Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей?

Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?

Опрос
Жена должна быть Девственницей? И какого возраста жену предпочитаете?
XXX
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Опытный Гость

Хорошие девушки живут с такими "шизоидами" всю свою жизнь и радуются! Очень жаль, что вам не дано это понять!

Так выпьем же за отсутствие шизоидов в нашей жизни!)))

Torry

Они сами биороботы, у них нет человеческих качеств, соответственно и идеал женщины для них биоробот и набор функций. Подобное желает подобного

Ну себя они людьми тоже не считают) Скорее животными, они так и пишут, что мужчина по своей природе самец

ЦеломудреннаяДевушка

Мне 22,вышла замуж девственницей за 38 летнего мужчину,секс был только один раз с целью подарить мужу девственность,больше мне не нужно,а с кем удовлетворяет свои потребности муж так это не моё дело, не вижу смысла ревновать к живым унитазам

Психические в другом здании

Опытный Гость
A.V

Если почитать их комменты, то получается, что порядочная в их понимании это рабыня, у которой нет чувств, нет эмоций, нет никах желаний, биоробот, у которого есть только обязанность прислуживать мужику, и они злятся на женщин, что среди них таких рабынь

Вы попали в самую точку! В яблочко! Браво!
Даже в Святом Писании написано об этом.
«Жена создана для того, что бы помогать мужчине во всём. И слушаться его беспрекословно!»
Не верите? Сами прочтите! Удостоверитесь!
И будете знать в чём истинное предназначение женщины в этом грешном мире!

ЦеломудреннаяДевушка

Я с таким живу) и рада что живу именно с таким)

Да, да, да... А я космонавт

A.V

Ну себя они людьми тоже не считают) Скорее животными, они так и пишут, что мужчина по своей природе самец

Конечно, даже ниже по уровню сознания, чем животные. Биороботы, потому и физиология у них другая 😂😂😂

Torry

Откуда вы знаете, что его не брали в жены?😂

Я не знаю. Я вопрошаю)))

Опытный Гость

«Жена создана для того, что бы помогать мужчине во всём. И слушаться его беспрекословно!»

А в Конституции РФ про равноправие написано. Не верите? Почитайте сами! Будете знать, куда засунуть себе (*порочит чувства верующих)

Анна Попытаева-Семавина

Я не знаю. Я вопрошаю)))

Думаю, точно брали и не раз. Вон он как со знанием дела говорит))

Опытный Гость

Товарищ мд шник ,слухайте, подите вы на наxoй

A.V

Конечно, даже ниже по уровню сознания, чем животные. Биороботы

Опытный Гость
Анна Попытаева-Семавина

А в Конституции РФ про равноправие написано. Не верите? Почитайте сами! Будете знать, куда засунуть себе (*порочит чувства верующих)

Ну вы сравнили х.у. с пальцем. Где одно и где другое! Вот бабы! Сперва пишут, а потом думают! Если есть чем...

Опытный Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вы хоть знаете что такое есть Вера? Побойся Бога, крестись.
Помолись. И не греши более.

Гость
Опытный Гость

Этим ты оправдываешь свой диагноз-партенофилию и свой мелкий стручок. Лучше лечи голову у психиатра и будет тебе счастье.

Опытный Гость

Они ещё и набожные🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Опытный Гость
A.V

Товарищ мд шник ,слухайте, подите вы на наxoй

Спокойной Вам ночи! И не грешите в темноте...

Опытный Гость

Ой ну надо же, бл%дуняра о духовном заговорил, если отталкиваться от веры, то ты тот ещё грешник

Гость

Этим ты оправдываешь свой диагноз-партенофилию и свой мелкий стручок. Лучше лечи голову у психиатра и будет тебе счастье.

Мд шники больны неизлечимо

Опытный Гость
Torry

Они ещё и набожные🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Сие есть счастье Великое ! ! !

Опытный Гость

Ну вы сравнили х.у. с пальцем. Где одно и где другое! Вот бабы! Сперва пишут, а потом думают! Если есть чем...

Я хоть думаю!

Опытный Гость

Спокойной Вам ночи! И не грешите в темноте...

Смерть бл%дунам!

Опытный Гость

Помолись ты, ибо судишь, лелеешь гордыню свою. Так что либо крестик сними, либо трусы надень! И не смеши людей.

Опытный Гость

Сие есть счастье Великое ! ! !

Сдайся в монастырь, от тебя там хоть толк будет, работать заставят))

Опытный Гость
Гость

Ещё одно незнакомое слово! «Партенофелия» Вы хоть сами поняли, что вы написали? Похоже, это слово вам ваш лечащий психиатр подсказал? Ну, ну! То ли ещё будет ой-ой-ой! Он вам ещё и не такое расскажет!

Гость

Моя девушка была девственницей когда мы начали встречаться, но замуж выходила за меня уже опытной :) Это как считается?

Опытный Гость
Анна Попытаева-Семавина

Помолись ты, ибо судишь, лелеешь гордыню свою. Так что либо крестик сними, либо трусы надень! И не смеши людей.

Поздно уже. Снимаю трусы и ложусь спать. Чуть не забыл - сперва на горшок перед сном нужно сходить. Спокойной ночи. Отключаюсь. Бай, бай.

Гость

Моя девушка была девственницей когда мы начали встречаться, но замуж выходила за меня уже опытной :) Это как считается?

А вот действительно) мне тоже интересно) сейчас эксперт нас просветит)))

Гость

Да тупо брезгую, не при чем тут никакие мд и убеждения, ну на разок без проблем, там не успеваешь задуматься, а что-то посерьезнее никогда, представлять там еще сидеть бывших хахалей фу отвратительно.И женская девственность не равна мужской, в женщину пихают и кончают, это как на полном серьезе заявлять, что машина облитая говном и машина с залитым говном в салон это одно и тоже.

Гость

Да тупо брезгую, не при чем тут никакие мд и убеждения, ну на разок без проблем, там не успеваешь задуматься, а что-то посерьезнее никогда, представлять там еще сидеть бывших хахалей фу отвратительно.И женская девственность не равна мужской, в женщину пихают и кончают, это как на полном серьезе заявлять, что машина облитая говном и машина с залитым говном в салон это одно и тоже.

Про презервативы не, не слышал?))

Опытный Гость

Поздно уже. Снимаю трусы и ложусь спать. Чуть не забыл - сперва на горшок перед сном нужно сходить. Спокойной ночи. Отключаюсь. Бай, бай.

Хоть бы ты не проснулся )) Вымри)

Гость

Смерть бл%дунам!

Гость
Ася

Он говорил, что я у него 4ая девушка по счёту

Ну жди, «умная»)). Наградит он тебя в твой первый же раз хламидиями)). Будешь потом бегать по врачам…

Гость
Ася

Навряд ли, потому что своей маме он про меня рассказал

За год не только рассказать, а представить родственникам лично как свою будущую жену должен был).

Гость
Опытный Гость

Хорошие девушки живут с такими "шизоидами" всю свою жизнь и радуются! Очень жаль, что вам не дано это понять!

Конечно! Каждая хорошая девушка мечтает о потасканном пленочнике под 50)).

Инфа сотка! 😆

Гость

Ну жди, «умная»)). Наградит он тебя в твой первый же раз хламидиями)). Будешь потом бегать по врачам…

Ну так а шо, это ж по природе, так было испокон веков, суть бабы в этом Мире подарить девственность заразному кобелю, тут один так и написал

Гость
Опытный Гость

Ещё одно незнакомое слово! «Партенофелия» Вы хоть сами поняли, что вы написали? Похоже, это слово вам ваш лечащий психиатр подсказал? Ну, ну! То ли ещё будет ой-ой-ой! Он вам ещё и не такое расскажет!

Племянник учится на психиатра-нарколога. Они уже проходили. Я все у него спрашиваю, если что-то странное и опасное замечаю за форумным мужлом. Он сказал, что партенофилия это патологическое влечение к девственницам. Малая психиатрия. Не лечится как и педофилия. эти люди никогда не изменят свои предпочтения. Но пробовать лечить надо.

Гость
Опытный Гость

Забей в Гугл. Там есть инфа. Это диагноз.

XXX
Опытный Гость

Невеста должна быть непорочной! Девственная плева должна быть в целостности и сохранности! От рождения и до венчания! При желании жених имеет право отправить жену на осмотр перед помолвкой. На предмет девственности.

Самому слабо посмотреть?

XXX
Torry

А невеста имеет право отправить его на х** перед помолвкой😂😂😂😂😂

На свой (невестин, страпончик).

XXX
A.V

За такого шизоида только начисто отбитая дура может замуж выйти

Значит я начисто отбитая дура, как вы выразились. Меня устраивает. Но только я не дура, а умная. А дурак это вы, если в жены *** берете.

XXX
Гость

Вот именно. Девственность для них признак того что она секса не хочет и никогда не захочет. А особо тупые из них думают, что девственница все же полюбит секс, но только с ним одним, других мужиков не захочет по определению.
Короче дябилы

Я уже выбрала себе, такого "особо тупого" мужа. Никто другой не нужен.

XXX

Я уже выбрала себе, такого "особо тупого" мужа. Никто другой не нужен.

Ты мужик из мд ))

Гость
Гость

Жениться на девственнице, чтобы обнаружить, что она бревно, и что секс будет раз в месяц???

Какой раз в месяц? Несколько раз за жизнь и только для зачатия.

Гость

Лицемерные пленочники в своем репертуаре. 😂 А конец, побывавший в каждой дырке, это, конечно же, О́скар, не меньше! Мечта каждой девственницы! Сиди, представляй, может его в собаку пихали? Таким же, как моя бабушка говорила, хоть морда овечья, лишь бы пи*да человечья.

Кракен))
Гость

Сейчас такое свободное время - выбирай пару по темпераменту, предпочтениям, ощущениям, чтоб радовать друг друга. В основном девственниц ищут старые пердуны, которым стрельнуло в последние дни своих весьма средних мужских способностей обзавестись потомством, начитавшись форумов о каких-то древних традициях

Бабы вспоминают про традиции, только тогда, когда нужно в загс затащить, ну и когда бабла стрясти, типо добытчик, так заведенно. А в остальных случаях, когда речь про девственность, готовку , уборку, скажут что это прошлый век.

Гость
Шуруп

Мне 32,если женюсь то только на девственнице лет 24-26

Сам-то ты нецелован?

Гость
Опытный Гость

Мне 45 Опыт в сексе у меня большой! Могу сказать вот что - Если невеста девственница, то она является желанной женой для каждого, уважающего себя мужчины. Когда она выйдет замуж, то это будет хорошая, верная жена. Знаю, многим присутствующим здесь на форуме воинствующим амазонкам это не понравится, но это действительно так! Девственниц берут замуж. А остальных используют в качестве любовниц...

А зачем тогда налево ходите от желанной жены? Или с бревном не то?

Нет не должна. Хранить девственность до свадьбы это полный бред. Есть огромная вероятность по сексуальному темпераменту пролететь и по границам допустимого в сексе. Особенно будет весело мужу если он не умеет доводить до оргазма, с вероятностью в 99% рано или поздно пойдет пробовать налево.

Ольга
Ruslan.all1

Нет не должна. Хранить девственность до свадьбы это полный бред. Есть огромная вероятность по сексуальному темпераменту пролететь и по границам допустимого в сексе. Особенно будет весело мужу если он не умеет доводить до оргазма, с вероятностью в 99% рано или поздно пойдет пробовать налево.

ну это сейчас ищут темперамент , а раньше женились и живут по тридцатнику .....Вот поэтому наша молодежь и ищет до 30 и дальше подходящий темперамент .....давалок море .....

Ольга

ну это сейчас ищут темперамент , а раньше женились и живут по тридцатнику .....Вот поэтому наша молодежь и ищет до 30 и дальше подходящий темперамент .....давалок море .....

Ну если вам секс не важен, то не все такие как вы😂😂😂