У моего молодого человека очень странная мама. Первое, что меня смутило это то, что она живет , как свинья , а у неё помимо двух взрослых сыновей (один из них мой парень) еще 10летняя дочь и 15летний сын, которые вместе с ней живут в этом свинарнике и считают это нормой. (Кстати говоря, у них очень даже обеспеченная семья, поэтому это вдвойне странно) Слава Богу мы с моим молодым человеком живем отдельно, но она даже эту квартиру успела так ***, что даже друзей стыдно пригласить (Эта квартира досталась моему парню от родителей). При этом всем, она запрещает разгребать весь этот хлам и сама не хочет)). Хочу отметить, что она не работает и абсолютно ничем не увлекается, то есть времени у неё вагон. Плюсом к этому, она живет в соседнем доме. Но это ещё одуванчики..) (Слава Богу мы скоро уедем из этого бомжатника).
Костя (мой парень) попросил у мамы альбом с его детскими фотографиями, чтобы показать мне. Мы смотрим, а тут обана, ее полностью обнаженные фотки. (Прошу прощения за выражение, но я чуть не блеванула от них). Костя решил поговорить с матерью, мол нормально вообще, что он со своей девушкой смотрит на это? Аргумент этой мамаши: «Ну и что в этом такого? Там и твои голые фотки, где ты маленький! Не нравится - не смотри!». Ещё я узнала, что его мать нормально относилась к тому, если ее взрослые сыновья видели ее голой и на даче в баню, она ходила с ними, где полностью была обнаженной. К тому же ,купалась вместе с 5летним и 8летним сыном. А ещё ,сыновья купались голыми со своей младшей сестрой). Отец Кости поддерживает свою супругу. Кстати, на минуточку, разница в возрасте между родителями Кости 30 лет)), его отцу больше 76.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВНИЗУ 👇🏽
Даже и не придумать продолжения.
Все для дрочера вроде норм
Не знаю правда ли это, но у моей мамы коллега есть. У них 2 детей. Мама меня отправила к ним за чем-то, вроде что-то передать,дело было летом, открыл дверь муж коллеги абсолютно голый, тут же выскочила их дочь 13 лет в том же виде и мелькнула голая мамина коллега. Я маме когда сказала, что увидела то мама мне сказала, что они так ходят дома. Вот так
Не знаю правда ли это, но у моей мамы коллега есть. У них 2 детей. Мама меня отправила к ним за чем-то, вроде что-то передать,дело было летом, открыл дверь муж коллеги абсолютно голый, тут же выскочила их дочь 13 лет в том же виде и мелькнула голая мамина коллега. Я маме когда сказала, что увидела то мама мне сказала, что они так ходят дома. Вот так
В смысле не знаю правда ли то, что написал автор
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ.
После возмущений Кости, его мать начала ему написывать, как он ей плюнул в душу, ей хочется умереть от боли, она уже час плачет и т.п.. В общем актриса погорелого театра)). Так еще и попросила свою младшую дочь прийти к нам, чтобы та сказала , как их маме плохо. (К Слову, дочери запрещается одной выходить на улицу, в свои, почти что 11 лет)Костя пришёл успокоить маму, тут ещё новость. Она начала ему говорить, как кормила его грудью до 3 лет! Я просто в шоке , но это ещё не все..
Эта неадекватная мамаша рожала всех своих детей дома и мой парень, которому было больше 8 лет, видел , как рожала его мать..
После всей этой информации у меня началась очень сильная депрессия. Я уже не знаю, что делать. Было бы это с чужим человеком, мне было бы все равно. Но у нас с парнем , можно сказать, идеальные отношения. И мне не дают покоя мысли, почему он во всем этом рос.. Я уже не знаю, что делать.