Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Мы в браке уже 10 лет. Есть двое маленьких детей. Две недели назад я узнала, что муж изменил мне в командировке. Сказал, очень сильно в**или. Девушка сама к нему пришла. И он сам не понял, как всё …

Катарина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катарина
Гость

Был корпоратив на нг ,она была его сотрудницей ,меня на нем не было ,я домой уехала рано с него ,домашние дела были ,к тому же я не пью и не люблю смотреть на пьяных людей , чтобы вы понимали вместе мы 12 лет ,я младше его на 16 . Модельная внешность (участница конкурсов красоты )а изменил с маленькой Толстой замухрышкой

Как похоже! Тоже не люблю пьянки и не пью. И тоже увидела ту, с которой мне изменил муж… я в недоумении, если мягко сказать. Но вариант со сходить налево в отместку не рассматриваю. Нужно как-то по-другому выбираться из этого кошмара…

Катарина
Гость

В этом сомнений нет, женщины всегда востребованы мужчинами, если имеют товарный вид.

Даже с двумя детьми? Обычно наблюдаю картину, как брошенный муж быстро забывает свои грехи и женится снова.

Гость

Разное бывает. Моей свекрови муж тоже изменил пару раз. Нашла себе красавчика, сначала он просто любовником был, потом развелась и за любовника замуж вышла. Трое детей у нее было. Но это, конечно, очень зависит ещё от многих факторов, в основном от удачи))

Катарина
Гость

Я считаю, что измена лишь тогда, когда у мужа "на стороне" родился ребёнок. А, так "перепехнулся" и всё. Лично я два раза мужа от любовницы забирала. Мне всё равно с кем он "спит'. Живём 13 лет вместе.

Удивляюсь вам! Если вы, конечно, говорите правду. Вы так сильно любите своего мужа? И не было больно вам от чувства, что вам два раза предпочли других женщин?..

Гость

авторша обычная пиздастрадалица, подумаешь выплеснул накопившуюся сперму в помойное ведро, что из этого трагедию делать, заняться больше нечем?

Гость
Гость

авторша обычная пиздастрадалица, подумаешь выплеснул накопившуюся сперму в помойное ведро, что из этого трагедию делать, заняться больше нечем?

Трагедия в том, что муж настолько напивается, что не в состоянии помойное ведро от живого человека отличить. Со своими болячками и овуляцией, которые могут автору и её детям причинить вред.

Гость
Катарина

Удивляюсь вам! Если вы, конечно, говорите правду. Вы так сильно любите своего мужа? И не было больно вам от чувства, что вам два раза предпочли других женщин?..

Милая автор, вы написали,что его любите,а любит ли он вас??
Снимайте розовые очки и трезво смотри на его поступки.
А поступки подлого человека.
Напился он? И себя сам оправдал этим? Вот вы когда напьетесь пойдете изменять мужу или все таки вспомните, что вы любите его.

Человек, который Любит не будет изменять.

Катарина
Гость

Милая автор, вы написали,что его любите,а любит ли он вас??
Снимайте розовые очки и трезво смотри на его поступки.
А поступки подлого человека.
Напился он? И себя сам оправдал этим? Вот вы когда напьетесь пойдете изменять мужу или все таки вспомните, что вы любите его.

Человек, который Любит не будет изменять.

В голову к нему не залезть, но все эти 10 лет я думала, что любит… Поэтому то, что он сделал, как нож в спину, от него такого никогда не ожидала. И сейчас говорит, что любит и потерять семью не хочет…

Гость
Катарина

В голову к нему не залезть, но все эти 10 лет я думала, что любит… Поэтому то, что он сделал, как нож в спину, от него такого никогда не ожидала. И сейчас говорит, что любит и потерять семью не хочет…

Вам надо взять паузу, пережить все это. Очень мало времени прошло для анализа. Он так может говорить, т.к. боится потерять уют, знакомый комфорт, а не в любви дело.

Гость
Катарина

Еще ведь важно найти не просто себе другого мужа, но и детям хорошего отчима. И где гарантии, что тот другой не поступит так же…

Ещё одного родите. Обычно так делают 😆😆😆😆😆

Гость

Вроде уже каждому понятно что с этим делать и что вообще люди делают и думают) Наверное автору просто надо поплакаться. Но тема стара как мир. Читаешь и уже даже не интересно.

Гость
Гость

К своим 42 годам абсолютно стала уверена, что изменяют все мужчины, единицы на миллионы - исключение из правила. Что сказал об этом, действительно, зря. Жить с этим можно, но по-другому, так как было не будет уже никогда. Это новый взгляд на мужа, без иллюзий. Проходит время, боль притупляется, и оооочень сильно притупляются чувства к нему, навсегда. Дальше возможно разное развитие событий.

Изменяют все .Но если у них мозг охотника , то у женьщин после измены мужа земля уходит из под ног .Отношения можно и нужно наладить , хотя бы ради детей .Но душа будет болеть всю оставшиюся жизнь .У предательства нет срока давности .

Гость

привет

Гость
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис

А бастарды? Приходит такая мадам к вам домой и отдаёт ребёнка, со словами ну захотел ваш муженек ребёнка, но не от вас, вот дарю, теперь пусть воспитывает с вами. Ну или просто подаст алименты на мужа и будет тянуть деньги и время.. Видимо любви и уважения нет главное чтобы комфортно обоим было да и привычка. И если встретится лучше вариант, то уйдёте легко, даже забыв ребёнка, поскольку для вас он не так важен как ваш комфорт

Интересные рассуждения) я до мужа сексом занималась 7 лет, муж до меня почти 15 и у нас с ним на двоих всего один ребенок получился (общий и желанный, естественно). А у вас какие-то фантастические сказки с бастардАМИ получаются))) Еще и увязали мои постельные дела с отношением к моему ребенку..мда))

Гость

Кому нужна помощь Кто ищет бабушку которая помогает на молитвах на шепотках на заговорах. Я сама попала к этим людям но что интересно на расстоянии так как я нахожусь очень далеко в Германии. Таисия находится в деревне мне достаточно было отправить фото и число дату год рождения на самом деле я не верила что что-то может человек на расстоянии сделать. Но это действительно сила мощь человека который я так понимаю наградил сам Бог. Сильнейший человек чудотворный человек. Кому нужна помощь оставлю её координаты звоните пишите 89635711942.

Гость

А Я ДРУЗЬЯ КОГДА УЗНАЛА ПРО ИЗМЕНУ СВОЕГО,ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ЧЕРЕЗ ОДНОГО АЙТИШНИКА, ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ,И ВСЕГДА АДРЕС ГДЕ ОН. Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Я набрала ему и он мне сразу посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, и взломал прошлую всю его переписку за год. И сразу понятно все только поздно я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Конечно диме огромное спасибо что помог мне открыть глаза,а так не известно еще сколько муженек мой мне мозги пудрил. Звоните думаю не откажет вот с ним связь Девять6Семь O9O пятьПять6Пять . ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ СО СТРАХОМ ОДИНОЧЕСТВА И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД

Гость

У МЕНЯ С МУЖЕМ КАК В КИНО ))))))))))))))Я ПО ХИТРОМУ МУЖА ПОЙМАЛА НА ИЗМЕНЕ.И при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И он мужу на номер установил хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки, я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось. 3акончилась это тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей уже бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девять6в­осемь шесть4девять O два О З думаю не откажет. Я поняла одно лучше один раз

Гость

ПРО ИЗМЕНУ СВОЕГО ТАК УЗНАЛА,ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ЧЕРЕЗ ОДНОГО АЙТИШНИКА, ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ,И ВСЕГДА АДРЕС ГДЕ ОН. Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Я набрала ему и он мне сразу посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, и взломал прошлую всю его переписку за год. И сразу понятно все только поздно я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Конечно диме огромное спасибо что помог мне открыть глаза,а так не известно еще сколько муженек мой мне мозги пудрил. Звоните думаю не откажет вот с ним связь Девять6Семь O9O пятьПять6Пять . ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ СО СТРАХОМ ОДИНОЧЕСТВА И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД

Гость

Я МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ П0 УМН0МУ, Х0ТЯ 0Н ДАЛЕК0 НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе,мы быстро с ним связались и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9шесть7ноль9ноль5пять6пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать правду

Гость

Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла

Гость

У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА С ИЗМЕНАМИ МУЖА,НО Я ОСТАНОВИЛА ЕГО ПОХОЖДЕНИЯ НА КОРНЮ)Был у меня знакомый парень программист руслан посоветовал мне поставить мужу на номер удаленный доступ, он так жену свою проверял. Дала ему номер мужа и через два часа слушала все его разговоры с тел. и вся его переписка со всех мессенджеров дубликатами шла на мой номер,и знала адрес где он есть,ну а когда он восстановил прошлую переписку за год. Тут сразу все и прояснилось, что он почти два года жил на две семьи собирался вообще уходить от меня, правда я его опередила) ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО, А НЕ РОГАМИ ЛЮСТРЫ КОЧАТЬ)вот его контакт думаю поможет, девятьШесть7 О9OпятьПять6пять,девочки не любите ушами

Гость

У МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ КОГДА ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ Я ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oднажды за разговором с давней подругой она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Дурдом весь этот закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШесдесятВосемь6СороКдевятьНоль II ноль III . Я поняла что лучше один раз по плакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней

Гость

РЕБЯТ А МУЖА Я ПО ХИТРОМУ ВЫЛОВИЛА НА ИЗМЕНЕ ЭТО И СМЕХ И ГРЕХ)))Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Однажды за разговором со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не узнала бы про муженька своего еще сколько он мне мозги пудрил. 3воните думаю девятЬсот шесдесятсемЬ нолЬдевяносто пятЬдесятпятЬ шестЬдесятпятЬ . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была, ГЛАВНОЕ НЕ БОИТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ И УЗНАТЬ ПРАВДУ. ...

Гость

Я СВОЕГО ДОЛГО ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА, НО ВСЕ-ТАКИ УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ НЕ ДУРАК И БЫЛ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН. Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше. Моя подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Так-что если не ДиМа сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемъДевятъсот шестъдесятСемъ нолъДевяносто пятъдесятПятъ шестъдесятПятъ, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит.

Гость

У МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ КОГДА ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ Я ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО, НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oднажды за разговором с давней подругой она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Дурдом весь этот закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШестъдесятВосемъ6СороКдевятъНолъ2нолъ З. Я поняла что лучше один раз по плакать, чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней

Гость

3а ИЗМЕНУ СВОЕГО ТАК УЗНАЛА,ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ЧЕРЕЗ ОДНОГО АЙТИШНИКА, ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ,И ВСЕГДА АДРЕС ГДЕ ОН. Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Мы сразу ему позвонили и он мне сразу посоветовал поставить ему удаленно на его номер программку шпионскую, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, и взломал прошлую всю его переписку за год. Тут все и вылезло только поздно я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Конечно диме огромное спасибо что помог мне открыть глаза,а так не известно еще сколько муженек мой мне мозги пудрил. Звоните думаю не откажет вот с ним связь Девятъ6Семъ O9O пятъПятъ6Пятъ . ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ СО СТРАХОМ ОДИНОЧЕСТВА И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД

Гость

Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла

Гость

Я МУЖА  БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ  ПОЙМАЛА С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ ОЧЕНЬ ГРАМАТНОМ МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его дмитрий номер девятъ шестъ семъ нолъ девятъ нолъ пятъ пятъ шестъ пятъ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей

Гость

ДЕВЯТЬшестъВОСЕМЬшестьЧЕТЫРЕдевятьНОЛЪдваНОЛЪтри.......ДОБРЫЙ ДЕНЬ РЕБЯТ,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР УКАЗАЛА НА ВЕРХУ НА МЕСТЕ СВОЕГО ИМЕНИ ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ

Гость
Катарина

Ради детей думаю. Он на самом деле хороший муж и отец…

Вот именно думайте о детях и как вам будет выгодно,я тоже прошла через такое *** ,отойти спустя несколько лет не могу,но семью сохранила ради детей и своего комфорта ,узнаю еще раз будет конец !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: