Живём вместе 7 лет, а муж не хочет детей, хотя нам уже за 30. Каждый раз как я начинаю обсуждать эту тему, он меня перебивает и говорит: ты хочешь прям сейчас? Вот сейчас? Я сейчас не готов.
Мамина подруга 10 лет ждала, когда муж захочет ребёнка. Но он очень предохранялся. Так она нашла любовника на время и залетела спецом от него. И поставила мужа перед фактом. Сказала, что его ребёнок. мужу, что просто презик порвался, наверно. Муж смирился. Она и родила. Муж мальчика любит. Вот так получилось. Не хотел, не считался с природой жены, вот и получил. Но у них всё хорошо. В чём вообще смысл регистрации брака, если кто-то из двоих не хочет детей?
Мамина подруга 10 лет ждала, когда муж захочет ребёнка. Но он очень предохранялся. Так она нашла любовника на время и залетела спецом от него. И поставила мужа перед фактом. Сказала, что его ребёнок. мужу, что просто презик порвался, наверно. Муж смирился. Она и родила. Муж мальчика любит. Вот так получилось. Не хотел, не считался с природой жены, вот и получил. Но у них всё хорошо. В чём вообще смысл регистрации брака, если кто-то из двоих не хочет детей?
Немного сумбурно написала. Муж думает, что это его сын.
Он не говорил, что не хочет. Как раз наоборот, только на работу устроился, надо было подняться по лестнице, то жилье не подходит. Но многие рожают и в съёмном жилье.
Ну смотри. Мужчины живут, как им комфортно на данный период. Очень продажные. Длительность брака зависит от того, получает ли желаемое муж. Не получает, и уходит. Бывший до меня 2 раза официально не был женат. С 1й женой по любви жил. На всём готовом. Со второй было всё удобно ему, пока он захотел детей, а она старше него и с детьми. Говорит, люблю её. Но, бросил. Почему женщины задаются вопросом? Хочешь - роди. Нагло поставь перед фактом. Роди не от него и нагло заявляй "сам виноват, теперь должен растить". Мужчины бывает живут с удобной женой, но детей на стороне заводят. Мне 30+. Вот бы пару семейную, богатую найти, без детей. Пусть живёт с женой. А я рожу. Им радость. И наследство всё моему ребенку. А мужчина в доме мне не нужен. Я строгая и критичная, никого не любила. Вряд ли мне нужен муж.
Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна с даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. Звоните 8962 932 88 47
Нашла в кого в пример ставить, бlllядь гулящую, однажды все станет известно и природой она перед мужем не оправдается
Вы замужем? Живёте половой жизнью?
Случайности бывают
Что там обсуждать- то?
Мужчины в любом возрасте до 60ти не готовы к детям, а после только с молоенькими...
Когда женщина хочет ребёнка, он у неё появляется 😉
Поставить перед фактом - или рожает или расходимся или паузу возьмите на несколько месяцев пожить отдельно и подумать