Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака

У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 5 лет. Они с бывшей женой живут в другом городе, у нее своя жизнь. Раз в 2-3 месяца дочка приезжает, муж живет с ней неделю. Мы с мужем живем у меня, в доме …

Guest
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злюка
Гость

Это понятно, я тоже не люблю, в принципе чужих детей, но ребенок твоего мужа не совсем чужой, а его частица. А представить, что его мать умерла... неужто не дадите отцу его воспитывать в Вашей семье?. При живом отце отдать в дет. дом? Я не смогу.

Я бы сдала в детдом.
С кера ли на моей территории чужой наепыш будет жить?

Гость

Автор , у вас еще все неплохо. Мужчина имеет дочь от предыдущего брака. Встречается с ней на нейтральной территории. Оставьте в покое эти встречи. Вот как дольше будет с финансами в вашей с ним дизни это вопрос. Потому что на дочь будут расходы больше обычных алиментов.

Гость
Гость

Живут не только чтобы сопли вытирать ребенку, и уходят от жен, но не от детей. Вы поставьте себя на место той, небось тоже хотели бы чтобы папа принимал участие в жизни ребенка?! Семья- это там, где есть дети, а у Вас, пардон, пока брачный союз.

Женщины, что у вас в голове? Что за определение такое - "брачный союз"? Совка давно уже нет, а наши дамы всё в каких-то "древностях" живут. Семья - это мужчина и женщина. И это первично, и это иерархически правильно. Совсем не обязательно там будут дети. Но дети, если есть, то они потом - после мужчины и после женщины. И зачем ставить себя на что-то место, если выбирать ты будешь всё равно из своего?

Гость
Гость

Это ЧУЖИЕ дети! Большинству женщин дети мужа от прошлых его браков и на фиг не нужны, и это правильно. А любящие папашки пусть в семьях сидят и воспитывают своих детей. Любишь ребёнка - терпи и живи в семье. Ушёл, тем более, женился второй ( третий...пятый...) раз, знай, что как прежде уже не будет.

Согласна, а то разведуться и хотят продолжать жить так, как они хотят. Чтобы нигде не потерять. А так не бывает! Думайте головой, когда создаeте семьи, сохраняйте семьи.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Женщины, что у вас в голове? Что за определение такое - "брачный союз"? Совка давно уже нет, а наши дамы всё в каких-то "древностях" живут. Семья - это мужчина и женщина. И это первично, и это иерархически правильно. Совсем не обязательно там будут дети. Но дети, если есть, то они потом - после мужчины и после женщины. И зачем ставить себя на что-то место, если выбирать ты будешь всё равно из своего?

По законам РФ, семья это мать и ребёнок. Так что не путай. Мужик у нас сменный картридж.

Гость

Ребенок не катенок. Не хотите воспитывать чужих детей (имеете прав!) не зачем строить семью с человеком у которого есть дети. Но вы точно не имеете права требовать от отца что бы он забил на свою дочь!!! На месте мужщины я бы бросила вас а не ребенка.... Женщин он может менять... Дочь одна!

Злюка
Гость

Ребенок не катенок. Не хотите воспитывать чужих детей (имеете прав!) не зачем строить семью с человеком у которого есть дети. Но вы точно не имеете права требовать от отца что бы он забил на свою дочь!!! На месте мужщины я бы бросила вас а не ребенка.... Женщин он может менять... Дочь одна!

С чего не имеет права требовать?
Ещё как имеет. А уже мужчине решать, кто ему дороже
Мой меня выбрал, на бывшую дочь почти полностью забил, неделями не видит, хотя омжр определено с ним - дитачку живёт с его мамой и все довольны.

Гость
Аркаша

Понимаю вас, похожая ситуация, тоже живут в другом городе, ладно хоть мой туда не ездит. Я сразу сказала : я с твоим ребёнком ездить не хочу, рядом быть не хочу и слышать о нем тоже. Ребенок от чужой бабы меня не интересует.
Он меня понял, слова против мне не сказал, о ребенке при мне не заикается. Приезжает ребёнок не часто и время он с ним проводит не в ущерб мне.
Не понимаю людей которые говорят : ой, любишь партнера полюбишь и его детей!!
Да с **я ли ? Я не мать Тереза, на*** ваши дети от прошлых браков и отношений никому кроме вас родителей не нужны.

Отличный скриншот у меня в телефоне появиться и теперь когда бабы будут писать про мужиков что якобы должны брать *** к себе в дом.буду этот скрин приписывать.Спасибо)

Гость

Не слушайте тех, кто уверяет, что женщина обязана принять и полюбить детей мужа - это какие-то пришельцы с Альфа-Центавры)) Все люди разные, и вы далеко не единственная, для кого существуют только собственные дети. Бывают дети чужие, очень даже бывают. Грустно, но это факт. И ничего вы с этим поделать не сможете. Как и муж ваш никогда не отречется от дочери. Тут компромиссов не будет, ситуацию вы кардинально не измените. Выхода два: либо вы принимаете ситуацию (что вряд ли), либо ваша жизнь всегда будет омрачена присутствием в ней чужого ребенка. Готовы ли вы к этому, решайте сами.

Guest
Гость

Предыдущий комент навёл на мысль.
Автор, а что Вы будете делать, когда у вас общие дети появятся? Дочь мужа ведь им сестрой будет. Они общаться будут. Уже заранее представляю, как Вы будете скандалить по этому поводу и настраивать детей против сестры. Эх, помотаете всем нервы.

Хотела дописать к своему посту эту мысль. Я бы хотела, чтобы в будущем наши дети общались, дружили. И мне было бы легче воспринимать дочь от первого брака, и мужу было бы приятно,что мы все общаемся. Но не жить вместе.. Дружить - да, видеться, гулять - да.

Guest
Гость

Это теперь Ваш крест,милочка, и переть Вам его всю оставшуюся жизнь, если не раведетесь! А потом начнется школа-учеба-шмотки- переходный возраст , еще и с мамашей поцапается и приедет к папочке. А Вам останется только либо молча злиться, либо мозг выносить. А еще Ваш муж , будет обвинять Вас,что у него портятся отношения с дочкой. А это неизбежно.Она же будет взрослеть и понимать,как Вы к ней относитесь! А вообще,по большому счету, я бы первая перестала уважать мужика если бы он забыл о существовании ребенка в его прошлой жизни..А Вы что не знали что он с " хавостом" , или Вы являетесь причиной развода? Вообще судя по написанному- Вы эгоистичная,злаая и избалованная особа. Еще и с мамой живете, которая молодая. А отдельно жить не пробовали?

Пробовали, милочка. Но у мамы нет мужа, к сожалению. Я хочу ее так поддерживать. Муж согласился. Никто никого не бесит.

Все правильно, четко обозначайте сразу что она вам не нужна , иначе будут проблемы

Гость
Гость

Все вернется. Всем. Обязательно. И куриному мозгу, соревнующемуся с ребенком вернется вдвойне.
Мужчинка, конечно, так себе... Лядащий...
Живет у жены, молча выслушивает словесный понос в адрес своей 5-летки, что-то там решает...
Бл.., что можно решать с тупой и ревнивой бабой, не женщиной даже?
Бедный ребенок, дал же Бог отца некудышного.
Адекватные отношения возможны только при одном условии: мы взаимно уважаем прошлое друг друга и людей из него, за которых мы ответственны. Все остальное - жалкий хнык неуверенных в себе куриц.
"Запретите приводить"... где вы находите недомужчин, которым можно запретить что-то? Неужели интересно жить с человеком, который поддается дрессировке?
Откуда в вас, недоразвитых, неумеющих уважать ни себя, ни партнера, этот псевдоматеринский позыв "повоспитывать".
Ни минуты бы не осталась с человеком, сказавшим мне, чтобы я не приводила к нему в дом свою дочь, ибо он к ней отношения не имеет и это мое прошлое и мои дела.
Большего неуважения и представить себе невозможно.
Но, видимо, по Сеньке и шапка. Остается надеяться, что быашая жена осознанно вытолкала взашей этого "мужчину", который считает уместным искать компромиссы при прямом оскорблении и обесценивании своих интересов, своего прошлого, да, собственно, и будущего, поскольку ребенок - никогда не прошлое. Ни для кого. Даже для бесхребетных папаш(((

Не надо было разводится, раз такой любящий папаша, а развелся - все, пошла бывшая семья, во главе в ребенком, ***.р.е.н

Гость
Богиня***

Не очень умно. Нормальная женщина после такого заявления сразу бы послала в эротическое путешествие. Не совсем понятно почему её мужик не послал за такое. Вообще считаю, что те, кто не может принять чужих детей, должны искать бездетного партнёра. Хотя именно мужчины чаще всего скрывают наличие детей. Женщины в этом плане честнее.

Не послал, потому что для мужчины важнее женщина, а не н.а.е.б.ы.ш от бывшей

Elena_S

Если вы хотите создать семью с мужчиной, у которого есть ребенок, то вам придётся, так или иначе, принять этого ребенка.

Если вы к этому не готовы, ищите свободного мужчину.

Неправда. Я сказала мужу что общаться с ребёнком его не буду , так как есть мать . И все проблемы нет

Гостья
Marta

А я разведёнка с детьми. И раньше рассуждала как вы... но жизнь очень интересная мадам ))
Если свободная и без детей - зачем мужчина с прошлым и с детьми , ну вот зачем? У меня есть дети и мне не 25 - сейчас спокойно рассматриваю мужчин с прошлым (но поражаюсь свободным и не обремененным, тем, что хомут себе на шею вешают). Как говорится, кошечка - к кошке, собачка - к собачке.
P.S. Не нужно спать с тем, у кого больше проблем, чем у тебя.

+1 Я вот бездетная, рассматриваю только бездетных, своих родим, а моя соседка лет 80 сказала, что я много хочу.

Гость
Богиня***

Правильно автор сказала. Не надо было тогда разводиться. И жил бы дальше со своим ребёнком, укладывал, общался. Это же было его решение развестись. Так что не надо грязи. Вся ответственность лежит полностью на мужчине. И за его жизнь и за его ребёнка.

Правильно пишите, наплодят, а потом другим жизнь портят, за версту надо обходить алиментщиков!!! Автор расставайтесь пока не поздно, зачем вам это всё, это не счастье, поверьте!!! Просто вы не поняли, что такое этот чужой ребёнок в вашей жизни, и это навсегда, не кошмар ли??!!

Гость
Гость

Ты бездетная, зачем тебе мужик с детьми?

Полностью согласна!

Гость
Гость

Именно, не детей же нового мужика бывшей навязывают

Это бред привозить свою дочь в дом новой тещи. Пусть свое заиимеет и приводит. Я вообще на людей удивляюсь, как у себя такое позволяют.

Гость
Guest

Так мы живем слава Богу дружно, не ссоримся. Мама с мужем вообще ладят. У меня мама молодая.

Все равно, падчерице не место в доме тещи. В отцовской с его женой да.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: