Какими способами мстить свекрови? С мужем разводится не хочу, люблю его очень, а свекровь достала, хочу ей мстить, что бы вообще дорогу ко мне забыла напрочь! #свекровь
Офигеть. ну-ну. Проще подружиться, чем план мести придумывать. Сама свекровью станешь, даст Бог.
Не сочитаются способность любить и желание мести ..
Каша у Вас в голове .
Подрасти бы надо
чтоб кому-то отомстить, нужно знать его уязвимые места. что самое ценное для любой матери? конечно же - ее сын.
вот в этом направлении и работай. сведи его в могилу. для нее это будет самый страшный удар
и запомни - твоя месть поразит тебя, в самую первую очередь. возможно, сценарий будет другой, но суть та же
Просто игнорируйте ее это самое эффективное.
Насри ей под дверь.
чтоб кому-то отомстить, нужно знать его уязвимые места. что самое ценное для любой матери? конечно же - ее сын.
вот в этом направлении и работай. сведи его в могилу. для нее это будет самый страшный удар
и запомни - твоя месть поразит тебя, в самую первую очередь. возможно, сценарий будет другой, но суть та же
А это страшно очень
Не надо трогать женщину, зачем ей мстить то. Просто нужно как можно меньше с ней общаться и пересекаться в принципе. У неё своя жизнь, у вас своя. Или вы в одном доме живёте?
Облей с ведра фекалиями дверь
Она Вас и впрямь достала? Я ее сегодня от вашей жизни отважу, а Вы напишите результат.
Сделай куклу вуду
Напугай эту крысу, прям рот открываешь и в лицо говоришь, нормальная мать не будет вести себя неадекватно.
Как вариант, уехать от неё подальше - на другой конец города, в другой город, другую страну даже.
для любой матери ценен ее сын?ха-ха! вы живете в мире розовых пони
Моя свекровь ненавидит своего сына, меня тоже и своего внука не любит
Я своей свекрови отомстила тем, что по телефону сказала не звонить мне просто так, только если поздравить на день рождения. Сказала, что я очень занятой человек и у меня мало свободного времени. Для неё это был удар, она очень властная женщина и её муж и дочь во всем ей потакают, а тут я её мягко послала на фиг. Такие женщины любят внимание, а вы, автор, отказывая ей во внимании, очень больно её раните. Пусть это и будет вашей местью.
Не надо трогать женщину, зачем ей мстить то. Просто нужно как можно меньше с ней общаться и пересекаться в принципе. У неё своя жизнь, у вас своя. Или вы в одном доме живёте?
Лучше вообще не общаться! Я со своей грымзой не общаюсь больше 20 лет, а сейчас с ней перестал общаться ее внук (мой сын). Ей это ужасно не нравится, а я радуюсь!
Лучше вообще не общаться! Я со своей грымзой не общаюсь больше 20 лет, а сейчас с ней перестал общаться ее внук (мой сын). Ей это ужасно не нравится, а я радуюсь!
и я со своей свекровью не общаюсь более 20 лет. но еесынуля-то без мамки ничего не может живем ниже плинтуса. но все равно лучше в нищите чем со свекрухой. она 2-х мужей на тот свет отправила. один из них повесился. корейка она все время врет. даже смешно.забывает что говорила раньше.