Гость
Статьи
Кому больше нужна …

Кому больше нужна семья и брак?

Кому больше нужна семья и брак? Женщине или мужчине? Делитесь своим мнением. #семья

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Torry

Я не люблю халявщиков и маменькиных сынков, если парню за 25 и он ещё живет с родителями, себя не обеспечивает, сразу отсеивала. Если развиваться не хочет, не любит свою работу, не вдохновлён своим делом тоже нафиг. Для мужчины важно иметь своё дело и гордиться им, мужчина без дела - это ничто. Для женщины тоже важно, особенно если она активная и амбициозная.

Вроде в комменте я сделала акцент на то, что намеренно провела ЭКСПЕРИМЕНТ в выборке парней, которые задают такие вопросы. У меня не было цели с ними строить отношения!

)) Первая часть - полная вода. Я же говорю - вы любительница халявы. Эксперимент на пяти свиданиях с одним и тем же не проводится.))

Аматерасу-Хатшепсут

)) Деточка, не надо извиваться. То, что с таким у вас было 5 бесцельных свиданий, 5, пять, и мне не кажется, перечеркивает всю вашу писанину. Я убеждена, что вы несерьезный человек.

Вы понимаете что такое эксперимент?

Аматерасу-Хатшепсут

)) Первая часть - полная вода. Я же говорю - вы любительница халявы. Эксперимент на пяти свиданиях с одним и тем же не проводится.))

Перечитайте мой первый коммент) он был не один

Аматерасу-Хатшепсут

Что вы там делали с ним на пяти свиданиях???😂 Тратили время впустую? Уже можно было характеристику на него на трех листах написать, а вы довели до того, что он полностью потерял к вам уважение, раз он так нагло проталкивал себя и х положил на вас и ваши интересы. А вы таскались с ним на этих свиданиях и протаскались бы больше.) В чем я не права, незнакомый вы мне человек?)))😅

Капец)))) чем вы читаете? Левой пяткой?)))

Гость

Точно не мужчине 😂

Гость

Раньше было женскому полу. Сейчас наверное тем у кого проблем больше

Гость

Блин да вся жизнь женщины крутится вокруг зачатия. Все эти месячные, игра гормонов... Ее организм тупо под это заточен, хочет она это или нет. У мужчин все просто захотелось-слил-пошел дальше. Да и как объяснить тот факт, что рожая в муках, не спя ночами после рождения, зачастую оставаясь одной, так как альфач вдувший ушел в туман и прочее женщины продолжают раздвигать рогатку. Тут одним социалтным давлением это не объяснишь. Мужчины бы на это точно не пошли

Василий

Детям. Им неприятно осознавать, что родители являются сожителями. Или живут раздельно. Или два "папы" в наличии....

Параллелочка
гость

есть природная, биологическая реализованность женщины. мать- одна из их. но по времени она ограничена, даже подсознательно это понимает и после 30 лет хочет эту возможность использовать, а иначе будет поздно. просто женщина, когда полностью себя реализовала, то чувствует себя полноценно. а брак этому всему очень помогает.

Некоторые женщины будучи в браке делают аборты и не имеют детей. Они это делают, чтобы чувствовать себя неполноценно?

Вы мужчина? Или просто глупая женщина?

Параллелочка
Гость

Ни я не мои знакомые никогда не интересовались таким вопросам, а если по твоим словам интересуются то скорее всего просто они хотят понять потянет он еë или нет ,если у неë есть свой доход то можно меньше тратить свой доход на неë примерно так мыслят потому что сейчас у женщин большие запросы

О каком "потянет" может идти речь, если это происходит на 1 свидании? Еще друг друга не узнали даже.

Гость
гость

часики тикают, хочет побыть в статусе матери, а в браке это комфортно, стабильно и помощь есть

Ага , очень комфортно особенно в браке с мужлом из рф😁. До брака женщина решала только свои проблемы, после как правило -решает проблемы уже трех людей (свои, мужа и ребёнка)

Гость
Гость

По своей природе женщина хочет стать матерью

С чего вы это взяли?

Антонио

тебе. Тебя же бомбит

Гость

Мужчине

Гость
Мышка Малышка

Женщине однозначно

Мужчине

Гость
Гость

По своей природе женщина хочет стать матерью

А мужчина отцом

Гость
гость

есть природная, биологическая реализованность женщины. мать- одна из их. но по времени она ограничена, даже подсознательно это понимает и после 30 лет хочет эту возможность использовать, а иначе будет поздно. просто женщина, когда полностью себя реализовала, то чувствует себя полноценно. а брак этому всему очень помогает.

Так и для мужчины по природе надо стать отцом

Гость

больше всего эта лабуда нужна государству, давайте, уже признаем это,
для того вся эта муть и создавалась, любое государство ссытся от неприкаяяного муж-ла, муж-ло должно быть пристроено, иначе это всякие погромы, рев*люции

гость
Параллелочка

Некоторые женщины будучи в браке делают аборты и не имеют детей. Они это делают, чтобы чувствовать себя неполноценно?

Вы мужчина? Или просто глупая женщина?

ну делают аборты и не имеют детей, и что? обстоятельство бывают сильнее, чем желание. это просто компромисс с психологической защитой.

гость
Гость

Ага , очень комфортно особенно в браке с мужлом из рф😁. До брака женщина решала только свои проблемы, после как правило -решает проблемы уже трех людей (свои, мужа и ребёнка)

а кто виноват, что она выбрала себе такого мужа?

гость
Гость

Так и для мужчины по природе надо стать отцом

у мужчин другая программа. главное быть реализованным и лучше других. отцом конечно есть желание, но оно на одном из последних мест

Гость

Женщине, по природе у *** куча страхов и комплексов, им обязательно нужно чувство защиты, а защита в современном мире это деньги. Поэтому они перебирают, создают аленьи хороводы и просто меркантильные.

Гость

Блин да вся жизнь женщины крутится вокруг зачатия. Все эти месячные, игра гормонов... Ее организм тупо под это заточен, хочет она это или нет. У мужчин все просто захотелось-слил-пошел дальше. Да и как объяснить тот факт, что рожая в муках, не спя ночами после рождения, зачастую оставаясь одной, так как альфач вдувший ушел в туман и прочее женщины продолжают раздвигать рогатку. Тут одним социалтным давлением это не объяснишь. Мужчины бы на это точно не пошли

Я девушка, но тоже этого не понимаю. Как видите, некоторые группы женщин загадки даже для женщин.

Гость

Женщине, по природе у *** куча страхов и комплексов, им обязательно нужно чувство защиты, а защита в современном мире это деньги. Поэтому они перебирают, создают аленьи хороводы и просто меркантильные.

А мужчины типо без комплексов?) не смешите)))

гость

у мужчин другая программа. главное быть реализованным и лучше других. отцом конечно есть желание, но оно на одном из последних мест

Я девушка, хочу быть реализованной и лучше всех. Знаю множество таких же. Что-то не так с вашим утверждением.

Гость

больше всего эта лабуда нужна государству, давайте, уже признаем это,
для того вся эта муть и создавалась, любое государство ссытся от неприкаяяного муж-ла, муж-ло должно быть пристроено, иначе это всякие погромы, рев*люции

Размножение точно больше всего государству нужно, никак не парам.

гость
Torry

Я девушка, хочу быть реализованной и лучше всех. Знаю множество таких же. Что-то не так с вашим утверждением.

мужчине нравится и сам процесс, а вы в погоне только за результатом. вот по этому женщина редко чего-то достигает

Гость

Вот именно, супер статус, ппц

гость

мужчине нравится и сам процесс, а вы в погоне только за результатом. вот по этому женщина редко чего-то достигает

Мы знакомы? Откуда вы знаете за чем я в погоне?))

гость

Редко она достигает из-за жгс, а не из-за желания результата

гость
Torry

Мы знакомы? Откуда вы знаете за чем я в погоне?))

ну как? вы тут на форуме про себя немало так рассказали. плюс вы женщина. картина ясна)

гость
Torry

Редко она достигает из-за жгс, а не из-за желания результата

феминистка) скажете, что ещё существуют стеклянные потолки? а может дело в том, что природа сделала вас для другого?

гость

феминистка) скажете, что ещё существуют стеклянные потолки? а может дело в том, что природа сделала вас для другого?

В каких-то сферах да, но не всегда только для женщин. Ещё один паприродец)))

гость

ну как? вы тут на форуме про себя немало так рассказали. плюс вы женщина. картина ясна)

Не знаю конкретно какие ситуации вы имеете ввиду, но я достигаю тех целей, которые ставлю для себя. По наблюдениям за другими женщинами они тоже. С мужчинами та же история. Не вижу разницы.

гость
Torry

В каких-то сферах да, но не всегда только для женщин. Ещё один паприродец)))

эволюция нас сделала такими. или вы тоже в это не верите? равенство - это сказка. есть люди со слабыми и сильными сторонами и пол на это влияет, как бы вам в это не хотелось. просто надо пользоваться преимуществами, а не лезть куда не надо и что-то там доказывать. все ровно профессионал, лучше любителя

гость
Torry

Не знаю конкретно какие ситуации вы имеете ввиду, но я достигаю тех целей, которые ставлю для себя. По наблюдениям за другими женщинами они тоже. С мужчинами та же история. Не вижу разницы.

вы просто наблюдаете со своей вершины. выше же вам не узреть и не оценить как там. кому-то только колбаса в радость и чувствует себя от этого победившим, что достиг своей цели)

гость

эволюция нас сделала такими. или вы тоже в это не верите? равенство - это сказка. есть люди со слабыми и сильными сторонами и пол на это влияет, как бы вам в это не хотелось. просто надо пользоваться преимуществами, а не лезть куда не надо и что-то там доказывать. все ровно профессионал, лучше любителя

Не вам указывать кому куда лезть)))

гость
Torry

Не вам указывать кому куда лезть)))

ну начинается. это не я, а природа. просто передаю вам её слова))

гость

ну начинается. это не я, а природа. просто передаю вам её слова))

Читайте свои проповеди в секте паприродцев среди единомышленников, эта тема не об этом))

Гость

Никому брак не нужен. Каждый сам может заработать и себя прокормить.

Гость
Гость

Не все женщины гормонозависимые самки. Все больше Ж отказываются от деторождения, не хотят попадать в зависимость.

Гость

Никому брак не нужен. Каждый сам может заработать и себя прокормить.

Ну вы и примитивный человек, если считаете, что брак нужен для еды)))

Гость

Не все женщины гормонозависимые самки. Все больше Ж отказываются от деторождения, не хотят попадать в зависимость.

Радует, что женщины начали снимать розовые очки и ценить себя

Миранда
Гость

Мало кто ищет таких женщин, женщин больше которые ищут богатых мужчин

Ошибаетесь, ко мне вечно альфонсы клеятся, задолбали
Хотя я не могу назвать себя прям супер обеспеченной, доход средний, квартира есть, на машину деньги отложены, финансово обеспеченная и подушка безопасности в банке
Мужчины тоже ищут обеспеченную, просто меньше об этом орут, в отличии от девушек

Миранда
Гость

Ни я не мои знакомые никогда не интересовались таким вопросам, а если по твоим словам интересуются то скорее всего просто они хотят понять потянет он еë или нет ,если у неë есть свой доход то можно меньше тратить свой доход на неë примерно так мыслят потому что сейчас у женщин большие запросы

Неправильное мнение, как раз наоборот
Чем выше у бабы доход - тем выше запросы
Если у меня доход 4к зеленых в месяц - зачем мне бедный мужик, который зарабатывает меньше меня?

Миранда

Неправильное мнение, как раз наоборот
Чем выше у бабы доход - тем выше запросы
Если у меня доход 4к зеленых в месяц - зачем мне бедный мужик, который зарабатывает меньше меня?

Абсолютно верно

Гость

Если взять отдельного человека, то взгляды на брак могут быть какими угодно, независимо от пола: одним вообще не нужны отношения, другие только ради отношений и живут.
Но если смотреть в общем, с высоты птичьего полета, то женский лагер намного сильней зациклен на теме отношений, семьи, свадьбы и т.д.
И при том женщин интересуют не только свои отношения, но и чужие. Я у мужчин очень редко такое встречаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: