Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей?

Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?

Опрос
Жена должна быть Девственницей? И какого возраста жену предпочитаете?
XXX
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ruslan.all1

Я вот тоже так смотрю, аж комплексовать начинаю. ))) Не если разведусь 100% среднестатиком снимающим квартиру прикинуть. Ну его нафиг)))

Ну в наше время парень, который живет в 30 отдельно от родителей и сам снимает кв уже хорошо)

Гость

Это в каком городе такие чудеса? Потому что в упор такого не вижу.

Москва

Гость

Это в каком городе такие чудеса? Потому что в упор такого не вижу.

А вы в каком?

Гость

К примеру встречалась с одним, богатый, да, но такие дикие требования предъявлял что жуть, я бежала роняя тапки. И кстати и то *** не хотел. Говорил с детьми это вообще мусор, а не женщины уже.
А какие нибудь *** будут на такого слюни пускать.

Гость
Torry

А вы в каком?

Тоже в Москве.

Гость

К примеру встречалась с одним, богатый, да, но такие дикие требования предъявлял что жуть, я бежала роняя тапки. И кстати и то *** не хотел. Говорил с детьми это вообще мусор, а не женщины уже.
А какие нибудь *** будут на такого слюни пускать.

А какие требования?

Гость
Гость

Ну ты и примитивная. Девственность - это всего лишь одно из условий вызывания чувств, любви и уважения у мужчины. Девственниц мужчины уважают, без уважения нет любви. Как можно уважать ту, которую драли вне брака непонятно какие кобели?

Ты это преподносишь как манипуляцию мужчинами. Девственность, как способ приманить к себе любовь и уважение. Все твои посты пропитаны продажностью. Девушка должна что-то там стараться из себя представлять чтоб ее полюбили. Да ничего современная женщина не должна из себя представлять. Она живёт как ей хочется, а полюбят ее любой, хоть чистой, хоть грязной.
А любовь есть и без уважения. И уважение без любви.

Гость

К 25 годам большинство красивых хороших девушек разобрано. То есть 30-летним мужчинам и старше уже мало из кого выбирать.

Ну так 30 летний может найти себе и младше 25)

Гость
Torry

Москва

Мне наоборот многие тут жаловались что вообще глухо с замужеством, когда в регионах ещё больше женятся. А *** и подавно ни на что не надеятся уже.
Ну на вумане как всегда параллельная реальность))
Тут и на 1-м свидании дающие прославляются, хотя в реале при таком поведении ничего хорошего не выйдет.

Гость
Torry

Ну так 30 летний может найти себе и младше 25)

Теоретически да, практически сейчас вижу много пар и знакомые такие что там ровесники или девушка даже старше.

Гость
Torry

А какие требования?

Облизывание его можно так сказать, массаж, спать тогда когда и он спит, а спит он 5 часов в сутки, в общем полная подстройка под него. Ну нахрен.

Torry

Ну в наше время парень, который живет в 30 отдельно от родителей и сам снимает кв уже хорошо)

Для адекватного человека да. Но как видим большинство грезит о миллионах. Слабо понимаю мужчин которые не составляют жёсткий брачный контракт, для таких искательниц чужого имущества.

Ольга
Ruslan.all1

Так прикольно наблюдать за тем как женщины спорят о том, что нужно мужчинам. Даже вмешиваться не хочу, да продолжится срач.😄😄😄

тут форум баб , слабых на передок собрался ....

Гость
Ruslan.all1

Для адекватного человека да. Но как видим большинство грезит о миллионах. Слабо понимаю мужчин которые не составляют жёсткий брачный контракт, для таких искательниц чужого имущества.

Большинство грезит о тех кто ей доступен. Кто подкатывал или подкатывает. И среди таких и перебирает.

Гость

Теоретически да, практически сейчас вижу много пар и знакомые такие что там ровесники или девушка даже старше.

На сколько лет старше?

Ruslan.all1

Мне не понятно другое, столько миллионеров просто нет, при том часть миллионеров люди 40-45+, женатые уже много лет) среди молодых совсем таких немного и либо семейные уже либо не спешить жениться и это вполне понятно, зачем торопиться с этим

Гость
Torry

Как то не стыкуется, если для вас такая ерунда уже достоинство, то откуда в вашем окружении толпы ***, вышедших за приличных мужчин?
Я лично ходила на свидания с теми у кого уж жилье то свое точно было, ну и все остальное конечно

Гость
Torry

На сколько лет старше?

1-5 лет

Гость

Как то не стыкуется, если для вас такая ерунда уже достоинство, то откуда в вашем окружении толпы ***, вышедших за приличных мужчин?
Я лично ходила на свидания с теми у кого уж жилье то свое точно было, ну и все остальное конечно

Вы так пишите будто я сказала, что эти *** вышли за моих бывших) как это взаимосвязано вообще?

Гость

А какие материальные требования у них были к вам и не только материальные?

Гость
Torry

Вы так пишите будто я сказала, что эти *** вышли за моих бывших) как это взаимосвязано вообще?

Ну откуда вам тогда знать о девушках которые на намного выше вас уровнем живут? Вот что странно. Если для вас достоинство что мужик в 30 просто хотя б снимает и не живёт с родаками.

Гость
Torry

А какие материальные требования у них были к вам и не только материальные?

Материальных - никаких ни у кого за всю мою жизнь. А так - чтоб мозг не выносила) ну и красивая, лёгкая и тп это само собой

Валерия
Гость

Ну и толку от его дохода, если ей самой надо батрачить? Богатый не значит щедрый и любящий. Среди них хватает тех, кто с женой церемониться не будет и не расслабишься с ним. Я сама таких посылала.

О как. Интересная интерпретация подарка в виде бизнеса))) Объясню, зачем работать - чтобы не быть зависимой от правой пятки мужа в лунный день. И если муж взбрыкнёт - послать. Очень грамотный подход к жизни в современных реалиях.

Гость
Валерия

О как. Интересная интерпретация подарка в виде бизнеса))) Объясню, зачем работать - чтобы не быть зависимой от правой пятки мужа в лунный день. И если муж взбрыкнёт - послать. Очень грамотный подход к жизни в современных реалиях.

Послать можно и так. Если деньги есть. У меня под % лежат.

Гость
Валерия

Ну можно и бизнес завести, годам к 45)

Гость

Ну откуда вам тогда знать о девушках которые на намного выше вас уровнем живут? Вот что странно. Если для вас достоинство что мужик в 30 просто хотя б снимает и не живёт с родаками.

Ну так это они же после замужества лучше жить стали, а до они были ниже уровнем. И вышли они не за миллионеров, а за мужчин с доходом 500+. Тем более я нигде не писала, что для меня лично отдельное проживание от родителей это что-то нереальное. Я смотрю на общую статистику, очень много тех кто в 30+ живет с родителями

Гость
Ruslan.all1

Так обычно это сделка. Он деньги, она красоту и молодость.

Валерия
Ольга

тут форум баб , слабых на передок собрался ....

Не слабых на передок. А тех, кто считает секс - просто сексом, удовольствием для обоих. А не грязью, которую нагулявшийся самЭц принесёт девственной жене в первую брачную ночь. И кстати, что-то в подобных темах мужчины не пишут, что сами слабые на передок. Многие ещё и платить за секс готовы.

Гость

Так обычно это сделка. Он деньги, она красоту и молодость.

А когда красота и молодость пройдёт? Тогда что?

Валерия
Гость

Ну можно и бизнес завести, годам к 45)

Можно. Но ей подарили в 26.

Гость

Материальных - никаких ни у кого за всю мою жизнь. А так - чтоб мозг не выносила) ну и красивая, лёгкая и тп это само собой

То есть вы хотите сказать, что у миллионеров никаких требований к женщинам и потенциально они готовы жениться на любой лишь бы красивая?) очень большие сомнения на этот счёт)))

Гость
Валерия

Не слабых на передок. А тех, кто считает секс - просто сексом, удовольствием для обоих. А не грязью, которую нагулявшийся самЭц принесёт девственной жене в первую брачную ночь. И кстати, что-то в подобных темах мужчины не пишут, что сами слабые на передок. Многие ещё и платить за секс готовы.

Девственной жене рады как раз семейные, домашние мужчины. Гуляке-кобелю нагулявшемуся вообще пофиг, да даже наоборот никакая девственность не сдалась, он и не оценит.

Гость
Torry

А когда красота и молодость пройдёт? Тогда что?

Хоть деньги останутся. А то красота и молодость уплыли, еще и без средств, совсем печально....

Гость
Torry

То есть вы хотите сказать, что у миллионеров никаких требований к женщинам и потенциально они готовы жениться на любой лишь бы красивая?) очень большие сомнения на этот счёт)))

Требований очень много, но не материальных. А в другом плане. Естественно никакая любая не подойдёт.

Валерия
Гость

Послать можно и так. Если деньги есть. У меня под % лежат.

Не у всех лежат. Посмотрите на статистику зарплат в стране и уровне жизни. Я к чему сейчас спорю - что и разведёнка с ребенком - это не приговор, если женщина образованная, красивая.

Гость

Требований очень много, но не материальных. А в другом плане. Естественно никакая любая не подойдёт.

Каких, например? А то вы написали про лёгкость и красоту и все) совсем как-то нереально получилось))

Гость
Torry

Опять противоречие. Как же ваши никчемные знакомые вышли за мужчин с доходом 500+? У этих мужчин были настолько низкие требования? Сомнительно.

Гость

Опять противоречие. Как же ваши никчемные знакомые вышли за мужчин с доходом 500+? У этих мужчин были настолько низкие требования? Сомнительно.

Вы же сами писали, что материальных требований у мужчин никаких))) а в остальном почему сразу никчёмные?)

Гость
Torry

Каких, например? А то вы написали про лёгкость и красоту и все) совсем как-то нереально получилось))

Так никто не ходит со списком и не зачитывает его при встречах. Почему вы у меня спрашиваете? Надо спрашивать у мужчин. Я подошла и подхожу, потому что ко мне в принципе такие и подходят всю жизнь. А так, откуда мне знать. Кого они там ищут.

Гость
Torry

Вы же сами писали, что материальных требований у мужчин никаких))) а в остальном почему сразу никчёмные?)

Материальных никаких. А во всем остальном очень много. Ну с кем я общалась детных точно серьезно не рассматривали. Так что с детьми - сразу в сад.

Гость
Гость

Всему своё время, секс должен быть тогда, когда мужчина многое для вас сделал, решал проблемы, вкладывался, доказал свою любовь, свои серьёзные намерения, женился на вас. Счастливой можно быть только любимой в браке. Если мужчина вас имеет до брака, он вас не любит, вы проиграли, вам нужно много работать, чтобы повысить свою значимость, манипулировать, чтобы подвести данного мужчину к браку и стать для него любимой, это уже сложно сделать, а всего лишь нужно было не отдаваться ему и значимость ваша была бы на высоте, он бегал бы за вами, а не наоборот.

- вы проиграли-
Вот в этом все дело. Вы предлагаете играть, изображать святошу. А значит, надо быть расчетливой, лицемерной, чистенькой девственницей. Чтоб мужик ради твоей чистоты, тебе все отдал.
Все с вами ясно, чистоплюи.

Гость

Так никто не ходит со списком и не зачитывает его при встречах. Почему вы у меня спрашиваете? Надо спрашивать у мужчин. Я подошла и подхожу, потому что ко мне в принципе такие и подходят всю жизнь. А так, откуда мне знать. Кого они там ищут.

У мужчин как раз много требований, в списках, а посмотреть на ком женятся, так вообще никаких) потому в них нет смысла спрашивать)

Гость

Материальных никаких. А во всем остальном очень много. Ну с кем я общалась детных точно серьезно не рассматривали. Так что с детьми - сразу в сад.

Ну вот одну знаю, он ее сначала тоже серьезно не рассматривал, а потом рассмотрел😂😂😂говорю же, говорят одно - делают другое)

Гость
Torry

Требования к внешности (рост, вес), из какой семьи она, чем занималась до него, требования к характеру, требования к образу жизни, требования чтоб соответствовала ему и пр. Ну это вроде известные истины.

Torry

Мне не понятно другое, столько миллионеров просто нет, при том часть миллионеров люди 40-45+, женатые уже много лет) среди молодых совсем таких немного и либо семейные уже либо не спешить жениться и это вполне понятно, зачем торопиться с этим

Как-то сидел с владельцем компании пиво пил в баре. В компании больше 100 человек работает. Как понимаешь с учётом вида нашей деятельности это человек зарабатывающий больше 500$к в год. Ему 39 лет. Разговорились о браке. С его слов, если бы развёлся, либо искал бы женщину со сравнимым доходом, либо не заводил вообще серьёзные отношения. На вопрос почему, он ответил, свою жену я знаю, она точно со мной по любви, я голодранцом был когда мы сошлись. А другие смотреть будут только на мой счёт в банке. Я после этого разговора я посидел подумал как можно срезать таких искательниц лёгких денег. Приятно давать любимому человеку, но только когда знаешь что человек тебя действительно любит.

Гость
Torry

Ну вот одну знаю, он ее сначала тоже серьезно не рассматривал, а потом рассмотрел😂😂😂говорю же, говорят одно - делают другое)

Ну я не вижу такого. Я уже и замуж вышла и не 1 раз, а они все ищут.

Гость

Требования к внешности (рост, вес), из какой семьи она, чем занималась до него, требования к характеру, требования к образу жизни, требования чтоб соответствовала ему и пр. Ну это вроде известные истины.

Ну вот, выходит миллионеры ищут миллионершу, иначе она не может ему никак соответствовать ни по образу жизни, ни по образу мышления)

Ruslan.all1

Как-то сидел с владельцем компании пиво пил в баре. В компании больше 100 человек работает. Как понимаешь с учётом вида нашей деятельности это человек зарабатывающий больше 500$к в год. Ему 39 лет. Разговорились о браке. С его слов, если бы развёлся, либо искал бы женщину со сравнимым доходом, либо не заводил вообще серьёзные отношения. На вопрос почему, он ответил, свою жену я знаю, она точно со мной по любви, я голодранцом был когда мы сошлись. А другие смотреть будут только на мой счёт в банке. Я после этого разговора я посидел подумал как можно срезать таких искательниц лёгких денег. Приятно давать любимому человеку, но только когда знаешь что человек тебя действительно любит.

Ну вот, а то болтают, что мужчинам деньги женщины не нужны😂 фантазеры)))

Гость
Ruslan.all1

Доход смотря от чего, может пассивный, богатое наследство. С кем я общалась, работающую точно никто не хотел, наелись уже.
Богатый мужчина хочет все внимание ему, а не чтоб тетка где то пропадала и была занята целый день. А чтоб была возможность с ним везде бывать. Всегда на связи. Везде путешествовать, сорваться чтоб могла в любой момент. А не была привязана к работе.

Гость
A.V

Бл%дун, иди на х%й, девственницы только для девственников!

Дырку понесло