Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …
На этом форуме процветает нездоровый "эйджизм", поэтому мне не хотелось бы озвучивать эту цифру:)) Во всяком случае, мне от женщин ничего уже более не нужно: дети у меня есть, а для секса есть другие "игрушки" (как вы часто здесь пропагандируете:)) А рассуждения мои (о девственницах итп...) относятся к прошедшему времени...
Ну *** -шки всегда,одинаковые,всегда у них есть очередь достойных мужчин ,готовых любить и содержать их и их кучу детей.И даже история про подругу готова,которую с тремя детьми олигарх и принц взял.Правда ,про десять других разведенных подруг,которые с детьми от прошлых браков,воют от одиночества,перебиваясь редкими потрахушками с сайтов знакомств, *** -шки молчат😆
да , у меня сын чатится и я вижу это , меня вообще бесит такое общение , то сразу спрашиваю - сколько лет и сколько детей .Последняя - очень симпотная , но ребенку 10 уже ......в 30 лет .....никто не хочет растить чужих детей , своих то не заводят .....Собаку скорей заведут ...
да , у меня сын чатится и я вижу это , меня вообще бесит такое общение , то сразу спрашиваю - сколько лет и сколько детей .Последняя - очень симпотная , но ребенку 10 уже ......в 30 лет .....никто не хочет растить чужих детей , своих то не заводят .....Собаку скорей заведут ...
Совершенно верно.Куча молодых,красивых достойных девушек без детей от прошлых браков одиноких,а здесь сказки рассказывают про очередь настоящих мужчин,готовых взять *** -шку с её выводком😄
Совершенно верно.Куча молодых,красивых достойных девушек без детей от прошлых браков одиноких,а здесь сказки рассказывают про очередь настоящих мужчин,готовых взять *** -шку с её выводком😄
Если она без детей,то с кучей абортов. Тебе и так пойдет? Зато не ***.
Вообще обычно так осуждают свою мать, которая развелась с отцом, и вымещают зло на других женщинах ,называя их ***
Не видела ни одного здорового человека,который бы называл женщину с детьми после развода ***.
Заморочки баб,которые такими примитивными манимулятивными приёмами пытаются убедить мужчину,что много ёbарей до брака-это вполне себе норма.
Лет десять назад в сауне с парнями отдыхали.Один знакомый,пусть будет Вова сказал ,что встречается с девушкой Юлей .Ребята нормально подпили,и один похвалил вовину девушку,сказав,что ему секс понравилоь больше с его Юлей,чем с её сестрой.Такого пунцового лица, которое было у Вовы,я больше никогда не видел!
Проблема маргинального окружения.
Можно поспорить на эту тему. Вот когда к своей женщине относишься именно как к неодушевленному обьекту, то тебе и Наплевать что с ней было, да думаю и что будет. А вот если ты её действительно любишь, то тебе не безразлично что с ней будет и было.
Всё с точностью до наоборот. Если относишься к своей жене, не как к неодушевлённому объекту своей собственности, а как к полноправной свободной личности, тогда её добрачные отношения с другими до тебя перестаёшь воспринимать как нарушение твоих прав собственника.
В очередной раз объясняю - я не ***,и понимал,что у моей невесты были мужчины до меня.Но здесь ключевой момент для меня именно в числе-информацию о 5-ти бывших партнёров я приму совершенно спокойно,чего не могу сказать о 50-ти! Всё таки согласитесь между условными пятью и 40-50-100 огромнейшая разница!
Разница в чём? Не выпытывай точное число её бывших - и мальчики кровавые в глазах мерещиться перестанут.
Нет,именно у Вовы, и тольк у Вовы ,а пьяные парни ещё и беззастенчиво поражали над ним(трезвые не смеялись бы конечно).Кстати,а за что другому морду бить- он же девушку похвалил))
И кстати,вот вам и ответ ,почему желательно знать прошлое твоей девушки или жены,чтобы не выглядеть в некоторых жизненных ситуациях полным оленем и дурачком!
Чтобы не выглядеть полным оленем и дурачком - не надо тусоваться в маргинальных компаниях.
Если она без детей,то с кучей абортов. Тебе и так пойдет? Зато не ***.
Вообще обычно так осуждают свою мать, которая развелась с отцом, и вымещают зло на других женщинах ,называя их ***
Не видела ни одного здорового человека,который бы называл женщину с детьми после развода ***.
Просто так гораздо короче.Что по-вашему,удобнее - написать три буквы "***" или писать целое предложение " разведённая женщина с детьми от бывшего брака"?
Тем более что не "жену кто-то имел", а женщину, в тот момент даже не знавшую, что когда-то станет ему женой.
Тем более, что на тот момент, когда этот мифический "кто-то" её "имел", шансы "имельца" стать её мужем были несоизмеримо выше, чем у незнакомого с ней тогда целкострадальца, который теперь задним числом страдает из-за того, что "его жену кто-то имел".
Вообще интересная позиция у девушек по поводу прошлого- мол, всё,что было до мужа не считается, и неважно,будь там хоть 100 партнёров,группен секс и прочие радости).
Интересненько,в обратной ситуации это тоже у вас работает? Ну допустим,раньше до вас муж сидел за изнасилование или педофилию- но ведь это всего лишь его прошлое,это неважно,и вообще это было до меня?😆
Ты интимную жизнь приравниваешь к тяжким уголовным преступлениям.
Поздно об этом рассуждать. Женился уже на заведомо недевственнице. Более того говорил, что 2-3 бывших партнёров жены готов принять. С какой цифры начинается "не готов"? И почему именно с этой?
И почему его неготовность принять число её бывших внезапно прорезалась задним числом, через много лет после того как он на ней женился?
Бросил. Хотя уходил много раз и возвращался. Видел с первых дней, кто она. Да и сама говорила, что нагулялась. Говорила, что жила ПОЧТИ без мужчин около 3 лет, поэтому решила 3 года побыть блядью. Число 30 меня убило. Уверен, что приуменьшила. Пытаясь ее понять, изучал психологию. Она социопатка. С очень сильным сексуальным влечением и обаянием. Мужики к ней просто липли.
Ясно... Как истинный nuzдострадалец, отрубал хвост по частям...
Я просто чего-то не могу уловить чуть-чуть в прошлом жены касается мужа.,а что нет Женская логика такая запутанная.Но четко понял-количество йоbарей не касается мужа,даже если их было сотни,групповухи и т.д -это неважно,ведь это было раньше,важно ,что сейчас.А вот если сидел/сидела,то касается.Какие ещё,бабоньки,уточнения будут-что в прошлом партнёра важно,а что нет?😃
Не касается то что не противозаконно, и что напрямую не нарушает интересы семьи, как например, бесплодие в результате аборта или зппп.
Согласен: мои "хотелки" - это исключительно мои проблемы, и я их ни на кого никогда не вешал!! И, естественно, никаких претензий к женщинам, по этому поводу, у меня нет и быть не может!... Но только некоторые из них почему-то сильно обижаются и негодуют на мои отказы "развивать" отношения....
Если бы ты "огласил" свой "отказ развивать отношения" ДО того как "попользовался" женщиной - тогда бы у неё не было повода обижаться на тебя за отказ.
Я разве утверждал где-то про физиологическую разницу?Здесь , действительно психологический аспект.Но хотя,вы,женщины,утверждаете и пытаетесь убедить нас ,мужчин,что совершенно нету разницы 5 партнёров или 50,я вам отвечу - вы неправы,и разница есть,потому что 50 не равняется пяти.Пятьдесят - в десять раз больше пяти!И вот поэтому в этом как раз таки и принципиальная ,огромная разница!
Психологический аспект лучше всего лечить у квалифицированного психолога.
И вообще не понятно в чем унижение - во-первых,человек сказал правду,а, во-вторых, ещё и похвалил Юлю.
Так что ,девушки с большим пробегом,должны быть готовы к тому,что бывшие пихари будут ехидно улыбаться при встрече с ней и её мужем.Но это только в случае ,если деваха не чухнет в другой город,где обретенному оленю сможет рассказывать классические бабские сказки про то ,что он у неё второй, максимум третий😆
Убогая ущербная лузерская психология.
Если бы ты "огласил" свой "отказ развивать отношения" ДО того как "попользовался" женщиной - тогда бы у неё не было повода обижаться на тебя за отказ.
Именно так я всегда и делал!!! Если я получал информацию, что женщина не соответствует моим условиям, то немедленно прекращал отношения, на самой начальной стадии, а ни в коем случае не пытался как-то ею "пользоваться"!! Тем не менее, это тоже обычно вызывало острое недовольство с их стороны...
Если ты постоянно оглядываешься, как бы на тебя кто не показал пальцем, это значит, что ты по жизни ощущаешь себя лузером, и боишься, что другие об этом тоже догадаются, что ты лузер.
Ну да. Я так и сказал. Если не оглядываешься, когда показывают, то ты и не лузер. А если проще, то когда ты пролил соус а все воспитанные люди сделали вид что не заметили этого, то и скатерть чистая и соус в соуснике. А ещё лучше не быть лузером, это не смотреть на пальцы а сразу спрятать голову в песок. Как страусы. Они от солнца прячут а мы что бы нечаянно лузером не прослыть. (как бы чего не вышло)
Ну *** -шки всегда,одинаковые,всегда у них есть очередь достойных мужчин ,готовых любить и содержать их и их кучу детей.И даже история про подругу готова,которую с тремя детьми олигарх и принц взял.Правда ,про десять других разведенных подруг,которые с детьми от прошлых браков,воют от одиночества,перебиваясь редкими потрахушками с сайтов знакомств, *** -шки молчат😆
Х...ня.
Никто не воет.
Живут себе как жили,наслаждаются свободой от прошлого поганого мужика,высыпаются,за собой больше ухаживают,времени больше становится.
С чего бы им выть,если только с того,что бы им кто то бабло в форточку закидывал,потому что детей растить надо.
А если женщина мужику вкатывает,он ее и с детьми возьмет,не вопрос,особенно если у него своих нет.
Это для нее и детей лучше,чем ее прошлое ленивое нище...бное ***.
Всем норм.
👍
Всё с точностью до наоборот. Если относишься к своей жене, не как к неодушевлённому объекту своей собственности, а как к полноправной свободной личности, тогда её добрачные отношения с другими до тебя перестаёшь воспринимать как нарушение твоих прав собственника.
Кто не помнит прошлого, тот не имеет будущие. Это не я сказал. А вы мне опять про неодушевленный обьекту рассказываете. Неодушевленный это к примеру зажигалка. Нашол я её и мне Наплевать кто и сколько ею пользовался . А женщина, любила, переживала, страдала наверное, в общем вся гамма чувст. И что? Я должен остаться равнодушным? Но это только при условии что я не люблю её! Если она мне безразлична я смотрю вы Чехова любите. А как насчёт Достоевского? Не напомните нам кто там тоже про свободную личность рассуждал? Он там сам своей жене грозился любовника привести-ты меня любишь а я хочу что бы ещё и уважала. Это из Идиота кажется. Вас не напоминает? Персонаж?
А я смотрю вы большой любитель ставить диагнозы и вешать ярлыки на других .На любой вопрос может существовать несколько точек зрения,и ваша будет не всег И не единственно правильной,как бы вы этого не хотели!У меня есть хороший знакомый,чистый альфа и лидер- женщины сами к нему липнут,хотя ему уже 53.И женщин у него всегда было куча.Говорил ,когда в Афгане служил,ему 16 девушек в армию писало.Но жену он взял девственницей ,когда ей 17 было.Говорит,что очень брезглив именно в плане того,что она его жена и мать его детей,и на "использованной " никогда бы не женился,А других спокойно трахает всю жизнь .Он тоже по- вашему кто - тоже до..чер и низкоранговый лузер?😄
Конечно лох,он всегда в основном тусовался с девушками,с которыми до этого пол нашей компании переспали И вообще он олень, потому что в результате на этой Юле женился Хотя для вас,тёть,это несомненно хеппи-энд,😆
Для меня, сынок, тот, кто обсуждает своих половых партнерш, не мужик. А тот, кто молча эту грязь слушает, вдвойне не мужик. Но откуда тебе-то знать, кто такой мужчина. Ты же пацанчик на районе
Думаю,что хвастаться большим количеством партнёров,мол,смотри ,какая я популярная и нужная,может девушка 17 лет,ну никак не 30- летняя женщина.20 партнёров назвала,а не 19 или 21- возможно,их просто ровно 20 и было?
Да и женщине с двумя детьми рассчитывать в дальнейшем на какие-то серьезные отношения с кем- то другим, шансов в разы меньше,чем у незамужней девушки!
Так дети с мужем останутся. И у него вообще шансы в пределах статистической погрешности на новые отношения. Ну и кого он накажет в итоге, как ни себя?
А я смотрю вы большой любитель ставить диагнозы и вешать ярлыки на других .На любой вопрос может существовать несколько точек зрения,и ваша будет не всег И не единственно правильной,как бы вы этого не хотели!У меня есть хороший знакомый,чистый альфа и лидер- женщины сами к нему липнут,хотя ему уже 53.И женщин у него всегда было куча.Говорил ,когда в Афгане служил,ему 16 девушек в армию писало.Но жену он взял девственницей ,когда ей 17 было.Говорит,что очень брезглив именно в плане того,что она его жена и мать его детей,и на "использованной " никогда бы не женился,А других спокойно трахает всю жизнь .Он тоже по- вашему кто - тоже до..чер и низкоранговый лузер?😄
Он кАзёл обыкновенный. А не "Альфа" и прочаяхерь
Ну ,я и не ожидал другого,от вас ,дамочек.Вообще,есть выражение,что каазлом женщины называют мужчин,которые слишком хорошо знают этих самых женщин😄
Ну альфа в вашем понимании,это конечно же Настоящий мужчина ,который Должен взять женщину в брак ,после её 100 партнёров,кучи бывших мужей,абортов ,и детей от прошлых браков!