По-другому назвать ситуацию не поворачивается язык. Мы с мужем вместе 1,5 года, 2 месяца назад поженились. Живем в моей квартире, купленной задолго до брака. До брака муж копил деньги на …
А он , скорее всего, ничего делать не будет. Ему и так хорошо. Живет у жены, за ее счёт практически, ездить на ее машине... Зачем ему напрягаться.. И отсюда вопрос- а были ли деньги? Вот не поверю, что человек заработавший своим горбом большую сумму, спокойно отнесется к их воровству. И неважно кто их украл.
...а были ли деньги? А может, дествительно -нет!!!
разводитесь с мужем, пока его родители еще раз не развели вас на деньги. хотя , может быть, ваш муж вам врет и копит деньги тайно.
Это его деньги и его родители и он сам решит как ему быть, вас это не касается
Это воры, а не родители если действительно не предупредив никого взять деньги, или муж лукавит, по любому разобраться нужно, наука на будущее храните деньги дома.
На первоначальный взнос ваших денег хватит. Потом вы ипотеку будете платить сдавая своё добрачное имущество. А в итоге квартира будет делиться поровну. Вот так вас и обманывают и, его деньги будут целы и с вас поимеют. Ситуация странноватая. Муж же не возражает и не требует отдачи, только вы суетитесь. Подумайте, вам это надо?
Во-во.
Я бы забыла о совместной ипотеке пока муж опять не накопит свою половину первого взноса. Это как минимум.
Ничего он не поделит. Её деньги до брака были на счету и разделу не подлежат. При разделе вновь приобретеной квартиры суд учтет первоначальные вложения супругов из личных добрачных средств. И вообще, зачем оформлять брак, оформление брака в 99% случаев не нужно и не выгодно никому кроме государства. Формализм голимый. У меня дочери 13 лет живу с её матерью, называю женой и никакой брак мы не оформляли и не собираемся. Она на каждого из детей получает прожминимум как малоимущие. А если оформим брак, то сразу станут нормальные доходы и пособие отберут. Закон не нарушаем, все по его букве.
Онги УЖЕ официально женаты
Автор, давно говорила и говорю. В наше время обеспеченным людям официальный брак не нужен. Слишком много пиявок обоего пола. Если настолько хорош в к..ксе и старательно ли...жет, то можно пустить жить к себе, разрешить кормится с вашего стола, но никаких совместных активов и бытового обслуживания. Пусть он у вас дома шуршит за содержание. Учитесь у обеспеченных мужчин как надо жить. У них же получается, значит и у вас получится.
Сейчас вас пытаются кинуть на деньги. Скорее всего нет никаких 700 тыр. Иначе ваш муж так спокойно не реагировал.
Разводитесь. Этого красавчика под за..д коленом и ищите что то другое. На сказки о большой и чистой любви больше не ведитесь.
Бежать надо от такого мужа! Так и будут портить жизнь не считаясь с вами! У вас квартира, миллион денег, с у него теперь ничего! Вложите в новую ипотеку, будите платить из семейного бюджета, а потом делить поровну! А родятся дети, так на них делить не будут! Поступок родителей подлость и муж с ними солидарен!!! Значит ждите подлость и к себе в будущем!!!!
Позиция мужа для вас дно...
А какую его позицию вы приняли бы?
Он должен в суд подать?
Или прекратить с ними всякое общение?
Да подать, он что дегенерат, пусть свою машину продают и возмещают ущерб, воры... Почему он свои деньги хранил не у себя, не в банковской ячейке, а поперся к родителям, а может там вся семейка в зговоре, ставить вопрос, либо суд и семья, либо он валит к маме с папой, развод, а потом суд... Других вариантов нет! И прощать такое хамство нет смысла, ему сейчас дать повод вытереть ноги, так потом будет вытиратьтпостоянно, а терпила, ничего передивет!
Ну и история, конечно, в следующий раз посоветую оставлять все деньги в банке на вкладах под проценты. У меня так лежат в альфа-банке уже пару лет, только копятся.
Да подать, он что дегенерат, пусть свою машину продают и возмещают ущерб, воры... Почему он свои деньги хранил не у себя, не в банковской ячейке, а поперся к родителям, а может там вся семейка в зговоре, ставить вопрос, либо суд и семья, либо он валит к маме с папой, развод, а потом суд... Других вариантов нет! И прощать такое хамство нет смысла, ему сейчас дать повод вытереть ноги, так потом будет вытиратьтпостоянно, а терпила, ничего передивет!
Ну... мне ваш запал ни к чему..
Это вы автора бодрите)
Я бы сказала, ОК, дорогой. Значит начинаем с нуля. Мои добрачные деньги - это только мои. Ни копейки из них на совместное жилье я тратить не собираюсь. Начинаем откладывать на общую квартирку вместе. А добрачные деньги мужа - это его проблемы. Посмотрите на его реакцию. А ссорами и разборками ничего не добъетесь. Вот если начнут возмущаться его родители, стоитзадуматься по большой ли любви свадебка была, или родители "бизнесмены" уже давно всё просчитали!?
Автор ,родители может и не потратили его деньги ,а хранят до сих пор, просто они посчитали ,что это добрачные деньги и не хотят ему отдавать, чтобы вы не присвоили.
Бред полный. Деньги взрослого сына. И ОНИ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ЕГО СРЕДСТВА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ТРЕБОВАНИИ, А по сути он имеет полное право завести на них уголовное дело по 159 статье УК. Они мошенники.
Бред полный. Деньги взрослого сына. И ОНИ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ЕГО СРЕДСТВА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ТРЕБОВАНИИ, А по сути он имеет полное право завести на них уголовное дело по 159 статье УК. Они мошенники.
А зачем ему это?? Они люди не бедные там наследство будет. Настучать на родаков значит шиш получить в итоге. Да еще фик докажешь если расписки нет а деньги наликом давал.
Это не твои деньги тп, че разнылась кура дикая
А что по-вашему должен делать муж?
ВЫ ЧТО С ГОЛОВОЙ СОВСЕМ НЕ ДРУЖИТЕ???? ЗАЧЕМ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЯМ, КОГДА МОЖНО ПОЛОЖИТЬ В БАНК !!!! ВЫ ПРОСТО НЕ ПОДУМАЛИ!!!
ТАКИМ СПОСОБОМ, В ДАННОЕ ВРЕМЯ ИМЕЮТ НЕВЕСТОК !!! ТОЕСТЬ ХОТЯТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ. НАГРЕБСТИ КАК СЛЕДУЯ С ВАШЕГО КОШЕЛЬКА !!! ВЫ ПОЛНАЯ ДУРА, ВАС РАЗВЕЛИ, В СУД ИДИТЕ!!!
Автор, а вообще при чем здесь вы и добрачные деньги мужа? Вы же то эти деньги не зарабатывали и не собирали, так и не вмешивайтесь в эту ситуацию. Муж готов им простить и это его дело, но никак не ваше. Ваши деньги свекры не брали 😕
Они же собрались вместе скидываться на квартиру. А теперь то как? Либо он так пытается слиться, либо и правда для них ничего не стоит взять деньги сына, собранные на квартиру и потратить. Могли бы в таком случае, хотя спросить разрешения.
Автор ,родители может и не потратили его деньги ,а хранят до сих пор, просто они посчитали ,что это добрачные деньги и не хотят ему отдавать, чтобы вы не присвоили.
нет, просто бывают родители-крысы. без спроса брать чужое…да еще и когда не нуждаются, да и еще и у своих же детей… ахаха этот самый крысиный случай, как ни крути.
подставили, еще и кинули. я еще таких называю извращенцами и педофилами, так как тут невооруженным взглядом прослеживается чувство собственности к своему ребенку, нездоровая ревность и зависть.
у меня похуже история с родителями, так что понимаю о чем речь
Хорошо примачок устроился!!! Живет у жены, жрет у жены, а денежки родакам отдает!!! Зашибись!!! Ну, считайте, что денег вы уже не увидите НИКОГДА!!! А на досуге стоит подумать, нужна ли вам такая семейная жизнь?
Автор, разводись.
1. Деньги целы, родителям вы не нравитесь.
2. Сын готов простить, потому что в душе понимает правду и такой же.
3. Семейка увидела дурочку, чтобы не поиметь
4. Вложите свои деньги в ипотеку, родители 700.000₽ подарят сыну, при разводе его доля будет увеличена на эту сумму по закону.
5. Такие люди и убить могут из-за квартиры.