Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?
Ага😀 знаю я одну такую, которая перед свадьбой изменила жениху, а ведь он первый у нее был и значит верная должна была быть 😀 и + ко всему она не знала от кого залетела от бывшего жениха или от первого встречного парня
Ну и что это такое? Сколько такая семья продержится? Это не нормально! Это самое настоящее бл..ство! А я вам о другом!
Мне 22,вышла замуж девственницей за 38 летнего мужчину,секс был только один раз с целью подарить мужу девственность,больше мне не нужно,а с кем удовлетворяет свои потребности муж так это не моё дело, не вижу смысла ревновать к живым унитазам
Ну и что это такое? Сколько такая семья продержится? Это не нормально! Это самое настоящее бл..ство! А я вам о другом!
Так Вы кричите про брак с девственницей и вот я Вам пример привела, что девственница легко может изменять и верность от плёнки не зависит. Как я привела пример про измену девственницы так сразу же " Я про другое"
Мне 22,вышла замуж девственницей за 38 летнего мужчину,секс был только один раз с целью подарить мужу девственность,больше мне не нужно,а с кем удовлетворяет свои потребности муж так это не моё дело, не вижу смысла ревновать к живым унитазам
Тебе не стыдно писать комменты, прикидываясь девушкой? У вас мдшников вообще мозги отказали чтоли?
Это как можно быть настолько безграмотными??? Ну да когда им анатомию и физиологию учить если они занимаются сочинительством своего бреда и мониторят статистику разводов, попутно отмахиваясь от толп 18 летних девственниц, которые так и норовят вступить с ними в брак))
Мужчины прекрасно разбираются в анатомии и физиологии
Ну что же вы так ставите крест на девственницах? Что типа для секса они не годятся? Все когда-то ими были. Это же просто этап в жизни. А эти мужчины просто извращуги с больной фантазией и плохой потенцией, девственность не влияет ни на что, нормальный человек не придаёт этому значение.
Это не я, а пленочники ставят крест на девственницах. Они им не для секса нужны, а как домашняя наседка, выполняющая функцию добропорядочной образцово- показательной матери и жены.
Они так думают. Раз девственница была до брака, значит ей только этого и надо, быть замужней святошей.
Мужланы пишут, что настоящая девственница должна быть фригидной, а иначе она потенциальная шлюпка, они утверждают, что либидо есть только у шлюпок
Вот именно. Девственность для них признак того что она секса не хочет и никогда не захочет. А особо тупые из них думают, что девственница все же полюбит секс, но только с ним одним, других мужиков не захочет по определению.
Короче дябилы
Вот именно. Девственность для них признак того что она секса не хочет и никогда не захочет. А особо тупые из них думают, что девственница все же полюбит секс, но только с ним одним, других мужиков не захочет по определению.
Короче дябилы
Не думала, что в наше время до сих пор так много безграмотных в элементарных вопросах. С такими и не девственнице секс не нужен, в физиологии вообще не разбираются
Не думала, что в наше время до сих пор так много безграмотных в элементарных вопросах. С такими и не девственнице секс не нужен, в физиологии вообще не разбираются
Они пишут, что чисто физиологически женская особь не может хотеть секса,его могут хотеть только шлюпки своими шл.юшными мозгами, как-то так
Я поняла в общем зачем им девственницы) в общем смотрите, все просто. Они полные профаны в физиологии, ещё и тупые сами по себе, соответственно женщинам удовольствие доставить не могут, те их, конечно, посылаю, уходят к более грамотным и умным парням, у которых и бреда этого мдшного нет. А им то бытовая обслуга нужна. Девственница ещё не опытна она сразу не поймёт, что он нифига не знает и что туповат, подумает, что опыт нужен, научится и понравится секс. Какое-то время она может будет думать, что все ок, но потом то поймёт что что-то не так. А там и сказочке конец))
Мне 45 Опыт в сексе у меня большой! Могу сказать вот что - Если невеста девственница, то она является желанной женой для каждого, уважающего себя мужчины. Когда она выйдет замуж, то это будет хорошая, верная жена. Знаю, многим присутствующим здесь на форуме воинствующим амазонкам это не понравится, но это действительно так! Девственниц берут замуж. А остальных используют в качестве любовниц...
Тебе-то откуда знать? Тебя в жёны брали?
Я поняла в общем зачем им девственницы) в общем смотрите, все просто. Они полные профаны в физиологии, ещё и тупые сами по себе, соответственно женщинам удовольствие доставить не могут, те их, конечно, посылаю, уходят к более грамотным и умным парням, у которых и бреда этого мдшного нет. А им то бытовая обслуга нужна. Девственница ещё не опытна она сразу не поймёт, что он нифига не знает и что туповат, подумает, что опыт нужен, научится и понравится секс. Какое-то время она может будет думать, что все ок, но потом то поймёт что что-то не так. А там и сказочке конец))
Если почитать их комменты, то получается, что порядочная в их понимании это рабыня, у которой нет чувств, нет эмоций, нет никах желаний, биоробот, у которого есть только обязанность прислуживать мужику, и они злятся на женщин, что среди них таких рабынь
Если почитать их комменты, то получается, что порядочная в их понимании это рабыня, у которой нет чувств, нет эмоций, нет никах желаний, биоробот, у которого есть только обязанность прислуживать мужику, и они злятся на женщин, что среди них таких рабынь
Они сами биороботы, у них нет человеческих качеств, соответственно и идеал женщины для них биоробот и набор функций. Подобное желает подобного