Гость
Статьи
Раздражает муж …

Раздражает муж бездействием

Сижу в декрете с малышом 2 месяца. Он беспокойный: не отпускает от себя. Уже и спина отваливается, и черные круги под глазами, как у панды. Муж приходит домой - лезет с поцелуями, щекотками, …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
456

У меня мама такая же. Вечные претензии, что она загибается, и ей поесть / помыться некогда. При этом она будет сидеть вязать ажурную кружевную скатерть, которую никто не просил, готовить сложные блюда, когда всех устроило бы что-то простое. Но помыться некогда, да. И все плохие, ленивые, мать в служанку превратили, без неё загнутся и грязью зарастут.

Написать приблизительный список дел для остальных и повесить на видное место - нет, принципиально не будет. Ведь тогда не будет поводов выносить всем мозги, что они не подрываются по собственной инициативе стирать шторы в воскресенье.

Выноситьсозни в моем случае - это привлекать мужа к воспитанию ребенка, когда он за компом ерундой занимается? Удивительные понятия у вас о выносе мозга. Ну да, берегите мужей, ни в коем случае не требуйте ничего, это ведь выносмозга, а самисдохните в 40 лет от того что всё взвалили на себя.

Писпть списки тоже считаю глупостью. Еще одна лишняя обязанность. Муж вдоме со мной живет. Почему-то я вижу, что дом грязный, а ему это в списке сообщить надо. Может, просто кому-то надо учитьсябыть более проницательным и внимательным? А этого списком написанным не решить

Автор
456

Так вы не с малышом даже упарываетесь, а с массой не нужных на данный момент дел. Если вы гладите, намываете полы, собираете мужу ланч-боксы, вместо того, чтобы пойти помыться, то кто вам доктор? Большинство людей давно уже робот-пылесос купили, рубашки научились в прачечную отдавать, и знают, что муж - не ребёнок, найдёт что поесть.

Пылесос в нашем жарком климате летом неактуален - уже 4 раза это здесь писала.
Это для вас эти дела ненужные, а для меня важно вкусно есть, сладко спать на гладеном и ходить голыми ногами по чистому полу. Это определяет качество моей жизни. Я так привыклаза много лет жизни без ребенка.

Автор
456

Вы не получаете помощи потому, что дуетесь на мужа, вместо того, чтобы словами сказать, что вам от него нужно ))

Говорю: поменяй подгузник. Каждые выходные говорю это с утра. КАЖДЫЕ. Потому что ночью я с малышом, муж спит и думаю, что утром он мог бы в выходной свой поменять подгузник. Думала достаточно двух раз сказатьи ввыходные он станетменять, нонет. Все 2 месяца исправно как дятел говорю эту фразу.
Как и многое другое, с подгузником просто пример привела

Гость
Автор

Да не будет он лежать в коляске - он там кричит и всё, а когда ходишь он спокойный. Не знаю, зачем вы недооцениваете развитие детей. Но на самом деле ему надоел двор, когда выезжаем в другие места сразу успокаивается и глазюкает, а во дворе он уже всё знает наизусть и ему скучно. Вчера вот в бассейн поехали - впервые там он был вед себя очень хорошо. Я считаю, что ребенок должен видеть разных людей, разные пейзажи, локации, а родители должны ему это обеспечить.
Комаровского я хорошо усваиваю. Вы видимо нет. Почитайте про лысеющий затылок. И перестаньте быть такой категоричной, особенно если вы не правы. Для вас ребенок - это тупое существо, а я знаю и вижу по своему что это не так. Это очень хитрый и изобретательный человек. Придумаешь какую-то хитрость, а она больше двух раз с ним не прокатывает. Он тоже развивается.
А рахит лучше предупредить, чем потом лечить. И да, лысеющий затылок - один из признаков. Если бы это был пушок, ор бы не только с затылка исчезал, а по всей голове. Другое дело, может быть от вертлявости

Т е по вашим словам у ребенка признаки рахита, а вы не идете к врачу, прогушиваетесь и едите мозг мужу? Супер мама, конечно

Гость
456

У меня мама такая же. Вечные претензии, что она загибается, и ей поесть / помыться некогда. При этом она будет сидеть вязать ажурную кружевную скатерть, которую никто не просил, готовить сложные блюда, когда всех устроило бы что-то простое. Но помыться некогда, да. И все плохие, ленивые, мать в служанку превратили, без неё загнутся и грязью зарастут.

Написать приблизительный список дел для остальных и повесить на видное место - нет, принципиально не будет. Ведь тогда не будет поводов выносить всем мозги, что они не подрываются по собственной инициативе стирать шторы в воскресенье.

Да это стандартные манипуляции женщин не сильно развитых. Как еще свою 6ужность почувствовать? Вы плсмотрите на слова автора. Она гордится своим перф5кционизмом. Ребёнок с проблемами по ее словам по здоровью. А она цветы поливает. На ребенка перф5кционизм не распространяется походу.

Автор
456

Вы правда думаете, что за 2-3 месяца без ланчбоксов муж заболеет и умрет?

Так с ребенком особенно тяжело первый год-два, не2 месяца ) заболеть может. Сейчас в нашем регионе ковид и какая-то пищевая палочка к тому же, гепатит. Жарко у нас. В соседнем государстве холеры вспышка... Я бы в общем не собирала грязь по столовым

Гость
Автор

На учете у невропатолога

Ну так вы лечите? Врача хорошего нашли? На учете-это понятно. Почему с больным ребенком вы занимаетесь цветами и печете себе плюшки. Кстати. Они запрещены на гв. От них у ребенка может болеть живот.

Гость
Автор

Я читаю разные книги. А быть перфекционистом - это не неумение, п желание всё сделать по высшему разряду. Засраться в грязи, есть каши и прочий шлак, забыть о иствх отглаженых простынях и превратиться в бомжа - много ума не надо. Советик из разряда ‘живи в овне, зато выспишься’ - такое себе

Вы не перфекционист. Мы неумеха обычная.

Автор
Гость

Ну так к врачу обратитесь. Если у вас ребенок орет все время-это не нормально. Ему помощь нужна. А не мать, трясушая его в коляске до обморочного состояния.

У вас постоянно утрирование - нулять с коляской = трясти до обморочного состояния)))
Педиатры и тот же Комаровский пишут, что надо именно на прогулкеХОДИТЬ с коляской, а лучше Бегать, чтобы еще и в форму прийти. Сидеть на скамейках это не полезно: ни матери, ни ребенку.
С врачами я устала писать. Наблюдаемся. Но дети кричат ВСЕ. И с этим надо жить. А не бежать после каждого крика к врачу. А то, что я хочу мужа привлекать к воспитанию- это нормально. Малышу не врач нужен, а мама и папа.

Гость
Автор

Я читаю разные книги. А быть перфекционистом - это не неумение, п желание всё сделать по высшему разряду. Засраться в грязи, есть каши и прочий шлак, забыть о иствх отглаженых простынях и превратиться в бомжа - много ума не надо. Советик из разряда ‘живи в овне, зато выспишься’ - такое себе

Никогда не глажу постельное. Покупаю хороший сатин. При правильном развешивании он идеальный без глажки. С комплектом за 3 тыс да, придется вам изголяться. Но это ваш выбор. Полы не мою. Робот пылесос ежедневно и раз а 6едедю клининг. Вы как из леса. Просто не умеете организовать быт

Гость
Автор

Я йогой не занимаюсь слава богам. Мода на меня не действует. У меня своя медитация в виде цветов и сада.

Я говорю условно. Ок цветы свои поливаете.

Гость
Автор

А мои деньги вас интересовать не должны, вы о своих позаботьтесь

Вы написали ж на форум в поиске советов. Вам и советуют. У меня все ок. С мужем таких проблем нет

Автор
Гость

Никогда не глажу постельное. Покупаю хороший сатин. При правильном развешивании он идеальный без глажки. С комплектом за 3 тыс да, придется вам изголяться. Но это ваш выбор. Полы не мою. Робот пылесос ежедневно и раз а 6едедю клининг. Вы как из леса. Просто не умеете организовать быт

Я тоже покупают страйп-сатин. Никакая ткань не заменит глажку. Говорю как аллергик

Гость
Автор

Нет, зато вижу, как неадекватны те, кто ставят диагнозы не будучи врачами. Вы здоровы?

Так вы врач?

Автор
Гость

Причем тут деньги? Вы странная, право. Страйп-сатин стоит где-то баксов 100 за комплект. Он так стоит не потому что его гладить не надо)))) а потому что ткань приятная, натуральная, краска с нее после двух стирок не сходит и катушки не появляются )

Гость
Автор

А вы злоьныц несчкстнвй тролль, который всех судит. При чем по себе, поэтому столько негатива и озлобленности. Но вам с этим жить. Не удивлюсь, что у вас вообще нет никого - ни подруг, ни мужа, ни детей. И не будет, пока вы такая.

Если вам пишут правду-это не щначит, что человек несчастен. Это вам жить с вашим мужем.

456
Автор

Это для вас эти дела ненужные, а для меня важно вкусно есть, сладко спать на гладеном и ходить голыми ногами по чистому полу. Это определяет качество моей жизни. Я так привыклаза много лет жизни без ребенка.

Ваша основная жалоба на мужа - что он продолжает с ребенком жить точно так же, как раньше без ребенка. Вы делаете все то же самое, только пребываете из-за этого в стрессе.

Не будет прежней жизни после появления на свет младенца. Приходится заново расставлять приоритеты. И если вам вымытый ежедневно пол и домашняя выпечка важнее полноценного сна, то не муж в этом виноват совсем.

Гость
Автор

А вы злоьныц несчкстнвй тролль, который всех судит. При чем по себе, поэтому столько негатива и озлобленности. Но вам с этим жить. Не удивлюсь, что у вас вообще нет никого - ни подруг, ни мужа, ни детей. И не будет, пока вы такая.

Дорогая. У меня есть и муж и дети. И нет таких проблем, как у тебя. Открой глаза и посмотри на себя реально. Тебе уже 100 человек написали. Просто посмотри, что значит токсиный человек. Вы и есть. И муж от вас сбежит. Об этом тоже каждый второй вам написал. Потому что с токсиками тяжело морально. Но вы будете верить, что правы.

Автор
Гость

Т е по вашим словам у ребенка признаки рахита, а вы не идете к врачу, прогушиваетесь и едите мозг мужу? Супер мама, конечно

Устала я от вас, мадам. Вы читаете выборочно и понимаете всё по-своему, через призму овна. Если глядеть в анальное отверстие ничего другого и не узреть. Потому реагировать на ваши выпады я больше не стану. На все эти вопросы в тексте уже есть ответы. Всего доброго.

Гость
Автор

Чтобы все подходило под вашу больную фантазию вы утрируете. Вы детей видели живых? Или ток на картинке?

Сегодня беспокойный, завтра нормальный. Все абсолютно дети кричат и короткий сон днем - норма. Читайте матчасть и будет ва счастье. С каждым визгом бежать к врачу - бред. О том что мы наблюдаемся я писала.

У меня есть дети. И по вашему описанию у ребенка проблемы со здоровьем. Или все-таки ребенок не поспал один день, а у вас уже истерика?

Автор
Гость

Вы написали ж на форум в поиске советов. Вам и советуют. У меня все ок. С мужем таких проблем нет

Советы моожно веждиво и цивилизованно давать, а не оскорблять и ярлыки развешивать, не зная ситуации. Так что вижу ваши циферки 45 и уже не читаю, не трудитесь, мадам. Я уже поняла что вы за человек и в ваших советах я не нуждаюсь точно.

Гость
Автор

Чтобы все подходило под вашу больную фантазию вы утрируете. Вы детей видели живых? Или ток на картинке?

Сегодня беспокойный, завтра нормальный. Все абсолютно дети кричат и короткий сон днем - норма. Читайте матчасть и будет ва счастье. С каждым визгом бежать к врачу - бред. О том что мы наблюдаемся я писала.

Ну не ходите к врачу. Короткий мэсон днем по 15 минут-НЕ норма. Я это пишу вам как мама с ребёнком с гиперактивностью.

Гость
Автор

Я люблю заниматься самореализацией и считаю что ребенок не помеха. Не собираюсь на время декрета растворяться в семейной кутерьме, забывая о том, что есть и другая жизнь

Блин. А жить с вонючей п ысей в ваш план с самореализацией как вписывается? Здесь перфекционзм не катит? Полы намыты, трусы воняют. Умора.

Автор
Гость

Если вам пишут правду-это не щначит, что человек несчастен. Это вам жить с вашим мужем.

Правду можно подавать по-разному. Необязательно бросать свои владнве фпнтпзии, выдавая их за правду, как мокрое полотенце в лицо. А спокойно, размеренно, приятно общаться вы не способны. Поэтому наше вам с кисточкой. В такой манере будете со своим мужем правду доказывать

456
Автор

Выноситьсозни в моем случае - это привлекать мужа к воспитанию ребенка, когда он за компом ерундой занимается? Удивительные понятия у вас о выносе мозга. Ну да, берегите мужей, ни в коем случае не требуйте ничего, это ведь выносмозга, а самисдохните в 40 лет от того что всё взвалили на себя.

Писпть списки тоже считаю глупостью. Еще одна лишняя обязанность. Муж вдоме со мной живет. Почему-то я вижу, что дом грязный, а ему это в списке сообщить надо. Может, просто кому-то надо учитьсябыть более проницательным и внимательным? А этого списком написанным не решить

Вы знаете, с каким человеком живете. Если муж раньше не бросался намывать полы, придя с работы, почему вдруг сейчас начнет? Если вам это так важно, извольте нормально попросить, а не дуться-обижаться молча.

Гость
Автор

Я всему отдаю приоритет, что действительно важно. Еде вкусной, чистоте, глаженным простыням. И ребенку. А вот мужа считаю взрослым человеком- он и сам справится. Еду ему собираю только из соображений эгоизма. Я хочу чтобы он жил долго и счастливо, я от этого выиграю. Да и не собирал болячки и грязь по столовкам

Вы написали сами, что боитесь ребёнка уронить от недосыпа. Т е безопасность ребенка не в приоритете у вас?

Гость
Автор

Я и не задавалась целью кого-то впечатлять. Если вы живете по принципу ‘впечатли незнакомых людей’ - жаль вас. Да, это тяжело. Он весит 6 литров, его надо заполнять в день не 1 раз + еще ночью. Ваш саркастический смех от банального незнания. Если бы вы пожили проделав все эти дела неделю включая УВЛАЖНИТЕЛЬ (а он необходим для здоровья малыша и поддержания микроклимата дабы не заболеть) вы бы тут не смеялись. А если вы просто хотели меня задеть, то старайтесь лучше. Книгу о том, как манипулировать людьми купите. Факты вы уже меняете домыслами... Вот только со мной это не проходит. Дешевые манипуляции щелкаю как орешки. Жизнь научила

Чудо. Ну зачем 6 литров наливать за ночь несколько раз? Купите нормальную мойку воздуха. Первый раз вижу, что б ночью вставали увлажнитель залить 🤣

Гость
Автор

Я и не задавалась целью кого-то впечатлять. Если вы живете по принципу ‘впечатли незнакомых людей’ - жаль вас. Да, это тяжело. Он весит 6 литров, его надо заполнять в день не 1 раз + еще ночью. Ваш саркастический смех от банального незнания. Если бы вы пожили проделав все эти дела неделю включая УВЛАЖНИТЕЛЬ (а он необходим для здоровья малыша и поддержания микроклимата дабы не заболеть) вы бы тут не смеялись. А если вы просто хотели меня задеть, то старайтесь лучше. Книгу о том, как манипулировать людьми купите. Факты вы уже меняете домыслами... Вот только со мной это не проходит. Дешевые манипуляции щелкаю как орешки. Жизнь научила

У меня увлажнитель в каждой комнате и мойка больше 10 лет как. Никаких проблем с их наполнением не замечала.

456
Автор

Всем нужна отдушина. Если мама вяжет, это ее йога и медитация. У меня это цветы. Я так успокаиваюсь. Не всем следовать моде и заниматься той же йогой, например. А хобби крайне важны чтобы сохранить свою личность, нельзяих недооценивать. Готовит то что любит сама. Вы приготовьте себе простое, раз любите простое. Я вот кашу не стану есть - ну не люблю я ее. С мужем тоже вкусовые привычки совпадают, зачем мне простая рисовая каша на пару если ее никто не ест с удовольствием? Сидят мучаются...
Вкусно есть - та радость жизни, которая определяет ее качество. И да, это важнее мужа, секса и прочего. Ну для меня так. Отказывать себе в еде вкусной не могу

Ок, но тогда не надо всем рассказывать, как вы упахиваетесь, правда? Ваша вкусная еда и ее приготовление - это ваш отдых, то, что вы делаете для себя, а не для семьи. Ведь вы не стали бы ругаться на мужа, что он мало по дому делает, в то время как вы устали, аж целый час на йогу потратив, правда?

Подозреваю, что и с цветами то же самое. Это ваше хобби. Вы выбираете заниматься цветами, а не отдыхать. По сути, у мужа компьютер, а у вас - выпечка да цветы.

Гость
Автор

Посудомойку мне ставить некуда. У меня кухня не большая. Прежде чем сарказм использовать факты надо узнать

Насколько должна быть маленькая кухня, что бы там не было место элементарной технике? Плита хоть есть? Может, планируя ребенка, надо озаботиться жильем? А то пашите в декрете. А ютитесь в конурке.

Автор
456

Ваша основная жалоба на мужа - что он продолжает с ребенком жить точно так же, как раньше без ребенка. Вы делаете все то же самое, только пребываете из-за этого в стрессе.

Не будет прежней жизни после появления на свет младенца. Приходится заново расставлять приоритеты. И если вам вымытый ежедневно пол и домашняя выпечка важнее полноценного сна, то не муж в этом виноват совсем.

Да я и не ищу виноватых. Но хотелось бы, чтобы муж больше времени проводил с ребенком. Я ему так и говорю: хотелось бы, а не пилю или выношу мозги, как тут имели удовольствие выражаться.

Вы конечно правы - прежней жизнь уже не будет. И надо как-то менять свои привычки. Просто задумалась: если у меня забрать любимое дело, хобби в виде цветов и их медитативного поливания - это время когда я одна сама с собой, очень важные минуты одиночества желанного для интроверта, вкусную еду я стану злой, как многие тут на форуме, которые дают такие советы... Возможно, я сломаюсь через еще пару месяцев и плюну на это, однако знаю точно - я стану грустнее от этого... Хотелось бы чтобы муж понимал как это важно для меня и старался этого не допускать

Гость
Автор

Я паласы снялана лето, какой пылесос? Я в жарком климате живу, тут пылесос актуален зимой, а летомтут открыты настежь окна и пыль. Поэтому и влажная уборка.
Стирает машинка, но иногда и руками да. Пятна застирываю. У вас типа так не бывает))

Вот не поверите. Я паласы и зимой не стелю. Если уж говорить о здорлвте-они далеки от этого. А живу я тоже в тепле. И? Робот пылесос собирает пыль и протирает полы. Ежедневно. Вы там в горах живете?

Автор
456

Вы знаете, с каким человеком живете. Если муж раньше не бросался намывать полы, придя с работы, почему вдруг сейчас начнет? Если вам это так важно, извольте нормально попросить, а не дуться-обижаться молча.

Он всегда помогает мне по дому. Полы кстати мыл и моет. Сейчас реже , когда ребенок появился, но всё же. А еще туалет, ванную, кухню правда я сама всегда, но это моя комната )))

Я и не требую чтобы он полы мыл. Я за то, чтобы он с ребенком побыл, а я что-то сделала важное - полы или десерт. Что-то приготовила. Это важно еще и с той тз, чтобы я себе в конце дня могла сказать, что день прошел не зря и я была полезной хотя бы для себя...

Гость
Автор

Я паласы снялана лето, какой пылесос? Я в жарком климате живу, тут пылесос актуален зимой, а летомтут открыты настежь окна и пыль. Поэтому и влажная уборка.
Стирает машинка, но иногда и руками да. Пятна застирываю. У вас типа так не бывает))

Нет. Не бываю. Вещи я пятнами я выбрасываю. Стирать руками некогда. Вам походу есть когда

Гость
456

Конечно. С голоду 🤣

Гость
456

А еда разогретая вчерашняя ппц полезна. Намного лучше тушеной рыбки и свеженарезанного салатика на бизнес-ланче.

Автор
456

Ок, но тогда не надо всем рассказывать, как вы упахиваетесь, правда? Ваша вкусная еда и ее приготовление - это ваш отдых, то, что вы делаете для себя, а не для семьи. Ведь вы не стали бы ругаться на мужа, что он мало по дому делает, в то время как вы устали, аж целый час на йогу потратив, правда?

Подозреваю, что и с цветами то же самое. Это ваше хобби. Вы выбираете заниматься цветами, а не отдыхать. По сути, у мужа компьютер, а у вас - выпечка да цветы.

Моя отдушина- это цветы. И я не рассказываю как упахиваюсь, поливая их, пересаживая или формируя. Я это с удовольствием делаю. Просто мужу надо взять малыша. А не делать за меня это

Автор
456

Да, у мужа компьютер. А у меня цветы. Это равнозначные хобби, вы правы. Но когда ребенок кричит я цветы бросаю, а он сидит за компом. В этом разница.

Гость
Автор

Да что вы говорите? Категоричная мадам учит меня как не взять на руки дитя когда оно плачет и само уснуть не в состоянии. Вы кроме книг иногдана реальных детей смотритеи пытайтесь их уложить спать. В то теоретик такой теоретик ))))

У меня как раз есть дети. Качая ребенка вы его просто отключаете. Понятно, так проще, чем успокоить нормально и найти причину. Но это ваш эгоизм и лень только.
Где я пишу не брать на руки? Как вас правда муж терпит. Вы даже здесь уже всех бесите. Взяли на руки и легли с ним. Носить зачем? А, блин. Что б жаловаться. Простите, забыла

Гость
Автор

Ваших советов не просила. Вам пора заняться прокачиванием доброты и адекватности, я же вам об этом не говорю )

Зачем написали на форум, если все сами знаете?

Автор
Гость

Вот не поверите. Я паласы и зимой не стелю. Если уж говорить о здорлвте-они далеки от этого. А живу я тоже в тепле. И? Робот пылесос собирает пыль и протирает полы. Ежедневно. Вы там в горах живете?

Вы все еще здесь? Повторюсь: я вас НЕ ЧИТАЮ. Не знаю как общаться с хамами, не скатываясь на их уровень. А скатываться мне неприятно, меня же воспитывали

Гость
Автор

Всем нужна отдушина. Если мама вяжет, это ее йога и медитация. У меня это цветы. Я так успокаиваюсь. Не всем следовать моде и заниматься той же йогой, например. А хобби крайне важны чтобы сохранить свою личность, нельзяих недооценивать. Готовит то что любит сама. Вы приготовьте себе простое, раз любите простое. Я вот кашу не стану есть - ну не люблю я ее. С мужем тоже вкусовые привычки совпадают, зачем мне простая рисовая каша на пару если ее никто не ест с удовольствием? Сидят мучаются...
Вкусно есть - та радость жизни, которая определяет ее качество. И да, это важнее мужа, секса и прочего. Ну для меня так. Отказывать себе в еде вкусной не могу

Отлично. Зачем людям мозг этим выносить и жаловаться?

Гость
Автор

Видите ли, дорогуша. Мы тут не ноем, по пол дня не жалуемся, как не спали (ваша цитата), муж не бесит (ваша цитата). Кайфуем от жизни. А мужья прекрасно и готовят на семью после работы, и с детьми гуляют. Но мы для этого им мозг не выносим. Просто наши мужья нас любят. И мы умеем общаться. Наши мужья за компами не занимаются ерундой. Я б удивилась знатно, если б муж вечером сел поиграть.
Удивительные понятия у вас. Выйти за инфантила и выносить ему мозг, надеясь, что он таки начнет вас ценить.

Гость
Автор

Муж тут причём?клининга в вашем жарком климате нет и пылесосов с протиркой? Прачечных тоже, как и нормального белья?

Гость
Автор

Говорю: поменяй подгузник. Каждые выходные говорю это с утра. КАЖДЫЕ. Потому что ночью я с малышом, муж спит и думаю, что утром он мог бы в выходной свой поменять подгузник. Думала достаточно двух раз сказатьи ввыходные он станетменять, нонет. Все 2 месяца исправно как дятел говорю эту фразу.
Как и многое другое, с подгузником просто пример привела

Ну пофиг мужу на вас. От нас что хотите?

Гость
Автор

Моя отдушина- это цветы. И я не рассказываю как упахиваюсь, поливая их, пересаживая или формируя. Я это с удовольствием делаю. Просто мужу надо взять малыша. А не делать за меня это

Ну и зачем вы цветы написали в списке своих обязанностей? Так бы и написали, у меня раз в три дня есть время 6а хобби. Но все равно жалуюсь. Ваш муж видит ваши манипуляции и не ведется

Гость
Автор

Почему у мужа не должно быть хобби, когда у вас есть?

Гость
Автор

Вы все еще здесь? Повторюсь: я вас НЕ ЧИТАЮ. Не знаю как общаться с хамами, не скатываясь на их уровень. А скатываться мне неприятно, меня же воспитывали

Вы не читая отвечаете. Какая милая дама. Воспитали вас так, что муж шлет нахрен. Он УЖЕ устал от вас. А жить только начали.

Автор
456

Так вы не с малышом даже упарываетесь, а с массой не нужных на данный момент дел. Если вы гладите, намываете полы, собираете мужу ланч-боксы, вместо того, чтобы пойти помыться, то кто вам доктор? Большинство людей давно уже робот-пылесос купили, рубашки научились в прачечную отдавать, и знают, что муж - не ребёнок, найдёт что поесть.

Я вам много раз сказала, что ненужные для вас, для меня это ВАЖНО. А вы продолжаете обесценивать мои потребности. Это так в духе русского человека. Мне не нужна глажка - значит и другим не нужна. Вы знаете, я аллергик. И мне это ЖИЗНЕННО нужно. Я чихаю на пыль, чешусь от неглаженного. Вы продолжите доказывать, что это ‘НИКОМУ НЕ НЕЖНЫЕ ДЕЛА’? Хм... Это банальное обесценивание.

Гость
Автор

Я вам много раз сказала, что ненужные для вас, для меня это ВАЖНО. А вы продолжаете обесценивать мои потребности. Это так в духе русского человека. Мне не нужна глажка - значит и другим не нужна. Вы знаете, я аллергик. И мне это ЖИЗНЕННО нужно. Я чихаю на пыль, чешусь от неглаженного. Вы продолжите доказывать, что это ‘НИКОМУ НЕ НЕЖНЫЕ ДЕЛА’? Хм... Это банальное обесценивание.

Вы спросили на форуме. Вам отвечают. Вы тоже русская. Кстати