Гость
Статьи
Муж изменил или к нему …

Муж изменил или к нему пристали

Добрый день. Я застала выпившего мужа с другой. Он стоял со спущенными брюками, она была в метре от него. Клянётся , что она пьяная стянула брюки с него, он ее толкнул и я зашла. Все происходило у нас …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Там где пьянство всегда б л яд ство. Не фик баб , слабых на передок, в дом тащить.

Так я и не тащила.это знакомая ее привезла, не посоветовавшись с нами

Гость
Гость

Он, может, и не помнит,что было. Но бабенки такие есть, сами на х рен прыгают. Это ваша знакомая?

Нет. Знакомая нашей семейной подруги..первый раз ее увидели

Гость
fdn

Во-первых, не мужик, а мужчина.
А, во-вторых, от плохой жизни разводятся женщины, деля имущество, и выставляя бывших мужей на алименты

Не тянешь на мужчину.Слишком высокого о себе мнения. Мужчины не сидят на женских форумах и не плюются го в ном в незнакомых женщин. Только *** мужики так делают.

Гость
Гость

Я просто очень категорична в подобных вопросах. Даже из за переписки бы ушла, потому что для меня это предательство. И тут многие тоже уверены, что невозможно снять с мужчины трусы, если он этого не хочет. Я это так и обдумывала первые дни. Потом подала на развод. Но теперь грызут сомнения, что возможно он говорил правду

Без разницы, каким образом он без штанов оказался. Свое решение он вам озвучил: вы ему нужны, а она - нет. Это в ЛЮБОМ случае всего лишь пьяное недоразумение. Не устраивайте гулянки с малознакомыми шл**ми - не будет таких инцидентов. Вы так со своим категоричным я наедине и останетесь. Все люди совершают ошибки. Или вы уже точно уверены , что это у него закономерность? Случай был один? А дальше и проверять не стали.

Гость
Гость

Нет. Знакомая нашей семейной подруги..первый раз ее увидели

Не нужно в дом пускать незнакомых людей. Никогда!

Гость
Гость

Без разницы, каким образом он без штанов оказался. Свое решение он вам озвучил: вы ему нужны, а она - нет. Это в ЛЮБОМ случае всего лишь пьяное недоразумение. Не устраивайте гулянки с малознакомыми шл**ми - не будет таких инцидентов. Вы так со своим категоричным я наедине и останетесь. Все люди совершают ошибки. Или вы уже точно уверены , что это у него закономерность? Случай был один? А дальше и проверять не стали.

Полностью согласна. Забыть и сделать выводы.

Гость

Не надо создавать мужчине ситуацию когда он может изменить . Есть конечно патологические изменщики . Но чаще бывает так , что жена допускает такие ситуации . Никаких баб таскать домой нельзя ! Во вторых нельзя пускать Мужика Пить где попало по хаткам и кабакам одного ! В третьих на фитнес . На работе мужа надо всем дать понять , что женат ! 🙄. Одной в отпуск не езди т , если ездить , то дома камеру установить .

Гость

Не тянешь на мужчину.Слишком высокого о себе мнения. Мужчины не сидят на женских форумах и не плюются го в ном в незнакомых женщин. Только *** мужики так делают.

Плевал я на твоё мнение с высоты твоего самомнения😄

Гость
Гость

Не надо создавать мужчине ситуацию когда он может изменить . Есть конечно патологические изменщики . Но чаще бывает так , что жена допускает такие ситуации . Никаких баб таскать домой нельзя ! Во вторых нельзя пускать Мужика Пить где попало по хаткам и кабакам одного ! В третьих на фитнес . На работе мужа надо всем дать понять , что женат ! 🙄. Одной в отпуск не езди т , если ездить , то дома камеру установить .

Ржать на работе будут, если уж сильно стараться обозначаться.

Гость

И получить развод, потому что в таких условиях будет жить только человек с абсолютно отсутствующим чувством собственного уважения и собственных границ.

Гость

Согласен только с тем, что не надо создавать мужчине ситуацию потенциальной измены.
Но, для этого надо не тотальный контроль ему устраивать, а самой адекватной быть. Не ходить с вечно недовольной рожей. Не устраивать истерик и скандалов. Не отказывать в сексе. Не препятствовать его общению с друзьями и т. д.

Гость
Гость

Случай был один. На данный момент он не пьет вообще уже полгода с той истории. В общем, не знаю. Запуталась.

Гость
fdn

Согласен только с тем, что не надо создавать мужчине ситуацию потенциальной измены.
Но, для этого надо не тотальный контроль ему устраивать, а самой адекватной быть. Не ходить с вечно недовольной рожей. Не устраивать истерик и скандалов. Не отказывать в сексе. Не препятствовать его общению с друзьями и т. д.

Абьюзер с вечными претензиями .

Гость
Гость

Случай был один. На данный момент он не пьет вообще уже полгода с той истории. В общем, не знаю. Запуталась.

Ага и бабу ту не помнит, как выглядит. А вы любуетесь своим я. Но это ненадолго, скоро ему надоест.

Гость
Гость

Я не знаю почему, но он постоянно подходил ко мне и звал меня, чтобы ними посидела. Он просто закрыл кредит и хотел от души попить, отметить. Я устала и не хотела сидеть с ними пить. Может чувствовал , что не сдержится наедине с ней, не знаю. Но объективно, она некрасива. Хотя это не имеет значения.

Гость

Абьюзер с вечными претензиями .

Претензии у тебя, мне на тебя вообще плевать

Майя
Гость

Были ещё гости. Но они разошлись по комнатам. Я тоже пошла спать. Он приходил, звал постоянно с ними посидеть, а я устала. Он был в шортах, так как дома у нас. В теме брюки по ошибке указала

Это дела не меняет. Если они сидели, так задача усложняется в разы. Как стянуть с мужчины шорты, когда он сидит, вы пробовали?

Гость
fdn

Претензии у тебя, мне на тебя вообще плевать

Еще и хам. Прикинь, здесь тоже всем на тебя плевать. Но ты как липучка лезешь и лезешь со своими никому не нужными якобы ' советами". Иди в пень, комнатный тиран.

Майя
Гость

Измену простить не готова и не хочу. Поэтому и развелась с ним. Но он не отпускает меня душевно. Вот и думаю. А вдруг действительно все было так, как он рассказал.

))
Сначала делаете а после думаете?

Гость
Майя

Это дела не меняет. Если они сидели, так задача усложняется в разы. Как стянуть с мужчины шорты, когда он сидит, вы пробовали?

Он вышел покурить. Зашёл снова на кухню воды попить и это все произошло

Гость
Майя

Главное, не лежал.

Гость
Майя

Автор, не слушайте таких , она специально издевается

Майя
Гость

Тут и мужчина должен быть с пониманием. Жена легла спать, а он продолжает в ночи сидеть с ее подругами междусобойчиком. Странная какая-то ситуация крайне

Гость
Майя

))
Сначала делаете а после думаете?

Нет, я увидела сцену , сразу уехала. На следующий день вещи забрала и уехала в другой город. Спустя месяц развелась официально. А значит обдумывал месяц. Новое я имеет свойство видеть другие стороны. Вот и я по другому стала смотреть

Гость

Еще и хам. Прикинь, здесь тоже всем на тебя плевать. Но ты как липучка лезешь и лезешь со своими никому не нужными якобы ' советами". Иди в пень, комнатный тиран.

Не дождёшься, бодипозитивная бегемотиха!

Гость
Майя

Тут и мужчина должен быть с пониманием. Жена легла спать, а он продолжает в ночи сидеть с ее подругами междусобойчиком. Странная какая-то ситуация крайне

Он за ней бегать должен? Еще одно я с претензиями. Проще надо быть

Гость
Майя

Не с моими подругами, а с его родственницей, и ее двумя знакомыми. Хотел отметить, выпить. Но суть дела не меняет

Гость
Гость

Полностью согласна. Забыть и сделать выводы.

Та сцена перед глазами. Вот и не знаю, где правда

Гость
Гость

Ее привезла наша общая знакомая. Гости были дома у нас с ночёвкой. Город показывали им. А эту девушку мы оба впервые видели. Вся в татуировках

Ну так обычная шб хочет остатся в вашем городе и пристроить жоп3. Ей всё равно кому давать особенно под волшебными напитками. А ваш муж видимо был непротив минет4

Гость
Гость

Ну так обычная шб хочет остатся в вашем городе и пристроить жоп3. Ей всё равно кому давать особенно под волшебными напитками. А ваш муж видимо был непротив минет4

Я не знаю там собирались делать минет или сексом полноценным заниматься. И кто из них инициатор.

Гость
Гость

Я не знаю там собирались делать минет или сексом полноценным заниматься. И кто из них инициатор.

И вообще он ее реально оттолкнул или нет

Гость
Гость

И вообще он ее реально оттолкнул или нет

Ну так в чём суть вопроса? Если хотите простить простите только потом неудивляйтесь почему у мужа спущенные штаны. Если он там бегает за вами то ему удобно рядом иметь ту которая бесплатно даст

Майя
Гость

Главное, не лежал.

А там кто его знает. Причем шорты вроде снимать полностью необязательно, не?

Майя
Гость

Нет, я увидела сцену , сразу уехала. На следующий день вещи забрала и уехала в другой город. Спустя месяц развелась официально. А значит обдумывал месяц. Новое я имеет свойство видеть другие стороны. Вот и я по другому стала смотреть

Да что там думать. Расписываться по новой уже ни к чему вроде

Гость
Гость

А есть вероятность,что она сама стянула неожиданно, он ее толкнул и я зашла?

Автор , не несите бред . Придумываете оправдание гулящему бывшему мужу . Ведете себя как девочка - подросток .Почему тогда мужик не толкнул ее сразу как она подошла ??????

Гость
Гость

Ну так в чём суть вопроса? Если хотите простить простите только потом неудивляйтесь почему у мужа спущенные штаны. Если он там бегает за вами то ему удобно рядом иметь ту которая бесплатно даст

Смотрите глубже. Я пытаюсь разобраться. Не бывает черного и белого. Мир не так однозначен. Я хочу понять, есть ли вероятность, что он сказал правду. Я знаю, что бывают разные нелепые ситуации. Но применительно к моему случаю, что это было на самом деле. Если он все это затеял и приставал к ней, я не вернусь к нему однозначно. Если она приставала, он поддался, соблазнился, аналогично не вернусь. Но если это все она, если она стянула резко шорты, он ее действительно оттолкнул, то я вернусь. Вот и все

Гость
Майя

А там кто его знает. Причем шорты вроде снимать полностью необязательно, не?

Они были спущены

Гость
Гость

Автор , не несите бред . Придумываете оправдание гулящему бывшему мужу . Ведете себя как девочка - подросток .Почему тогда мужик не толкнул ее сразу как она подошла ??????

Он и говорит, что это был именно тот момент ,когда она подошла, он ее толкнул и я вошла..я ведь тоже не верю. Но пытаюсь разобраться

Гость
Майя

Да что там думать. Расписываться по новой уже ни к чему вроде

Если даже я вернусь , в случае если он как то докажет свои слова, то расписываться не буду

Грешница

Гонит. Если на нём были брюки с ремнём или джинсы - их невозможно стянуть, надо расстёгивать. Если даже спортивки, то если бы он не хотел, схватился бы за брюки и не давал им вниз съехать, вряд ли бы женщина его выиграла в этом перетягивании брюк. Так что сильномаловероятно.

Гость
Гость

Он согласен пройти тест на полиграфе. Как Вы считаете, стоит ли?или сможет и его обмануть?

Гость
Грешница

Гонит. Если на нём были брюки с ремнём или джинсы - их невозможно стянуть, надо расстёгивать. Если даже спортивки, то если бы он не хотел, схватился бы за брюки и не давал им вниз съехать, вряд ли бы женщина его выиграла в этом перетягивании брюк. Так что сильномаловероятно.

На нем были шорты...

Гость
fdn

Не дождёшься, бодипозитивная бегемотиха!

Мимо, дрищ

Гость
Гость

А куда девалась после сцены та баба?

Гость
Гость

Не надо в дом пускать посторонних!!

Гость
Гость

А куда девалась после сцены та баба?

Она схватила сумку и убежала, муж схватил нож и кинулся за ней, а она сразу поймала такси и уехала в свой город. А Я молча ушла, не тронув ни ее , ни мужа. Это выше моего достоинства.

Гость
Гость

Она схватила сумку и убежала, муж схватил нож и кинулся за ней, а она сразу поймала такси и уехала в свой город. А Я молча ушла, не тронув ни ее , ни мужа. Это выше моего достоинства.

Вот, вот, пьянка-зло.

Гость
Гость

Он согласен пройти тест на полиграфе. Как Вы считаете, стоит ли?или сможет и его обмануть?

))))))) Не стоит. Не мучай

Гость
Гость

))))))) Не стоит. Не мучай

Не мучайте мужика. Пусть адекватную найдет

Гость
Гость

Не мучайте мужика. Пусть адекватную найдет

А в чем моя неадекватность?