Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …
Ну альфа в вашем понимании,это конечно же Настоящий мужчина ,который Должен взять женщину в брак ,после её 100 партнёров,кучи бывших мужей,абортов ,и детей от прошлых браков!
А в вашем понимании это тот, кто eбëт всё, что шевелится, а что не шевелится, то пошевелит и oтъeбёт, но в жёны ему подавай 18-летнюю прелестную и верную девственницу, ждущую его с гулянок дома с первым, вторым, третьим и компотом, на которые она сама заработала.
А в вашем понимании это тот, кто eбëт всё, что шевелится, а что не шевелится, то пошевелит и oтъeбёт, но в жёны ему подавай 18-летнюю прелестную и верную девственницу, ждущую его с гулянок дома с первым, вторым, третьим и компотом, на которые она сама заработала.
Ну в его ситуации всё по-честному,с
и всё всех устраивает.Женщинам он всегда правду говорит,что у него жена,которую он любит,их это правда не останавливает(сам свидетель).Жену он обеспечивает,и жена его любит уже больше 30,зная ,что он даленне святой.Но у них патриархальный уклад в семье- он добытчик и самый главный,жена ведомая- обеспечивает семейный уют,и её такое положение вещей полностью устраивает.
и всё всех устраивает.Женщинам он всегда правду говорит,что у него жена,которую он любит,их это правда не останавливает(сам свидетель).Жену он обеспечивает,и жена его любит уже больше 30,зная ,что он даленне святой.Но у них патриархальный уклад в семье- он добытчик и самый главный,жена ведомая- обеспечивает семейный уют,и её такое положение вещей полностью устраивает.
любит больше 30 - это про что ?
я сама в браке больше 30 лет и ситуация похожая , и мужа дома не было никогда , теперь он уже ногами пошаркивает и не работает ничего , и у детей своя компания , а теперь он дома торчит и поговорить не о чем !!!! Все не так и не эдак ! Гуляйте бабы , но с умом !!!!!
Сколько бы ни было партнёров у твоей избранницы - это не гарантия верности или измен в будущем. Бывшие девственницы съезжают и изменяют мужьям так же часто, как и имевшие много партнёров до брака становятся верными жёнами. То же и с мужчинами.
Имеет значение не прошлое женщины, а хорошо ли ей с нынешним партнёром (мужем).
Да бесполезно это обьяснять. Автор дятел.
В жизни,а тем более семейной,всякое может быть Я аборт не оправдываю,но ситуации бывают безвыходные. У вас типичная женская двуличная позиция - *** сколько хош,ну а залетела деваха - пусть аборт делает,чтоб дальше на фуях скакать.А вот аборт в браке - это ни- ни,даже ,если это решение , возможно,изначально жена приняла.
Таких "безввходных" ситуаций может быть в браке далеко не одна, уж лучше надёжнее предохраняться. Имхо, конечно. Но многие мужья вообще ни о чём не думают, расплачиваться всё равно женщине.
Уфф..Уже раза три в этой теме объяснял.Ладно, ещё раз,очередной.Небольшое количество сексуальных партнёров, скажем пять,говорит о том ,что у девушки, скорее всего,были только серьезные ,длительные отношения,и что она ответственно подходила к выбору партнера-знакомство,большой период ухаживания,для того, чтобы узнать человека,и только потом - постель.
А 50 партнёров говорит о легкомысленности и легкодоступности девушки.Вряд ли в каждом своем очередном йобаре она видела будущего мужа.Скорее всего для неё секс был разовый,в качестве развлечения.И я почему-то уверен,что жена с бывшим пробегом в 50 партнёров,гораздо быстрее изменит,чем жена с пятью,хотя здешние девицы пытаются очень настойчиво убедить меня,что она- де нагулялась уже и налево ни-ни,а изменит скорее всего жена,которую ты девственницей взял ,или у кого ты второй-третий😁
То есть, разовый секс в качестве развлечения допустим для мужчины, а для женщины не допустим? Двойная мораль - это ВСЕГДА самооправдание собственной непорядочности её приверженцев.
Изменит наибольшей вероятностью жена, если муж не будет удовлетворять её сексуально, эмоционально, материально, психологически или интеллектуально. От количества бывших вероятность измены зависит мало.
Сколько бы ни было партнёров у твоей избранницы - это не гарантия верности или измен в будущем. Бывшие девственницы съезжают и изменяют мужьям так же часто, как и имевшие много партнёров до брака становятся верными жёнами. То же и с мужчинами.
Имеет значение не прошлое женщины, а хорошо ли ей с нынешним партнёром (мужем).
+++
Согласен полностью
Если для вас это так, то не значит, что так для всех... Для меня изначальная девственность гораздо важнее последующей "верности".. Иными словами, для меня более приемлемо, если девственница в дальнейшем будет "изменять", чем не-девственница, которая будет "верна"...
И эти люди называют мужчин, женатых на недевственницах, "куколдами"... 😏 Ну и кто тут оказался куколдом?
Именно так я всегда и делал!!! Если я получал информацию, что женщина не соответствует моим условиям, то немедленно прекращал отношения, на самой начальной стадии, а ни в коем случае не пытался как-то ею "пользоваться"!! Тем не менее, это тоже обычно вызывало острое недовольство с их стороны...
Не верю, поскольку не встречал ещё правдивых плёночников.
А мы сдесь не о мифвх говорим а о конкретном случае рассказанным автором., вот давайте от него и отталкиваться.
Разбираем конкретный случай автора: Один плёночник рассказал другому плёночнику, якобы его жену "имел всякий желающий". Поскольку таких женщин, которых "имеет всякий желающий" , не существует в природе, для меня совершенно очевидно, что один плёночник пересказывал другому плёночнику целкодpoчерскую мифологию, и вписал в миф его жену, чтобы специально его задеть.
Ну да. Я так и сказал. Если не оглядываешься, когда показывают, то ты и не лузер. А если проще, то когда ты пролил соус а все воспитанные люди сделали вид что не заметили этого, то и скатерть чистая и соус в соуснике. А ещё лучше не быть лузером, это не смотреть на пальцы а сразу спрятать голову в песок. Как страусы. Они от солнца прячут а мы что бы нечаянно лузером не прослыть. (как бы чего не вышло)
Чтобы не быть лyзером - надо просто им не быть. А чтобы не озираться на мнение маргинальных придурков, и не париться, на кого они там показывают пальцем - надо изживать в себе лyзерскую психологию, и поменять маргинальное окружение на более нормальное, в котором не принято публично обсуждать интимную жизнь друг друга, и смаковать компрометирующие сплетни о чьих-то жёнах.
Кто не помнит прошлого, тот не имеет будущие. Это не я сказал. А вы мне опять про неодушевленный обьекту рассказываете. Неодушевленный это к примеру зажигалка. Нашол я её и мне Наплевать кто и сколько ею пользовался . А женщина, любила, переживала, страдала наверное, в общем вся гамма чувст. И что? Я должен остаться равнодушным? Но это только при условии что я не люблю её! Если она мне безразлична я смотрю вы Чехова любите. А как насчёт Достоевского? Не напомните нам кто там тоже про свободную личность рассуждал? Он там сам своей жене грозился любовника привести-ты меня любишь а я хочу что бы ещё и уважала. Это из Идиота кажется. Вас не напоминает? Персонаж?
Ну и помни своё прошлое. Зачем тебе помнить прошлое женщины, которое тебя не касается? Чтобы что? Просто прими это, как свершившийся факт, что женщина до встречи с тобой не сидела под стеклянным колпаком, как мёртвая царевна в ожидании королевича Елисея. Она любила, переживала, страдала, испытывала всю гамму чувств, на что имела полное право, поскольку была свободна от каких-либо обязательств перед тобой. Более того, благодаря всему пережитому ей опыту (включая сексуальный) женщина и стала именно такой, какая она тебе понравилась, какую ты полюбил, и на какой в результате захотел жениться. А если ампутировать у неё весь этот опыт и всю пережитую ей гамму чувств, она была бы совсем другим человеком, и далеко не факт, что с тем другим человеком вы бы друг другу понравились и нашли общий язык. Отвергая и обесценивая прошлое любимой женщины, ты тем самым лишаешь себя совместного будущего с ней.
Что же вы всем ярлыки то раздаете? Если человек не хочет быть посмешешим, то он лузер, олень и дурачек. А компания у него обязательно маргинальная. И почему вы дали себе право, быть перстом указуещим?
Суда по тому, как в вашей компании принято обсуждать интимные подробности личной жизни друг друга, вывод о том, что ваша компания маргинальная, напрашивается сам собой.
А я смотрю вы большой любитель ставить диагнозы и вешать ярлыки на других .На любой вопрос может существовать несколько точек зрения,и ваша будет не всег И не единственно правильной,как бы вы этого не хотели!У меня есть хороший знакомый,чистый альфа и лидер- женщины сами к нему липнут,хотя ему уже 53.И женщин у него всегда было куча.Говорил ,когда в Афгане служил,ему 16 девушек в армию писало.Но жену он взял девственницей ,когда ей 17 было.Говорит,что очень брезглив именно в плане того,что она его жена и мать его детей,и на "использованной " никогда бы не женился,А других спокойно трахает всю жизнь .Он тоже по- вашему кто - тоже до..чер и низкоранговый лузер?😄
Этот твой знакомый - плёночник другого типа, пользователь-шовинист с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине. Кстати, это вполне может сочетаться с его низкоранговым лузерством.
Точно! Он не только пользователь-шовинист, но ещё и кАзёл обыкновенный. Наверняка он "спокойно трахал других" параллельно с тем, как будущую жену-девственницу обхаживал, и продолжил "спокойно трахать других" в браке, параллельно с женой. Для того и нашёл себе наивную 17-летнюю дурочку.
Полстраны оленей значит.У меня жена без детей(вряд ли бы я взял женщину с ребенком),без прошлых браков,не девственница конечно была,ну так глупо было бы рассчитывать ,что женщина до 25 лет не будет иметь партнёров.
Тогда чем ты от остальных "оленей" отличаешься, если ты женился на "пopванке", которую до тебя кто-то "имел"?
Как я и говорил, нашёл себе наивную дурочку-терпилу, которая до последнего держится за его штаны.
Разбираем конкретный случай автора: Один плёночник рассказал другому плёночнику, якобы его жену "имел всякий желающий". Поскольку таких женщин, которых "имеет всякий желающий" , не существует в природе, для меня совершенно очевидно, что один плёночник пересказывал другому плёночнику целкодpoчерскую мифологию, и вписал в миф его жену, чтобы специально его задеть.
Ваш ответ мне напомнил сказку-у попа была сабака. А разве автор женился на девственнице? Нет? Тогда при чем тут пленочники? И их мифы?
Чтобы не быть лyзером - надо просто им не быть. А чтобы не озираться на мнение маргинальных придурков, и не париться, на кого они там показывают пальцем - надо изживать в себе лyзерскую психологию, и поменять маргинальное окружение на более нормальное, в котором не принято публично обсуждать интимную жизнь друг друга, и смаковать компрометирующие сплетни о чьих-то жёнах.
Попробуем разобрать по пунктам. Значит по вашему лузер тот кто не хочет быть куколдам. Ну что же, я согласен быть лузером. Далее, можно конечно не обращать внимание на разговоры. На чужой роток, не на кинешь платок. Но обратят другие. Они и не будут при вас обсуждать, но что это меняет. (пусть их смеются а я как хочу, хохочу на сундук свой любуясь) (Пушкин, маленькие трагедии(если не ошибаюсь)) вам нравится когда вашу жену обсуждают у вас за спиной? Может ещё и гордитесь этим? Вот это как раз и есть и лузер и куколд в одном лице.
Ну и помни своё прошлое. Зачем тебе помнить прошлое женщины, которое тебя не касается? Чтобы что? Просто прими это, как свершившийся факт, что женщина до встречи с тобой не сидела под стеклянным колпаком, как мёртвая царевна в ожидании королевича Елисея. Она любила, переживала, страдала, испытывала всю гамму чувств, на что имела полное право, поскольку была свободна от каких-либо обязательств перед тобой. Более того, благодаря всему пережитому ей опыту (включая сексуальный) женщина и стала именно такой, какая она тебе понравилась, какую ты полюбил, и на какой в результате захотел жениться. А если ампутировать у неё весь этот опыт и всю пережитую ей гамму чувств, она была бы совсем другим человеком, и далеко не факт, что с тем другим человеком вы бы друг другу понравились и нашли общий язык. Отвергая и обесценивая прошлое любимой женщины, ты тем самым лишаешь себя совместного будущего с ней.
Прошлое это как рюкзак за спиной. И ни куда его не денешь и что значит не касается её прошлое? Если она моя жена, то меня все касается. А её опыт мне не нужен, я полюбил её ещё до того как мы оказались в постели. А так как мы говорим не о моей жене а о рссказанной истории выше, так автор знал что он не первый и даже не второй, но узнав даже приблизительное количество партнёров, не смог это принять. В чем же его обвинять? Он не пленочник, нет. Но и такого не ожидал. А кто бы остался равнодушным? Только куколд и так вами любимый лузер. (по русски - неудачник.) а в чем же тут удача если жену трахали 20 чедовек. И не важно когда это было. Даже то что твою жену видели голой 20 человек, уже приемлемо не для всех. Вы говорите что у неё и до меня была личная жизнь, да пожалуйста, ни чего не имею против. Ну была и была, на здоровье, но почему я должен на ней женится? Пусть женится кто хочет, мне все равно, но это буду не я.. Была бурная молодость? Пусть, меня это не касается, я то причём? Я не собираюсь ни кого осуждать но себе в жены такую не хочу, только и всего.
Суда по тому, как в вашей компании принято обсуждать интимные подробности личной жизни друг друга, вывод о том, что ваша компания маргинальная, напрашивается сам собой.
Глупость у вас напрашивается а не вывод. Вы уже похоже конкретно на меня стрелки перевели. Нет у меня давно ни какой компании, кто то умер, кто то далеко. А как женился вообще сам стал отдаляться. Надо семье время уделять а не приятелям. Да и не говорил я что конкретно сидят и обсуждают. Я говорил что в спину шепчут.
С точностью до наоборот. Страдает из-за мнимого нарушения его несуществующего эксклюзивного права собственности на тело женщины и всю без исключения её личную жизнь с момента рождения. Любовью здесь даже и не пахнет.
Ещё одна глупость, жена настоящая, а права на неё мнимые. Это как? Это только у уколдов так.
как Высоцкий пел-Я надеялся втайне,
Что тебя не листали,
Но тебя, как в читальне,
Очень многие брали.
Не дождуся я, видно,
Когда я с опозданьем
Сдам с рук на руки книгу
С неприличным названьем.
ПОэтому, сдайте вы побыстрее эту бабенку следующему, ну вот хотя бы Сергу.Он с удовольствием почитает такую литературу.
Этот твой знакомый - плёночник другого типа, пользователь-шовинист с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине. Кстати, это вполне может сочетаться с его низкоранговым лузерством.
Знаете, складывается впечатление,что именно вы этим низкоранговым лузером и являетесь.Это точно ,как в ситуации с латентным геем,который через пост других пи..рами называет!😆
В том и вопрос... Если сам бы лазил по всем дырам, думаю, его бы не сильно бомбила ее цифра.
У меня схожая ситуация: до жены у меня было 2 влагалища, жена рассказывала тоже про 2-3 члена до меня. Вроде, по-людски)) Но через 10 лет совместной жизни стали выясняться подробности ее свободной жизни до меня и цифра там в разы отличается... Теперь воспринимаю ее как шлюпxy и секс с ней стал противен. Причина: и обман и ощущение отвращения от осознания колличества ×yeв побывавших везде и накончавших ее с головы до ног... А сейчас что делать? Если ради нее был готов на все и во всем помогал, то теперь не хочется и пальцем шевелить, но есть дети и ипотека...и осознание того, что жизнь одна, а с выбором человека рядом ты ошибся... Если б я знал сразу - жениться бы не стал однозначно. И тепереь вопрс к бабам: а кому вы лучше делаете своим враньем??
В том и вопрос... Если сам бы лазил по всем дырам, думаю, его бы не сильно бомбила ее цифра.
У меня схожая ситуация: до жены у меня было 2 влагалища, жена рассказывала тоже про 2-3 члена до меня. Вроде, по-людски)) Но через 10 лет совместной жизни стали выясняться подробности ее свободной жизни до меня и цифра там в разы отличается... Теперь воспринимаю ее как шлюпxy и секс с ней стал противен. Причина: и обман и ощущение отвращения от осознания колличества ×yeв побывавших везде и накончавших ее с головы до ног... А сейчас что делать? Если ради нее был готов на все и во всем помогал, то теперь не хочется и пальцем шевелить, но есть дети и ипотека...и осознание того, что жизнь одна, а с выбором человека рядом ты ошибся... Если б я знал сразу - жениться бы не стал однозначно. И тепереь вопрс к бабам: а кому вы лучше делаете своим враньем??
Кстати,заметил,что бабы ,которые скакали на многих десятках членов, здесь на форуме пытаются любыми способами оправдать свою распущенность.Мол,это сейчас норма,мужики такие же и бла,бла.Хотя ,что раньше,что сейчас это просто банальное бл..дство.
А конкретно в вашем случае я вас прекрасно понимаю.Считать,что жена сказала правду и у неё было партнёров по пальцам одной руки пересчитать,а потом узнать ,что йобарей было в разы больше- это очень сильное разочарование в жене.И пусть тутошние завсегдательницы даже не пытаются убедить ,что никакой разницы нет- 5 было партнёров или 50.Потому что 50-это в десять раз больше!И знать ,что твою жену *** 50 членов,что она стонала и извивалась под толпой мужиков и десятки членов в неё кончали- для нормального мужчины будет как минимум неприятно и противно.
Кстати,заметил,что бабы ,которые скакали на многих десятках членов, здесь на форуме пытаются любыми способами оправдать свою распущенность.Мол,это сейчас норма,мужики такие же и бла,бла.Хотя ,что раньше,что сейчас это просто банальное бл..дство.
А конкретно в вашем случае я вас прекрасно понимаю.Считать,что жена сказала правду и у неё было партнёров по пальцам одной руки пересчитать,а потом узнать ,что йобарей было в разы больше- это очень сильное разочарование в жене.И пусть тутошние завсегдательницы даже не пытаются убедить ,что никакой разницы нет- 5 было партнёров или 50.Потому что 50-это в десять раз больше!И знать ,что твою жену *** 50 членов,что она стонала и извивалась под толпой мужиков и десятки членов в неё кончали- для нормального мужчины будет как минимум неприятно и противно.
ну так не мыло же - не изотрется !!!!!
зато выбрали тех , кто подходит в плане секса - так что , мужики , не обижайтесь - габариты у вас у всех разные !!!!
зато выбрали тех , кто подходит в плане секса - так что , мужики , не обижайтесь - габариты у вас у всех разные !!!!
Сильно сомневаюсь,что это ключевой момент при выборе супруга.Гораздо более важный критерий почти для любой бабы- это насколько будущий муж сумеет обеспечить её саму и её потомство.А если в сексе по темпераменту или размеру не подходит,- так можно же любовника завести,как вы любите говорить,"для здоровья"
понимаю , почему форумским бабам обидно - почему мужикам можно , а им нельзя ....Так природой задумано - мужик самец , он должен как можно большое количество самок оплодотворить ....А мы мозгами отличаемся от животных .Чтож не е....то , если дают ! Моему сыну за опред плату предложили обслуживание месячное .Спросила , почему не пользуешься ? Ответил - мне противно , я знаю сколько и где ....Ругаю , женишься - проверяться надо будет , многие инфекции бессимптомны ....А если бы моя дочь предполагаемая имела столкьо партнеров к таким годам , то я не знаю кем мне надо было бы быть , чтоб такую шалаву вырастить .Хотя думаю , история придуманная ...Завели детей - надо жить с тем , что есть ! Не зря говорится - жена чадородием спасается !!!!!!
Я вам наверное открою Америку, но в природе очеь много у животных моногамных пар. И оправдывать лятство мужчины или женщины этим как минимум не коректно.
А в чём криминал то? Ну было, да пусть даже будет, кому какое дело, кому-то это даже очень нравится. Порой такую ерунду напишут и мусолят эту тему всей страной. Там одна дама написала муж или жена не являются чьей либо собственностью, у нас свободное государство. Моральные устои кому-то спать не дают, а кто то из таких моралистов, может быть преступником, маньяком например.
Согласен. Помнится признался как-то своей подруге по синей лавочке, что у меня без пользования сферой интим услуг был секс с более чем сотней женщин. Она назвала меня почти девственником и сказала, что за 10 лет работы в эскорте у неё было более 700 мужчин. Далее филигранно сгладила моё небольшое удивление, сказав, что я один из лучших. Кстати, она была пожалуй лучшая в моей практике. Такой фееричной озвучки не до, не после я не слышал)
Вот это по нашему))). А то сидят тут мусолят один, два, три... и удавится как узнали..... Моя до меня тоже погуляла на славу, да и я не меньше, зато есть что вспомнить.
Пока вы копаетесь в прошлом женщин, у вас с ними никогда не будет будущего. Какая разница что было до, если она сейчас с вами?
Знаю многих девушек, которые «ушли в отрыв» как раз-таки тогда, когда мужчины их предали. Мужчины во многих ситуациях сами делают женщин стервами, и только с правильным мужчиной, женщина раскроется и поверьте, если она любит, если она чувствует себя желанной, то у неё и мысли не будет пойти налево.
Пусть ходят налево. С такими проще. А то е****бана одним мужем и мозг ему взрывает своей "порядочностью", а вот женишься на шл***хе и живёшь с ней душа в душу, а если ещё и гуляет при тебе, то вообще киса покладистая.
Еще раз. Не сравнивайте человека с вещью. Человек самообновляющийся и живой организм, в отличии от тряпки. Имеет право жить как хочет. Взял на себя обязательства, женились будьте добры соблюдайте честность в отношениях. Что было до , никого не должно волновать. Святоши ***))). Вам такого мужа как НоВыигура надо)))
А почему было? Может и быть))