Тема пополама уж очень горяча, много споров. Вот теоретически, если не брать во внимание декрет и детей вообще (где внятно никто не может сказать - что и как там делить пополам)...
Ситуация: …
Как не считаете?
Вот только что фрукты и стоимость салата считали.
Да и в принципе, обычно люди, живущие вместе, знают, кто сколько получает, и планируют расходы. Так что по- любому подсчет в том или ином приближении неизбежен. Если , конечно, супруги не скрывают свои доходы, и не предпочитают жить каждый на свои.
Это я для примера привела, что мужчины едят больше. И не надо с этим спорить
Пополам - это означает, поровну . На двоих.
То, что описываете вы, ну никак не тянет на пополам. Это называется " на халяву".
Поэтому либо тема названа неправильно,либо вы не понимаете, что такое "поровну"
Я тут при чем? Мы ж не пополамщики. Пусть режет себе салат, я уже суп поела. Мне не жалко. Я для примера пишу, что мужики больше едят и дороже
Ну все равно как-то странно, что одна ест вчерашний невкусный суп, а другой- вкусный салат, причем готовит только на себя, зная, что в доме он не один, и вдруг жена тоже захочет?
Модно ведь поделить пополам и суп, и салат.
Или вылить суп к чертовой матери, если уж он совсем унылый, и поужинать салатом.
А когда одному деликатесы, а другому " все равно поросятам выливать"...это обидно, без привязки к деньгам
Ну все равно как-то странно, что одна ест вчерашний невкусный суп, а другой- вкусный салат, причем готовит только на себя, зная, что в доме он не один, и вдруг жена тоже захочет?
Модно ведь поделить пополам и суп, и салат.
Или вылить суп к чертовой матери, если уж он совсем унылый, и поужинать салатом.
А когда одному деликатесы, а другому " все равно поросятам выливать"...это обидно, без привязки к деньгам
Почему не вкусный суп? Очень даже вкусный. А салат со сметаной я не люблю, муж знает. Мы вообще каждый себе сами обычно готовим и не паримся.
А вы свое что хотите то выливайте, я советов не просила)
Пополам - это означает, поровну . На двоих.
То, что описываете вы, ну никак не тянет на пополам. Это называется " на халяву".
Поэтому либо тема названа неправильно,либо вы не понимаете, что такое "поровну"
Пополамщик делит счета, еду, даже цветы если дарит, то с чеком чтобы деньги вернула.
А поровну это общий бюджет поровну делится