Браку 8 лет. Через 6 лет супружества появился сын. 2 года (нам с мужем было по 32). Муж стал интересоваться другими женщинами (в выходной при мне не отвечает на звонок и нервничает). Также стал …
Автор пишет что все было ок с картошкой и десертами до родов
Да блин, и у меня так же, только без свечек, под жужжание телевизора. Посуда красивая, сок, лимонад, компот в фужерах, даже салфетки кладу.
Меня что-то тема засмущала, как в белом "польте".
Короче, Автору секса частого, яркого и разнообразного, и ей хорошо и мужу интересно.
Десерт тоже есть дома.
Привела пример про еду, т.к. мне так проще было пример привести, у меня дома разнообразие в еде. А оказывается, меня не поняли, и народ без "первого, второго и компота", да мы кучеряво живём.
Извините.
да нет, это так не работает
ингредиент то один и тот же, против природы не попрешь
Да блин, и у меня так же, только без свечек, под жужжание телевизора. Посуда красивая, сок, лимонад, компот в фужерах, даже салфетки кладу.
Меня что-то тема засмущала, как в белом "польте".
Короче, Автору секса частого, яркого и разнообразного, и ей хорошо и мужу интересно.
да ну какой компот с телевизором, в самом то деле
другая еда даже в поле - другая еда
Пока муж откровенно не изменяет и скрывает считайте у Вас все супер, как у всех нормальных семей
Будет гулять как все и как все не бросит
Других женщин он использует во имя похоти!)))У Вас же любоф настоящая
Не в ширине дело, а в частоте.
Вы если сыта, после обеда, пойдете ещё есть на улице пирожок или нет? Так и муж, сытый не пойдет.
Да перестаньте эти сказки рассказывать. Это всё неправда. У патологических изменщиков, как правило, и с супружеским сексом всё более чем замечательно.
Брат моей подруги, когда ему было чуть за 30. С утра жена ему минет в душе, в обед на работе коллегу на столе, вечером ведет новую знакомую студентку в ресторан и раскручивает на секс в нумере над рестораном. Трахнув студентку, принимает душ и едет домой, чтобы трахнуть жену, которая утром сделает ему минет в душе.
Ребёнок должен укреплять отношения? Ребёнок уже тебе что то должен? Ты для этого рожала, чтоб должны были?
Да перестаньте эти сказки рассказывать. Это всё неправда. У патологических изменщиков, как правило, и с супружеским сексом всё более чем замечательно.
Брат моей подруги, когда ему было чуть за 30. С утра жена ему минет в душе, в обед на работе коллегу на столе, вечером ведет новую знакомую студентку в ресторан и раскручивает на секс в нумере над рестораном. Трахнув студентку, принимает душ и едет домой, чтобы трахнуть жену, которая утром сделает ему минет в душе.
Так это про патологических изменщиков. Их в расчет не беру, изменщик на свой свисток везде найдет приключений.
А у Автора, как понимаю, только сейчас проблема нарисовалась, после рождения ребенка, до этого в изменах замечен не был. Добропорядочный муж не "с бухты барахты" побежал изменять, за первой встретившейся юбкой. Там, скорее всего, были недовольства, неудовлетворённость в чем-то, тянулось, тянулось и дотянулось до измены. Типа родственной души все понимающей, поддакивающей, с улыбкой на пол-лица.
Видела с двух сторон, жены и мужа, две версии, из-за чего у подруг браки разваливались. Вот сейчас ещё у одной трещит по швам.
Ты худая по интеллекту. Откуда вы такие беретесь?...
Автор овощ какой-то. Догадывается об изменах мужа и скулит на форуме "Ой, вдруг уйдет". Да прекрасно если такой уйдёт! Будь у вас хоть капля мозгов и самоуважения - сами бы уже его пнули под зад! Но вы же дождётесь пока он сам вас не выкинет, перед этим наградив букетом болячек. Не позорьте женский род!
Мужчины, интересует Ваше мнение.... Вы будете изменять по тихому или бросите свою жену при вот таком вот раскладе....
Не одно и не второе. Вот на этом форуме много читал, про женскую эмпатию. Попробуйте объясниться с мужем, спросите, что вы делаете не так, по его мнению. А дальше решайте, что именно делать.
В сказки про растянутое влагалище лучше не верьте. Моей дочери полтора года, и меня полностью устраивает се.к.с с женой.
Худоба вас не спасет. Мужлу нужны свежие упругие бабы , а вы его раздражаете уже . Ребенок не укрепляет ничего , а ещё быстрее приводит к разрушению брака, поскольку является сильнейшим фактором стресса для нежного мужла. Более того после родов в большинстве случаев *** уже не воспринимает жену как женщину, а только как мать ребенка. Они сами в этом признаются . Любовь, страсть, романтика возможны лишь когда в паре нет совместного быта и детей. В обычных же семьях муж и жена это в лучшем случае соседи , в худшем-враги
Худоба вас не спасет. Мужлу нужны свежие упругие бабы , а вы его раздражаете уже . Ребенок не укрепляет ничего , а ещё быстрее приводит к разрушению брака, поскольку является сильнейшим фактором стресса для нежного мужла. Более того после родов в большинстве случаев *** уже не воспринимает жену как женщину, а только как мать ребенка. Они сами в этом признаются . Любовь, страсть, романтика возможны лишь когда в паре нет совместного быта и детей. В обычных же семьях муж и жена это в лучшем случае соседи , в худшем-враги
Не случайно же в криминалистике первый подозреваемый в убийстве всегда -муж/жена 😅
И Тулу с самоваром можно дома устроить.
Ладно, потроллили друг друга.
А так, изменщик всегда найдет причины изменить, верный - найдет причины не изменять.
Для изменщика пересоленые макароны жены - значит нужно бежать на сторону искать ту которая не пересаливает, а для верного - что-то новое в блюде, изюминка.
Ну, так может быть вы его достали совсем будучи в декрете аж 2 года. В нормальных странах нет таких огромных сроков декрета и всё норм. И это при полных семьях то. Максимальный декрет полгода а потом или ты сама выбираешь быть домохозяйкой или идешь работать и сдаешь ребенка в ясли или нанимаешь няню. Ну, или ребенка даже с собойна работу запросто носишь. А в россии почему то поголовно по 2-5 лет декрета норма. Баба дома сидит, за ребенком лишь следит, максимум готовит и убирается и дурью мается. Всё обеспечение ложится на мужчину. Он охеревает от подобного, после работы его еще дома пилят явно, ор, скандалы, недоплнимание женщины его же нужд... В общем, при таком длительном декрете ак в россии, как я заметила уже давно, бабы страшно тупеют и часто именно из за этого распадаются семьи или муж начинает им изменять ибо дома что то не то творится....
Дело часто не в "упругости" или в "молодости", а в том, что при настолько долгом декрете как в россии, бабы дома тупеют, начинают мозги мужу делать, истерят из за самонереализованности и личных глюков, вот мужики и "сбегают" от таких к другим под юбки и от такой ненормальной атмосферы, ибо дома, после работы, им не дают такие бабы нормально расслабиться. А ведь эти мужики единственные добытчики в семье. Но бабы часто плюют на этот факт и принижают это и мужчину, что рушит отношение и доверие между супругами в семье. И никакие дети или худоба здесь не помогут. Боюсь что авторша явно мозги делает мужику, "не дает", пилит его по всякому, дурью дома мается с уже 2-ухгодичным ребенком, вот он и сбегает от нее к другой или на работу, лишь бы не быть дома. Но она в упор не видит что проблема может быть именно в ней самой. Ее только фигура и деньги волнуют, по видимому, если на нее надеется и на шантаж мужа ребенком....
Ну, так может быть вы его достали совсем будучи в декрете аж 2 года. В нормальных странах нет таких огромных сроков декрета и всё норм. И это при полных семьях то. Максимальный декрет полгода а потом или ты сама выбираешь быть домохозяйкой или идешь работать и сдаешь ребенка в ясли или нанимаешь няню. Ну, или ребенка даже с собойна работу запросто носишь. А в россии почему то поголовно по 2-5 лет декрета норма. Баба дома сидит, за ребенком лишь следит, максимум готовит и убирается и дурью мается. Всё обеспечение ложится на мужчину. Он охеревает от подобного, после работы его еще дома пилят явно, ор, скандалы, недоплнимание женщины его же нужд... В общем, при таком длительном декрете ак в россии, как я заметила уже давно, бабы страшно тупеют и часто именно из за этого распадаются семьи или муж начинает им изменять ибо дома что то не то творится....
Что конкретно дома творится не то? Чисто и приготовлена пища? И как это связано с изменой? Он устает? Если устает как так находит время на других женщин?
Дело часто не в "упругости" или в "молодости", а в том, что при настолько долгом декрете как в россии, бабы дома тупеют, начинают мозги мужу делать, истерят из за самонереализованности и личных глюков, вот мужики и "сбегают" от таких к другим под юбки и от такой ненормальной атмосферы, ибо дома, после работы, им не дают такие бабы нормально расслабиться. А ведь эти мужики единственные добытчики в семье. Но бабы часто плюют на этот факт и принижают это и мужчину, что рушит отношение и доверие между супругами в семье. И никакие дети или худоба здесь не помогут. Боюсь что авторша явно мозги делает мужику, "не дает", пилит его по всякому, дурью дома мается с уже 2-ухгодичным ребенком, вот он и сбегает от нее к другой или на работу, лишь бы не быть дома. Но она в упор не видит что проблема может быть именно в ней самой. Ее только фигура и деньги волнуют, по видимому, если на нее надеется и на шантаж мужа ребенком....
Я даю и не пилю
Декрет полгода или даже меньше-это очень существенный минус законодательства этих стран.
Ребенок не укрепляет отношения, а проверяет их на прочность.