Я не люблю халявщиков и маменькиных сынков, если парню за 25 и он ещё живет с родителями, себя не обеспечивает, сразу отсеивала. Если развиваться не хочет, не любит свою работу, не вдохновлён своим делом тоже нафиг. Для мужчины важно иметь своё дело и гордиться им, мужчина без дела - это ничто. Для женщины тоже важно, особенно если она активная и амбициозная.
Вроде в комменте я сделала акцент на то, что намеренно провела ЭКСПЕРИМЕНТ в выборке парней, которые задают такие вопросы. У меня не было цели с ними строить отношения!
)) Первая часть - полная вода. Я же говорю - вы любительница халявы. Эксперимент на пяти свиданиях с одним и тем же не проводится.))
Что вы там делали с ним на пяти свиданиях???😂 Тратили время впустую? Уже можно было характеристику на него на трех листах написать, а вы довели до того, что он полностью потерял к вам уважение, раз он так нагло проталкивал себя и х положил на вас и ваши интересы. А вы таскались с ним на этих свиданиях и протаскались бы больше.) В чем я не права, незнакомый вы мне человек?)))😅
Капец)))) чем вы читаете? Левой пяткой?)))
Точно не мужчине 😂
Раньше было женскому полу. Сейчас наверное тем у кого проблем больше
Блин да вся жизнь женщины крутится вокруг зачатия. Все эти месячные, игра гормонов... Ее организм тупо под это заточен, хочет она это или нет. У мужчин все просто захотелось-слил-пошел дальше. Да и как объяснить тот факт, что рожая в муках, не спя ночами после рождения, зачастую оставаясь одной, так как альфач вдувший ушел в туман и прочее женщины продолжают раздвигать рогатку. Тут одним социалтным давлением это не объяснишь. Мужчины бы на это точно не пошли
Детям. Им неприятно осознавать, что родители являются сожителями. Или живут раздельно. Или два "папы" в наличии....
есть природная, биологическая реализованность женщины. мать- одна из их. но по времени она ограничена, даже подсознательно это понимает и после 30 лет хочет эту возможность использовать, а иначе будет поздно. просто женщина, когда полностью себя реализовала, то чувствует себя полноценно. а брак этому всему очень помогает.
Некоторые женщины будучи в браке делают аборты и не имеют детей. Они это делают, чтобы чувствовать себя неполноценно?
Вы мужчина? Или просто глупая женщина?
Ни я не мои знакомые никогда не интересовались таким вопросам, а если по твоим словам интересуются то скорее всего просто они хотят понять потянет он еë или нет ,если у неë есть свой доход то можно меньше тратить свой доход на неë примерно так мыслят потому что сейчас у женщин большие запросы
О каком "потянет" может идти речь, если это происходит на 1 свидании? Еще друг друга не узнали даже.
тебе. Тебя же бомбит
Мужчине
есть природная, биологическая реализованность женщины. мать- одна из их. но по времени она ограничена, даже подсознательно это понимает и после 30 лет хочет эту возможность использовать, а иначе будет поздно. просто женщина, когда полностью себя реализовала, то чувствует себя полноценно. а брак этому всему очень помогает.
Так и для мужчины по природе надо стать отцом
больше всего эта лабуда нужна государству, давайте, уже признаем это,
для того вся эта муть и создавалась, любое государство ссытся от неприкаяяного муж-ла, муж-ло должно быть пристроено, иначе это всякие погромы, рев*люции
Некоторые женщины будучи в браке делают аборты и не имеют детей. Они это делают, чтобы чувствовать себя неполноценно?
Вы мужчина? Или просто глупая женщина?
ну делают аборты и не имеют детей, и что? обстоятельство бывают сильнее, чем желание. это просто компромисс с психологической защитой.
Женщине, по природе у *** куча страхов и комплексов, им обязательно нужно чувство защиты, а защита в современном мире это деньги. Поэтому они перебирают, создают аленьи хороводы и просто меркантильные.
Блин да вся жизнь женщины крутится вокруг зачатия. Все эти месячные, игра гормонов... Ее организм тупо под это заточен, хочет она это или нет. У мужчин все просто захотелось-слил-пошел дальше. Да и как объяснить тот факт, что рожая в муках, не спя ночами после рождения, зачастую оставаясь одной, так как альфач вдувший ушел в туман и прочее женщины продолжают раздвигать рогатку. Тут одним социалтным давлением это не объяснишь. Мужчины бы на это точно не пошли
Я девушка, но тоже этого не понимаю. Как видите, некоторые группы женщин загадки даже для женщин.
эволюция нас сделала такими. или вы тоже в это не верите? равенство - это сказка. есть люди со слабыми и сильными сторонами и пол на это влияет, как бы вам в это не хотелось. просто надо пользоваться преимуществами, а не лезть куда не надо и что-то там доказывать. все ровно профессионал, лучше любителя
Не знаю конкретно какие ситуации вы имеете ввиду, но я достигаю тех целей, которые ставлю для себя. По наблюдениям за другими женщинами они тоже. С мужчинами та же история. Не вижу разницы.
вы просто наблюдаете со своей вершины. выше же вам не узреть и не оценить как там. кому-то только колбаса в радость и чувствует себя от этого победившим, что достиг своей цели)
эволюция нас сделала такими. или вы тоже в это не верите? равенство - это сказка. есть люди со слабыми и сильными сторонами и пол на это влияет, как бы вам в это не хотелось. просто надо пользоваться преимуществами, а не лезть куда не надо и что-то там доказывать. все ровно профессионал, лучше любителя
Не вам указывать кому куда лезть)))
Никому брак не нужен. Каждый сам может заработать и себя прокормить.
Не все женщины гормонозависимые самки. Все больше Ж отказываются от деторождения, не хотят попадать в зависимость.
Ошибаетесь, ко мне вечно альфонсы клеятся, задолбали
Хотя я не могу назвать себя прям супер обеспеченной, доход средний, квартира есть, на машину деньги отложены, финансово обеспеченная и подушка безопасности в банке
Мужчины тоже ищут обеспеченную, просто меньше об этом орут, в отличии от девушек
Ни я не мои знакомые никогда не интересовались таким вопросам, а если по твоим словам интересуются то скорее всего просто они хотят понять потянет он еë или нет ,если у неë есть свой доход то можно меньше тратить свой доход на неë примерно так мыслят потому что сейчас у женщин большие запросы
Неправильное мнение, как раз наоборот
Чем выше у бабы доход - тем выше запросы
Если у меня доход 4к зеленых в месяц - зачем мне бедный мужик, который зарабатывает меньше меня?
Если взять отдельного человека, то взгляды на брак могут быть какими угодно, независимо от пола: одним вообще не нужны отношения, другие только ради отношений и живут.
Но если смотреть в общем, с высоты птичьего полета, то женский лагер намного сильней зациклен на теме отношений, семьи, свадьбы и т.д.
И при том женщин интересуют не только свои отношения, но и чужие. Я у мужчин очень редко такое встречаю.