Гость
Статьи
Муж изменил или к нему …

Муж изменил или к нему пристали

Добрый день. Я застала выпившего мужа с другой. Он стоял со спущенными брюками, она была в метре от него. Клянётся , что она пьяная стянула брюки с него, он ее толкнул и я зашла. Все происходило у нас …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А в чем моя неадекватность?

Знаете есть поговорка "не убьет, так за****ет до смерти". Вот это про вас. Ну пройдет он тест на полиграфе, вы же все равно уверены не будете. Ну как он вам это докажет в принципе? Это невозможно. ВЫ ему либо верите, либо нет. Один раз можно и простить. Он же хочет быть с вами. Ну а дальше будет видно. Он вам вообще нужен?

Гость
Гость

Знаете есть поговорка "не убьет, так за****ет до смерти". Вот это про вас. Ну пройдет он тест на полиграфе, вы же все равно уверены не будете. Ну как он вам это докажет в принципе? Это невозможно. ВЫ ему либо верите, либо нет. Один раз можно и простить. Он же хочет быть с вами. Ну а дальше будет видно. Он вам вообще нужен?

Слепо верить тоже нельзя
Не хочется на старости лет ещё раз получить нож в спину. Поэтому и разбираюсь, чтобы понять, стоит ли жить с этим человеком и стареть вместе

Гость
Гость

Слепо верить тоже нельзя
Не хочется на старости лет ещё раз получить нож в спину. Поэтому и разбираюсь, чтобы понять, стоит ли жить с этим человеком и стареть вместе

Если он бабник, вы это узнаете гораздо раньше старости)
Вы бы со своими чувствами сначала разобрались. Есть ли они у вас. Ну потому что полиграф - это какой-то перебор. Я бы не стала такому человеку ничего доказывать. Ну только если ваш муж тоже считает это нормальным. И зачем вы ему так сдались?)

Гость
Гость

Вы бы со своими чувствами сначала разобрались. Есть ли они у вас. Ну потому что полиграф - это какой-то перебор. Я бы не стала такому человеку ничего доказывать. Ну только если ваш муж тоже считает это нормальным. И зачем вы ему так сдались?)

Ну поставьте себя на мое место. Не захотели бы Вы узнать правду, увидев подобную сцену? Сдалась ему, потому что говорит, что сильно любит меня
Опять же по его словам

Гость
Гость

Смотрите глубже. Я пытаюсь разобраться. Не бывает черного и белого. Мир не так однозначен. Я хочу понять, есть ли вероятность, что он сказал правду. Я знаю, что бывают разные нелепые ситуации. Но применительно к моему случаю, что это было на самом деле. Если он все это затеял и приставал к ней, я не вернусь к нему однозначно. Если она приставала, он поддался, соблазнился, аналогично не вернусь. Но если это все она, если она стянула резко шорты, он ее действительно оттолкнул, то я вернусь. Вот и все

Конечно бывают но со спущенными штанами я не слышала. Если вы так глубоко мыслите почему до сих пор непоняли изменил он вам или нет?

nn
Гость

Случай был один. На данный момент он не пьет вообще уже полгода с той истории. В общем, не знаю. Запуталась.

а вы вместе живете ? если знаете что пол-года не пьет ? или всё на веру,сказал не пьет ,значит,не пьет ? а вот сказал,что не трахал,не поверили,может,он только показывал,ну,хвастался,там,например,но это же не измена,а так,показательный момент

Гость
Гость

Не надо создавать мужчине ситуацию когда он может изменить . Есть конечно патологические изменщики . Но чаще бывает так , что жена допускает такие ситуации . Никаких баб таскать домой нельзя ! Во вторых нельзя пускать Мужика Пить где попало по хаткам и кабакам одного ! В третьих на фитнес . На работе мужа надо всем дать понять , что женат ! 🙄. Одной в отпуск не езди т , если ездить , то дома камеру установить .

А у мужика вместо мозгов яйца? Почему вы пишите так как будто это не человек а кабель

Гость
Гость

Мне 32. Боюсь время потерять. Но и его люблю. Но если действительно он виноват, то несмотря на чувства , не вернусь

Гость
Гость

Он вышел покурить. Зашёл снова на кухню воды попить и это все произошло

Но вы же понимаете вышел зашёл детский сад ходил не просто так знал что будет продолжение

Гость
nn

а вы вместе живете ? если знаете что пол-года не пьет ? или всё на веру,сказал не пьет ,значит,не пьет ? а вот сказал,что не трахал,не поверили,может,он только показывал,ну,хвастался,там,например,но это же не измена,а так,показательный момент

Нет. В машине живёт под окнами. Утрои трезвый, когда иду на работу, вечером тоже трезвый с работы приезжает

Гость
Гость

Конечно бывают но со спущенными штанами я не слышала. Если вы так глубоко мыслите почему до сих пор непоняли изменил он вам или нет?

Я не Бог, чтобы знать то, чего не видела.

Гость
Гость

Мне 32. Боюсь время потерять. Но и его люблю. Но если действительно он виноват, то несмотря на чувства , не вернусь

Ну удачи вам в 32 найти идеал, который не совершает ни малейших промахов. Очередь наверно за дверью стоит?

nn
Гость

Нет. В машине живёт под окнами. Утрои трезвый, когда иду на работу, вечером тоже трезвый с работы приезжает

пол-года в машине...почему-то так хочется сказать- не верю... он весь такой в машине,а вы прямо кремень кремневый,мимо ходите...

nn
Гость

Нет, я увидела сцену , сразу уехала. На следующий день вещи забрала и уехала в другой город. Спустя месяц развелась официально. А значит обдумывал месяц. Новое я имеет свойство видеть другие стороны. Вот и я по другому стала смотреть

и на работу из другого города катались ?

Гость
nn

и на работу из другого города катались ?

Я тогда не работала, в декрете была

Гость
nn

пол-года в машине...почему-то так хочется сказать- не верю... он весь такой в машине,а вы прямо кремень кремневый,мимо ходите...

Поэтому и сложно, и нервно и тяжело

Гость
Гость

Ну удачи вам в 32 найти идеал, который не совершает ни малейших промахов. Очередь наверно за дверью стоит?

Нет, вообще не до мужчин, тем более сейчас. Но это ведь не так сложно - быть верным. Я не ищу идеал .

nn
Гость

с ребенком не могут через месяц развести...

Гость
Гость

А есть вероятность,что она сама стянула неожиданно, он ее толкнул и я зашла?

Есть и такая вероятность. Я бы согласилась на его предложение пройти полиграф.

Гость
nn

с ребенком не могут через месяц развести...

Я месяц думала. А было несколько заседаний, естественно. Тем более он не давал согласия

nn
Гость

Я не Бог, чтобы знать то, чего не видела.

чудная вы и разговор-писанина на 3 страницы чудные,не видела,но он изменил, развелась,но его люблю,но не знаю,стоит ли хотеть стареть вместе ? вы сами -то чего хотите ? у вас мужик под окнами живет в машине, страшно подумать пол-года !!! все погодные сезоны застал живя там,а вы с ребенком,мимо папы,а если он не изменял,он-то что вам доказывает? пора ему отъезжать на своем автомобиле в одном ему известном направлении подальше от вас,тут пора уже и ему обидки включить...

Гость
Гость

Измену простить не готова и не хочу. Поэтому и развелась с ним. Но он не отпускает меня душевно. Вот и думаю. А вдруг действительно все было так, как он рассказал.

Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Как то так было у классика.

Гость

Было уже

Гость
Гость

Там где пьянство всегда б л яд ство. Не фик баб , слабых на передок, в дом тащить.

А то он на стороне не изменит, если какая баба на него прыгнет.

nn
Гость

Есть и такая вероятность. Я бы согласилась на его предложение пройти полиграф.

ну и что даст этот полиграф ? все зависит от правильной расшифровки .а он разволнуется ,на полиграфе импульснет не в том месте,и всё,вердикт - виновен...и на выходе имеем- я же говорила.😌

Гость
Гость

Не нужно в дом пускать незнакомых людей. Никогда!

Да не в этом же дело! А то в чужом доме такой не уступит первой же кто к нему руки потянет. Или тоже жене всю жизнь следить, что бы не дай бог, он гдето один без ее присмотра не оказался.

Гость

В жизни бывает всякое. У нас с женой проездом остановилась ее двоюродная сестра. Я спал после ночной смены, жена на работе. Ее сестра залезла ко мне в постель. Выше писали- что мужчина в любом случае сильнее женщины. Это далеко не так. Стыдно признаться,я не мог с ней справиться. Дама была на20к.г меня тяжелее,сильная. Она стащила с меня трусы, пыталась совершить п. Акт сверху

Гость
Гость

Не надо создавать мужчине ситуацию когда он может изменить . Есть конечно патологические изменщики . Но чаще бывает так , что жена допускает такие ситуации . Никаких баб таскать домой нельзя ! Во вторых нельзя пускать Мужика Пить где попало по хаткам и кабакам одного ! В третьих на фитнес . На работе мужа надо всем дать понять , что женат ! 🙄. Одной в отпуск не езди т , если ездить , то дома камеру установить .

Прям полицейское государство в одной отдельно взятой семье. Самой то не тошно будет жить в такой атмосфере? И каждый день думать, а вдруг не углядела, а вдруг успел увильнуть налево? Алмазы драгоценные так охраняют, как вы своего дерьмового супружника.

Гость
Гость

Он вышел покурить. Зашёл снова на кухню воды попить и это все произошло

Поминутно что ли он вам все расписывал как происходило? Вам же парень тут уже ответил: и рук бы баба протянуть у нему не успела, не то, что штаны стянуть, если б он этого не хотел. Что вы все мусолите подробности? Прям как в анекдоте: ну и что, что свет выключили и в кровать легли, я же не видела чем они там под одеялом занимаются.
Готовы его просить так прощайте. Я например не верю, что вы уже развелись. Не по вашему характеру такой поступок.

Гость
Гость

Главное, не лежал.

😄😄😄

Гость
Майя

Тут и мужчина должен быть с пониманием. Жена легла спать, а он продолжает в ночи сидеть с ее подругами междусобойчиком. Странная какая-то ситуация крайне

Напился, сам себе не хозяин был. Эх рановато автор к ним зашла. Весь кайф попортила.

Гость
Гость

Смотрите глубже. Я пытаюсь разобраться. Не бывает черного и белого. Мир не так однозначен. Я хочу понять, есть ли вероятность, что он сказал правду. Я знаю, что бывают разные нелепые ситуации. Но применительно к моему случаю, что это было на самом деле. Если он все это затеял и приставал к ней, я не вернусь к нему однозначно. Если она приставала, он поддался, соблазнился, аналогично не вернусь. Но если это все она, если она стянула резко шорты, он ее действительно оттолкнул, то я вернусь. Вот и все

Ну вы вернётесь по-любому. Потому как все трактуете в его пользу. А выяснить как там было вы никогда не выясните, камер же у вас нет. Только слова участников действа.

Гость
Гость

Он и говорит, что это был именно тот момент ,когда она подошла, он ее толкнул и я вошла..я ведь тоже не верю. Но пытаюсь разобраться

Проведите следственный эксперимент с участниками и секундомером в руках, смогут ли они повторить сцену как они ее рассказывают🤣

Гость
Гость

На нем были шорты...

Да ну автор же, прости наконец своего бывшего, а то уже просто не смешно вас читать. Ну кого вы тут хотите убедить, что с мужика, который этого не хочет, баба может спустить любые штаны? Себя? Нам то все равно. Если человек не согласен, то Оттолкнет уже когда руки тянутся к штанам, а не после того как штаны уже спустили.

Гость

Автор, квартира чья, твоя? Ему просто негде жить. Вот он и живёт в машине. Глупая ты. Ищи другого человека. Этот приспособленец и ***

nn
Гость

Я месяц думала. А было несколько заседаний, естественно. Тем более он не давал согласия

вам кажется,наверно,что это убедительно ...что-то не сходится или наоборот,расходится в показаних у вас...

Гость
Гость

Она схватила сумку и убежала, муж схватил нож и кинулся за ней, а она сразу поймала такси и уехала в свой город. А Я молча ушла, не тронув ни ее , ни мужа. Это выше моего достоинства.

Нормально. То есть вы раздумываете, вернуться ли к закредитованному пьянице, который сначала оказывается со спущенными шортами наедине с женщиной, а спустя 5 минут гоняется за ней с ножом?
Автор, вы серьезно?!

Гость
Гость

Нормально. То есть вы раздумываете, вернуться ли к закредитованному пьянице, который сначала оказывается со спущенными шортами наедине с женщиной, а спустя 5 минут гоняется за ней с ножом?
Автор, вы серьезно?!

Если бы я была на месте той женщины, Я бы тоже убежала сразу в другой город от мужика, который сначала уговаривал на секс, а потом кинулся с ножом. Ему просто жить негде, он в машине живёт, вот он и просится назад к автору. Автор лоxyшka, каких мало. Верит, что нищий мужик без квартиры способен на чувства. Это просто песня.

Гость
fdn

Мужчина идёт налево только в одном случае, если женщина не может создать нормальную атмосферу в семье. А создание приятной и хорошей атмосферы в семье - это женская и только женская ответственность.

Не можешь создать такой атмосферы? Ходишь с вечно недовольной рожей? Постоянно ворчишь? Истерики и скандалы устраиваешь? Так и не удивляйся тому, что муж выбрал другую. В этом виновата ты, и только ты.

Танго танцуют вдвоем. Если мужчина не цепляет, вообще нет никакого желания уют и атмосферу создавать, мужчина должен мотивировать.

Гость
Гость

Многие изменщики идут налево, потому что это такая натура.
И да, знаю людей, которым мерзотно изменять. Которым проще говорить с женой и обсуждать проблемы.

Это точно. Тут один приболевший на форуме со вчерашнего вечера распыляется-доказывает, что можно и жену любить и по бабам 10 раз на день бегать. И хочет всем доказать, что это норм. И такие перепалки. Называется " Исповедь изменщика". Так что всякий люд бывает.

Гость
Гость

Скорее , она нажрались как свинья. По его словам он ее толкнул и я вошла

А если бы не вошла???

Гость
Гость

А то он на стороне не изменит, если какая баба на него прыгнет.

Баба трезвая не станет с него штаны тащить, и он трезвым не станет своими достоинствами хвастать.
Пить не надо и б-ва не будет.

Гость
Гость

Измену простить не готова и не хочу. Поэтому и развелась с ним. Но он не отпускает меня душевно. Вот и думаю. А вдруг действительно все было так, как он рассказал.

То есть это было до того как вы развелись, а вы все еще это мусолите?

Гость
Гость

А есть вероятность,что она сама стянула неожиданно, он ее толкнул и я зашла?

Я не представляю, как он ни сном ни духом, а она неожиданно подскакивает, ловким движением руки стаскивает шорты, их же и расстегнуть ещё надо, и тут вы)) а вообще проблема в пьянстве, если оба пьяны и ничего не помнят, рано или поздно не одна так другая будет

Гость
Гость

На нем были шорты...

А какие? Шорты разные бывают. А трусы?

Гость
Гость

А до этого случая он выпивал регулярно?

Гость
Гость

А где был ребенок, если вы взяли молча сумочку и ушли из своего дома?

Гость
nn

чудная вы и разговор-писанина на 3 страницы чудные,не видела,но он изменил, развелась,но его люблю,но не знаю,стоит ли хотеть стареть вместе ? вы сами -то чего хотите ? у вас мужик под окнами живет в машине, страшно подумать пол-года !!! все погодные сезоны застал живя там,а вы с ребенком,мимо папы,а если он не изменял,он-то что вам доказывает? пора ему отъезжать на своем автомобиле в одном ему известном направлении подальше от вас,тут пора уже и ему обидки включить...

Доказывает, что не виноват. Сказал не уйду, так как семью рушить причины нет. Был бы виноват, ушел бы. А так до конца буду добиваться

Гость
Гость

Да ну автор же, прости наконец своего бывшего, а то уже просто не смешно вас читать. Ну кого вы тут хотите убедить, что с мужика, который этого не хочет, баба может спустить любые штаны? Себя? Нам то все равно. Если человек не согласен, то Оттолкнет уже когда руки тянутся к штанам, а не после того как штаны уже спустили.

Я не пытаюсь вас убедить. А пытаюсь разобраться. Верила бы, не развелась бы

Гость
Гость

Если бы я была на месте той женщины, Я бы тоже убежала сразу в другой город от мужика, который сначала уговаривал на секс, а потом кинулся с ножом. Ему просто жить негде, он в машине живёт, вот он и просится назад к автору. Автор лоxyшka, каких мало. Верит, что нищий мужик без квартиры способен на чувства. Это просто песня.

У него есть жилье. Живёт он в машине, чтобы видеть меня. Я несколько раз меняла место жительства