Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Мы в браке уже 10 лет. Есть двое маленьких детей. Две недели назад я узнала, что муж изменил мне в командировке. Сказал, очень сильно в**или. Девушка сама к нему пришла. И он сам не понял, как всё …

Катарина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonimno

Детей без любимого отца🤣🤣🤣что за бред

Действительно, если он хороший отец, как пишет Автор, то развод не помешает ему оставаться хорошим отцом. А если помешает, то Автор и насчёт отца хорошего также самообманывается сейчас как и насчёт хорошего мужа.

Катарина
Гость

А как узнали?
Такое не забывается.
Да, простить нужно, но это не сотрешь в мозгу.
Пережить.ру читайте очень помогает.

Очень благодарна вам за рекомендацию сайта. Много нужного там прочитала, до сих пор читаю, и многое поняла.

Гость
Катарина

Очень благодарна вам за рекомендацию сайта. Много нужного там прочитала, до сих пор читаю, и многое поняла.

Автор, многое вы поймете гораздо позже, когда справитесь со стрессом. Сейчас в вас много боли, обиды, надр время лля анализа. Я читала этот сайт год, очень помог.
Найдите на этом сайте историю Смиллы. На сайте есть поисковик и введите там Смилла.
Почитайте ее истрию, ее размышления на счет измены!Очень мудрая женщина, которая смогла пережить измену мужа, который имел люьовнмцу 13 или 14 лет из 30 лет брака, предательство и как она нашла себя. Мне очень помог этот сайт, на много посмотрела другими глазами. Читайте ее обязательно. Обязательно. Поверьте, вам будет лучше. Обязательно!

ПрактичнаяРомантичная

Вот это у вас ужас - пьяный муж не туда присунул. Проблем вам в жизни мало было. На зппп проверьте его а то мог че угодно подхватить.

Катарина
ПрактичнаяРомантичная

Вот это у вас ужас - пьяный муж не туда присунул. Проблем вам в жизни мало было. На зппп проверьте его а то мог че угодно подхватить.

Это не просто ужас, это трагедия…:(

Гость

Мне глядя в глаза смотрел и говорил ,что я дура сама себе придумала ,он мне не изменял никогда , а потом когда мне сказали ,я к стенке прижала что все знаю ,он сознался ,сказал было пару раз случайно . Так что поверьте ,то что он врать не умеет и было один раз ,это брехня . А ещё вы простить не сможете ,всегда будьте об этом помнить ,дальше решать вам

Авдотья
Molon Labe

Если верить американской статистике, то 74% мужчин и 68% женщин изменили бы второй половине, если бы знали, что это точно не вскроется. Из чего делаем вывод, что изменяют все-таки не все, мужчины склонны к изменам не на много чаще, чем женщины.

Не стоит верить американской статистике. Просто всегда пишу, что умные мужчины не попадаются. И не разрушают семью. Остальные ведут себя в соответствии с количеством "серого вещества" в мозге. Чаще глупо. Как муж Автора.

Гость

Кто бы не изменил, нельзя признаваться ни в коем случае

Катарина
Гость

Мне глядя в глаза смотрел и говорил ,что я дура сама себе придумала ,он мне не изменял никогда , а потом когда мне сказали ,я к стенке прижала что все знаю ,он сознался ,сказал было пару раз случайно . Так что поверьте ,то что он врать не умеет и было один раз ,это брехня . А ещё вы простить не сможете ,всегда будьте об этом помнить ,дальше решать вам

Я верю, что это было первый раз. Но от этого не легче. Вопрос другой, как верить дальше…и стоит ли вообще

Катарина
Авдотья

Не стоит верить американской статистике. Просто всегда пишу, что умные мужчины не попадаются. И не разрушают семью. Остальные ведут себя в соответствии с количеством "серого вещества" в мозге. Чаще глупо. Как муж Автора.

Согласна. Теперь с такой завистью смотрю на знакомых женщин, которые верят своим мужьям. Неважно, насколько те оправдывают доверие на самом деле, но им верят. И женщины счастливы с ними.

Гость
Гость

К своим 42 годам абсолютно стала уверена, что изменяют все мужчины, единицы на миллионы - исключение из правила. Что сказал об этом, действительно, зря. Жить с этим можно, но по-другому, так как было не будет уже никогда. Это новый взгляд на мужа, без иллюзий. Проходит время, боль притупляется, и оооочень сильно притупляются чувства к нему, навсегда. Дальше возможно разное развитие событий.

Всем привет

Гость
Гость

Всем привет

Да вы точно написали хуже бывает я уже с того года живу с мужем который предложил интим и куни моей двою родной сестре и родной это ужасно просто у меня 3 детей маленькие так вот не знаю и здоровье подшатнуло думала забуду прощю но нет каждый раз напоминаю ему об этом хочу развестись чувства вообще остыли короче пиз пиз хотя мне всего 24 года сейчас самое время любить заниматься любовью а он как начинает приставать не могу забыть выбросить это все с головы хотя у него с моими сестрами ничего не было но все равно дурдом

Гость

Это начало конца ваших отношений. Гуляют все за исключением больных и импотентов...

Гость
Гость

Автор, многое вы поймете гораздо позже, когда справитесь со стрессом. Сейчас в вас много боли, обиды, надр время лля анализа. Я читала этот сайт год, очень помог.
Найдите на этом сайте историю Смиллы. На сайте есть поисковик и введите там Смилла.
Почитайте ее истрию, ее размышления на счет измены!Очень мудрая женщина, которая смогла пережить измену мужа, который имел люьовнмцу 13 или 14 лет из 30 лет брака, предательство и как она нашла себя. Мне очень помог этот сайт, на много посмотрела другими глазами. Читайте ее обязательно. Обязательно. Поверьте, вам будет лучше. Обязательно!

Такой красавец завел любовницу, 6 лет её тер, робили ребенка. А когда жена просила погулять с детьми, он же хороший отец, то этот умник ещё и *** свою брал на прогулку. И дети маме рассказывали какая хорошая тётя с ними гуляла. Так что думайте на счет прощения. Сначала случайность, раз простила можно и вторую семью заводить.

Гость

Или простить или отпустить?! Это сложно. Прожила с этим 17 лет. Итог: живём вместе, но как друзья. Вообще по логике предательства- измену прощать нельзя. Предав однажды это будет повторяться. Но Вы в этой ситуации должны уже думать головой. Надо растить детей. Самой как то быть устроенной. Хотя свято место пусто не бывает! Вообщем выпишите все за и против и вперёд по жизни. И я уверенна что обязательно встретите человека которому буде нужны только Вы!

Гость

Да наплюнь, все пройдёт.

Гость
Катарина

Ради детей думаю. Он на самом деле хороший муж и отец…

Дети то рано или поздно вырастут.. А вам жить с этим..

Гость
Катарина

Не сам признался. Оставил случайно незакрытую страницу в браузере с поиском «какие анализы сдать после незащищённого полового акта»…А компьютер общий… пишу, и так гадко. Но сказал, что не признаться бы не смог. Рано или поздно сам бы рассказал…

Измена измере рознь . Если по ошибке и покаялся - это одно дело . Может и впрямь влюбиться , но затем "разлюбить и одуматься . Эти два случая в первый раз можно и нужно простить . А есть кобели , которые гуляют ради того чтоб гулять . Врут , изворачиваются . Тем более , он задумался о чистоте после этого дела . Сам переживает . Вот и анализы сдает . А есть такие , как *** таскаются по всем подряд , а потом к жене ... Плохо , что вам не признался сам . Если он такто приличный ( тем более боится заразы) , то можно и не совсем разбивать семью . Для вида только покошмарить его типа развод и все такое .. Полгодика б помучился и простить его.

Гость

Пьянству бой

Гость
Гость

Время нужно. А для этого нужно прожить ваши эмоции и чувства.
И да, кто сказал, что вы должны с ниим дальше жить?
Простить нужно для себя, а жить с ним только Вы решаете сможете или нет...

Единственный хороший ответ.

Гость
Катарина

Я верю, что это было первый раз. Но от этого не легче. Вопрос другой, как верить дальше…и стоит ли вообще

Это только вам решать. Уйдите от него хотя бы на время. Расскажите ему сначала о всей вашей боли, о всем, что вы чувствуете.

Гость
Гость

Или простить или отпустить?! Это сложно. Прожила с этим 17 лет. Итог: живём вместе, но как друзья. Вообще по логике предательства- измену прощать нельзя. Предав однажды это будет повторяться. Но Вы в этой ситуации должны уже думать головой. Надо растить детей. Самой как то быть устроенной. Хотя свято место пусто не бывает! Вообщем выпишите все за и против и вперёд по жизни. И я уверенна что обязательно встретите человека которому буде нужны только Вы!

Браво!!! Самый лучший ответ!

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Гость

А что в этом плохого? С точки зрения биологии, мужчина за всю жизнь может оплодотворить более 80 000 женщин. В то время как женщина и с одним мужчиной кое-как справляется) Недавно читал статью биографию 107-летней девственнице. Она в интервью говорила, что смогла дожить до такого возраста только благодаря своей непорочности. Думаю, вы понимаете.

Оплодотворить много кто может десяток, но даже одного нормально поднять и воспитать не могут. Пусть хотя бы с одним попытаются, а то многие мужчины говорят про полигамию, но ответственость за последствия нести не хотят

Гость

Вот какие люди все таки разные..мне вот пофuг было бы в плане секса с другой (тем более в командировке), волновало бы только чистота здоровья после этого. Если бы не всякие бяки-болезни, была бы вообще не против "открытых" отношений. Вот прям пофuгу, реально. Секс - это ж просто секс. Мужа люблю, ребенок есть. Считала бы предательством, если бы это было в обход "семейным делам". Если мы могли провести время вместе, а он мне соврал и ушел к другой тетке хоть просто кофейка попить - это повод для развода, а посекситься, если я, например, на работе/в салоне/с подружками, ребенок в саду/с бабушками тусит или со мной - пожалуйста. Ну вот кому от этого хуже? Зппп все это отменяют, конечно.

А бастарды? Приходит такая мадам к вам домой и отдаёт ребёнка, со словами ну захотел ваш муженек ребёнка, но не от вас, вот дарю, теперь пусть воспитывает с вами. Ну или просто подаст алименты на мужа и будет тянуть деньги и время.. Видимо любви и уважения нет главное чтобы комфортно обоим было да и привычка. И если встретится лучше вариант, то уйдёте легко, даже забыв ребёнка, поскольку для вас он не так важен как ваш комфорт

Катарина

Ради детей думаю. Он на самом деле хороший муж и отец…

Ни один ребенок не скажет спасибо если мама будет терпеть якобы ради них. Да и ещё ведь проходит время и начинают матери попрекать, что вот они жили ради них, терпели такое отношение, а никто их них не просил так жить. Мы с братом спасибо не сказали, поскольку это вообще ненормально. Терпеть пока отвращение не пойдёт и не начнутся скандалы?? Или когда левый ребёнок или гонорея пойдёт??

Гость

При чем тут гондон? В сексе не только пися в писю бывает, поэтому безопасный секс для меня - это секс только со мной. Я что где-то пишу, что мой мужик налево ходит? Я написала, что пuздостраданий не понимаю этих, что кто-то с кем-то поахался.

Ну когда узнаете что гулял то по другому запели бы. Легче рассуждать, когда такого пока нет

Гость

Поверте ,не сможите забыть!!! Испортите себе жизнь и только.
Это уже будет не семья!!! Доверия ноль, любви тоже!!
Вы согласны всю жизнь прожить в депресии.
Сначала вроде устаканется,но потом будете думать постоянно о разводе.
Не теряйте время. Уходите.

Гость

Не забыть ни когда не возможно! Я с этим живу.

Гость

Все зависит от того, как он смог заслужить ваше прощение. Если "я переспал, тк напился, прости" - и ты сразу простила и улыбаешься, то это фигня. *** он не осознал и не понял, понял только что его спалили. А вот если бы он выстралал, по-настоящему тяжело искупил свою вину, другое дело. Но твой случай говорит о другом. Ты скорее всего останешься с ним ради детей, денег и тп, и потом будешь всю жизнь мучиться от осознания того что об тебя вытерли ноги (а возможно и будут вытирать дальше)

Гость
Гость

Измена измере рознь . Если по ошибке и покаялся - это одно дело . Может и впрямь влюбиться , но затем "разлюбить и одуматься . Эти два случая в первый раз можно и нужно простить . А есть кобели , которые гуляют ради того чтоб гулять . Врут , изворачиваются . Тем более , он задумался о чистоте после этого дела . Сам переживает . Вот и анализы сдает . А есть такие , как *** таскаются по всем подряд , а потом к жене ... Плохо , что вам не признался сам . Если он такто приличный ( тем более боится заразы) , то можно и не совсем разбивать семью . Для вида только покошмарить его типа развод и все такое .. Полгодика б помучился и простить его.

Не соглашусь с вами.
Решил влюбиться и потом обумался? Ага, смешно... 😖😆
Это называется там, что то не сложилось, вот и решил вернутся и каяться. А где гарантия, что и во второй раз не влюбится? Он же уже знает этот опыт искать другую и позволять себе влюблятся....

Гость
Катарина

У нас после измены прошёл год ,я могу точно сказать что вы будете вспоминать при каждой ссоре измену ,если мозгов хватит говорить не будите ,но будите помнить . Секс будет сходить постепенно на нет,потому что когда вы будете заниматься им ,подсознательно думать о нем и о другой женщине , поэтому как бы это глупо не звучало ,сходите чуть позже через какое то время на лево ,тогда будет легче морально что вы отомстили , не нужно говорить я не такая ,я так не могу ….подумайте на эту тему

Гость
Гость

У нас после измены прошёл год ,я могу точно сказать что вы будете вспоминать при каждой ссоре измену ,если мозгов хватит говорить не будите ,но будите помнить . Секс будет сходить постепенно на нет,потому что когда вы будете заниматься им ,подсознательно думать о нем и о другой женщине , поэтому как бы это глупо не звучало ,сходите чуть позже через какое то время на лево ,тогда будет легче морально что вы отомстили , не нужно говорить я не такая ,я так не могу ….подумайте на эту тему

Однозначно верно! Обязательно изменить в ответ, причем с молодым качком))) И не один раз. И обязательно рассказать муженьку.

Гость

Я считаю, что измена лишь тогда, когда у мужа "на стороне" родился ребёнок. А, так "перепехнулся" и всё. Лично я два раза мужа от любовницы забирала. Мне всё равно с кем он "спит'. Живём 13 лет вместе.

Катарина
Гость

Да наплюнь, все пройдёт.

Легко сказать, сложно сделать

Гость
Катарина

Да, вы правильно сказали про чувства. Подруга говорит мне, не вздумай из-за случайной связи оставлять детей без любимого отца! Но как жить с таким человеком, который в тот момент совершенно забыл о своей семье?.. Как так можно напиться? Не представляю.

Не такой уж он и пьяный был, раз у него получилось. Я тоже думала, не дай бог мне изменит не переживу. А так получилось, что изменила первая я . да так всё классно получилось. Конечно я ему ничего не говорю. Скажу так, о семье думаешь всегда, даже во время измены.

Катарина

Ни один ребенок не скажет спасибо если мама будет терпеть якобы ради них. Да и ещё ведь проходит время и начинают матери попрекать, что вот они жили ради них, терпели такое отношение, а никто их них не просил так жить. Мы с братом спасибо не сказали, поскольку это вообще ненормально. Терпеть пока отвращение не пойдёт и не начнутся скандалы?? Или когда левый ребёнок или гонорея пойдёт??

Вопрос не о терпении такого постоянно, закрыв на всё глаза ради детей, а о том, стоит ли давать человеку второй шанс, если он ошибся и раскаивается, или руководствоваться обидой и гордостью и сразу рубить с плеча то, что строилось 10 лет…

Катарина
Гость

Нет, такой вариант исключаю. Знаю такие случаи не понаслышке, легче женщинам после такой мести не становится. Наоборот - хуже, еще и от себя противно.

Катарина
Гость

:( тоже была измена по пьяне?

Гость

Ну сунул разок мужик, ну и что? Ты тоже можешь отсосать у того кто понравится. Трагедии нет.

Гость
Катарина

А для чего тогда вообще семья?

Для совместной жизни и дружбы и помощи и заботы.

Гость
Гость

Не такой уж он и пьяный был, раз у него получилось. Я тоже думала, не дай бог мне изменит не переживу. А так получилось, что изменила первая я . да так всё классно получилось. Конечно я ему ничего не говорю. Скажу так, о семье думаешь всегда, даже во время измены.

У вас проблема в чём, по любите вы другой член или нет или ответственность и обязательства победят.

Гость
Гость

В этом сомнений нет, женщины всегда востребованы мужчинами, если имеют товарный вид.

Гость
Гость

А что в этом плохого? С точки зрения биологии, мужчина за всю жизнь может оплодотворить более 80 000 женщин. В то время как женщина и с одним мужчиной кое-как справляется) Недавно читал статью биографию 107-летней девственнице. Она в интервью говорила, что смогла дожить до такого возраста только благодаря своей непорочности. Думаю, вы понимаете.

😂😂😂 в теории и женщина может со 100000 мужиков переспать за жизнь, женщинам даже проще - "по биологии" ей за самцом бегать не надо и кончать тоже не надо. А практика - это другое дело

Гость

Женщинам нужно понимать, что у мужчин любовь заключается не в сексе, а в подходе. А вод у женщин в отдаче, потому и происходят у них головные и психические проблемы. Прощать, можешь не прощать и напоминать при каждой драке. Жизнь штука сложная, лет через пять может сама захочешь лечь под молоденького, .

Гость
Катарина

Вопрос не о терпении такого постоянно, закрыв на всё глаза ради детей, а о том, стоит ли давать человеку второй шанс, если он ошибся и раскаивается, или руководствоваться обидой и гордостью и сразу рубить с плеча то, что строилось 10 лет…

Сквозит чувство вины. Вы ни в чем не виноваты, это не обида и не гордость, это банальное опасение за свое здоровье, за имущество - раз человек настолько ничего не соображает, когда напивается, то он и презерватив явно не в состоянии натянуть. Привет венера и внебрачные наследники.
Вас никто не вправе осуждать, если Вы решите остаться с мужем. Решайте сами, что Вам тяжелее. Например, в одном варианте Вам тяжело растить маленьких детей без мужа (но если он как отец детей хороший, то и так их не бросит), в другом случае Вам обоим нужно будет как-то работать над собой (честно - не знаю, как это делают, у меня в похожем случае ничего не получилось ))), чтобы эту Вашу боль преодолеть.

Гость
Катарина

Нет, такой вариант исключаю. Знаю такие случаи не понаслышке, легче женщинам после такой мести не становится. Наоборот - хуже, еще и от себя противно.

Надо изменять с более-менее нормальными мужчинами, приятными. А там, может, и новая любовь будет)) от чего противно-то должно быть?

Гость
Гость

Я считаю, что измена лишь тогда, когда у мужа "на стороне" родился ребёнок. А, так "перепехнулся" и всё. Лично я два раза мужа от любовницы забирала. Мне всё равно с кем он "спит'. Живём 13 лет вместе.

Ну и как дивете все 13 лет???
Счастливо или в невроще, что надо его пасти и в 3 или 5 раз забирать от любовнице?

Гость
Катарина

:( тоже была измена по пьяне?

Был корпоратив на нг ,она была его сотрудницей ,меня на нем не было ,я домой уехала рано с него ,домашние дела были ,к тому же я не пью и не люблю смотреть на пьяных людей , чтобы вы понимали вместе мы 12 лет ,я младше его на 16 . Модельная внешность (участница конкурсов красоты )а изменил с маленькой Толстой замухрышкой

Гость
Катарина

А при чем здесь гордость?
Это не вы предали, "муж" почему то забыл, что с вами строл 10 лет!!

Вас предали, обесценили, и вы имеете права не ломать себя после его поступка. А ломать именно вы себя будете, а не "муж".
Это толтко вам решать, сможете жить с этим или нет. Автор, найдите все все ответы Smilla на том сайте, что я вам писала, и посмотрите на своюжизнь по-другому.

Катарина
Гость

А при чем здесь гордость?
Это не вы предали, "муж" почему то забыл, что с вами строл 10 лет!!

Вас предали, обесценили, и вы имеете права не ломать себя после его поступка. А ломать именно вы себя будете, а не "муж".
Это толтко вам решать, сможете жить с этим или нет. Автор, найдите все все ответы Smilla на том сайте, что я вам писала, и посмотрите на своюжизнь по-другому.

Обязательно прочитаю, спасибо вам ещё раз! Пока тот сайт даёт мне облегчение и надежды, что всё можно и нужно исправить, и дать шанс человеку, которого люблю.