Добрый день. Я застала выпившего мужа с другой. Он стоял со спущенными брюками, она была в метре от него. Клянётся , что она пьяная стянула брюки с него, он ее толкнул и я зашла. Все происходило у нас …
Я просто очень категорична в подобных вопросах. Даже из за переписки бы ушла, потому что для меня это предательство. И тут многие тоже уверены, что невозможно снять с мужчины трусы, если он этого не хочет. Я это так и обдумывала первые дни. Потом подала на развод. Но теперь грызут сомнения, что возможно он говорил правду
Без разницы, каким образом он без штанов оказался. Свое решение он вам озвучил: вы ему нужны, а она - нет. Это в ЛЮБОМ случае всего лишь пьяное недоразумение. Не устраивайте гулянки с малознакомыми шл**ми - не будет таких инцидентов. Вы так со своим категоричным я наедине и останетесь. Все люди совершают ошибки. Или вы уже точно уверены , что это у него закономерность? Случай был один? А дальше и проверять не стали.
Без разницы, каким образом он без штанов оказался. Свое решение он вам озвучил: вы ему нужны, а она - нет. Это в ЛЮБОМ случае всего лишь пьяное недоразумение. Не устраивайте гулянки с малознакомыми шл**ми - не будет таких инцидентов. Вы так со своим категоричным я наедине и останетесь. Все люди совершают ошибки. Или вы уже точно уверены , что это у него закономерность? Случай был один? А дальше и проверять не стали.
Полностью согласна. Забыть и сделать выводы.
Не надо создавать мужчине ситуацию когда он может изменить . Есть конечно патологические изменщики . Но чаще бывает так , что жена допускает такие ситуации . Никаких баб таскать домой нельзя ! Во вторых нельзя пускать Мужика Пить где попало по хаткам и кабакам одного ! В третьих на фитнес . На работе мужа надо всем дать понять , что женат ! 🙄. Одной в отпуск не езди т , если ездить , то дома камеру установить .
Не надо создавать мужчине ситуацию когда он может изменить . Есть конечно патологические изменщики . Но чаще бывает так , что жена допускает такие ситуации . Никаких баб таскать домой нельзя ! Во вторых нельзя пускать Мужика Пить где попало по хаткам и кабакам одного ! В третьих на фитнес . На работе мужа надо всем дать понять , что женат ! 🙄. Одной в отпуск не езди т , если ездить , то дома камеру установить .
Ржать на работе будут, если уж сильно стараться обозначаться.
И получить развод, потому что в таких условиях будет жить только человек с абсолютно отсутствующим чувством собственного уважения и собственных границ.
Согласен только с тем, что не надо создавать мужчине ситуацию потенциальной измены.
Но, для этого надо не тотальный контроль ему устраивать, а самой адекватной быть. Не ходить с вечно недовольной рожей. Не устраивать истерик и скандалов. Не отказывать в сексе. Не препятствовать его общению с друзьями и т. д.
Случай был один. На данный момент он не пьет вообще уже полгода с той истории. В общем, не знаю. Запуталась.
Согласен только с тем, что не надо создавать мужчине ситуацию потенциальной измены.
Но, для этого надо не тотальный контроль ему устраивать, а самой адекватной быть. Не ходить с вечно недовольной рожей. Не устраивать истерик и скандалов. Не отказывать в сексе. Не препятствовать его общению с друзьями и т. д.
Абьюзер с вечными претензиями .
Я не знаю почему, но он постоянно подходил ко мне и звал меня, чтобы ними посидела. Он просто закрыл кредит и хотел от души попить, отметить. Я устала и не хотела сидеть с ними пить. Может чувствовал , что не сдержится наедине с ней, не знаю. Но объективно, она некрасива. Хотя это не имеет значения.
Были ещё гости. Но они разошлись по комнатам. Я тоже пошла спать. Он приходил, звал постоянно с ними посидеть, а я устала. Он был в шортах, так как дома у нас. В теме брюки по ошибке указала
Это дела не меняет. Если они сидели, так задача усложняется в разы. Как стянуть с мужчины шорты, когда он сидит, вы пробовали?
Тут и мужчина должен быть с пониманием. Жена легла спать, а он продолжает в ночи сидеть с ее подругами междусобойчиком. Странная какая-то ситуация крайне
Ее привезла наша общая знакомая. Гости были дома у нас с ночёвкой. Город показывали им. А эту девушку мы оба впервые видели. Вся в татуировках
Ну так обычная шб хочет остатся в вашем городе и пристроить жоп3. Ей всё равно кому давать особенно под волшебными напитками. А ваш муж видимо был непротив минет4
Нет, я увидела сцену , сразу уехала. На следующий день вещи забрала и уехала в другой город. Спустя месяц развелась официально. А значит обдумывал месяц. Новое я имеет свойство видеть другие стороны. Вот и я по другому стала смотреть
Да что там думать. Расписываться по новой уже ни к чему вроде
Ну так в чём суть вопроса? Если хотите простить простите только потом неудивляйтесь почему у мужа спущенные штаны. Если он там бегает за вами то ему удобно рядом иметь ту которая бесплатно даст
Смотрите глубже. Я пытаюсь разобраться. Не бывает черного и белого. Мир не так однозначен. Я хочу понять, есть ли вероятность, что он сказал правду. Я знаю, что бывают разные нелепые ситуации. Но применительно к моему случаю, что это было на самом деле. Если он все это затеял и приставал к ней, я не вернусь к нему однозначно. Если она приставала, он поддался, соблазнился, аналогично не вернусь. Но если это все она, если она стянула резко шорты, он ее действительно оттолкнул, то я вернусь. Вот и все
Автор , не несите бред . Придумываете оправдание гулящему бывшему мужу . Ведете себя как девочка - подросток .Почему тогда мужик не толкнул ее сразу как она подошла ??????
Он и говорит, что это был именно тот момент ,когда она подошла, он ее толкнул и я вошла..я ведь тоже не верю. Но пытаюсь разобраться
Гонит. Если на нём были брюки с ремнём или джинсы - их невозможно стянуть, надо расстёгивать. Если даже спортивки, то если бы он не хотел, схватился бы за брюки и не давал им вниз съехать, вряд ли бы женщина его выиграла в этом перетягивании брюк. Так что сильномаловероятно.
Гонит. Если на нём были брюки с ремнём или джинсы - их невозможно стянуть, надо расстёгивать. Если даже спортивки, то если бы он не хотел, схватился бы за брюки и не давал им вниз съехать, вряд ли бы женщина его выиграла в этом перетягивании брюк. Так что сильномаловероятно.
На нем были шорты...