Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?
Если почитать их комменты, то получается, что порядочная в их понимании это рабыня, у которой нет чувств, нет эмоций, нет никах желаний, биоробот, у которого есть только обязанность прислуживать мужику, и они злятся на женщин, что среди них таких рабынь
Вы попали в самую точку! В яблочко! Браво!
Даже в Святом Писании написано об этом.
«Жена создана для того, что бы помогать мужчине во всём. И слушаться его беспрекословно!»
Не верите? Сами прочтите! Удостоверитесь!
И будете знать в чём истинное предназначение женщины в этом грешном мире!
«Жена создана для того, что бы помогать мужчине во всём. И слушаться его беспрекословно!»
А в Конституции РФ про равноправие написано. Не верите? Почитайте сами! Будете знать, куда засунуть себе (*порочит чувства верующих)
Товарищ мд шник ,слухайте, подите вы на наxoй
Этим ты оправдываешь свой диагноз-партенофилию и свой мелкий стручок. Лучше лечи голову у психиатра и будет тебе счастье.
Они ещё и набожные🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Этим ты оправдываешь свой диагноз-партенофилию и свой мелкий стручок. Лучше лечи голову у психиатра и будет тебе счастье.
Ещё одно незнакомое слово! «Партенофелия» Вы хоть сами поняли, что вы написали? Похоже, это слово вам ваш лечащий психиатр подсказал? Ну, ну! То ли ещё будет ой-ой-ой! Он вам ещё и не такое расскажет!
Моя девушка была девственницей когда мы начали встречаться, но замуж выходила за меня уже опытной :) Это как считается?
Да тупо брезгую, не при чем тут никакие мд и убеждения, ну на разок без проблем, там не успеваешь задуматься, а что-то посерьезнее никогда, представлять там еще сидеть бывших хахалей фу отвратительно.И женская девственность не равна мужской, в женщину пихают и кончают, это как на полном серьезе заявлять, что машина облитая говном и машина с залитым говном в салон это одно и тоже.
Да тупо брезгую, не при чем тут никакие мд и убеждения, ну на разок без проблем, там не успеваешь задуматься, а что-то посерьезнее никогда, представлять там еще сидеть бывших хахалей фу отвратительно.И женская девственность не равна мужской, в женщину пихают и кончают, это как на полном серьезе заявлять, что машина облитая говном и машина с залитым говном в салон это одно и тоже.
Про презервативы не, не слышал?))
Смерть бл%дунам!
Ещё одно незнакомое слово! «Партенофелия» Вы хоть сами поняли, что вы написали? Похоже, это слово вам ваш лечащий психиатр подсказал? Ну, ну! То ли ещё будет ой-ой-ой! Он вам ещё и не такое расскажет!
Племянник учится на психиатра-нарколога. Они уже проходили. Я все у него спрашиваю, если что-то странное и опасное замечаю за форумным мужлом. Он сказал, что партенофилия это патологическое влечение к девственницам. Малая психиатрия. Не лечится как и педофилия. эти люди никогда не изменят свои предпочтения. Но пробовать лечить надо.
Вот именно. Девственность для них признак того что она секса не хочет и никогда не захочет. А особо тупые из них думают, что девственница все же полюбит секс, но только с ним одним, других мужиков не захочет по определению.
Короче дябилы
Я уже выбрала себе, такого "особо тупого" мужа. Никто другой не нужен.
Лицемерные пленочники в своем репертуаре. 😂 А конец, побывавший в каждой дырке, это, конечно же, О́скар, не меньше! Мечта каждой девственницы! Сиди, представляй, может его в собаку пихали? Таким же, как моя бабушка говорила, хоть морда овечья, лишь бы пи*да человечья.
Сейчас такое свободное время - выбирай пару по темпераменту, предпочтениям, ощущениям, чтоб радовать друг друга. В основном девственниц ищут старые пердуны, которым стрельнуло в последние дни своих весьма средних мужских способностей обзавестись потомством, начитавшись форумов о каких-то древних традициях
Бабы вспоминают про традиции, только тогда, когда нужно в загс затащить, ну и когда бабла стрясти, типо добытчик, так заведенно. А в остальных случаях, когда речь про девственность, готовку , уборку, скажут что это прошлый век.
Мне 45 Опыт в сексе у меня большой! Могу сказать вот что - Если невеста девственница, то она является желанной женой для каждого, уважающего себя мужчины. Когда она выйдет замуж, то это будет хорошая, верная жена. Знаю, многим присутствующим здесь на форуме воинствующим амазонкам это не понравится, но это действительно так! Девственниц берут замуж. А остальных используют в качестве любовниц...
А зачем тогда налево ходите от желанной жены? Или с бревном не то?
Нет не должна. Хранить девственность до свадьбы это полный бред. Есть огромная вероятность по сексуальному темпераменту пролететь и по границам допустимого в сексе. Особенно будет весело мужу если он не умеет доводить до оргазма, с вероятностью в 99% рано или поздно пойдет пробовать налево.
Нет не должна. Хранить девственность до свадьбы это полный бред. Есть огромная вероятность по сексуальному темпераменту пролететь и по границам допустимого в сексе. Особенно будет весело мужу если он не умеет доводить до оргазма, с вероятностью в 99% рано или поздно пойдет пробовать налево.
ну это сейчас ищут темперамент , а раньше женились и живут по тридцатнику .....Вот поэтому наша молодежь и ищет до 30 и дальше подходящий темперамент .....давалок море .....