Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака

У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 5 лет. Они с бывшей женой живут в другом городе, у нее своя жизнь. Раз в 2-3 месяца дочка приезжает, муж живет с ней неделю. Мы с мужем живем у меня, в доме …

Guest
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Guest
Гость

Захотела сосать у разведенного, соси молча, мы здесь при чем. Мужик может и тебя и твою молодую маму имеет.

Ты че вообще перепутала там ? Ты такую ***ню своей подружке высказывай. Ты даже не знаешь, какие у нас отношения. Так что молчи.
Тебя имеет твой муж, видимо никчемный.

Гость
Гость

Все вернется. Всем. Обязательно. И куриному мозгу, соревнующемуся с ребенком вернется вдвойне.
Мужчинка, конечно, так себе... Лядащий...
Живет у жены, молча выслушивает словесный понос в адрес своей 5-летки, что-то там решает...
Бл.., что можно решать с тупой и ревнивой бабой, не женщиной даже?
Бедный ребенок, дал же Бог отца некудышного.
Адекватные отношения возможны только при одном условии: мы взаимно уважаем прошлое друг друга и людей из него, за которых мы ответственны. Все остальное - жалкий хнык неуверенных в себе куриц.
"Запретите приводить"... где вы находите недомужчин, которым можно запретить что-то? Неужели интересно жить с человеком, который поддается дрессировке?
Откуда в вас, недоразвитых, неумеющих уважать ни себя, ни партнера, этот псевдоматеринский позыв "повоспитывать".
Ни минуты бы не осталась с человеком, сказавшим мне, чтобы я не приводила к нему в дом свою дочь, ибо он к ней отношения не имеет и это мое прошлое и мои дела.
Большего неуважения и представить себе невозможно.
Но, видимо, по Сеньке и шапка. Остается надеяться, что быашая жена осознанно вытолкала взашей этого "мужчину", который считает уместным искать компромиссы при прямом оскорблении и обесценивании своих интересов, своего прошлого, да, собственно, и будущего, поскольку ребенок - никогда не прошлое. Ни для кого. Даже для бесхребетных папаш(((

Все- таки у каждого из нас своя правда, я бы не стала так категорично. Есть и в Вашем мнениии разумное, как по мне. Но у кого- то исходя из опыта своей жизни, другое видение.

Гость

Живут не только чтобы сопли вытирать ребенку, и уходят от жен, но не от детей. Вы поставьте себя на место той, небось тоже хотели бы чтобы папа принимал участие в жизни ребенка?! Семья- это там, где есть дети, а у Вас, пардон, пока брачный союз.

Гость
Гость

Вот такие твари и ломают жизнь детям, а мужики ведуться и бросают детей!!!!

Это ЧУЖИЕ дети! Большинству женщин дети мужа от прошлых его браков и на фиг не нужны, и это правильно. А любящие папашки пусть в семьях сидят и воспитывают своих детей. Любишь ребёнка - терпи и живи в семье. Ушёл, тем более, женился второй ( третий...пятый...) раз, знай, что как прежде уже не будет.

Гость
Аркаша

Понимаю вас, похожая ситуация, тоже живут в другом городе, ладно хоть мой туда не ездит. Я сразу сказала : я с твоим ребёнком ездить не хочу, рядом быть не хочу и слышать о нем тоже. Ребенок от чужой бабы меня не интересует.
Он меня понял, слова против мне не сказал, о ребенке при мне не заикается. Приезжает ребёнок не часто и время он с ним проводит не в ущерб мне.
Не понимаю людей которые говорят : ой, любишь партнера полюбишь и его детей!!
Да с **я ли ? Я не мать Тереза, на*** ваши дети от прошлых браков и отношений никому кроме вас родителей не нужны.

Это понятно, я тоже не люблю, в принципе чужих детей, но ребенок твоего мужа не совсем чужой, а его частица. А представить, что его мать умерла... неужто не дадите отцу его воспитывать в Вашей семье?. При живом отце отдать в дет. дом? Я не смогу.

Гость

Мужу хочется, чтобы ему было удобно,при этом не думая об удобстве остальных. Я бы прогнала его, если он не станет считаться с вашим мнением. У меня сын от бывшего, во втором браке у него еще один сын. Когда он сказал, что хочет познакомить мальчиков и гулять вместе, я сказала "нет". Когда они станут взрослыми,тогда сами решат надо это им или нет, а ради его удобства никто стараться и терпеть неудобства не собирается. Время показало, что моему уже взрослому сыну это общение не нужно.

Гость
Гость

Мужу хочется, чтобы ему было удобно,при этом не думая об удобстве остальных. Я бы прогнала его, если он не станет считаться с вашим мнением. У меня сын от бывшего, во втором браке у него еще один сын. Когда он сказал, что хочет познакомить мальчиков и гулять вместе, я сказала "нет". Когда они станут взрослыми,тогда сами решат надо это им или нет, а ради его удобства никто стараться и терпеть неудобства не собирается. Время показало, что моему уже взрослому сыну это общение не нужно.

Конечно, Вашему сыну уже не нужно. Зачем взрослому человеку незнакомый человек? А, если бы с детства общались, то вполне вероятно общались бы сейчас, как братья.

Гость

Предыдущий комент навёл на мысль.
Автор, а что Вы будете делать, когда у вас общие дети появятся? Дочь мужа ведь им сестрой будет. Они общаться будут. Уже заранее представляю, как Вы будете скандалить по этому поводу и настраивать детей против сестры. Эх, помотаете всем нервы.

Гость
Аркаша

Понимаю вас, похожая ситуация, тоже живут в другом городе, ладно хоть мой туда не ездит. Я сразу сказала : я с твоим ребёнком ездить не хочу, рядом быть не хочу и слышать о нем тоже. Ребенок от чужой бабы меня не интересует.
Он меня понял, слова против мне не сказал, о ребенке при мне не заикается. Приезжает ребёнок не часто и время он с ним проводит не в ущерб мне.
Да с **я ли ? Я не мать Тереза, на*** ваши дети от прошлых браков и отношений никому кроме вас родителей не нужны.

А когда твой ребенок захочет к папе, который вас оставит (ну мало ли что) ,ты как запоешь?! А его новая баба повторит твои слова точь в точь.

Гость

Вы знали, что у мужа есть дочь? И все вас устраивало. А как стали женой, так перестало устраивать.
Зачем замуж шли, иль уже никто не брал, так и разведённый сгодится?
Да и ребенком сойдёт. Перестаньте, если хотите семью сохранить. Не будете разрешать к вам приезжать, так он найдет где время с дочерью провести. Опять плохо будет.

Гость

Ваш муж хороший человек и отец, а Вы эгоистка.

Глупый пьяный мужлан рф

Чужих детей не бывает. Полюбишь мужа, полюбишь и ребёнка. Мать не та, кто ноги раздвигала, а та, кто воспитала!

Так что вперёд и с песней!

Гость

А где его дом, пусть у себя с ребёнком ночует

МарГо

Беги. Не порти свою замечательную такую счастливую и радостную жизнь. Такие как Вы живут исключительно ради себя. Честно-мне Вас жаль. Вы и своих детей любить не будете. У Вас есть только Вы сами. Наслаждайтесь своей любовью к себе.

донна Ослабелла

Поздновато вы спохваатились, бедная автор. Но ведь ещё не поздно развестись, наверное.

Гость

Что, без прицепа ума не хватило найти? А мужик молодец, что своего ребенка не забывает.

Яяяяя

Вы конечно ничего не должны, а вот папаша должен и по возможности укладывать и сопли подтирать, и гулять.. Это побочный эффект от наличия детей от первых браков. Ничего вы не сделаете и ваши требования, чтобы он с ней не виделся необоснованы. Вообще еще много вопросов вызывают папаши, которые не интересуются совсем своими детьми от первых браков.. Они же потом не интересуются детьми от вторых браков, если что.
Тут или принять, или искать бездетного

Гость
Guest

Так мы живем слава Богу дружно, не ссоримся. Мама с мужем вообще ладят. У меня мама молодая.

С вашей супер маман он живёт постоянно, я бы не согласилась на это.

Гость

Если бы ты любила его по настоящему то не делала бы ему больно. Отшивая его дочь.

Гость

Это теперь Ваш крест,милочка, и переть Вам его всю оставшуюся жизнь, если не раведетесь! А потом начнется школа-учеба-шмотки- переходный возраст , еще и с мамашей поцапается и приедет к папочке. А Вам останется только либо молча злиться, либо мозг выносить. А еще Ваш муж , будет обвинять Вас,что у него портятся отношения с дочкой. А это неизбежно.Она же будет взрослеть и понимать,как Вы к ней относитесь! А вообще,по большому счету, я бы первая перестала уважать мужика если бы он забыл о существовании ребенка в его прошлой жизни..А Вы что не знали что он с " хавостом" , или Вы являетесь причиной развода? Вообще судя по написанному- Вы эгоистичная,злаая и избалованная особа. Еще и с мамой живете, которая молодая. А отдельно жить не пробовали?

Гость

Ты бездетная, зачем тебе мужик с детьми?

Гость

Я считаю, это ваше полное право так думать . А также считаю людей , лицемерными , которую изображают любовь к чужим детям . Для чего ? Для того , чтобы казаться хорошими в глазах общества . А зачем ? Считаю, надо быть прежде всего быть честными с самим собой , мы никому ничего не должны .

Гость
Гость

Вот такие твари и ломают жизнь детям, а мужики ведуться и бросают детей!!!!

Да почему она тварь? Просто не хочет видеть его ребенка, она и не обязана. А папа пожалуйста, пусть общается сколько хочет и встречается на нейтральной стороне.

Гость
Гость

Не поняла, она ночует У ВАС? В таком случае, автор, вы сама себе злой Буратино, раз допустили такое. Запретите приводить её в свою квартир, аргументируя тем, что не хотите в своём доме и семье посторонних. Когда вашему мужу придётся каждый раз заморачиваться с местом для проживания дочки, то энтузиазма «укладывать» и вообще общаться с ней так много у него поубавится.

Он снимет гостиницу и будет спать там с дочкой. А вы будете думать, только ли с дочкой.

Рыжик

Зачем строить отношения с детным мужиком, если тебя не устраивает что он общается со своим ребёнком. Найдите себе без детного.

Гость
Гость

Я надеюсь он поймет какая ты злая и жестокая!!!! И уйдет от вас!!! Она приезжает 1 раз в 2-3 месяца и живут они не с вами! Ребенку 5 лет, папы очень любят дочек, а дочки пап! Он же не каждую неделю уходит от вас. Стыдно должно быть! Тем более вы знали, что есть ребенок, будь добра принять её. И бывшая жена не спихивает, а дает возможность общаться им! И да, если ты родишь… он так же должен и ей время уделять, твой ребенок ничем не будет отличаться от его дочки!!!

Прям с языка сняли!

Гость
Аркаша

А чо мужика не быушного себе не нашла? Вот и захлёбываешься от ревности. Тьфу....

Гость

Вам не ребенка надо рожать,а поискать свои мозги.Вы их точно где то потеряли.

Гость

Что она вам сделала эта девочка 5 лет.?

Гость

Он развелся с женой, а не с ребенком!! И эта девочка ВСЕГДА будет его дочью, приятно это вам или нет. Он хороший отец и надо этому радоваться. И вообще дикость противиться общению отца и дочери. Были бы вы чуть умнее и дальновиднее, то наладили бы совместное общение. Но вы эгоистка, это печально и хорошо не закончится.

Гость
Гость

А где ребенку ночевать? На улице?

Папаше надо было позаботиться об этом. А живет он на территории жены, своего жилья скорее всего нет. Можно было бы встречаться с дочерью у его родителей, если они живут в одном городе. Как можно насильно полюбить чужого ребёнка? Для меня это загадка.

Гость
Гость

Он развелся с женой, а не с ребенком!! И эта девочка ВСЕГДА будет его дочью, приятно это вам или нет. Он хороший отец и надо этому радоваться. И вообще дикость противиться общению отца и дочери. Были бы вы чуть умнее и дальновиднее, то наладили бы совместное общение. Но вы эгоистка, это печально и хорошо не закончится.

Сколько таких «умных и дальновидных» остались у разбитого корыта, со сломанной жизнью и не сосчитать.

Гость
Гость

Чужих детей не бывает. Любишь мужчину - люби и его ребенка, по факту обязана. Или ты не настоящая что ли женщина?

Вы не правы. Любить его детей я не обязана. На. Й они пошли.

Гость
Гость

Это понятно, я тоже не люблю, в принципе чужих детей, но ребенок твоего мужа не совсем чужой, а его частица. А представить, что его мать умерла... неужто не дадите отцу его воспитывать в Вашей семье?. При живом отце отдать в дет. дом? Я не смогу.

Я бы не дала. Нах он мне нужен

Гость
Гость

Конечно, Вашему сыну уже не нужно. Зачем взрослому человеку незнакомый человек? А, если бы с детства общались, то вполне вероятно общались бы сейчас, как братья.

Дети друг другу не кто.

Гость
Гость

Да почему она тварь? Просто не хочет видеть его ребенка, она и не обязана. А папа пожалуйста, пусть общается сколько хочет и встречается на нейтральной стороне.

И на нейтральной не надо

Ольга
Гость

Полностью Вас поддерживаю. У знакомых подобная ситуация, к бабушке приезжает внук от предыдущего брака и муж пытается новую жену тоже принудить принять участие в воспитании бывшего ребенка. Хотя новая и своим детям не препятствут общаться с братом и финансово нет преград, но заставить любить чужого по сути ребенка не получается, да и зачем? У него есть своя мать. Сейчас сердце вашего мужа принадледит этой девочке, потому что у вас нет своих детей. Родите и ситуация изменится.

А он не заставляет ее любить его ребёнка, ему хочется чтобы она просто была рядом. Её не надо любить, надо просто уважать, вот и всё. У моего мужа есть дочь от первого брака. Я никогда не была против чтобы девочка если хотела остаться у нас. И если она приходит, то всячески пытаюсь ей угодить, частенько покупаю ей подарки сама по себе. У нас двое своих детей, и никто из нас от этого не обламывается. Очень жаль, что у вас такой настрой.

Гость
Guest

Вот вот! Вы меня понимаете. На себе ощущаете.

Понимает,но в отличии от вас не мешает видеться. Вы же прямо таки с ума сходите от того что муж общается с дочерью. Ну вот нужны ему сопельки из родного носика! Ну вот бросьте его такого хорошего папу и плохого мужа и найдите себе бегунка от алиментов. С такими точно подобных проблем не будет.

Гость

Мой опыт показывает,что ребенку мужа от первого брака нечего делать в новой семье отца,все встречи на нейтральной территории,привезла БЖ в Ваш город,значит муж снимает жилье на этот период живёт там и занимается ребенком.Все эти сопли,что НЖ что то должна,чушь собачья и давление общества -только по желанию.

Гость

СУка ты! А Мужик твой влип.

Гость

Значит, когда женщина выходит замуж с ребёнком от первого брака, муж должен, просто обязан жить в одной квартире с чужим ребёнком, мириться, что жена ухаживает за ребёнком от чужого мужика и т.д. А женщина- она такая! Ей чужих детей не надо. не надо изначально тогда выходить замуж за мужчину, у которого дети уже есть.

Гость

Вообще не представляю, чтобы кто то моему мужу запретил общаться с дочерью, если бы мы развелись. Послал бы он такую бабу к чертям собачьим и правильно бы сделал. А вы, автор, замужем за мудаком, поздравляю! Отличный отец для вашего "общего" ребенка. Я бы от такого не стала рожать. Да и жить бы с таким не стала. А если бы у моего мужа был ребёнок от прошлого брака, то этот ребёнок был бы и моим. Большое уважение к тем мужчинам и женщинам , которые любят и принимают детей своих половин.

Гость
Гость

Мой опыт показывает,что ребенку мужа от первого брака нечего делать в новой семье отца,все встречи на нейтральной территории,привезла БЖ в Ваш город,значит муж снимает жилье на этот период живёт там и занимается ребенком.Все эти сопли,что НЖ что то должна,чушь собачья и давление общества -только по желанию.

Вы видимо ещё не в разводе и у вас нет общих детей. Когда вы станете с ребёнком бывшими тогда и вспомните свой опыт.

Гость
Гость

Понимает,но в отличии от вас не мешает видеться. Вы же прямо таки с ума сходите от того что муж общается с дочерью. Ну вот нужны ему сопельки из родного носика! Ну вот бросьте его такого хорошего папу и плохого мужа и найдите себе бегунка от алиментов. С такими точно подобных проблем не будет.

Верно. Правда проблемы начнутся, когда сама начнёт за элементами бегать.

Гость
Гость

Обязана, раз вышла за уж за человека с ребёнком. А если ситуацию развернуть наоборот. Появится общий ребёнок, развод и новый мужик ей скажет мне твой ребёнок нах не нужен. Это нормально или все таки мужик будет обязан принять её ребёнка? Дамы, вы когда так рассуждаете, то думайте, что вы в любой момент можете оказаться на месте бывшей жены и дочери.

Гость
Гость

Я считаю, это ваше полное право так думать . А также считаю людей , лицемерными , которую изображают любовь к чужим детям . Для чего ? Для того , чтобы казаться хорошими в глазах общества . А зачем ? Считаю, надо быть прежде всего быть честными с самим собой , мы никому ничего не должны .

Нифига себе. Мой отец воспитывал мою сестру, которая от другого брака. Никогда между нами не делал различий. Помогал в равной степени деньгами, обеим помог получить образование и жилье. Сестре даже машину помог купить. Обожает дочь сестры. Это его внучка и точка. Помог внучке получить образование и каждую неделю переводил ей деньги на жизнь. Он давно на пенсии, но работает. И говорил, что бросит работать, когда внучка отучится. Дружит с мужем сестры. Это его лучший друг. Какой же наш отец лицемер. Побольше бы таких.

Гость

Дочь его родная кровь, а вы чужая тетка сегодня жена завтра нет и почему это он должен в угоду вам бросить своего ребенка, он ночует с ней отдельно к вам не тащит на этом все что он вам должен закончилось.

Гость
Гость

Не поняла, она ночует У ВАС? В таком случае, автор, вы сама себе злой Буратино, раз допустили такое. Запретите приводить её в свою квартир, аргументируя тем, что не хотите в своём доме и семье посторонних. Когда вашему мужу придётся каждый раз заморачиваться с местом для проживания дочки, то энтузиазма «укладывать» и вообще общаться с ней так много у него поубавится.

И тогда он уйдет от вас вы не любите его и не понимаете или вы его сломаете или потеряете

Гость

БАБЬЕ, вот ваше все, ваши гнусные личины. Не подскажете ли козы чья манипуляция, полюбишь женщину, полюбишь и ее прицеп??? Эх аленей бы еще поменьше, чтоб вы куры вечерочки то одни коротали

Злюка
Гость

А где ребенку ночевать? На улице?

Да вообще плевать.
Квартира ее, имеет полное право дитачку не пускать в свое жилье