Мужчины женятся только на тех, вариантах, которые им удобно, они не верят в любовь и более практичны.
Не знаю, пока я среди окружения замечаю, что сейчас практически нет случаев, когда мужчина …
Автор, на самом деле все удачные браки – это браки по расчету и браки по дружбе. Брак по гормонам – это лотерея, в которой скорее всего продуешь. И все эти влюбленности ни на кой в браке и вообще в отношения не нужны, нужен расчет и практичность, а еще комфорт. Если тебе с человеком комфортно как с лучшим другом – можно жениться и выходить замуж. А любови оставьте школьникам им заняться нечем.
Да? Ну может тогда сдашь попользоваться твоим мужиком? Если по расчету женилась. А я деньжат за него подкину. Как тебе такое предложение? Мужиками надо делиться и обрастать выгодными связями, рачетливая ты наша. У вас по расчету же. И все будет очень удобно.
Надо сказать, что они даже в постоянных отношениях состоят с удобнвми женщинами. Что говорить о браке. При этом может постоянно или периодически думать о другой бабе. Которая одним своим видом гоорячит кровь, но с ней всё сложнее и с непонятным исходом.