У нас с ним все хорошо. Совместный бизнес,общий сын но свадьбу не хочет. Когда я начинаю диалог он отшутивается или переводит тему. Но я очень хочу свадьбу,мы вместе уже 5 лет. С чего у него может быть такое поведение? И как его уговорить? #свадьба
Не дурак.
И правильно.
Жэнятся только долб...бы сейчас
ну так найди себе нормального мужика. этот не подходит.
А он не дурак
Он не хочет жениться в принципе или само торжество?
Не хочет свадьбу или не хочет жениться?
Если честно, с общим сыном вам уже поздновато настаивать на свадьбе.
Потому что ты динамщица
Enjoy
XXI век на дворе они всё допотопные обряды совершают.
Белое платье, загс, букет невесты, танец молодых, голуби, алкашка, тамада с конкурсами пошлыми.
Ужас какой-то.
Денег девать некуда.
Он хочет это, а я хочу то.
Компромиссы нужны вам.
Ему удобно. Всё что ему нужно у него уже есть и всё это без обязательств даже перед законом. Вы поздно начали думать о свадьбе, вот если бы вы в дом вошли только женой, а потом дети, тогда может быть и получили бы печать. А теперь то что вас вдруг это опечалило.
Автор, на свадьбу его не уговоришь, раз не женился даже после беременности.
Не видит он вас своей женой.
Вы бы хотели быть на свадьбе жирной?
Еще и море фоток на всю жизнь
Еще и бегать всяких целок уговаривать
*** надо
Отстань от меня уже со свадьбой
Нафиг ты нужна для брака?
Вы этим вопросом должны были обеспокоиться года 4 назад и до появления ребенка. Он с вами и был все это время, так как думал что вас все устраивает, а вы вдруг женихаться захотели. Уговаривать? Да я лучше помру в гордом одиночестве, чем буду кого-то УГОВАРИВАТЬ жениться на себе)))
Он не хочет именно свадьбу или не хочет узаконить отношения?
Автор, продолжай гнуть мужика. Сломается. Проверено.
Сообщение было удалено
Продралась сквозь эти тернии безграмотного бреда, есть пара замечаний.
1. Мужчина платит не если нарушил, а если его поймали и выписали штраф. То есть его заставили, привлекли к ответственности. Механизм принуждения как раз необходим в случае безответственных субъектов.
2. Если бы все мужчины ответственно относились к своей работе, то в УК РФ не было бы статьи 293.1.
3. Не везде есть счётчики, есть масса случаев неуплаты по счетам.
Вряд ли человек, который не в силах освоить школьную программу, воспользуется моим советом, но я очень рекомендую тебе словарь.
Продралась сквозь эти тернии безграмотного бреда, есть пара замечаний.
1. Мужчина платит не если нарушил, а если его поймали и выписали штраф. То есть его заставили, привлекли к ответственности. Механизм принуждения как раз необходим в случае безответственных субъектов.
2. Если бы все мужчины ответственно относились к своей работе, то в УК РФ не было бы статьи 293.1.
3. Не везде есть счётчики, есть масса случаев неуплаты по счетам.
Вряд ли человек, который не в силах освоить школьную программу, воспользуется моим советом, но я очень рекомендую тебе словарь.
да да, тут валом баб которые к грамотности цепляются, просто подобные тебе хабальлки помойные не способны особо ничего больше сказать.
1. Да платит не если поймыют, а если было зафиксировано.
2. Эта статья есть не только из-за мужчин а и-за баб тоже
3. Это так же относится к бабам
3.
да да, тут валом баб которые к грамотности цепляются, просто подобные тебе хабальлки помойные не способны особо ничего больше сказать.
1. Да платит не если поймыют, а если было зафиксировано.
2. Эта статья есть не только из-за мужчин а и-за баб тоже
3. Это так же относится к бабам
3.
Конечно цепляемся, надо быть очень очень тупым, чтобы не научиться писать.
Нарушение ПДД - проявление безответственности.
Вот тебе ссылочка из статистических материалов ГИБДД РФ, с начала 2021 года по вине водителей в России произошло более 8100 дорожных аварий. Чаще всего виновниками ДТП становились мужчины в возрасте от 30 до 40 лет: они совершили 2250 аварий.
На долю мужчин приходится 81% аварий с жертвами и пострадавшими, на долю женщин — 19%.
Больше того, 85% преступлений против жизни и здоровья совершают тоже мужчины.
Больше половины осужденных за такие преступления в первом полугодии 2021 года — мужчины в возрасте от 30 до 49 лет. Только у 5% из них есть высшее образование.
Сообщение было удалено
Ты не прав. Оф ротик
Сообщение было удалено
Словарь, пирожочек.
Открой словарь.
Это что за "парень", у которого есть "общий" ребёнок, сожительница с "общим" бизнесом? И о какой свадьбе идёт речь? Возможно, вы живёте собачьей свадьбой, без регистрации. Так сначала надо зарегистрировать брак, а потом свадьба.
Если вы хотите, как одна балерина, сделать торжество по поводу вашего сожительства, без всякой регистрации, а "кобель" против траты денег, то это выглядит иначе....