Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей?

Должна ли жена быть девственницей, и на женщине какого возраста вы бы женились?

Опрос
Жена должна быть Девственницей? И какого возраста жену предпочитаете?
XXX
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опытный Гость
Гость

Ага😀 знаю я одну такую, которая перед свадьбой изменила жениху, а ведь он первый у нее был и значит верная должна была быть 😀 и + ко всему она не знала от кого залетела от бывшего жениха или от первого встречного парня

Ну и что это такое? Сколько такая семья продержится? Это не нормально! Это самое настоящее бл..ство! А я вам о другом!

Опытный Гость

Ну и что это такое? Сколько такая семья продержится? Это не нормально! Это самое настоящее бл..ство! А я вам о другом!

Конечно, не продержится. Поэтому девственница не лучший вариант.

ЦеломудреннаяДевушка

Мне 22,вышла замуж девственницей за 38 летнего мужчину,секс был только один раз с целью подарить мужу девственность,больше мне не нужно,а с кем удовлетворяет свои потребности муж так это не моё дело, не вижу смысла ревновать к живым унитазам

Гость
Опытный Гость

Так Вы кричите про брак с девственницей и вот я Вам пример привела, что девственница легко может изменять и верность от плёнки не зависит. Как я привела пример про измену девственницы так сразу же " Я про другое"

ЦеломудреннаяДевушка

Мне 22,вышла замуж девственницей за 38 летнего мужчину,секс был только один раз с целью подарить мужу девственность,больше мне не нужно,а с кем удовлетворяет свои потребности муж так это не моё дело, не вижу смысла ревновать к живым унитазам

Тебе не стыдно писать комменты, прикидываясь девушкой? У вас мдшников вообще мозги отказали чтоли?

ЦеломудреннаяДевушка
A.V

Мужланы пишут, что настоящая девственница должна быть фригидной, а иначе она потенциальная шлюпка, они утверждают, что либидо есть только у шлюпок

Так и есть и что?

ЦеломудреннаяДевушка
Опытный Гость

Хорошие девушки живут с такими "шизоидами" всю свою жизнь и радуются! Очень жаль, что вам не дано это понять!

Я с таким живу) и рада что живу именно с таким)

ЦеломудреннаяДевушка
Torry

Это как можно быть настолько безграмотными??? Ну да когда им анатомию и физиологию учить если они занимаются сочинительством своего бреда и мониторят статистику разводов, попутно отмахиваясь от толп 18 летних девственниц, которые так и норовят вступить с ними в брак))

Мужчины прекрасно разбираются в анатомии и физиологии

Гость
Torry

Ну что же вы так ставите крест на девственницах? Что типа для секса они не годятся? Все когда-то ими были. Это же просто этап в жизни. А эти мужчины просто извращуги с больной фантазией и плохой потенцией, девственность не влияет ни на что, нормальный человек не придаёт этому значение.

Это не я, а пленочники ставят крест на девственницах. Они им не для секса нужны, а как домашняя наседка, выполняющая функцию добропорядочной образцово- показательной матери и жены.
Они так думают. Раз девственница была до брака, значит ей только этого и надо, быть замужней святошей.

ЦеломудреннаяДевушка
Torry

В таком случае очень приятно быть плохой девушкой😂

Только потом не плачь когда тебя выбросят в канаву)

Опытный Гость
Гость

Чем моложе тем лучше,можно и воспитать её под себя.

Самый лучший вариант это Индия! Сейчас там девочек бедные родители выдают, вернее продают замуж с 11-ти, 12-ти летнего возраста! Во первых - Девочка ещё девственница. А во вторых её можно воспитать под себя!

ЦеломудреннаяДевушка
Torry

Конечно, не продержится. Поэтому девственница не лучший вариант.

Просто порванки таким образом пытаются осквернить девственниц

Опытный Гость
ЦеломудреннаяДевушка

Я с таким живу) и рада что живу именно с таким)

И я вам об этом говорю! Любовь, радость и секс в любое время!

ЦеломудреннаяДевушка
Опытный Гость

И я вам об этом говорю! Любовь, радость и секс в любое время!

Мне секс не нужен,он нужен только шаболдам

ЦеломудреннаяДевушка

Мужчины прекрасно разбираются в анатомии и физиологии

Ага, мы уже знает как это хорошо😂😂😂

ЦеломудреннаяДевушка

Только потом не плачь когда тебя выбросят в канаву)

Да уймись уже)

Опытный Гость
ЦеломудреннаяДевушка

Ты не девушка. Ты мужчина "Цельномудрёный" А скорее всего пацанёнок. Маскироваться совсем не умеешь.

ЦеломудреннаяДевушка
Torry

Ага, мы уже знает как это хорошо😂😂😂

Что вы можете знать?

Гость
ЦеломудреннаяДевушка

Ты паранджу носишь?

Опытный Гость

Ты не девушка. Ты мужчина "Цельномудрёный" А скорее всего пацанёнок. Маскироваться совсем не умеешь.

Он твой целкодрочерский собрат

Гость
A.V

Мужланы пишут, что настоящая девственница должна быть фригидной, а иначе она потенциальная шлюпка, они утверждают, что либидо есть только у шлюпок

Вот именно. Девственность для них признак того что она секса не хочет и никогда не захочет. А особо тупые из них думают, что девственница все же полюбит секс, но только с ним одним, других мужиков не захочет по определению.
Короче дябилы

Torry

Да уймись уже)

Это существо кстати создавало темы: Разве девушка может хотеть секса и Девственнице не нужен девственник, только там у него ник был Хорошая

Гость

Вот именно. Девственность для них признак того что она секса не хочет и никогда не захочет. А особо тупые из них думают, что девственница все же полюбит секс, но только с ним одним, других мужиков не захочет по определению.
Короче дябилы

Не думала, что в наше время до сих пор так много безграмотных в элементарных вопросах. С такими и не девственнице секс не нужен, в физиологии вообще не разбираются

Гость

Ты паранджу носишь?

Она мужик ))

A.V

Она мужик ))

Мужик в паранже) чего? Норм 😂😂😂 Зато целомудренно, не то что всякие шлюханы хотят непокрытые

Опытный Гость
A.V

Он твой целкодрочерский собрат

Слово то какое ЁМКОЕ. Я про такое и не видывал и слыхивал!

Torry

Не думала, что в наше время до сих пор так много безграмотных в элементарных вопросах. С такими и не девственнице секс не нужен, в физиологии вообще не разбираются

Они пишут, что чисто физиологически женская особь не может хотеть секса,его могут хотеть только шлюпки своими шл.юшными мозгами, как-то так

Гость
A.V

Ну конечно, тема про девственность и Шуруп тут, как здесь

Новый плёночник?

Опытный Гость
A.V

Она мужик ))

Оно ***!
Страшно то как! А если такое чудище ночью приснится?

Гость

Новый плёночник?

Ну относительно новый, я его в Декабре тут ещё видела иногда

Опытный Гость

Оно ***!
Страшно то как! А если такое чудище ночью приснится?

А тебе то оно чем не нравится ? Тем, что оно замужем, но не за тобой ? Оно же шпарит по вашим мд шным методичкам )))

A.V

Они пишут, что чисто физиологически женская особь не может хотеть секса,его могут хотеть только шлюпки своими шл.юшными мозгами, как-то так

Капец😂😂😂 вот это гон😂😂😂😂😂

Torry

Капец😂😂😂 вот это гон😂😂😂😂😂

Они ещё кудахчут, что это наукой доказано

Опытный Гость
A.V

А тебе то оно чем не нравится ? Тем, что оно замужем, но не за тобой ? Оно же шпарит по вашим мд шным методичкам )))

Оно замужем за таким же трансгендером! Какой ужас!
Говорила мне одна бл... - Не заходи перед сном на woman. ru

A.V

У них своя наука😂😂😂 инцелизм называется)))

Опытный Гость

Оно замужем за таким же трансгендером! Какой ужас!
Говорила мне одна бл... - Не заходи перед сном на woman. ru

Скажете честно, Вы выше троллили ?

Опытный Гость
A.V

Скажете честно, Вы выше троллили ?

Мы уже и сами забыли где мы были и что мы с вами делали...
Приятно было познакомиться!

A.V

Я поняла в общем зачем им девственницы) в общем смотрите, все просто. Они полные профаны в физиологии, ещё и тупые сами по себе, соответственно женщинам удовольствие доставить не могут, те их, конечно, посылаю, уходят к более грамотным и умным парням, у которых и бреда этого мдшного нет. А им то бытовая обслуга нужна. Девственница ещё не опытна она сразу не поймёт, что он нифига не знает и что туповат, подумает, что опыт нужен, научится и понравится секс. Какое-то время она может будет думать, что все ок, но потом то поймёт что что-то не так. А там и сказочке конец))

Ася

Он говорил, что я у него 4ая девушка по счёту

А без счета?

Опытный Гость
Опытный Гость

Мы уже и сами забыли где мы были и что мы с вами делали...
Приятно было познакомиться!

А живём мы далеко-далеко. В тридевятом царстве. Тридесятом государстве. В лесу дремучем. Под деревом колючим. Вот и сказочке конец. А кто слушал молодец!

Опытный Гость

Мне 45 Опыт в сексе у меня большой! Могу сказать вот что - Если невеста девственница, то она является желанной женой для каждого, уважающего себя мужчины. Когда она выйдет замуж, то это будет хорошая, верная жена. Знаю, многим присутствующим здесь на форуме воинствующим амазонкам это не понравится, но это действительно так! Девственниц берут замуж. А остальных используют в качестве любовниц...

Тебе-то откуда знать? Тебя в жёны брали?

Ася

Навряд ли, потому что своей маме он про меня рассказал

Ииии? Про других троих тоже рассказывал.

Анна Попытаева-Семавина

Тебе-то откуда знать? Тебя в жёны брали?

Откуда вы знаете, что его не брали в жены?😂

Torry

Я поняла в общем зачем им девственницы) в общем смотрите, все просто. Они полные профаны в физиологии, ещё и тупые сами по себе, соответственно женщинам удовольствие доставить не могут, те их, конечно, посылаю, уходят к более грамотным и умным парням, у которых и бреда этого мдшного нет. А им то бытовая обслуга нужна. Девственница ещё не опытна она сразу не поймёт, что он нифига не знает и что туповат, подумает, что опыт нужен, научится и понравится секс. Какое-то время она может будет думать, что все ок, но потом то поймёт что что-то не так. А там и сказочке конец))

Если почитать их комменты, то получается, что порядочная в их понимании это рабыня, у которой нет чувств, нет эмоций, нет никах желаний, биоробот, у которого есть только обязанность прислуживать мужику, и они злятся на женщин, что среди них таких рабынь

Мужло на диване

Она поёпётся всласть, а ты в очереди постоишь. Постоишь же?

Ещё и деток воспитаешь, как настоящий мужчина 😊

Ибо равноправие!

Гость

Чем моложе тем лучше,можно и воспитать её под себя.

Себя сначала воспитай!

Ася

Когда я ему предъявила один раз типо "с кем ты общаешься", он мне ответил что:
"даже мама докажет что я общаюсь только с тобой и с другом"

Вот дурында! 🤣

Гость
Torry

Откуда вы знаете, что его не брали в жены?😂

Его точно брали, когда его задница была девственной.... И называли его Катей.

A.V

Если почитать их комменты, то получается, что порядочная в их понимании это рабыня, у которой нет чувств, нет эмоций, нет никах желаний, биоробот, у которого есть только обязанность прислуживать мужику, и они злятся на женщин, что среди них таких рабынь

Они сами биороботы, у них нет человеческих качеств, соответственно и идеал женщины для них биоробот и набор функций. Подобное желает подобного

Опытный Гость

Связана напрямую. Если девочка кому-то дала просто так, то она это будет делать всю свою жизнь! Или будет стремиться к этому!

Или если муж окажется ни то, ни сё, то попробует с другим, чтобы убедиться, что не она бревно, а муж столяр фиговый! И так сто раз😂