Гость
Статьи
Развод. Не будет ли …

Развод. Не будет ли глупо разводиться из-за родителей мужа?

Доброго времени суток. Мне 21 год, год как замужем. Живём с родителями мужа (он младший сын в кавказской семье). Его родители, как я считаю, не дают спокойно жить. Свекровь вечно лезет ко мне, свекор тоже порой ерунду скажет. Когда муж ссориться с родителями, порой говорят "кто тебе это в голову долбил" намекая, что это делаю я (хотя он далеко не маленький и не глупый, понимает все прекрасно сам, да и я в их ссоры не вмешиваюсь). Морально устала, уже нет сил бороться ни за что. Не будет ли глупо разводиться из-за родителей мужа? Была ли у вас подобная причина развода? #развод

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что ты хотела? Кавказская семья и ещё с ними под одной крышей жить? Думала там будешь как королева?😹Обслуга их семьи и не более, а что характер показываешь это их ещё больше бесит. Зачем изначально было соглашаться на брак в таких условиях…

Гость

Если вы любите мужа, то сначала поговорите с ним серьезно. Предложите жить отдельно. Если для него это недопустимо и он выбирает своих родителей, значит к своей отдельной семье он еще не готов. А вы выбирайте себя. Не глупо разводиться, если вам плохо в браке и супруг никак не желает вам помочь.

Яяя

Автор, это вам решать. Не нужно было выходить за младшего сына))) обычно их стороной обходят. Но лично я бы жить с родителями никогда не стала, тут с мужем то сложности бывают, а тут ещё целая семья со своими заскоками сверху.

Гость

Жить надо отдельно. Есть пример, когда из вполне благополучной и зажиточной , большой кавказской семьи дочка уехала жить и работать в другой город к тетке. Потому что ей 30 лет, дома все указывают, что ей делать. И про замуж конечно же. Если нормальный муж, принимайте меры.

Гость

Сейчас бабы разводятся по каждому чиху) так что разводись пока есть такая возможность, вероятно через несколько лет не получится больше разводиться

Гость

Какая наивность. А с чего вы решили, что вам дадут развестись? Это вам не ванек, которого можно просто послать и уйти

Гость

Попробуйте обсудить с мужем создавшуюся ситуацию. Развод - это не выход. Если у Вас сохранились обоюдные чувства, то надеюсь, что библейский принцип поможет Вам сохранить семью: " Что Бог соединил, то человек не должен разделять... Я ненавижу развод- говорит Бог."

Гость

Тупая разводка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: