Гость
Статьи
Бабушка равнодушна к …

Бабушка равнодушна к внукам

Ничего не могу с собой поделать. Обижаюсь на своих родителей. У меня двое детей (4 года и 10 лет). Приезжаю к родственникам летом раз в два года на 2-3 недели (причём в дом, который на половину …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот кстати да. У меня подруга, у нее такая мамаша, дочь и сына оставила без жилья, старая *** влюбилась на старости лет, приватизировала хату на себя, продала, а кандидат в мужья слился с деньгами, оставив дуру ещё и с пузом. Сын был в армии, дочь в училище...вернулись - а куда? И даже прописаться было некуда, практически бомжевали много лет

Сейчас прибежит секта святых родителей !этожсвятомама !КОКОКОКО !!!БУМЕРААААААНГ !!!!ГАСПООООДЬ !!!детисволочи !!!ПАНЯТЬПРАСТИТЬ !!!

Гость
Гость

А в чем ужас то ,а ,секта святых родителей ? Рожать нелюбимых детей ради жилья ,а потом выпинывать из дома ,да при этом требуя благодарности за подаренную жизнь ?чисто совковая традиция -дать по минимуму ,спросить по полной

слушайте,ужас в вашей подаче,так то ситуация ясная и понятная

Гость
Гость

Так раньше даже принято говорить "сначала няньку, потом ляльку" потому что жили по такому принципу. Деление детей по иакому апиеципу детском не заканчиыаетчя, продолжаеичя всю жизнь. Нваример у моей мамаши 1958 г.р. нас трое. Роли были распределены таким образом --старший сын "рабочая лошадка" , я средний ребенок " непутевая, ", нянька младшему, младший сын любимчик. Ему досталось все наследство. Причем отрбрала у нас с братом, обьясняя жто так:" ты _____самый умный можешь сам все заработать, ты______ ищи мужа с квартирой, а________ самый маленький, вы его в детстве всегда обижали , ему надо помочь.

Типичная история для СНГ ,сплошь и рядом

Гость
Гость

А бабки и не обязаны с вашими детьми сидеть, они своей жизнью хотят жить. Вы, мамаши, народите, а потом вам все должны.

а бабки,когда жизнь пыльным мешком по башке стукнет,пусть продолжают своей жизнью жить,вместе со своими хотелками

Гость
Гость

Я лохушка

ну,считайте,что откупились от какой-то более серьезной проблемы.пусть дальше всё будет хорошо(Вы всё равно имеете долю в этом жилье😄)

Гость
Гость

Что-то не сходится у автора! Что значит половину дома оплатила?? У родителей что нет жилья? Тогда куда вы приезжаете? Ребёнок в 10 лет в состоянии позавтракать самостоятельно. И потом, вы же мама!

всё у автора сходится, читать надо с открытыми глазами ( не было к родителей жилья,оплатила полдома,теперь есть.что непонятно?)

Гость
Гость

Спасибо🥰. Конечно в своё время какие-то разговоры были, что почему я в обе беременности должна им ремонты делать, что сами палец об палец не ударят, с от них никакой помощи, я как сирота..а им я всё время должна что-то...а когда последний ремонт делала - они прям умоляли меня (как раз дом купили)...последний раз мне уже это всё надоело и я в сердцах сказала - будут какие проблемы со здоровьем в частности - уж как нибудь сами.. согласились, типо им ничего уже не надо от меня, (что мол меня никто ничего не просил, я сама всё это) но через пол года мать на пороге стояла с давлением. Ну вот что тут сделаешь?

автор,вызвать скорую,дальше-сами таблеточки пусть пьют.

Гость
Гость

Ну я такая же.. И что? Детей терпеть ненавижу... Будут у дочери дети, ради бога... На меня можно рассчитывать только на пару часов в неделю.. Дальше сами

ой",родственная душа,"и я такая -стариков терпеть ненавижу.ну,так,налью тарелку супа,а дальше..сами(это Ваше будущее)

Гость
Гость

Не озвучена тема о том, КАКИЕ дети. Может они гиперактивные. Или бабку матом обзывают. Или еще что. Или она обязана с любыми прыгать, как вам нравится?

да-да,особенно 4-летка прям такииим матом обзывает🤣

Гость
Гость

Уважение к старшему поколению исключительно за возраст -пережиток остсталых патриархальных культур ну и конечно фишка снгэшного менталитета ,любой старый говносос святой априори

это точно.часто бывает,что старость приходит одна-без мудрости😄

Гость
Гость

Родителям негде было жить. Двадцать четыре года скитались по съемному жилью. У меня появилась возможность и я помогла.

Молодец, так и надо было. Не жалейте, что сделали. Потом оценят. Наслаждайтесь общением с детьми, скоро разбегутся и будут у них другие интересы. Хотите отдохнуть, отправьте их на море в оздоровительный лагерь, конечно по отзывам. Им там сейчас будет интересней, чем с бабушкой. Найдите общие интересы с детьми, походы, спорт и т. п. Сделайте свою жизнь насыщен ей. Дети, уже большие, помогу, а не будут в тягость.

Гость
Натали

Автор, могу посоветовать одно : переставайте покупать родительскую любовь. Я была на вашем месте. Когда родила ребенка, то мама заявила мне что ни дня с ребенком сидеть не будет, а мне через месяц после родов пришлось на работу выйти. Я ей тогда сказал , что пусть она выбирает - или сидит до года с внуком или все сидим на одну отцовскую зарплату. В итоге согласилась 1 год посидеть за оплату с моей стороны причем приличную. То есть, я платила своей маме зарплату как няне год. Потом я няню наняла. Но по мимо зарплаты я купила холодильник, телевизор, стиралку, мотоблок на дачу, сделала пристрой к Садовому домику на этой даче, поменяла все двери в квартире , оплачивала маме санаторий 2 раза в год и еще много чего. В итоге так привыкли, что уже стали с меня требовать деньги на свои хотелки. Благодарности вы не получите. Не печальтесь и оставьте для общения только поздравления с праздниками, причем по телефону и без подарков !

Это правда. Все почему-то воспринимается как должное.(

Гость
Гость

Молодец, так и надо было. Не жалейте, что сделали. Потом оценят. Наслаждайтесь общением с детьми, скоро разбегутся и будут у них другие интересы. Хотите отдохнуть, отправьте их на море в оздоровительный лагерь, конечно по отзывам. Им там сейчас будет интересней, чем с бабушкой. Найдите общие интересы с детьми, походы, спорт и т. п. Сделайте свою жизнь насыщен ей. Дети, уже большие, помогу, а не будут в тягость.

В любом случае, друзья, спасибо! Я о наболевшем тут написала и мне как- то полегче стало. А то я уже замыленая какая- то...иногда думаю ну это ж ненормально когда так..но это надо принять как есть и поменьше пересекаться. Еще меньше. А дети скоро вырастут и уже никакого внимания им со стороны родственников не надо будет.

Гость
Гость

ой",родственная душа,"и я такая -стариков терпеть ненавижу.ну,так,налью тарелку супа,а дальше..сами(это Ваше будущее)

Это очень смешно))

Гость
Гость

Насчёт халявщиц ,рожавших двух детей за квартиру в точку !!!! В моем городе в 85-89 годах на процветающих предприятиях была фишка -за рождение второго ребёнка другого пола или третьего давали 3 комн квартиры . Расплодились тогда очень многие ,как сейчас за маткапитал . Каков итог ? В 90 е квартиры приватизировали по долям ,потом большинство отцов поумирало,дети выросли ,нашли спутников и ... Идут к маман с просьбой о размене трешки ,чтобы взять ипотеку каждый для своей семьи . Что начинается ! Сволочи ,я тут привыкла в трешке всю жизнь ,не пойду в однушку ,вот помру всё вам достанется ,поделите . А мамаше всего 60 -65, может ещё лет 25 впереди . И сидит старая свиноматень в трешке ,которую 3.14 здой при горбачеве заработала ,только лишь потные ляжки раздвинув . А сын и дочь пашут на первый взнос ипотечный ,наживая инфаркты ,потому что наглая Х У ЕСОСКА мамаша доли отдавать не желает !я как-то писала тут на форуме об этом ,вони столько было от секты святых родителей !КОКОКОКО !!!родители это святое !пусть мать в трешке старость встречает !так старая шкура и денег от детей требует ,и помощи ,и внимания ! А также самое страшное ,найдет от скуки старика голодранца ,притащит в квартиру ,и вуаля дополнительный наследник

Модераторы комментариев, после такого и ресурс открывать не хочется. Такой "базар" все-таки фильтровать надо.

Гость
Гость

А тут вопрос не в помощи, а в том что равнодушны к детям...вроде ж родственники. Бабушка и не сидит и не сидела никогда...

Лучше с детьми на морюшко! Онинклюзив!!! И отдохнете и позитив. Насильно мил не будешь. Самое больное и обидное касается детей. Вы просто рвете себе душу. Зачем? Звоните и все.

Гость

Если оплаченная доля дома оформлена на вас, то поставьте вопрос о его продаже. Вот увидите, как сразу поменяется отношение ваших родных и к вам, и к вашим детям. Ваши родственники считают, что они никому ничего не должны, и им никто не нужен. К сожалению, ни вы, ни ваши дети, им не интересны, тогда вопрос: зачем вам им навязываться? Есть полдома, продайте и купите себе дачу, или пустите квартирантов) вот тут начнётся и любовь и забота со стороны мамы)

Гость
Гость

Если оплаченная доля дома оформлена на вас, то поставьте вопрос о его продаже. Вот увидите, как сразу поменяется отношение ваших родных и к вам, и к вашим детям. Ваши родственники считают, что они никому ничего не должны, и им никто не нужен. К сожалению, ни вы, ни ваши дети, им не интересны, тогда вопрос: зачем вам им навязываться? Есть полдома, продайте и купите себе дачу, или пустите квартирантов) вот тут начнётся и любовь и забота со стороны мамы)

Меня просто пошлют на хрен...совершенно неприкрыто...и скажут что никто никому ничего не должен...сделала и сделала и ступай...

Гость
Гость

Мне уже неприкрыто в телефоном разговоре сказали, что нам на твоих детей фиолетово ...нам уже под 60 и что хотим то и делаем и ведём себя как хотим..

Гость
Гость

Мне уже неприкрыто в телефоном разговоре сказали, что нам на твоих детей фиолетово ...нам уже под 60 и что хотим то и делаем и ведём себя как хотим..

Моя ошибка толтко в одном, что я туда езжу...но опять же я ведусь на эти просьбы приехать, обыды мол не приезжаешь и т.п.

Гость
Гость

Моя ошибка толтко в одном, что я туда езжу...но опять же я ведусь на эти просьбы приехать, обыды мол не приезжаешь и т.п.

Чтоб было понятно, мой отец не всегда со мной здоровуется...бывают и такие семьи...

Гость
Гость

Чтоб было понятно, мой отец не всегда со мной здоровуется...бывают и такие семьи...

И это при том что я вытаскивала его из многомиллионых долговых ям...когда человек берет на микрозаймы и не может остановиться...

Гость
Гость

Это когда с детства пошло, что я почему-то всем должна...это как будто у меня программа какая-то...я даже поступала на бюджет сама...помню у всех репетиторы были, курсы...а мне сказали, тупая что ли - возьми книги и готовься - и в итоге я выиграла олимпиаду и автоматом поступила...вопреки что ли...я 84 года рождения, тогда был очень большой конкурс...

Гость
Гость

Родителям было негде жить.

Они взрослые люди это Их проблемы

Гость
Гость

Родителям негде было жить. Двадцать четыре года скитались по съемному жилью. У меня появилась возможность и я помогла.

Вы Дура , надо было себе квартиру покупать а их пустить туда жить

Гость
Гость

Спасибо🥰. Конечно в своё время какие-то разговоры были, что почему я в обе беременности должна им ремонты делать, что сами палец об палец не ударят, с от них никакой помощи, я как сирота..а им я всё время должна что-то...а когда последний ремонт делала - они прям умоляли меня (как раз дом купили)...последний раз мне уже это всё надоело и я в сердцах сказала - будут какие проблемы со здоровьем в частности - уж как нибудь сами.. согласились, типо им ничего уже не надо от меня, (что мол меня никто ничего не просил, я сама всё это) но через пол года мать на пороге стояла с давлением. Ну вот что тут сделаешь?

Что тут сделаешь? Вы что и правда такая наивная ?) ( Лохушка ) во первых мать ко врачу в поликлинику отправить , и закрыть дверь .

Гость
Гость

Да, говорила...она объясняет - это тем, что им на работу надо, а ты типа своих сама обслуживай..

Так и сказали бы чтобы больше на вашу милостыню не рассчитывала

Гость
Гость

Я бы таким родителям тоже неприкрыто сказала и про уход за сестрой, и про половину дома за ваш счет, и про вытаскивание из кабалы микрозаймов, в которую они себя загнали своей глупостью, и про остальную помощь. Можно и регулярно им об этом напоминать. Чисто профилактически. Конечно, они в ответ будут отмазываться и катить на вас бочку, но зато не забудут, а то такие люди очень любят забывать все, что для них делают. И прямо бы сказала, что они за такую помощь могли бы хотя бы нормально обращаться с детьми. Ну и при каждой новой просьбе тоже напоминать о помощи и о детях, и отказывать.

456
Гость

Это когда с детства пошло, что я почему-то всем должна...это как будто у меня программа какая-то...я даже поступала на бюджет сама...помню у всех репетиторы были, курсы...а мне сказали, тупая что ли - возьми книги и готовься - и в итоге я выиграла олимпиаду и автоматом поступила...вопреки что ли...я 84 года рождения, тогда был очень большой конкурс...

С такой целеустремленностью, вы без проблем и мозги себе вправите. Зачем убивать свое время на этих людей, которым вы не нужны? Лучше свозите детей на какой-то действительно полезный отдых, наберитесь вместе новых впечатлений.

У меня ситуация один-в-один как у вас, вплоть до года рождения. И отношение родителей такое же было всегда. И тоже я заметила, что мою маму внук начинает напрягать довольно быстро. Но хотя бы в первые дни нашего приезда в гости она его обязательно в парк вела, готовила что-то вкусное. И мы стали приезжать ровно на два-три дня. А если дольше, то - в гостиницу. И всем хорошо. А вы там нужны, похоже, для галочки, перед товарками отчитаться, что внуки в гости приезжали.

Гость

Автор, а у ВАС какие отношения с вашей мамой? Вы же приезжаете к ней в гости. Рада она видеть ВАС?
Всё-таки свой ребёнок это свой ребёнок, а внуки, племянники, кузины и т.д. это уже родственники. И относиться к ним можно очень по-разному.
Кроме того, далеко не все люди любят маленьких детей, с ними тяжело, устают. А от гостей всегда устают.
Очень много людей, которые любят своих детей, а к внукам отношение спокойное, растут, здоровы и хорошо.
Так что прежде всего это это ваши с мамой отношения, а остальное не столь важно.

Гость
Гость

А до совка, по-вашему, родителей не почитали? Абсолютно во всех культурах прививалось уважение к старшим и благодарность родителям. Исключительное веяние последних десятилетий - что никто никому ничего не должен. Ни к чему хорошему это не приведет. Может быть, когда-то вы станете мудрее и сможете это осознать. Хотя вряд ли, вы очень злая и хамоватая, обычно это от небольшого ума.

"Исключительное веяние последних десятилетий - что никто никому ничего не должен" -
- это потому что молодые мамки как с цепи сорвавшиеся кричат, что "раньшевсебабушкисидели" и требуют чтобы родители занимались с их детьми в качестве постоянных нянек.
Откуда они взяли этот миф про ранее сидевших бабушек не знаю, о каком именно "раньше" идёт речь тоже не знаю, но миф устойчив))) Воют на весь Рунет, (нигде в мире такого явления больше нет) что бабушки не хотят "сидеть"
На вопль "бабушка ДОЛЖНА!" и появился ответ - никто вам не должен.

Гость
Гость

Такие ситуации возникают потому что не каждая женщина любит детей. Но рожает их все равно. Не важно по залету ли, мужу угодить или ради корысти, или по незнанию-наивности. Не важно почему, но такие женщины просто не испытывают умиления от общения с детьми. Такие женщины и матери плохие и бабки аналогичные. Это жизнь и все люди разные. Общество почему то внушило всем, что счастье это дети, но доказательств этому утверждению нет или очень мало. Дети часто приносят несчастья и разочарование в жизни, трепят нервы, портят здоровье и внешность. От них большие расходы. Как видим минусов очень много.,поэтому чтобы испытывать от детей радость надо закрывать на минусы глаза, а на такое способны опять же не все. Обществу пора прекратить .быть лицемерным и начать утверждать, что счастье у каждого свое -кому то дети, а кому то без.

Вы очень правильно, как про меня написали. Единственно что иначе - я вот сумасшедшая мать)))), мои дети для меня всё, (им уже за 40 лет))) , а вот к внукам отношусь спокойно - растут, здоровы и хорошо. И правда - умиления от чужих детей я не испытываю.

Гость
Гость

Автор, а у ВАС какие отношения с вашей мамой? Вы же приезжаете к ней в гости. Рада она видеть ВАС?
Всё-таки свой ребёнок это свой ребёнок, а внуки, племянники, кузины и т.д. это уже родственники. И относиться к ним можно очень по-разному.
Кроме того, далеко не все люди любят маленьких детей, с ними тяжело, устают. А от гостей всегда устают.
Очень много людей, которые любят своих детей, а к внукам отношение спокойное, растут, здоровы и хорошо.
Так что прежде всего это это ваши с мамой отношения, а остальное не столь важно.

Да, рада первый день! Потом в телефон утыкается. Если нет интернета - это прям трагедия...какие отношения - потребительские: свози туда, свози сюда, подлечи, реши проблемы...

Гость
Гость

Это все понятно, что никто никому якобы ничего не должен. Но то что мы независимы, мы все в той или иной мере зависим друг от друга...мои родители за всю жизнь ничем не помогли своим (ну может какие подарки), почему я должна всё это вывозить: у меня двое детей, которых мне надо поставить на ноги, почему я должна вывозить еще кого-то, кто Никому ( и своим родителям тож) ничего не должен...

Гость
Гость

Это все понятно, что никто никому якобы ничего не должен. Но то что мы независимы, мы все в той или иной мере зависим друг от друга...мои родители за всю жизнь ничем не помогли своим (ну может какие подарки), почему я должна всё это вывозить: у меня двое детей, которых мне надо поставить на ноги, почему я должна вывозить еще кого-то, кто Никому ( и своим родителям тож) ничего не должен...

Да, я прочитала всю тему. Обидно, конечно, но что делать. У многих в прошлом (у меня тоже) были сложные отношения с мамами. Кстати, к моим детям моя мама тоже равнодушна была, но мы жили тогда в одном городе, больше чем на один день и не приезжали. Я приняла всё как данность, никто ни у кого ничего не просил, кто знает, может оно и к лучшему...
Живите своей жизнью. Ваши родители здоровы, есть ещё сестра, так что перестаньте помогать без действительной на то нужды.
А для детей главное чтобы их любили родители, им, в общем-то, и не важно как другие родственники к ним относятся, главное не заострять их внимание на этом.

Гость
456

Ну и все, помогли, долг выполнили, и прекращайте общение. Зачем ставить себя в позицию ресурса?

Какой долг? Сначала сиди с сестрой, потом обеспечь жильем, далее что, мой зад мамаше?

Гость
Гость

Да, рада первый день! Потом в телефон утыкается. Если нет интернета - это прям трагедия...какие отношения - потребительские: свози туда, свози сюда, подлечи, реши проблемы...

Ну и вози, лечи, решай проблемы , отсыпай бабла дальше. У меня такая же мамаша давно *** послана , а если у тебя в башке тараканы, твои проблемы и нечего на форуме ныть, что ты кошелек и дура.

Гость
Гость

Сейчас прибежит секта святых родителей !этожсвятомама !КОКОКОКО !!!БУМЕРААААААНГ !!!!ГАСПООООДЬ !!!детисволочи !!!ПАНЯТЬПРАСТИТЬ !!!

Мне всегда нравились ваши комментарии. Точно и в десятку.

Гость
Гость

Насчёт халявщиц ,рожавших двух детей за квартиру в точку !!!! В моем городе в 85-89 годах на процветающих предприятиях была фишка -за рождение второго ребёнка другого пола или третьего давали 3 комн квартиры . Расплодились тогда очень многие ,как сейчас за маткапитал . Каков итог ? В 90 е квартиры приватизировали по долям ,потом большинство отцов поумирало,дети выросли ,нашли спутников и ... Идут к маман с просьбой о размене трешки ,чтобы взять ипотеку каждый для своей семьи . Что начинается ! Сволочи ,я тут привыкла в трешке всю жизнь ,не пойду в однушку ,вот помру всё вам достанется ,поделите . А мамаше всего 60 -65, может ещё лет 25 впереди . И сидит старая свиноматень в трешке ,которую 3.14 здой при горбачеве заработала ,только лишь потные ляжки раздвинув . А сын и дочь пашут на первый взнос ипотечный ,наживая инфаркты ,потому что наглая Х У ЕСОСКА мамаша доли отдавать не желает !я как-то писала тут на форуме об этом ,вони столько было от секты святых родителей !КОКОКОКО !!!родители это святое !пусть мать в трешке старость встречает !так старая шкура и денег от детей требует ,и помощи ,и внимания ! А также самое страшное ,найдет от скуки старика голодранца ,притащит в квартиру ,и вуаля дополнительный наследник

Правильно все написано. Детей нелюбимых выпинывают с трусами в 18 лет, сами растопырят зады в трешках и начинается - помогайте, дайте денег, на курорты хочу и лечите, досматривайте, лет 25 , а потом одному из детей все отпишет или какому-то внуку. Один вкладывайся, помогай, делай ремонты, мой жеппу, а другой занят всегда и денежек нету,, но ему отписано почему-то. С тортиком раз в год приедет и молодец. Жилье своё просерут по дурости , потом на нелюбимого ребенка сядут и требуют. Сколько таких старых дураков и дур, то бумаги подписала, не читая, то оформила миллионный кредит , потому что "хорошие люди " пришли заботливые, то все свои деньги мошенникам отдают. Старые идиоты.

Гость
Гость

Это жизнь. Вы видио ужасов не знаете.
Ужас, когда такие вот мамашки, родившие в 70-80х ради жилья потом приватизировали это жилье без детских долей, либо переписывали одному -любимчику. Так было можно иб в то время опеке было всем равно. И 90х массово появились дети-бомжи.

Моя биоовулиха точно так сыночку младшему все отвалила и до сих пор ему в ж.. дует , зато с кого решила доить и и нагло требовать?)) Послана была *** моментально. Я не автор тряпка угодница и спонсор хотелок паразитки.

Гость
Гость

Если бы лично со мной такая история произошла ,такую говномать я бы послала далеко и надолго и дорогу забыла бы !какая оплата коммуналки ,какая помощь ?nahui с пляжа

Неистово плюсую. +1000

Гость
Гость

Как же Вы живете, если плюсуете такой бред? Я поколения 60-х (64) и могу сказать, что написана ахинея. Свой негативный опыт «гость» выдал за аксиому. Я и все мои знакомые и друзья помогают своим детям с внуками. А если у вас другая ситуация, то не надо обобщать.

Такого опыта у многих навалом, нечего здесь визжать свои морали и людям рты затыкать, если тебе в ж... дули, то не все дети такие, понятно?
Кого рожали по залету в молодости и пристроиться чтобы, удержать мужика, зато потом через 8-10 лет, пожалте, любимчик народился, желанный , ***! Радость мамочкина. А старший сразу в няньки определяется. Далее по жизни весь в долгах и помогай мамочке святой?

Гость
Гость

Детей разных вырастили, некоторые чуть шараебиться стали- давай им квартиру, сами- го...о ссаное, на диван даже не способны заработать

Кто г..вно ссаное? Такие "родители" типа у автора и сестрице обеспечь метры, сидит, пристроилась на готовое? А сами что на диван не заработали, паразиты-халявщики? СССР 30 лет назад развалился, чем занимались, по съемам водку жрали? Сидели, руки растопыря и ждали, когда автор к мужику пристроится и оттуда начнет им крысить и обеспечивать? Сама заработала в декретах? ))

Гость
Гость

Я считаю , что вы исполнили свой долг перед родителями, вложившись деньгами в покупку им дома. И если вас и ваших детей не рады там видеть: то вам просто нужно прекратить туда ездить финансово поддерживать их тоже не нужно. У них есть поддержка и опора - младшая дочь. А вы лучше проведите свое время в каком нибуть санатории. И вам и детям будет полезнее. Научттесь тратить свои деньги на себя любимую и на ваших детей. Когда вы научитесь ценить себя , тогда и родители к вам будут относиться по другому
И не нужно бояться осуждений со стороны родителелей, они пальцем не ударили, чтобы как то вам помочь. Лично я обожаю свою внучку. И если я ее не вижу один день, то очень скучаю. Не понимаю таких бабушек, которым безразличны их внуки.

Второй раз спрашиваю, какой-такой *** долг перед родителями?!

Гость
Гость

Меня просто пошлют на хрен...совершенно неприкрыто...и скажут что никто никому ничего не должен...сделала и сделала и ступай...

Вопрос задавали. КАК оформлено полдома? Где ответ? Пошлют, терпила? Надо было раньше самой послать. когда паразиты выли , что им жить негде! В своих детей вкладываться, купить однушку хотя бы, сдавать. Кому-то из детей пригодилось бы. А не своим нищим хвостам бомжам обеспечивать, дура. Замуж выйдут, нарожают, а все мааама, пааапа, сестрааа ! Они на работу, завтракают, моим дитачкам внимакнияниудиляют! Тьфу! Главная проблема))) Полдома как оформлено?

Гость
Гость

Какой долг? Сначала сиди с сестрой, потом обеспечь жильем, далее что, мой зад мамаше?

Как говорится, упасибох от таких невесток , пристроится голожопица с родителями бомжами и паразитами и начнет из семьи таскать туда и этих обеспечивать, как жена - обирало , зато для СВОИХ - замечательная доченька кошелек, из семьи скрысит и своим нищебродам отдаст.

Гость
Гость

Дом купили? Ответа точно не будет про как оформлено Короче, автор дура безвольная и приучена угождать по требованию. Такие вырастают и не способны говорить "НЕТ!"

Гость
Гость

Кто г..вно ссаное? Такие "родители" типа у автора и сестрице обеспечь метры, сидит, пристроилась на готовое? А сами что на диван не заработали, паразиты-халявщики? СССР 30 лет назад развалился, чем занимались, по съемам водку жрали? Сидели, руки растопыря и ждали, когда автор к мужику пристроится и оттуда начнет им крысить и обеспечивать? Сама заработала в декретах? ))

Бессвязный набор слов..какой Данила, какой плеер...

Гость
Гость

Так надо было на себя и оформлять.

Гость
Гость

Вопрос задавали. КАК оформлено полдома? Где ответ? Пошлют, терпила? Надо было раньше самой послать. когда паразиты выли , что им жить негде! В своих детей вкладываться, купить однушку хотя бы, сдавать. Кому-то из детей пригодилось бы. А не своим нищим хвостам бомжам обеспечивать, дура. Замуж выйдут, нарожают, а все мааама, пааапа, сестрааа ! Они на работу, завтракают, моим дитачкам внимакнияниудиляют! Тьфу! Главная проблема))) Полдома как оформлено?

А вы своих родителей тоже паразитами называете? Вы откуда такая хабалка неумытая? Из какой вы дыры? Из какого леса? Какие волки вас растили?