Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей?

Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?

Опрос
Жена должна быть Девственницей? И какого возраста жену предпочитаете?
XXX
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Torry

Ну вот, выходит миллионеры ищут миллионершу, иначе она не может ему никак соответствовать ни по образу жизни, ни по образу мышления)

Нет, не миллионершу, это вообще к чему? На деньги женщины не смотрят от слова совсем. По крайней мере те, с кем я общалась, была в отношениях/браке.
Соответствовала это значит была уверенной в себе, а не размазней, не смотрела ему в рот, а имела свое мнение, в общем король хочет королеву, а не услужливую служанку. А такое самоощущение королевы может иметь и девушка из абсолютно небогатой семьи, просто у нее это от природы. Которой всегда мало и она стимулирует его на большие заработки.

Torry

Ну вот, а то болтают, что мужчинам деньги женщины не нужны😂 фантазеры)))

Да нет деньги его мало интересуют. Его интересует чтобы с ним были не из-за денег. Он просто наверное всерьёз не обдумывал вариант на первом этапе отношений скрыть свои доходы. Да и геморроя это много у владельца фирмы. Это когда ты простой работник, то это не сложно прикинулся сисадмином и все. А владельцу компании достаточно сложно это скрывать.

Гость
Torry

Так он ещё не развелся и не искал и не пробовал. А я пишу про мужчин, которые уже нюхнули таких женщин. Все как один мне говорили, работающую - ни за что.
Они ищут женщину для своего удовольствия. А не для преумножения денег. Деньги есть уже.

Torry

У него к слову жена до сих пор работает. Хотя могла бы сидеть на попе ровно. Как он говорил ей дома скучно.

Гость

Так он ещё не развелся и не искал и не пробовал. А я пишу про мужчин, которые уже нюхнули таких женщин. Все как один мне говорили, работающую - ни за что.
Они ищут женщину для своего удовольствия. А не для преумножения денег. Деньги есть уже.

Конечно, их не заботит с чем останется эта стареющая женщина для удовольствия, когда он с ней разведётся и найдёт новую моложе😂😂😂

Ruslan.all1

У него к слову жена до сих пор работает. Хотя могла бы сидеть на попе ровно. Как он говорил ей дома скучно.

Ну и правильно делает она

Гость

Нет, не миллионершу, это вообще к чему? На деньги женщины не смотрят от слова совсем. По крайней мере те, с кем я общалась, была в отношениях/браке.
Соответствовала это значит была уверенной в себе, а не размазней, не смотрела ему в рот, а имела свое мнение, в общем король хочет королеву, а не услужливую служанку. А такое самоощущение королевы может иметь и девушка из абсолютно небогатой семьи, просто у нее это от природы. Которой всегда мало и она стимулирует его на большие заработки.

Вы написали про образ жизни, соответственно уровень: где живет, какую одежду носит, в какой зал ходит и тд. У девушки без большого дохода нет возможно соответствовать его уровню. Условно она не будет покупать лоро пиана, а пойдёт в бершку. И так во всем.

Гость
Гость

Божечки, такое ощущение, что Вы живете в другом мире. Читаешь Вас и в шоке откуда такие берутся

Гость
Ruslan.all1

Да нет деньги его мало интересуют. Его интересует чтобы с ним были не из-за денег. Он просто наверное всерьёз не обдумывал вариант на первом этапе отношений скрыть свои доходы. Да и геморроя это много у владельца фирмы. Это когда ты простой работник, то это не сложно прикинулся сисадмином и все. А владельцу компании достаточно сложно это скрывать.

Ну значит не найдет он такую себе.
Деньги, к сожалению делают из мужчины того, кого любят только за деньги. На первом этапе, по крайней мере. Потом найдется, если есть, за что ещё его любить.

Ruslan.all1

На самом деле вариант с прикинуться беднее самый логичный. Найти женщину, которая понравится и будет не замужем с таким доходом сложно, а если прикинется выбор будет больше и точно его полюбят не за деньги. А девушке будет потом приятный сюрприз, когда она правду узнает)

Ruslan.all1

А чем у него жена занимается, кстати?

Torry

На самом деле вариант с прикинуться беднее самый логичный. Найти женщину, которая понравится и будет не замужем с таким доходом сложно, а если прикинется выбор будет больше и точно его полюбят не за деньги. А девушке будет потом приятный сюрприз, когда она правду узнает)

Да вариант прикинуться беднее самый разумный. Я его после нашего с ним разговора и вывел. Других вариантов тупо нет, чтобы встретить человека который с тобой будет потому что ему нужен ты, а не твой счёт в банке.

Torry

А чем у него жена занимается, кстати?

Она простой косметолог. Свой небольшой кабинет.

Ruslan.all1

Да вариант прикинуться беднее самый разумный. Я его после нашего с ним разговора и вывел. Других вариантов тупо нет, чтобы встретить человека который с тобой будет потому что ему нужен ты, а не твой счёт в банке.

Это прикольно, я бы и сама так сделала)) зато потом какой сюрпризище будет)))

Гость

Чего это по себе? Я таким маразмом не занимаюсь) В отличие от тех кто строит из себя монашек, годами не дают, а потом удивляются почему их бросают или изменяют

Очень интересно. А ко мне это всё каким боком?

Ruslan.all1

Она простой косметолог. Свой небольшой кабинет.

Полезная и достойная работа) и похоже любимая)

Гость
Ruslan.all1

Да других вариантов нет.
Иначе на него будут кидаться одни девственницы. Самые чистые на свете))
Ну вы меня поняли, надеюсь.

Гость

Ну ты и примитивная. Девственность - это всего лишь одно из условий вызывания чувств, любви и уважения у мужчины. Девственниц мужчины уважают, без уважения нет любви. Как можно уважать ту, которую драли вне брака непонятно какие кобели?

А если её драли не кобели, а предыдущий муж в предыдущем браке?

Гость

По-разному не бывает. Дала - до брака, значимость полетела вниз. Это математика. Есть этаны построения отношений. Секс - должен быть на последнем этапе, когда мужчина доказал свою любовь и женился, а у вас всё наоборот, секс чуть ли ни на первом этапе, когда мужчина не влюблён. Мужчины влюбляются до секса, а не после - известный факт.

По-разному не бывает только у вас одного. Жизнь вообще богаче и разнообразнее наших представлений о ней. У меня самого было не так, как ваша математика выводит. Так что давайте без обобщений.

Гость

Среди моих нет, одни сидят, грустят, толстеют. Ни на что не надеятся.
Ну я бездетная и выбирала для брака мужчину с доходом от 1 млн. Так что у *** требования ниже в любом случае.

Ну шо, нашла миллионера ? 🤣

Гость

Девственность - это целомудрие, чистота, хорошее воспитание. Вот встретите крутого, красивого мужчину и *** пропадёт. Но для этого нужно самой выбирать мужчину, который вам нужен, а не соглашаться на лишь бы кого.

Насмотрелся я в студенчестве на таких девственниц, которые предлагали за деньги поиметь себя в рот и в попу. Зато плёночку до свадьбы берегли. Так, по вашему, должна поступать чистая и целомудренная, хорошо воспитанная девушка?

Гость
Шуруп

Мне 32,если женюсь то только на девственнице лет 24-26

Ну конечно если сам девственик то
подержую, если спал уже с кем-то то такую как и сам , но кто так категоричен всегда наоборот выйдет, поздравляю тебя и твою любовь к недевствиности ты полюбил против кого ты.

Глупый пьяный мужлан рф
Фурухольмен

Открою вам секрет. Лучший вариант или не лучший - зависит не от девственности (отсутствия её).

Ну слушай алень, тебя никто не будет осуждать, если ты самой известной порванки на районе лизнешь.

Так что давай так, если тебе не важно, сколько членов твою девушку рвало, то это твои дела. А кому-то важно, и это уже не твоё дело.

мы
Torry

А чтобы любил очень сильно всю жизнь нужно вообще не заниматься с ним сексом! Нет сексу в браке - да высокой значимости и сильной любви!

И на фиг мне нужен брак без секса? Особенно в молодом возрасте.

Глупый пьяный мужлан рф
Фурухольмен

Так писание только для верующих. Остальным-то оно не указ.

Ага, тебе то наверно виднее, ты же семинарию закончил...

Гость
Ольга

я то же самое думаю - мусульмане нас задавят ....раньше ворота дегтем мазали распутным девкам , я сейчас что ? Ух , я готова , я не бревно , никаких границ , все приемлемо , все дырки разработаны ....А мужики все равно девственниц хотят , вот дураки то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грязь всегда к чистому стремится ,

Гость

Ну и толку от его дохода, если ей самой надо батрачить? Богатый не значит щедрый и любящий. Среди них хватает тех, кто с женой церемониться не будет и не расслабишься с ним. Я сама таких посылала.

Так ты содержанка ? Так ты не чем не лучше, так называемых, ш@л@в, а быть может ты даже хуже

мы

И на фиг мне нужен брак без секса? Особенно в молодом возрасте.

Это сарказм был)) это философия неопатриархалов такая)

Гость
Ruslan.all1

Так такие потом ещё и сексом начинают манипулировать.... Хотят чтобы их добивались постоянно. С такими никаких отношений. Женился - трахнул - развёлся. Ради такого я бы даже паспорт заморал. Лишь бы сбить спесь с такой *** королевы.

А ты халявщик, за просто так хочешь всё получать. Ты свою жену не любишь, а используешь. Любящему мужчине даже такие мысли в голову не прийдут. Развёлся и оставил половину недвижимости и своего состояния, квартиры и машины, которые подарил женщине, забыл про деньги, вложенные в бизнес женщине😂

Гость
Лаура

*** - это ориентация, она не может пропасть, это на всю жизнь. Кроме того, из-за асексуальности желание кого-то искать появляется только около 30. Асексуалкам отношения неинтересны, пока не появляется надобность в семье. *** могут любить своих детей, но не мужей, муж для них скорее сосед по комнате.

Рядом с васькой любая асексуалкой станет.

Гость
Ruslan.all1

У меня попытка конфетно-букетного периода с таким был)
Но к счастью для нас ничего не вышли. Слишком разные характеры

Гость

Согласна. Я хорошо знаю мужчину одного. Встречается с девушкой сейчас, и очень гордится что она раньше встречалась с одним известным актером, а до него с братом одной тоже очень известной дамы. Там столько восторга))
Вот спрашивается, что ему от этого?

Сомнительный предмет для гордости. Ну были такие факты в биографии, и что? Надо всему свету сообщить, что "мою девушку до меня имели две знаменитости"? И тогда тебя сразу зауважают, ага.

Гость
Torry

Совсем не гон. Знаю много случаев когда *** как раз за лучшими замужем ещё и детей их усыновляют и полностью содержат. Одиноким как раз сложнее. Многие думают если 27+ и нет детей, значит никому и нужна не была, значит и ему не нужна

Бред полнейший, никому твои дети не упёрлись. Мужчины предпочитают без детей, это очевидный факт.

Гость
Torry

Где кругом то одни ***? Полно бездетных в любом возрасте. Они просто на них не обращают внимание, а обращают как раз на ***, что как раз и доказывает, то что писала. Радоваться то они могут, а женятся все равно не ***)

Какое жениться на ***? С головой совсем не дружишь? На недевственницах женится не хотят, а тут ещё ребёнок! Если ты ***, значит глупая и не умеешь выбирать мужчин и строить отношения.

Гость

Всему своё время, секс должен быть тогда, когда мужчина многое для вас сделал, решал проблемы, вкладывался, доказал свою любовь, свои серьёзные намерения, женился на вас. Счастливой можно быть только любимой в браке. Если мужчина вас имеет до брака, он вас не любит, вы проиграли, вам нужно много работать, чтобы повысить свою значимость, манипулировать, чтобы подвести данного мужчину к браку и стать для него любимой, это уже сложно сделать, а всего лишь нужно было не отдаваться ему и значимость ваша была бы на высоте, он бегал бы за вами, а не наоборот.

Критерий истины - практика. Она подтверждает ваши телретические построения? Всегда ли и у всех ли происходит так, как вы тут нарисовали?

Гость

Бред полнейший, никому твои дети не упёрлись. Мужчины предпочитают без детей, это очевидный факт.

У меня нет детей)

Гость

Какое жениться на ***? С головой совсем не дружишь? На недевственницах женится не хотят, а тут ещё ребёнок! Если ты ***, значит глупая и не умеешь выбирать мужчин и строить отношения.

Тут причём?????

Torry

Лучше вообще не отдаваться, в том числе и в браке, значимость тогда будет самой высокой)

А лучше перестать считать девственность как товаром, так и мерилом нравственности. Не является она ни тем, ни другим.

Гость

Девственной жене рады как раз семейные, домашние мужчины. Гуляке-кобелю нагулявшемуся вообще пофиг, да даже наоборот никакая девственность не сдалась, он и не оценит.

От эт ты щас конкретно не права, тут одни бл%дуны орут, что девушка должна беречь девственность до брака, а мужик не должен, потому что ключи-замки

Валерия
Гость

Доход смотря от чего, может пассивный, богатое наследство. С кем я общалась, работающую точно никто не хотел, наелись уже.
Богатый мужчина хочет все внимание ему, а не чтоб тетка где то пропадала и была занята целый день. А чтоб была возможность с ним везде бывать. Всегда на связи. Везде путешествовать, сорваться чтоб могла в любой момент. А не была привязана к работе.

Какие-то странные требования. Хотят ровню по деньгам, чтобы быть уверенным, что она с ним не из-за денег. Но в то же время чтобы не работала и всё внимание к нему. Они хоть сами знают, чего хотят? Ну и прям нужны всем девственницы?

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, девственницу назначит?

Валерия
Фурухольмен

Сомнительный предмет для гордости. Ну были такие факты в биографии, и что? Надо всему свету сообщить, что "мою девушку до меня имели две знаменитости"? И тогда тебя сразу зауважают, ага.

Да пи.ся жены - это в принципе сомнительный предмет для гордости. Уровень зарплаты, машина, квартира, умные дети - это предмет для гордости. А то, что у жены был первым или не первым - кто хоть об этом говорит? Пьяные дружбаны в бане? Вот не представляю, чтобы взрослые мужчины начали пи.ся.ми жён меряться.

Гость

А если и красотка и все есть и девственна при этом?

Значит, темперамент позволяет терпеливо ждать своего принца.

Гость

А ты халявщик, за просто так хочешь всё получать. Ты свою жену не любишь, а используешь. Любящему мужчине даже такие мысли в голову не прийдут. Развёлся и оставил половину недвижимости и своего состояния, квартиры и машины, которые подарил женщине, забыл про деньги, вложенные в бизнес женщине😂

Ты за мою жену поменьше беспокойся. Я на детей дарственные ещё когда будем женаты оформлю. И поверь оформлять есть что. А такую как ты я уже сказал. Женился - трахнул - развёлся. Было бы прикольно на твое лицо посмотреть.

Гость

Если честно после разговора с тобой у меня ощущение что я поговорил с прожённой п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.й. Я вообще не представляю что должно быть в мозгах у мужчины чтобы хотеть такую в жёны взять. Простите меня девушки дающие на первом свидании за то что я был о Вас такого плохого мнения. Я настоящих ш.а.л.а.в. просто не встречал. Встретил. Понял. Осознал. Каюсь был виноват.

Ruslan.all1

Если честно после разговора с тобой у меня ощущение что я поговорил с прожённой п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.й. Я вообще не представляю что должно быть в мозгах у мужчины чтобы хотеть такую в жёны взять. Простите меня девушки дающие на первом свидании за то что я был о Вас такого плохого мнения. Я настоящих ш.а.л.а.в. просто не встречал. Встретил. Понял. Осознал. Каюсь был виноват.

У вас совсем не закралась мысль, что это мужчина пишет?)

Гость
Ruslan.all1

Не у одного тебя такое ощущение.
Человек топит за выгодную продажу девственности. И прикрывает это моральной чистотой. Не понятно только, осознанно или нет.

Torry

Если мужик, то ему будет пофигу. Ему лишь бы женщин которые ему не дают попарафинить, а если это всё таки девушка то пятая точка у нее подгорит знатно, а я пару встречал ярых девственниц до брака, в основном на религиозной почве, хотя это редкость для Беларуси. При любых обстоятельствах мне чисто для посмеяться вся эта переписка.

Гость
Torry

Сходи подлечись, у тя паранойя. Ни одним вам тупым давалкам здесь голос подавать.

Гость
Гость

Не у одного тебя такое ощущение.
Человек топит за выгодную продажу девственности. И прикрывает это моральной чистотой. Не понятно только, осознанно или нет.

Если для тебя желание выйти замуж за лучшего мужчину - это продажа девственности, то у тебя ориентиры в жизни совсем сбиты.