Иначе зачем заключать брак с такой женщиной? Дошик заварить себе и я могу.
Согласна. Не отучать, а вообще не приучать. Я вот готовлю редко но метко, очень вкусно, но не часто. И муж счастлив. Говорит как я классно готовлю и ценит. А кто ежедневно кашеварит тех совершенно не ценят, на таких плюют.
+++ Вкусная еда должна быть только на праздник и вообще сама быть праздником))
Сообщение было удалено
Что ей с твоей трешки? Она ее еще драить должна?
Сообщение было удалено
А почему женщина должна себя сама обеспечивать, вкладывать деньги в ваш общий быт и ещё и тебе готовить?
Вот и я думаю теперь, зачем замуж выходила, столько лет в обнимку с борщом и половниками, дура. Сейчас наконец-то живу, а не существую, и ничего никому не должна. Женщины не подписывайтесь под этим баба рабством, если услышали от мужика женщина должна, бегите.
А ты халявы ждёшь? Да? Не будет халявы, не мечтай. Человек, который не трудится физический, эволюционирует в примата. Из-за следует вывод, что бабьё 21 века = приматы, осталось вам только разучиться говорить ))
Зайчик, у меня есть все, и я сама прекрасно удовлетворяю все свои запросы. Но когда слышу "женщина должна" возникает закономерный вопрос - зачем это мне и ради чего? Что ты мне можешь предложить и что ты должен женщине?
Меньше б на форуме сидел, давно бы жрать научился варить. Рецепты слава Богу доступны Открывай кулинарные сайте и вперед.
Вот и я думаю теперь, зачем замуж выходила, столько лет в обнимку с борщом и половниками, дура. Сейчас наконец-то живу, а не существую, и ничего никому не должна. Женщины не подписывайтесь под этим баба рабством, если услышали от мужика женщина должна, бегите.
Тебе в старости, кто, кошки будут готовить? 😹
Все люди должны уметь готовить.
Вне зависимости от пола.
Всегда лучше уметь чем не уметь
Нужно отучать мужиков от домашней еды. Рестораны, доставка, кухарка - выбирай. Наступил капитализм, за все нужно платить.
Да хана вашему капитализму еще 10-15 лет и загнётся, либо окончательно планета сама себя уничтожит, если человеку нечего есть, ты его никаким бумажным фантиком не заинтересуешь ни китайским не американским не каким, при потребительстве моря иссохнут, пищевые цепочки поменяются и ничем хорошим не закончится, люди всё больше прочухивают что (капитализм это воздушный пузырь который забрызгает всех кровью.) Авт.
какой смешной тролль. Специально пишет в провокационно-оскорбительном стиле, чтобы набирать больше комментов и внимание к теме.
p.s а зачем я тут отписалась зная что тролль? Не знаю, скучно было.
Муж справится.Только детей жалко. Растут на казённых харчах, состряпанных вороватой кухаркой. И не матери у них, а ехидны. Детям еду не готовят, косорукие.
какой смешной тролль. Специально пишет в провокационно-оскорбительном стиле, чтобы набирать больше комментов и внимание к теме.
p.s а зачем я тут отписалась зная что тролль? Не знаю, скучно было.
Возвращайтесь в реальность, а не ветайте в облаках в надежде, что вам за просто так "тортик" на золотом блюдце приподнесут )
Сообщение было удалено
Скажи, о каких финансах речь? Чтобы хватало на еду для двоих? Ну, извиняйте, я большее могу себе позволить, и сама.
Сообщение было удалено
Помимо еды у меня много других интересов, вот в чем дело. Я люблю путешествовать, следить за своей красотой, и если семья - то и запросы другие
Так замуж то при чем? Каждая сама строит свой замуж как хочет. Могли бы не батрачить.
Мужчина должен обеспечивать,иначе зачем такой мужчина,если я на работе пахать должна?)А вообще скажу так,готовить умею и люблю,но!только в удовольствие и в свободное время.Ни за что на свете не буду после работы у плиты стоять
Женщина вообще не нужна - если в дошике просверлить дырочку, то с ним можно в постели кувыркаться. Главное специи не сыпать.
Опять?! Тему смени.
Добавлю, что мужчина тоже! Иначе он становится зависимым от воли и настроения женщины, или от сложившейся ситуации.
Она тебе завтрак, обед и ужин. А ты ей, что? Писечку?
Похоже это "Сцаня", его почерк. Местный еббанат и женоненавистник. Заходит, чтобы обссирать женщин, там большие проблемы с кукухой и с отношениями с женщинами. Его слили однажды, а вид жирный убблюдок, фамилию забыла.
Ну, в данном "утверждении" важен контекст.
ЕСЛИ - Вы как мужчина работаете и полностью... Повторюсь - ПОЛНОСТЬЮ обеспечиваете вас и вашу жену вообще всем, а она не работает и сидит дома, то в праве требовать что-то подобное от неё.
Если нет и работаете вы оба и зарабатываете поровну в семейный бюджет, то тут уж простите, такое надо решать заранее.
Приведу вам свой пример - И я и моя жена умеем и любим готовить. Кто первый приходит домой после работы, тот и готовит и так по очереди. Ну или если по очереди не выходит, то потом находим способ это компенсировать. Или если готовить сил нет, один звонит другому и заказываем еду откуда-нибудь.
Всё просто.
Сообщение было удалено
Ну вот, дядя, утрись,те "века" закончились.
Беги теперь ты, унитаз драить!😂
Стань лікарем на 24 години!