Гость
Статьи
Муж попрекает едой

Муж попрекает едой

Мне 32 года, 2 детей. Старшая дочка (10 лет) от первого брака, сынок (2 года) от нынешнего мужа, в браке. Сижу дома с ребенком, так как у младшего сахарный диабет. Так вот, муж вчера упрекнул в еде, …

440 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мама маленькой девочки

Ребенок за три дня может и кони двинуть. Автора под суд отдадут.

Не отдадут. Ребенка не на улице оставят, а с отцом, равноправным родителем. Телефон скорой отец знает

Гость

Как это она оставит. Она 10000 тысяч получает выплату от государства по уходу за ребенком инвалидом.

У соседей-алкашей дочь с дцп, 20 тыс там пенсия

Мама маленькой девочки

Автор даже не установила отцовство, не подала на алименты. Она - единственный кормилец у дочери и при этом уходит в декрет со вторым ребенком, когда дочери 8 лет.

Так раз она единственный кормилец, то какие вообще декреты???

Наталья

Уходи без оглядки!!!

Красивая

Подавайте на алименты и разводитесь.

Гость
Molon Labe

Ну, он же не на ваши гуляет, а на свои. Дочку вашу он вообще содержать не должен - на это отец имеется с которого и надо спрашивать за сытость и одетость ребенка.

А когда брал с ребенком,о чем думал.

Гость
Екатерина

Снимите розовые очки, половина страны так живет 🤷🏻‍♀️.
Наши родители тоже ездили по съёмным квартирам до 40 лет, ничего страшного не случилось, купили квартиры в итоге. Я никогда не комплексовала по этому поводу.
У моей мамы трехкомнатная квартира, она нас зовет с ней жить, просто мы отказываемся, хотим сами всего добиться в этой жизни. Поэтому угол у ребенка есть в любом случае, даже при самом плохом раскладе на улице не останется.
Люди такие интересные вообще, учится человек - плохо. Не учится - плохо. Есть ипотека, но приходится не выходить с работы вообще - вот какой дурак, чем думал? Нет ипотеки - тот же вопрос.
Человек РАБОТАЕТ. Полноценно, 5/2, а иногда и вообще без выходных, чтобы как раз-таки накопить на эту чертову ипотеку, о которой все грезят, но и тут не устраивает 🤷🏻‍♀️. "Вечный студент"... А что плохого в том, что человек учится и развивается? Ладно бы только учился и ничего больше не делал 😏.
Никому нельзя угодить (и не нужно этого делать), всем понравиться невозможно 🤷🏻‍♀️.
Вот только можно быть всем недовольной и всех осуждающей теткой, которой ничего не нравится, а можно быть Женщиной.
Я своим мужем горжусь, знаю, что он всего добьётся в этой жизни, и плевать вообще на то, кто что думает. Просто мысль пытаюсь донести.

Может, мы поступаем (и всегда поступали) неразумно, но тыкать незнакомого человека в его ошибки таким образом, как это делаете вы, тоже не показатель интеллекта 🤷🏻‍♀️.

Не понимаю, как с такими мужики живут, ей богу 🤦🏻‍♀️. С такой шаг сделать побоишься - загрызет в случае ошибки...

Вам всего лишь пытаются донести, что о жилье надо думать уже сейчас, а не в 40 лет начинать сыну покупать жилье, попутно уча его в вузе и оплачивая съёмную квартиру.
Ну и вообще, кто покупает жилье детям, не имея своего? Рассуждения у вас довольно странные.

Гость

Блин, вот как люди живут. И главное -для чего? Какова цель этого примитивизма? Не имеют никаких чувств друг к другу, очевидно же , что мушш не любит жену , да и она его тоже. При этом плодят детей . Ругаются из за куска еды. О, Боже. И таких "семей " большинство 😏

Мама маленькой девочки
Гость

Вам всего лишь пытаются донести, что о жилье надо думать уже сейчас, а не в 40 лет начинать сыну покупать жилье, попутно уча его в вузе и оплачивая съёмную квартиру.
Ну и вообще, кто покупает жилье детям, не имея своего? Рассуждения у вас довольно странные.

Я, кстати, считаю, что если нет квартиры, то надо жить с родителями, собрать на первый взнос, взять ипотеку на однушку и съехать. Может, родители чем помогут. Знакомый у меня, к по меру, гараж от бабушки оставшийся на первый взнос продал. Екатерина написала, ей машина досталась от отца по наследству. Можно было на первый взнос продать. Потом лет в 30 ребенка родишь, мат.капитал и декретные можно отдать в счёт ипотеки. И платить уже надо было бы на уровне сьема, но зато жилье твое личное.
Но это уж личное дело каждого. Как ему жить.

Мама маленькой девочки

У меня в 18 лет тоже не было квартиры. Была доля в родительской. Ну так я замуж в 18 лет не выходила, жила в своей комнате в родительской квартире, работать пошла на 4 курсе на полную ставку. Потом мама наследство получила (не астрономическую сумму), деньги вложила в первый взнос в новостройку на этапе котлована. Дом строили года 4. Пока строили, родительскую квартиру разменяли, добавили денег до стоимости квартиры. Квартира была - одни стены, без дверей и полов.
Я работала, получила налоговые вычеты, деньги вложила в ремонт. Переехала когда, ремонт только на кухне был. Диван в кредит купила, на кухню поставила. На кухне целый год жила, пока в комнате ремонт сделала и мебель туда купила.
Если бы у меня был муж и ребенок, по-любому бы мне эти траты не вытянуть в течение такого долгого времени. Ну или муж бы считал, что он платит, претендовал бы на долю (если не половину) и квартира бы не была моей. В моем случае ранний выход замуж помешал бы и получению квартиры, и получению образования, и работе.

Гость
Гость

Да тут автор вообще выглядит немного не в себе.

Гость
Мама маленькой девочки

Я, кстати, считаю, что если нет квартиры, то надо жить с родителями, собрать на первый взнос, взять ипотеку на однушку и съехать. Может, родители чем помогут. Знакомый у меня, к по меру, гараж от бабушки оставшийся на первый взнос продал. Екатерина написала, ей машина досталась от отца по наследству. Можно было на первый взнос продать. Потом лет в 30 ребенка родишь, мат.капитал и декретные можно отдать в счёт ипотеки. И платить уже надо было бы на уровне сьема, но зато жилье твое личное.
Но это уж личное дело каждого. Как ему жить.

Какие могут быть расчеты и планы с мужем игроманом? Там все, что есть уходит на это "хобби" мужа.

Гость
Екатерина

Наши родители тоже ездили по съёмным квартирам до 40 лет, ничего страшного не случилось, купили квартиры в итоге. Я никогда не комплексовала по этому поводу.
У моей мамы трехкомнатная квартира, она нас зовет с ней жить, просто мы отказываемся, хотим сами всего добиться в этой жизни. Поэтому угол у ребенка есть в любом случае, даже при самом плохом раскладе на улице не останется.
Люди такие интересные вообще, учится человек - плохо. Не учится - плохо. Есть ипотека, но приходится не выходить с работы вообще - вот какой дурак, чем думал? Нет ипотеки - тот же вопрос.
Человек РАБОТАЕТ. Полноценно, 5/2, а иногда и вообще без выходных, чтобы как раз-таки накопить на эту чертову ипотеку, о которой все грезят, но и тут не устраивает 🤷🏻‍♀️. "Вечный студент"... А что плохого в том, что человек учится и развивается? Ладно бы только учился и ничего больше не делал 😏.
Никому нельзя угодить (и не нужно этого делать), всем понравиться невозможно 🤷🏻‍♀️.
Вот только можно быть всем недовольной и всех осуждающей теткой, которой ничего не нравится, а можно быть Женщиной.
Я своим мужем горжусь, знаю, что он всего добьётся в этой жизни, и плевать вообще на то, кто что думает. Просто мысль пытаюсь донести.

Может, мы поступаем (и всегда поступали) неразумно, но тыкать незнакомого человека в его ошибки таким образом, как это делаете вы, тоже не показатель интеллекта 🤷🏻‍♀️.

Не понимаю, как с такими мужики живут, ей богу 🤦🏻‍♀️. С такой шаг сделать побоишься - загрызет в случае ошибки...

Уже понятно, что ничего вы потом не купите, да и не собираетесь,все надеетесь на наследство. И что будете, ждать "быстрее бы кто-то там помер"? Сами не купите, квартиры с каждым годом только дорожают,а деньги обесцениваются.
От того, что он учится всю жизнь начальником он не станет, не так это работает, уже пора смирится, что доходы не вырастут.

Гость
Мама маленькой девочки

У меня в 18 лет тоже не было квартиры. Была доля в родительской. Ну так я замуж в 18 лет не выходила, жила в своей комнате в родительской квартире, работать пошла на 4 курсе на полную ставку. Потом мама наследство получила (не астрономическую сумму), деньги вложила в первый взнос в новостройку на этапе котлована. Дом строили года 4. Пока строили, родительскую квартиру разменяли, добавили денег до стоимости квартиры. Квартира была - одни стены, без дверей и полов.
Я работала, получила налоговые вычеты, деньги вложила в ремонт. Переехала когда, ремонт только на кухне был. Диван в кредит купила, на кухню поставила. На кухне целый год жила, пока в комнате ремонт сделала и мебель туда купила.
Если бы у меня был муж и ребенок, по-любому бы мне эти траты не вытянуть в течение такого долгого времени. Ну или муж бы считал, что он платит, претендовал бы на долю (если не половину) и квартира бы не была моей. В моем случае ранний выход замуж помешал бы и получению квартиры, и получению образования, и работе.

А ранний выход замуж так большинству и мешает и образование получить и свое жилье купить. Кто тут на вумане больше всех плачется? Разведенки с детьми, которым и пойти некуда жить и профессии никакой.

Гость
Гость

Да тут автор вообще выглядит немного не в себе.

Про квартиру это не автор, а другая форумчанка со своей историей, котрая написала, что они живут на съеме,тратятся на не пойми что, но квартиру покупать не хотят, ждут наследства

Мама маленькой девочки
Гость

Какие могут быть расчеты и планы с мужем игроманом? Там все, что есть уходит на это "хобби" мужа.

Я глубоко убеждена, что большинство мужей имеют какие-т свои идиотские траты. Кто покупает машину стоимостью в свои зарплату за 10 лет и потом не может вылезти из долгов и машину содержать не на что. Кто игроман. Кто детей наклепает везде, где надо и не надо. Одной жить выгоднее.

Гость
Мама маленькой девочки

Я глубоко убеждена, что большинство мужей имеют какие-т свои идиотские траты. Кто покупает машину стоимостью в свои зарплату за 10 лет и потом не может вылезти из долгов и машину содержать не на что. Кто игроман. Кто детей наклепает везде, где надо и не надо. Одной жить выгоднее.

"Одной жить выгоднее.". А маленькая девочка то у вас откуда при таком подходе? 😄

Гость
Екатерина

Розовые очки тебе надо снять и задать себе вопрос почему твой муж не хочет с тобой совместно нажитого имущества..
То, что ты повторяешь его слова это понятно и то, что муж не хочет покупать.
Мысль допусти в пустую голову,что при разводе так и останется ребенок ни с чем и пойдете вы на квартиру к матери.
Так то понятно,что у тебя в голове вата и ты об этом не думаешь,а муж твой думает и не хочет с вами квартиру. Вот и все.
У него похоже планы когда станет начальником к новой бабе свинтить (если ее уже нет). Тут все просто.

Гость
Наташка Полторашка

Ну так уходи, обжирательница мужиков. Он один вас всех кормит и содержит, а ты его попрекаешь еще пивом и сигаретами.
Тем более еще и неродного ребенка содержать🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Полтарашка ты дура?

Гость

Уходите оь него. Отдайте малого в сад и на работу. Зачем вам этот недомужик?

Гость
Гость

Если ты хочешь развода перестань быть удобной. Оставь сына на неделю, требуй покупать шмотки, нне готовь. Короче перестань быть идеальной терпилкой, которая обслуживает, берет микрозаймы и ниче не просит взамен.
У него ведь интерес ещё на капитал есть.

Так она и так не готовит. Питаются бутерами с сыром и колбасой. Мужик купит себе на работу перекус а они схомячат.

Гость
Марина А.

Так дело говорит.
Именно так и следует поступить: оставить сына мужу и уйти.
Если он ответственный и серьезный человек, вам обоим будет так проще: вам с подросшей уже дочкой будет легче и карьерой заняться, и финансово посвободнее,чем без работы с двумя детьми и алиментами, а он пусть заботится о сыне.
Если раздолбай...так вам же никто не мешает быть воскресной мамой, заметите что неладное - тут же в опеку и отсулите ребенка обратно.

Она не может оставить ребенка. Ей государство платит пособие по уходу за ребенком инвалидом. 10000 тысяч.

Гость
Гость

Пока они в браке у родителей равные обязанности по отношению к ребенку. Если с ребенком что то случилось пока он был с отцом, то посадят именно отца

Мать пособие от государства получает за то что сидит с ребенком инвалидом.Значит это ее обязанность. Она оформлена по документам.

Гость

Розовые очки тебе надо снять и задать себе вопрос почему твой муж не хочет с тобой совместно нажитого имущества..
То, что ты повторяешь его слова это понятно и то, что муж не хочет покупать.
Мысль допусти в пустую голову,что при разводе так и останется ребенок ни с чем и пойдете вы на квартиру к матери.
Так то понятно,что у тебя в голове вата и ты об этом не думаешь,а муж твой думает и не хочет с вами квартиру. Вот и все.
У него похоже планы когда станет начальником к новой бабе свинтить (если ее уже нет). Тут все просто.

О господи, ну какие же вы стервы 😂
Даже смешно))
Вы - самые умные, самые успешные, вы всего добились, а больше никто ничего не добьётся 😄.

Вам бы в своих проблемах разбираться, а не в чужие нос свой длинный засовывать))
Займитесь сеском в конце концов, видно же, что недотр*х у вас, вот вы и беситесь))

Смысла доносить информацию до вас не вижу, вы не читаете, не вдумываетесь и делаете выводы, основываясь исключительно на своём опыте)

Поэтому разговор считаю оконченым)

П.с.: блин, вот не повезло кому-то с такой змеей ядовитой 😅
Бедняга. Я ему сочувствую))

Гость

Уже понятно, что ничего вы потом не купите, да и не собираетесь,все надеетесь на наследство. И что будете, ждать "быстрее бы кто-то там помер"? Сами не купите, квартиры с каждым годом только дорожают,а деньги обесцениваются.
От того, что он учится всю жизнь начальником он не станет, не так это работает, уже пора смирится, что доходы не вырастут.

Даже смешно))
Вы - самые умные, самые успешные, вы всего добились, а больше никто ничего не добьётся 😄.

Вам бы в своих проблемах разбираться, а не в чужие нос свой длинный засовывать))
Займитесь сеском в конце концов, видно же, что недотр*х у вас, ну, или почему вы там так беситесь?))

Смысла доносить информацию до вас не вижу, вы не читаете, не вдумываетесь и делаете выводы, основываясь исключительно на своём опыте)

Гость

Про квартиру это не автор, а другая форумчанка со своей историей, котрая написала, что они живут на съеме,тратятся на не пойми что, но квартиру покупать не хотят, ждут наследства

Вы читаете *опой 🤦🏻‍♀️. Вам бы в первый класс сейчас, а не на форуме со взрослыми людьми сидеть.

Гость
Екатерина

Даже смешно))

Займитесь сеском в конце концов, видно же, что недотр*х у вас, вот вы и беситесь))

Надо же быть такой курицей ... Такая же как авторша кукушка, которая о ребенке вообще не думает, только о яйцах.

Гость
Екатерина

Вы читаете *опой 🤦🏻‍♀️. Вам бы в первый класс сейчас, а не на форуме со взрослыми людьми сидеть.

Короче задело тебя не слабо,что опустилась до детских оскорблений.
Жаль детей таких мамашек, которые живут одним днём.

Гость
Гость

Так она и так не готовит. Питаются бутерами с сыром и колбасой. Мужик купит себе на работу перекус а они схомячат.

То что не готовит плохо. Но про мужика,который купить себе на работу перекус смешно звучит. То, что этот же мужик всю пенсию инвалида проигрывает вы забыли?

Гость
Гость

Мать пособие от государства получает за то что сидит с ребенком инвалидом.Значит это ее обязанность. Она оформлена по документам.

25 они получают и все эти деньги мужик проигрывает или они уходят на погашение микрокредитов, тему перечитайте

Гость

Короче задело тебя не слабо,что опустилась до детских оскорблений.
Жаль детей таких мамашек, которые живут одним днём.

С каких это пор слово "*опа" считается детским оскорблением?) да и вообще, констатация факта не является оскорблением)
Меня мнение невоспитанной хабалки задеть не может, не беспокойтесь))

Я-то как раз своей жизнью занимаюсь, на других мне пофиг)

Гость
Гость

Надо же быть такой курицей ... Такая же как авторша кукушка, которая о ребенке вообще не думает, только о яйцах.

Да, от мужа она ничего потребовать не может, а как на анонимном форуме хамить в ответ на правду, так сразу голос прорезался.

Гость
Гость

25 они получают и все эти деньги мужик проигрывает или они уходят на погашение микрокредитов, тему перечитайте

Какая еще пенсия?? Получатель пенсии и пособий автор они ей на карточку перечисляются. Помимо 25 она получает как мать одиночка на первого ребенка, и по по уходу до 3х лет. И бесплатное питание на ребенка инвалида до 18 лет. Бесплатные путевки на лечение в санаторий с проездом в оба конца бесплатно. Ну естественно лекарства бесплатно. У автора куча льгот и пособий. Просто готовить надо а не колбасой с сыром и конфетами питаться.

Гость
Гость

Ну так кредиты то она сама берет под детские пособия! Дно днищенское. Ну , а как же не помочь то мужу любимому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если живёт с мужиком, который ее бил до беременности, в она все равно беременнеет от него, если ее мужик игрок, а она берет кредиты на погашение его проигрышей, то что ее держит рядом с таким мужиком? Конечно, только секс, что же ещё?

Гость

Нет,вы не правильно поняли. Сыр,колбасу он просто домой покупает. А готовлю я каждый день! Так как ему еще на работу обед собираю. И без мяса для него это не еда. Я лишний раз сама не ем,чай просто попью,чтобы ему было что на работу взять. А это не ценится. Все для него должно быть пиво,мясо,сладости. Ну как обычно за собой никто не замечает! Ну да он же зарабатывает. А мы не работаем,значит не едим.

Гость

Какая еще пенсия?? Получатель пенсии и пособий автор они ей на карточку перечисляются. Помимо 25 она получает как мать одиночка на первого ребенка, и по по уходу до 3х лет. И бесплатное питание на ребенка инвалида до 18 лет. Бесплатные путевки на лечение в санаторий с проездом в оба конца бесплатно. Ну естественно лекарства бесплатно. У автора куча льгот и пособий. Просто готовить надо а не колбасой с сыром и конфетами питаться.

По поводу готовки ответила. Никаких пособий,кроме пенсии я не получаю,т.к. зп грязная у него выходит больше 4 прожиточных минимум. По уходу платили до полутора лет.

Гость

Если живёт с мужиком, который ее бил до беременности, в она все равно беременнеет от него, если ее мужик игрок, а она берет кредиты на погашение его проигрышей, то что ее держит рядом с таким мужиком? Конечно, только секс, что же ещё?

Я боюсь уходить. Я понимаю,что это не жизнь. Но чтобы уйти,надо все обдумать куда,чтобы он не нашел меня.

Гость
Ната

Нет,вы не правильно поняли. Сыр,колбасу он просто домой покупает. А готовлю я каждый день! Так как ему еще на работу обед собираю. И без мяса для него это не еда. Я лишний раз сама не ем,чай просто попью,чтобы ему было что на работу взять. А это не ценится. Все для него должно быть пиво,мясо,сладости. Ну как обычно за собой никто не замечает! Ну да он же зарабатывает. А мы не работаем,значит не едим.

Автор у вас куча пособий всяких. Для провинции приличные деньги. Никогда не поверю что вы голодаете.И одеть вам нечего.

Гость
Ната

И к чему это самопожертвование??? Вам нравится что-ли? Чай она пьет.
Недавно смотрела по субботе программу с Лобковским где женщины описывают свои проблемы и он отвечает. Так вот там тема программы была один в один про вас. Поищите эти выпуски в интернете, может хоть чуть-чуть мозг на место встанет.

Гость

Автор, а вы пьёте пиво вместе с ним? Вот честно

Гость

Еще наверняка третьего заделает, а вы и родите. Так?

Гость
Гость

Почему как будто не нужен ? Он ему действительно абсолютно не нужен. Он игроман, у него одна страсть - игра. А попрекал, что не можете родить, так это только, чтобы побольней вам сделать, видел ваше больное место, по нему и бил.

Ага. А она наивняшка поверила, что он прям спать не может, мечтает о лялечке с ней, причем только с ней, больше ни с кем. Вон ему другие женщины нарожали - это все не то, те дети не нужны, надо именно от авторки.

Гость
Наташка Полторашка

Согласен, эту должен кормить нерадивый папашка. А то ишь присели к мужечку на шею, запрягли и поехали. Приговаривая, сто много сигарет курит и денег мало дает.

Он обязан кормить и первого ребёнка, его никто не прятал когда он брал эту женщину в жены. Значит должен был понимать, что обеспечиаать придётся всех и не только едой.

Ив

А где отец дочки? Где алименты?!?!

Гость
Ив

А где отец дочки? Где алименты?!?!

Даже если будут алименты она все их спустит на его хотелки

Ив

В декрете при сыне, которому уже 2 года?!?! У меня в стране декрет максимум год для женщины и потом можно добавить и для отца еще полгода, что бы он маму "заменил" дома, если что, и всё! Крутись как хочешь. А тут при 2ух годах до сих пор в декрете!!?? Да и где алименты от бывшего мужчины и папки дочки?! Куда они то пропадают? Или он ничего не платит? Тогда найти его и через суд обязать алименты платить. А сама иди уже работай а ребенка отдай в детсад!!! Какой то бред а не проблема. Срат*ся из за еды!!? Вы серьезно?! Сама ситуация какая то нездоровая и такая что и ни вы и ни ваш нынешний не правы. При его зависимости к азартными играми ему никто ребенка не оставит! Дайте ему это тоже понять. Если его так всё напрягает - пусть разводится и платит вам алименты. Удачи ему.

Ив
Гость

Даже если будут алименты она все их спустит на его хотелки

Да, какая то тупая и нездоровая ситуация у обоих. Женщина дико зависима и "забитая". Не знает своих прав, не работает почему то при 2летнем уже сыне (детский сад!), но при этом вменяет в вину что то еще мужику. Мужик с зависимостями нездоровыми и конечно же опеку над ребенком ему никто такому не даст, пусть тоже этим не угрожает. В общем....они нашли друг друга... 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤣

Гость
Екатерина

С каких это пор слово "*опа" считается детским оскорблением?) да и вообще, констатация факта не является оскорблением)
Меня мнение невоспитанной хабалки задеть не может, не беспокойтесь))

Я-то как раз своей жизнью занимаюсь, на других мне пофиг)

Ой побежала нажаловалась на все ответы где тебя на место ставили. Как маленькая.
Напишу ещё раз.
Тебе написали, что нужно думать в первую очередь про ребенка, чтобы с голой задней точкой не остаться при разводе.
А ты это восприняла как оскорбление. Оскорбление в чем? Что написали, что ты и ребенок пойдешь жить к матери своей?
Про секс ты зачем в этом разговоре упомянула выше?
Кроме секса ничего не интересует? Так?
Иди ещё раз пожалуйся.
Муж твой не хочет тратиться и все тут. У него другие планы на жизнь

Гость
Ив

В декрете при сыне, которому уже 2 года?!?! У меня в стране декрет максимум год для женщины и потом можно добавить и для отца еще полгода, что бы он маму "заменил" дома, если что, и всё! Крутись как хочешь. А тут при 2ух годах до сих пор в декрете!!?? Да и где алименты от бывшего мужчины и папки дочки?! Куда они то пропадают? Или он ничего не платит? Тогда найти его и через суд обязать алименты платить. А сама иди уже работай а ребенка отдай в детсад!!! Какой то бред а не проблема. Срат*ся из за еды!!? Вы серьезно?! Сама ситуация какая то нездоровая и такая что и ни вы и ни ваш нынешний не правы. При его зависимости к азартными играми ему никто ребенка не оставит! Дайте ему это тоже понять. Если его так всё напрягает - пусть разводится и платит вам алименты. Удачи ему.

У нее ребенок инвалид и ему 2 годика всего.