Я своему тоже никогда бы правду не сказала, чтобы голову лишней информацией не забивал! Замуж вышла в 27 и ни о чем не жалею 😀
Ну нам-то можно правду сказать. Сколько было?
Сообщение было удалено
На ней табличка была заранее, что ли, что она девственница.
Мужчина. Передайте этим ****
что нужно равняться на меня
у меня два мужа. двое детей
секс значит был ....
правильно
два раза
вот как надо праведно жить!
А по ней что не виднл было до свадьбы и детей? Таких же видно.
Вам, мужчинам, всем подавай опытную в отношениях, чтоб сама уже все знала и умела, да в прстели шлюшшка. Что ж скромных и порядочных не берете в жены? Вот и получайте. Сами выбираете.
Это мужчин дкнщинам разгадать сложно, емли, конечно, не такая опытная, а женщину видно практически сразу. И спрашивать надо было до женитьбы, а не спустя много лет.
Однако товарищ умом не блещет.
Пока вы копаетесь в прошлом женщин, у вас с ними никогда не будет будущего. Какая разница что было до, если она сейчас с вами?
Знаю многих девушек, которые «ушли в отрыв» как раз-таки тогда, когда мужчины их предали. Мужчины во многих ситуациях сами делают женщин стервами, и только с правильным мужчиной, женщина раскроется и поверьте, если она любит, если она чувствует себя желанной, то у неё и мысли не будет пойти налево.
Вот, чтобы таких неприятных сюрпризов не было, нужно жениться на девственницах!!!... Или вообще не жениться...
Сообщение было удалено
А толку? В мужья ей досталОСЬ такое 4мо. Лучше бы дала 200 мужикам, хоть не обидно было бы. За то вы, пленочники двуличные, чет там несете про какие-то несуществующие гарантии, которые получают от мужа девственницы. Ага! Зппп, бастарды и вечное унижение - вот гарантия твоё жене за девственность. Идuoткa!
Хххха...еще как бывает!
У меня есть очень полная приятельницы,так,ничего особенного,140 килограмм "живого весу",вся шарпеечная,но б...дь конченная,хотя оппозиционирует себя примерной мамашей.
Так она сама мне несколько раз говорила,что до 500 епорей она еще считала, "в блокнотик записывала",а потом уже и со счету сбилась.
Щас,уже лет 7 как живет с мужиком,не расписаны,называет его "мужем",при этом она,при случае, не откажет себе в "под'ебнуться" и очень гордится этим, я валяюсь с нее просто.
😂
При каждой встрече рассказывает про свои поепушки,аж упивается ими,глаз горит,слюни летят,складки трясутся...
Вот читаю я Вумен,как мужики все мечтают трахать только длинноногих блондинистых фитоняш,смотрю на нее и поражаюсь тому,что *** готово вводить и боготворить любое сало,стоит им только поулыбаться и глазками поиграть.
Мужик ееШНЫЙ иногда бесится,подозревая ее в бл@дстве,но,так как не знает точное количество ее епырей,предъявить КОНКРЕТНО ей НИЧЕГО не могЕт.
И еще одну знаю такую,еб...цца с 14 лет,чуть ли не у мужа на голове,в 15 лет первый аборт (не от мужа) сделала,а тот тоже все терпит,баблом ее осыпает,как раб у нее на побегушках,сына ему родила,он с ней живет,пашет,как на галерах,а она не работает и гуляет,направо и налево.😂👍
Во как народ живет,это уметь так надо....ЖИТЬ УМЕЮЧИ,ПРИПЕВАЮЧИ.
И совесть их ни капли не гложет,спят девки по ночам спокойно.👅
А в чем прикол,когда ВСЕГО одЫн?
ВаааПще неинтересно.
И вспомнить нечего.😂
Е.банные тролли ,которые придумывают эти тупые темы, вы е.бнутые отродья
Платье, которое носили 100 человек, выглядит как тряпка и не выполняет свою функцию: создавать красивый образ. А женщина, которая поимела 200 любовников, может выглядеть роскошно, дарить умопомрачительный кайф в постели и быть приятной для совместной жизни женой. Сравнение с вещами, которые портятся от использования - мимо. Член же не стирается оттого, что его суют в 100 разных вагин. Так и вагина, и рот, и анус женщины от 100 членов не изменятся. Разве что после родов вагина может измениться. Такова наша природа и отрицать это тупо.
Хорошо ,давайте теоретически предположим,что б,/у обувь и вещи абсолютно не изнашиваются.Но даже таком случае было бы вам приятнее носить обувь,которая вроде и в идеальном состоянии,но вы знаете ,что до вас её обувало и носило до 100 человек?