Иначе зачем заключать брак с такой женщиной? Дошик заварить себе и я могу.
У Вас устарелая информация. Не должна. Должна, если она поваром работает и получает зарплату за это. Да и идти взамуж, чтобы готовить было кому? Так себе причина
Сообщение было удалено
Служит собака. А у нас равноправие по Конституции РФ
Сообщение было удалено
Так у тебя и нет жены. И не будет . Кому ты что запрещаешь?
В таком случаи ты должен уметь приносить бакинские домой...Бедно я и сама могу жить
Тебе прислуга халявная нужна, а не жена. Лохушка за тарелку супа, который она сама и приготовить ещё должна. Жена-содержанка - очень дорогое удовольствие, если она не ***, конечно. Приличное содержание только одной жены тебе обойдётся около сотни в месяц, лично на неё, без учета бытовых расходов. Потянешь?
Ммм, щас бы навернуть куриный бич пакет 😍
На ком ты жениться собрался? Желающих замушш выходить давно не наблюдается 😏
Так вам и говорят уже открыто: не заключайте брак. Женщинам он не нужен в таком формате. Зачем женщине тебя обслуживать? Ей что нечем заняться? Ей некуда время потратить? Какой ты обладаешь ценностью, что женщиан должна после работы тебе жратву готовить, а не проводить время на курсах китайского языка?
В отношениях с тобой есть смысл если она с тех курсов придет, а ты ей ужин подашь. И только так
Никакой резиновый член/вибратор рядом не стоит с нормальным сексом с мужчиной. Утешайте себя дальше отвратным самотыком )
Вот тут ты п-здишь как дышишь.
Ходи сюда, научу. Запомни, нет такого мужика и нет такого члеена, который был бы лучше хорошего приборчика. Только не классического вибратора, а другой конструкции. Это нужно просто зазубрить и помнить всю жизнь. Мужик любой, даже самый умелый, членом дает в лучшем случае 50% от такого устройства. Это надо просто принять и понять, что это так. Если мужик хорошо умеет владеть руками (для некоторых языком), то он может несколько приблизитьлся к идеалу. Для реально офигенного результата нужен и мужик и приборчик. И тебе надо это принять и осознать. Пока не осознал, не быть тебе даже сносным любовником
Автор, вы совершенно правы! Была бы мужчиной, рассуждала бы так же. Женщина должна уметь готовить. Это нормально. Нет сил на хозяйство и остальное после работы, не выходи замуж, все просто.
Автор, вы совершенно правы! Была бы мужчиной, рассуждала бы так же. Женщина должна уметь готовить. Это нормально. Нет сил на хозяйство и остальное после работы, не выходи замуж, все просто.
Молодой человек, есть хороший тест. Меняем мужчину и женщину в ваших словах местами и смотрим как оно звучит. Если звучит нормально, то мысль верная. Итак....
Мужчина должен уметь готовить. Это нормально. Нет сил на хозяйство и остальное после работы - не женись, все просто. Норм звучит? Я считаю, что да. Мужчина должен уметь готовить, вкусно готовить, изобретатально, должен заниматься хозяйством. Если он не хочет, а хочет свалить это все на женщину, то он просто не годится для брака. Жениться ему нельзя. И замуж за него опасно. Все просто.
Женщина тебе ничего не должна.
У меня она не умеет ходить. Зачем я буду на свою маму родную бремя мучений накидывать? По миру шастают миллиарды здоровых длинноволосок
У вас мама инвалид? Проблема-то не в готовить вкусно , мне это несложно и с удовольствием, а в том, что там мама сидит контролером и ваша трешка добрачная. Так вам на каких условиях женщина нужна?
Так вам и говорят уже открыто: не заключайте брак. Женщинам он не нужен в таком формате. Зачем женщине тебя обслуживать? Ей что нечем заняться? Ей некуда время потратить? Какой ты обладаешь ценностью, что женщиан должна после работы тебе жратву готовить, а не проводить время на курсах китайского языка?
В отношениях с тобой есть смысл если она с тех курсов придет, а ты ей ужин подашь. И только так
Я из темы понимаю, что автору нужна такая стоящая у плиты, никуда не ходящая , а ещё обслуживающая его и маму больную (мама почему не ходит никуда? тоже запрещено или после аварии?) , при этом должна зарабатывать с автором наравне из дома ?
Похоже это "Сцаня", его почерк. Местный еббанат и женоненавистник. Заходит, чтобы обссирать женщин, там большие проблемы с кукухой и с отношениями с женщинами. Его слили однажды, а вид жирный убблюдок, фамилию забыла.
Саня?)) Это его фото выкладывали , какой-то лысый дрищ и руки растопырены, синдром широкой спины?
Должна уметь готовить домработница
Вот на нее и заработайте для начала
На мой взгляд, готовить/убирать/стирать должны уметь люди разного пола и возраста. Кто готовит в семье - этот вопрос решается только внутри семьи.
В нашей семье готовят все. Все, включая дочку, заняты, но всегда найдётся день в неделе, когда один член семьи более свободен, он и готовит. Все заняты, значит будет доставка или полуфабрикат, или яичница. Культа еды у нас нет.
это вы не брак заключаете, а договор на оказание услуг
Если баба не умеет то пусть либо учится либо идёт куда подельше.
Если вашей матери 86, то вам лет 60.О каких женщинах вы мечтаете? Пенсия скоро
Не помню уже, помню что жирный и с папаней на фото. Где-то есть длинная ветка о нем, там Гaф и Вау его чморили, визжал как свинья.
Ой,я помню это фото.
Они оба такие неприятные,как два сальных борова,рыхлые,пузатые, у каждого по три подбородка и по фото видно,что эти люди живут только низменными инстинктами,в которых главный и наипервейший--набить свою бездонную кишку.
Ффу....очень неприятный осадок,особено выражение их свинячьих тупых рыл,там вырождение налицо у обоих,ай кью на нуле, по любому в роду был или сифилис или дауны.
Если мужчина хочет от женщины обслуживания в быту, он должен полностью ее обеспечивать.
Ой,я помню это фото.
Они оба такие неприятные,как два сальных борова,рыхлые,пузатые, у каждого по три подбородка и по фото видно,что эти люди живут только низменными инстинктами,в которых главный и наипервейший--набить свою бездонную кишку.
Ффу....очень неприятный осадок,особено выражение их свинячьих тупых рыл,там вырождение налицо у обоих,ай кью на нуле, по любому в роду был или сифилис или дауны.
Ага. Неудивительно, что их мама не ходит, поди пахала как лошадь, что все здоровье угробила, тоже была "должна" им. Такое отношение к женщинам небось от папашки сыночку передалось. Этот убблюдок такие мepзкие вещи писал, что представляю, что там в их семейке творилось и что он считает *нормой*.
Тема разводка.
Мужчина должен зарабатывать так чтобы давать мне минимум 100к в месяц на карманные расходы
Меньше заработать я и сама могу:)
Мужик должен сдохнуть на войне, иначе в чем смысл его существования?