Браку 8 лет. Через 6 лет супружества появился сын. 2 года (нам с мужем было по 32). Муж стал интересоваться другими женщинами (в выходной при мне не отвечает на звонок и нервничает). Также стал агрессивный и нервный. Работает до 12 ночи. Говорит чтобы обеспечивать семью. Я в декрете. Как Вы думаете почему стал смотреть на других? Ведь ребенок должен укреплять отношения.... А на деле.... Или дело не в ребенке? Я худая по конституции.
дырка очень растянулась - он ничего не чувствует
гад
Ты отупела в декрете. Это виднл по твоей теме. Вот он и гуляет
занимайтесь ребенком
Ребёнок вообще ничего не должен. Не он просил себя родить, а вы с мужем решили "продолжить род".
Что теперь делать то если растянулась?
А агрессивный и злой почему стал?
Многие так пишут. Неужели у всех так одинаково...
Что делать то? Чтобы не смотрел на других. Боюсь уйдет...
Как Вы считаете из-за секса уйдет?
Как Вы думаете мне поможет тот факт что у него зарплата 70 тысяч нас трое и денег на любовниц нет и что ему их некуда приводить?
Мне поможет что он не уйдет из семьи так как наладить отношения с другими женщинами проблемно из=за жил площади и денег?
Сообщение было удалено
сгинь
От кого эту глупость слышали, что ребенок укрепляет брак? Нет, дети брак не укрепляют, а даже наоборот. Если брак не очень крепок то появление ребенка может лишь ускорить его разрушение. Планировать рождение ребенка нужно лишь тогда, когда вы полностью доверяете своему супругу и оба страстно желаете иметь детей.
От кого эту глупость слышали, что ребенок укрепляет брак? Нет, дети брак не укрепляют, а даже наоборот. Если брак не очень крепок то появление ребенка может лишь ускорить его разрушение. Планировать рождение ребенка нужно лишь тогда, когда вы полностью доверяете своему супругу и оба страстно желаете иметь детей.
Мы хотели и пытались завести его все эти 6 лет. И вот результат никак не планируемый
Я надеюсь он не бросит меня как обычно это делают все мужчины из-за секса? Или риск есть?
Мужчины, интересует Ваше мнение.... Вы будете изменять по тихому или бросите свою жену при вот таком вот раскладе....
Как Вы думаете мне поможет тот факт что у него зарплата 70 тысяч нас трое и денег на любовниц нет и что ему их некуда приводить?
Вас трое это как? Он один со своими 70 тыс. И кв чья! Мож выпнет тебя и будет куда приводить. Если твоя кв то уйдет на вольные хлеба. Если съемная, то что ему помешает на СВОИ снять другую квартиру. И да, хоть ушейся там вся ну не хочет он тебя ахать. Валом кругом других
Вас трое это как? Он один со своими 70 тыс. И кв чья! Мож выпнет тебя и будет куда приводить. Если твоя кв то уйдет на вольные хлеба. Если съемная, то что ему помешает на СВОИ снять другую квартиру. И да, хоть ушейся там вся ну не хочет он тебя ахать. Валом кругом других
У нас ипотека обоюдная
Раньше хотел, почему сейчас то не хочет?
То есть меня ни за что все таки бросят по Вашему мнению?
Просто я думала любовницу сможет позволить себе обеспеченный мужчина, а мне не стоит переживать даже если захочет.....Кто согласиться ни за что с ним женатым спать причем нет места для этого....
То есть мне не стоит переживать в случае измен? Брак сохранится...?
Реально почему с *** если у них тоже ничего не почувствует?....
что делать то???
Если бы рождения ребёнка укрепляло отношения то не было бы разводов с появления детей.
Возможно он и раньше смотрел на других, возможно ему не хватает секса. То и то не очень хорошо по отношению к жене
Дети обычно разрушают отношения. Больше всего развозов в первые годы после рождения детей. Так что вам врали
Надо второго родить и станет ясно