Гость
Статьи
Женщина должна уметь …

Женщина должна уметь готовить

Иначе зачем заключать брак с такой женщиной? Дошик заварить себе и я могу.

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

У Вас устарелая информация. Не должна. Должна, если она поваром работает и получает зарплату за это. Да и идти взамуж, чтобы готовить было кому? Так себе причина

Автор

У меня она не умеет ходить. Зачем я буду на свою маму родную бремя мучений накидывать? По миру шастают миллиарды здоровых длинноволосок

Ну и пусть себе шастают. Тебе что за боль?

Автор

ДОРОГО ЭТО !

Работай лучше! А то без сплетен, чая и перекуров, а нифига не заработал!

Автор

Сейчас Россия победит на у краине, и феминизма вмиг не станет. Наступит мой любимый Патриархат ! Так что наделяйте себя фартуками и бегом пироги печь !

С чего бы? Несчетное количество китайцев жаждут жениться на русских. А на патриархат ты не заработал.

Автор

У меня зарплата 277к

И не хватает нанять???

Мамба Танго

ага... а у женщины прям должно быть время обихаживать бытового инвалида) И нафиг ей такой инвалид сдался?

Чтобы от счастья не умереть

Z_оро черный лис

Женщина должна уметь готовить, но не ради мужа, а ради будующих детей. Все просто.

Уметь готовить должен каждый! Чтобы самого себя накормить в самостоятельной жизни

ЧелЛов ★ ★ ★

Должна не только уметь, а постоянно готовить вкуснятину.

Губу закатай!

Гость

Женщине нужно развиваться и заниматься уходом, чтобы у некоторых писссюн не упал.

У женщин писссюн не падает. Падающий писссюн - это проблема его владельца

Автор

Сообщение было удалено

Служит собака. А у нас равноправие по Конституции РФ

Автор

Сообщение было удалено

Так у тебя и нет жены. И не будет . Кому ты что запрещаешь?

Гость

В таком случаи ты должен уметь приносить бакинские домой...Бедно я и сама могу жить

Автор

Повара дорого стоят. Дороже, чем жену содержать.

Тебе прислуга халявная нужна, а не жена. Лохушка за тарелку супа, который она сама и приготовить ещё должна. Жена-содержанка - очень дорогое удовольствие, если она не ***, конечно. Приличное содержание только одной жены тебе обойдётся около сотни в месяц, лично на неё, без учета бытовых расходов. Потянешь?

Ммм, щас бы навернуть куриный бич пакет 😍

Гость

На ком ты жениться собрался? Желающих замушш выходить давно не наблюдается 😏

Гость
Автор

Потому что ДОЛЖНА ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО ИЗ МОИХ СЛОВ ?

А не пойти ль тебе,дядя,на х...й.
Должна,да не обязана.😂

Гость
Автор

Никакой резиновый член/вибратор рядом не стоит с нормальным сексом с мужчиной. Утешайте себя дальше отвратным самотыком )

Ахахахахахахахаха!!!
Женщины всего мира,попробовав такие игрушки,МАССОВО шлют таких дядь на ххх..й,с их "нормальными" опарышами,цвета сизой мертвечины.😂

Гость
Автор

Подавляющее число женщин гласит, что самый кайф только с мужчиной можно получить, а вибратор полноценного удовлеторения не дарит.

Фигня.
Все как раз НАОБОРОТ.😉

Гость

Так вам и говорят уже открыто: не заключайте брак. Женщинам он не нужен в таком формате. Зачем женщине тебя обслуживать? Ей что нечем заняться? Ей некуда время потратить? Какой ты обладаешь ценностью, что женщиан должна после работы тебе жратву готовить, а не проводить время на курсах китайского языка?
В отношениях с тобой есть смысл если она с тех курсов придет, а ты ей ужин подашь. И только так

Гость
Автор

Угу. Вы только чаи гонять умеете в курилках, а не работать. Всё крыльцо завоняли бабскими сплетнями. Лучше бы жрать умели готовить своим мужьям

Вопрос: кому это лучше? нам? ты уверен)))?

Гость
Автор

Никакой резиновый член/вибратор рядом не стоит с нормальным сексом с мужчиной. Утешайте себя дальше отвратным самотыком )

Вот тут ты п-здишь как дышишь.
Ходи сюда, научу. Запомни, нет такого мужика и нет такого члеена, который был бы лучше хорошего приборчика. Только не классического вибратора, а другой конструкции. Это нужно просто зазубрить и помнить всю жизнь. Мужик любой, даже самый умелый, членом дает в лучшем случае 50% от такого устройства. Это надо просто принять и понять, что это так. Если мужик хорошо умеет владеть руками (для некоторых языком), то он может несколько приблизитьлся к идеалу. Для реально офигенного результата нужен и мужик и приборчик. И тебе надо это принять и осознать. Пока не осознал, не быть тебе даже сносным любовником

Гость

Автор, вы совершенно правы! Была бы мужчиной, рассуждала бы так же. Женщина должна уметь готовить. Это нормально. Нет сил на хозяйство и остальное после работы, не выходи замуж, все просто.

Гость
Гость

Автор, вы совершенно правы! Была бы мужчиной, рассуждала бы так же. Женщина должна уметь готовить. Это нормально. Нет сил на хозяйство и остальное после работы, не выходи замуж, все просто.

Молодой человек, есть хороший тест. Меняем мужчину и женщину в ваших словах местами и смотрим как оно звучит. Если звучит нормально, то мысль верная. Итак....
Мужчина должен уметь готовить. Это нормально. Нет сил на хозяйство и остальное после работы - не женись, все просто. Норм звучит? Я считаю, что да. Мужчина должен уметь готовить, вкусно готовить, изобретатально, должен заниматься хозяйством. Если он не хочет, а хочет свалить это все на женщину, то он просто не годится для брака. Жениться ему нельзя. И замуж за него опасно. Все просто.

Гость

Женщина тебе ничего не должна.

Гость
Автор

У меня она не умеет ходить. Зачем я буду на свою маму родную бремя мучений накидывать? По миру шастают миллиарды здоровых длинноволосок

У вас мама инвалид? Проблема-то не в готовить вкусно , мне это несложно и с удовольствием, а в том, что там мама сидит контролером и ваша трешка добрачная. Так вам на каких условиях женщина нужна?

Гость
Гость

Так вам и говорят уже открыто: не заключайте брак. Женщинам он не нужен в таком формате. Зачем женщине тебя обслуживать? Ей что нечем заняться? Ей некуда время потратить? Какой ты обладаешь ценностью, что женщиан должна после работы тебе жратву готовить, а не проводить время на курсах китайского языка?
В отношениях с тобой есть смысл если она с тех курсов придет, а ты ей ужин подашь. И только так

Я из темы понимаю, что автору нужна такая стоящая у плиты, никуда не ходящая , а ещё обслуживающая его и маму больную (мама почему не ходит никуда? тоже запрещено или после аварии?) , при этом должна зарабатывать с автором наравне из дома ?

Гость
Автор

Тебе в старости, кто, кошки будут готовить? 😹

Если ваша мама не может напрягаться, то ей кто готовить обязан?

Гость
Гость

Похоже это "Сцаня", его почерк. Местный еббанат и женоненавистник. Заходит, чтобы обссирать женщин, там большие проблемы с кукухой и с отношениями с женщинами. Его слили однажды, а вид жирный убблюдок, фамилию забыла.

Саня?)) Это его фото выкладывали , какой-то лысый дрищ и руки растопырены, синдром широкой спины?

Гость
Z_оро черный лис

Женщина должна уметь готовить, но не ради мужа, а ради будующих детей. Все просто.

БудуЮщих?

Гость

Должна уметь готовить домработница
Вот на нее и заработайте для начала

Гость
Гость

Саня?)) Это его фото выкладывали , какой-то лысый дрищ и руки растопырены, синдром широкой спины?

Не помню уже, помню что жирный и с папаней на фото. Где-то есть длинная ветка о нем, там Гaф и Вау его чморили, визжал как свинья.

Гость

На мой взгляд, готовить/убирать/стирать должны уметь люди разного пола и возраста. Кто готовит в семье - этот вопрос решается только внутри семьи.
В нашей семье готовят все. Все, включая дочку, заняты, но всегда найдётся день в неделе, когда один член семьи более свободен, он и готовит. Все заняты, значит будет доставка или полуфабрикат, или яичница. Культа еды у нас нет.

Гость

это вы не брак заключаете, а договор на оказание услуг

Гость
Автор

Угу. Вы только чаи гонять умеете в курилках, а не работать. Всё крыльцо завоняли бабскими сплетнями. Лучше бы жрать умели готовить своим мужьям

вот сколько знакомых, в 50% случаев - жена вкалывает, муж ноет, что не может найти работу.

Глупый пьяный мужлан рф

Если баба не умеет то пусть либо учится либо идёт куда подельше.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Если баба не умеет то пусть либо учится либо идёт куда подельше.

Если мyдaк нанимает кухарку, то при чём тут жена?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Если мyдaк нанимает кухарку, то при чём тут жена?

Что значит нанимает? Ты это бесплатно делать должна чмошшница.

Гость

Если вашей матери 86, то вам лет 60.О каких женщинах вы мечтаете? Пенсия скоро

Гость
Гость

А что еще она "должна"?
А что "должен" при этом мужик?

Гость
Гость

А что еще она "должна"?
А что "должен" при этом мужик?

Мужик должон кран починить

Гость
Гость

Не помню уже, помню что жирный и с папаней на фото. Где-то есть длинная ветка о нем, там Гaф и Вау его чморили, визжал как свинья.

Ой,я помню это фото.
Они оба такие неприятные,как два сальных борова,рыхлые,пузатые, у каждого по три подбородка и по фото видно,что эти люди живут только низменными инстинктами,в которых главный и наипервейший--набить свою бездонную кишку.
Ффу....очень неприятный осадок,особено выражение их свинячьих тупых рыл,там вырождение налицо у обоих,ай кью на нуле, по любому в роду был или сифилис или дауны.

Если мужчина хочет от женщины обслуживания в быту, он должен полностью ее обеспечивать.

Гость
Гость

Ой,я помню это фото.
Они оба такие неприятные,как два сальных борова,рыхлые,пузатые, у каждого по три подбородка и по фото видно,что эти люди живут только низменными инстинктами,в которых главный и наипервейший--набить свою бездонную кишку.
Ффу....очень неприятный осадок,особено выражение их свинячьих тупых рыл,там вырождение налицо у обоих,ай кью на нуле, по любому в роду был или сифилис или дауны.

Ага. Неудивительно, что их мама не ходит, поди пахала как лошадь, что все здоровье угробила, тоже была "должна" им. Такое отношение к женщинам небось от папашки сыночку передалось. Этот убблюдок такие мepзкие вещи писал, что представляю, что там в их семейке творилось и что он считает *нормой*.

Гость

Тема разводка.

Гость
Гость

Похоже это "Сцаня", его почерк. Местный еббанат и женоненавистник. Заходит, чтобы обссирать женщин, там большие проблемы с кукухой и с отношениями с женщинами. Его слили однажды, а вид жирный убблюдок, фамилию забыла.

И видать, старый и потрёпанный, раз маме 86.

Мужчина должен зарабатывать так чтобы давать мне минимум 100к в месяц на карманные расходы
Меньше заработать я и сама могу:)

Гость

Мужик должен сдохнуть на войне, иначе в чем смысл его существования?

Гость
Автор

У меня нет времени у плиты выстаивать.

тогда сдохни от голода, все пофиг

Автор
Гость

И видать, старый и потрёпанный, раз маме 86.

Мне 48, я ещё молодой. У меня крепко стоит...

Гость
Гость

Пусть лучше кошки :))))

Кошкам готовить не надо! Они даже сами себя моют и овно свое закапывают. В отличие от мужика , благодарны и ласковы всегда, ну и дешевле по содержанию. Ни одна кошка тебя не разлюбит, не ударит и на пыль не укажет

Предыдущая тема