Добрый день. Я застала выпившего мужа с другой. Он стоял со спущенными брюками, она была в метре от него. Клянётся , что она пьяная стянула брюки с него, он ее толкнул и я зашла. Все происходило у нас …
Знаете есть поговорка "не убьет, так за****ет до смерти". Вот это про вас. Ну пройдет он тест на полиграфе, вы же все равно уверены не будете. Ну как он вам это докажет в принципе? Это невозможно. ВЫ ему либо верите, либо нет. Один раз можно и простить. Он же хочет быть с вами. Ну а дальше будет видно. Он вам вообще нужен?
Знаете есть поговорка "не убьет, так за****ет до смерти". Вот это про вас. Ну пройдет он тест на полиграфе, вы же все равно уверены не будете. Ну как он вам это докажет в принципе? Это невозможно. ВЫ ему либо верите, либо нет. Один раз можно и простить. Он же хочет быть с вами. Ну а дальше будет видно. Он вам вообще нужен?
Слепо верить тоже нельзя
Не хочется на старости лет ещё раз получить нож в спину. Поэтому и разбираюсь, чтобы понять, стоит ли жить с этим человеком и стареть вместе
Слепо верить тоже нельзя
Не хочется на старости лет ещё раз получить нож в спину. Поэтому и разбираюсь, чтобы понять, стоит ли жить с этим человеком и стареть вместе
Если он бабник, вы это узнаете гораздо раньше старости)
Вы бы со своими чувствами сначала разобрались. Есть ли они у вас. Ну потому что полиграф - это какой-то перебор. Я бы не стала такому человеку ничего доказывать. Ну только если ваш муж тоже считает это нормальным. И зачем вы ему так сдались?)
Вы бы со своими чувствами сначала разобрались. Есть ли они у вас. Ну потому что полиграф - это какой-то перебор. Я бы не стала такому человеку ничего доказывать. Ну только если ваш муж тоже считает это нормальным. И зачем вы ему так сдались?)
Ну поставьте себя на мое место. Не захотели бы Вы узнать правду, увидев подобную сцену? Сдалась ему, потому что говорит, что сильно любит меня
Опять же по его словам
Смотрите глубже. Я пытаюсь разобраться. Не бывает черного и белого. Мир не так однозначен. Я хочу понять, есть ли вероятность, что он сказал правду. Я знаю, что бывают разные нелепые ситуации. Но применительно к моему случаю, что это было на самом деле. Если он все это затеял и приставал к ней, я не вернусь к нему однозначно. Если она приставала, он поддался, соблазнился, аналогично не вернусь. Но если это все она, если она стянула резко шорты, он ее действительно оттолкнул, то я вернусь. Вот и все
Конечно бывают но со спущенными штанами я не слышала. Если вы так глубоко мыслите почему до сих пор непоняли изменил он вам или нет?
Случай был один. На данный момент он не пьет вообще уже полгода с той истории. В общем, не знаю. Запуталась.
а вы вместе живете ? если знаете что пол-года не пьет ? или всё на веру,сказал не пьет ,значит,не пьет ? а вот сказал,что не трахал,не поверили,может,он только показывал,ну,хвастался,там,например,но это же не измена,а так,показательный момент
Не надо создавать мужчине ситуацию когда он может изменить . Есть конечно патологические изменщики . Но чаще бывает так , что жена допускает такие ситуации . Никаких баб таскать домой нельзя ! Во вторых нельзя пускать Мужика Пить где попало по хаткам и кабакам одного ! В третьих на фитнес . На работе мужа надо всем дать понять , что женат ! 🙄. Одной в отпуск не езди т , если ездить , то дома камеру установить .
А у мужика вместо мозгов яйца? Почему вы пишите так как будто это не человек а кабель
Мне 32. Боюсь время потерять. Но и его люблю. Но если действительно он виноват, то несмотря на чувства , не вернусь
а вы вместе живете ? если знаете что пол-года не пьет ? или всё на веру,сказал не пьет ,значит,не пьет ? а вот сказал,что не трахал,не поверили,может,он только показывал,ну,хвастался,там,например,но это же не измена,а так,показательный момент
Нет. В машине живёт под окнами. Утрои трезвый, когда иду на работу, вечером тоже трезвый с работы приезжает
чудная вы и разговор-писанина на 3 страницы чудные,не видела,но он изменил, развелась,но его люблю,но не знаю,стоит ли хотеть стареть вместе ? вы сами -то чего хотите ? у вас мужик под окнами живет в машине, страшно подумать пол-года !!! все погодные сезоны застал живя там,а вы с ребенком,мимо папы,а если он не изменял,он-то что вам доказывает? пора ему отъезжать на своем автомобиле в одном ему известном направлении подальше от вас,тут пора уже и ему обидки включить...
Было уже
В жизни бывает всякое. У нас с женой проездом остановилась ее двоюродная сестра. Я спал после ночной смены, жена на работе. Ее сестра залезла ко мне в постель. Выше писали- что мужчина в любом случае сильнее женщины. Это далеко не так. Стыдно признаться,я не мог с ней справиться. Дама была на20к.г меня тяжелее,сильная. Она стащила с меня трусы, пыталась совершить п. Акт сверху
Не надо создавать мужчине ситуацию когда он может изменить . Есть конечно патологические изменщики . Но чаще бывает так , что жена допускает такие ситуации . Никаких баб таскать домой нельзя ! Во вторых нельзя пускать Мужика Пить где попало по хаткам и кабакам одного ! В третьих на фитнес . На работе мужа надо всем дать понять , что женат ! 🙄. Одной в отпуск не езди т , если ездить , то дома камеру установить .
Прям полицейское государство в одной отдельно взятой семье. Самой то не тошно будет жить в такой атмосфере? И каждый день думать, а вдруг не углядела, а вдруг успел увильнуть налево? Алмазы драгоценные так охраняют, как вы своего дерьмового супружника.
Поминутно что ли он вам все расписывал как происходило? Вам же парень тут уже ответил: и рук бы баба протянуть у нему не успела, не то, что штаны стянуть, если б он этого не хотел. Что вы все мусолите подробности? Прям как в анекдоте: ну и что, что свет выключили и в кровать легли, я же не видела чем они там под одеялом занимаются.
Готовы его просить так прощайте. Я например не верю, что вы уже развелись. Не по вашему характеру такой поступок.
Смотрите глубже. Я пытаюсь разобраться. Не бывает черного и белого. Мир не так однозначен. Я хочу понять, есть ли вероятность, что он сказал правду. Я знаю, что бывают разные нелепые ситуации. Но применительно к моему случаю, что это было на самом деле. Если он все это затеял и приставал к ней, я не вернусь к нему однозначно. Если она приставала, он поддался, соблазнился, аналогично не вернусь. Но если это все она, если она стянула резко шорты, он ее действительно оттолкнул, то я вернусь. Вот и все
Ну вы вернётесь по-любому. Потому как все трактуете в его пользу. А выяснить как там было вы никогда не выясните, камер же у вас нет. Только слова участников действа.
Да ну автор же, прости наконец своего бывшего, а то уже просто не смешно вас читать. Ну кого вы тут хотите убедить, что с мужика, который этого не хочет, баба может спустить любые штаны? Себя? Нам то все равно. Если человек не согласен, то Оттолкнет уже когда руки тянутся к штанам, а не после того как штаны уже спустили.
Автор, квартира чья, твоя? Ему просто негде жить. Вот он и живёт в машине. Глупая ты. Ищи другого человека. Этот приспособленец и ***
Она схватила сумку и убежала, муж схватил нож и кинулся за ней, а она сразу поймала такси и уехала в свой город. А Я молча ушла, не тронув ни ее , ни мужа. Это выше моего достоинства.
Нормально. То есть вы раздумываете, вернуться ли к закредитованному пьянице, который сначала оказывается со спущенными шортами наедине с женщиной, а спустя 5 минут гоняется за ней с ножом?
Автор, вы серьезно?!
Нормально. То есть вы раздумываете, вернуться ли к закредитованному пьянице, который сначала оказывается со спущенными шортами наедине с женщиной, а спустя 5 минут гоняется за ней с ножом?
Автор, вы серьезно?!
Если бы я была на месте той женщины, Я бы тоже убежала сразу в другой город от мужика, который сначала уговаривал на секс, а потом кинулся с ножом. Ему просто жить негде, он в машине живёт, вот он и просится назад к автору. Автор лоxyшka, каких мало. Верит, что нищий мужик без квартиры способен на чувства. Это просто песня.
Мужчина идёт налево только в одном случае, если женщина не может создать нормальную атмосферу в семье. А создание приятной и хорошей атмосферы в семье - это женская и только женская ответственность.
Не можешь создать такой атмосферы? Ходишь с вечно недовольной рожей? Постоянно ворчишь? Истерики и скандалы устраиваешь? Так и не удивляйся тому, что муж выбрал другую. В этом виновата ты, и только ты.
Танго танцуют вдвоем. Если мужчина не цепляет, вообще нет никакого желания уют и атмосферу создавать, мужчина должен мотивировать.
Многие изменщики идут налево, потому что это такая натура.
И да, знаю людей, которым мерзотно изменять. Которым проще говорить с женой и обсуждать проблемы.
Это точно. Тут один приболевший на форуме со вчерашнего вечера распыляется-доказывает, что можно и жену любить и по бабам 10 раз на день бегать. И хочет всем доказать, что это норм. И такие перепалки. Называется " Исповедь изменщика". Так что всякий люд бывает.
Я не представляю, как он ни сном ни духом, а она неожиданно подскакивает, ловким движением руки стаскивает шорты, их же и расстегнуть ещё надо, и тут вы)) а вообще проблема в пьянстве, если оба пьяны и ничего не помнят, рано или поздно не одна так другая будет
чудная вы и разговор-писанина на 3 страницы чудные,не видела,но он изменил, развелась,но его люблю,но не знаю,стоит ли хотеть стареть вместе ? вы сами -то чего хотите ? у вас мужик под окнами живет в машине, страшно подумать пол-года !!! все погодные сезоны застал живя там,а вы с ребенком,мимо папы,а если он не изменял,он-то что вам доказывает? пора ему отъезжать на своем автомобиле в одном ему известном направлении подальше от вас,тут пора уже и ему обидки включить...
Доказывает, что не виноват. Сказал не уйду, так как семью рушить причины нет. Был бы виноват, ушел бы. А так до конца буду добиваться
Да ну автор же, прости наконец своего бывшего, а то уже просто не смешно вас читать. Ну кого вы тут хотите убедить, что с мужика, который этого не хочет, баба может спустить любые штаны? Себя? Нам то все равно. Если человек не согласен, то Оттолкнет уже когда руки тянутся к штанам, а не после того как штаны уже спустили.
Я не пытаюсь вас убедить. А пытаюсь разобраться. Верила бы, не развелась бы
Если бы я была на месте той женщины, Я бы тоже убежала сразу в другой город от мужика, который сначала уговаривал на секс, а потом кинулся с ножом. Ему просто жить негде, он в машине живёт, вот он и просится назад к автору. Автор лоxyшka, каких мало. Верит, что нищий мужик без квартиры способен на чувства. Это просто песня.
У него есть жилье. Живёт он в машине, чтобы видеть меня. Я несколько раз меняла место жительства