Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор

Жена весит 57 кг , 98 я

Гость
Автор

Никак! Улыбнулась и положила телефон

С кровожадной улыбкой замыслила убийство - предположение Ели.

Автор
Гость

)))

Автор
Гость

Нет заныкала фрукт !)

Гость

хорошо, если убийство ))) это автору повезло
хуже, если развод

автор, как часто жена просит вашу маму помогать? она ее в гости каждый день приглашает или только по выходным?

Автор

На море она хочет, вместе выбирали планировали ещё весной

а что изменилось с весны? почему сейчас не хочет?

Гость

Какая разница сколько она весит, кто не работает- тот не ест

ну так она может выйти на работу, а мужа посадить в декрет
муж перестанет есть после этого?

Автор
Ель Сибирская

автор, как часто жена просит вашу маму помогать? она ее в гости каждый день приглашает или только по выходным?

Нет особого графика) раба скорее всего моя мама, мама ещё и на огороде работает, впрочем это было ее желание.Когда жене нужно отъехать она ей звонит или мама говорит ,я приеду как Вы ? Когда каждый день , через день или реже

Автор
Ель Сибирская

а что изменилось с весны? почему сейчас не хочет?

Она не говорит,что не хочет, просто апатия

Автор

Нет особого графика) раба скорее всего моя мама, мама ещё и на огороде работает, впрочем это было ее желание.Когда жене нужно отъехать она ей звонит или мама говорит ,я приеду как Вы ? Когда каждый день , через день или реже

то есть в вашем доме находится мамин огород? и жена приглашает свою свекровь, чтобы она там поработала, я правильно понимаю?

Автор

Она не говорит,что не хочет, просто апатия

я ее прекрасно понимаю
если бы в моем доме посторонние люди толклись все время, тоже была бы апатия

Гость
Ель Сибирская

хорошо, если убийство ))) это автору повезло
хуже, если развод

Кому хуже?

автор, у вашей жены проблемы со сном и сердцебиением, апатия, нежелание проводить время с семьей, на угрозы она реагирует улыбкой

вы правда думаете, что проблема - это соцсети?

Гость

Кому хуже?

автору хуже, разумеется
дом куплен в браке, возраст у него уже немаленький
в сорок лет разводиться непросто, всю жизнь менять придется, имущество делить, от детей отвыкать, большой стресс для человека

404
Автор

Детей рожать жена хотела, как можно заставить в наше время родить? Так на мой взгляд второю даже больше хотела,но это только мое мнение, работать жена не хочет ( мне все равно).
Уже и про секс придумали, секс есть нет инициативы и отдачи как бы от нее.

И я вообще в шоке от комментов, троллинг , но все равно я в шоке , некоторые реальные персонажи пишут. ...кесарево попросил , честное слово в шоке , как хоть можно до такого додкматься

А ты всё ждешь, бедолага, что тебе про васька напишут, как на мдшных форумах 😄 А народ всё никак не раздуплится.

автор, вы жену просите не уделять столько времени соцсетям, это мы уже все поняли
а она с какими просьбами к вам обращается? что именно просит вас сделать? вы пробовали что-то предложить взамен?

Гость
Ель Сибирская

автору хуже, разумеется
дом куплен в браке, возраст у него уже немаленький
в сорок лет разводиться непросто, всю жизнь менять придется, имущество делить, от детей отвыкать, большой стресс для человека

Не, жене будет хуже. То барыней валялась, а то рабыней пашет.
Почувствуйте разницу.

Гость

Не, жене будет хуже. То барыней валялась, а то рабыней пашет.
Почувствуйте разницу.

у кого она будет рабыней после развода?

Гость
Ель Сибирская

У работодателя.
На одни алики житьё скудное. Придётся ей работать, до обеда уже не поспишь. Я уже не говорю, что потом сама и с детьми, и по дому...

Гость
Гость

У работодателя.
На одни алики житьё скудное. Придётся ей работать, до обеда уже не поспишь. Я уже не говорю, что потом сама и с детьми, и по дому...

Это может быть, как глоток свежего воздуха, выйти на работу, общение с другими людьми

Гость
Гость

У работодателя.

вернется в город, огород пошлет к-ху-ям. Будет как страшный сон вспоминать потом.

Гость
Гость

Это может быть, как глоток свежего воздуха, выйти на работу, общение с другими людьми

Что-то на работу она не рвалась когда первый ребенок подрос, а быстренько сообразила второй декрет

Гость

У работодателя.

смотря где жить и как жить
алименты будут на нее и детей, плюс к этому половина дома, а может больше, если в дом вложен материнский капитал
к тому же на работе определены обязанности, определено рабочее время и сколько за это будет выплачено денег
дети вырастут, нагрузка уменьшится, появится время и силы, на работе с опытом может и зарплата поднимется
к сорока годам это будет женщина с жизненным опытом, с жильем, с работой, с подрощенными детьми и без свекрови на голове, и без рабовладельца, который приказывает все бросать и мыть аквариум прям щас, а потом спрашивает, почему не вымыла
на работе за такое денег дают, вообще-то
а муж денег не дает за мытье, а только недовольство высказывает

Гость
Ель Сибирская

Когда после полного рабочего дня будет бежать в магазин, потом с авоськами в садик, потом домой. Дома- готовить ужин, прибрать, постирать. Потом до ночи - уроки со старшей. А утром опять на работу. Вы правы- не жизнь, а сказка, не то, что сейчас- мучается, депрессия одолела))

Гость
Гость

Да уж, наглотается по самое не хочу.
Люди, оторванные от реальности, вы хоть знаете, каково разведенкам с двумя детьми?
Да ещё без опыта работы.
У нас была такая, без слёз не взглянешь. Ничего не умеет, дети вечно болеют.
Говорит, что лучше бы училась, а не рожала. Позднее зажигание включилось

Гость
Гость

вернется в город, огород пошлет к-ху-ям. Будет как страшный сон вспоминать потом.

Упахалась она на том огороде. В одной руке тяпка, в другой телефон

Гость
Гость

Что-то на работу она не рвалась когда первый ребенок подрос, а быстренько сообразила второй декрет

Еще не поняла, что такое бесконечный декрет. Когда ты выходишь из декрета на работу и тебе начинают платить деньги за твой труд, доходит, что ты в декрете пахала и никто этого не оценивал никак. Если еще и "замечания делают", за бесплатный труд. А дома всегда работы полно 24 на 7, хоть что-то да останется не сделанным. Муж такой приходит и давай : у ребенка жеппа не помыта, кот не стиранный, рыбы засррали свою окружающую среду и пр по списку.

Гость
Ель Сибирская

алименты будут на нее и детей, плюс к этому половина дома, а может больше, если в дом вложен материнский капитал
к тому же на работе определены обязанности, определено рабочее время и сколько за это будет выплачено денег
дети вырастут, нагрузка уменьшится, появится время и силы, на работе с опытом может и зарплата поднимется
к сорока годам это будет женщина с жизненным опытом, с жильем, с работой, с подрощенными детьми и без свекрови на голове, и без рабовладельца, который приказывает все бросать и мыть аквариум прям щас, а потом спрашивает, почему не вымыла

Посыпались из ёлки опилки....

Гость
Ель Сибирская

А я вот не пойму, если она разведётся, то ей не нужно будет мыть, стирать, готовить? Вы так пишите, что типа она это мужу бесплатно делает, так ей самой и ее детям после развода это не нужно будет? Только плюс кормиться нужно будет со своих, а работать на сколько я поняла она не сильно разбежалась

Гость
Гость

Когда после полного рабочего дня будет бежать в магазин, потом с авоськами в садик, потом домой. Дома- готовить ужин, прибрать, постирать. Потом до ночи - уроки со старшей. А утром опять на работу. Вы правы- не жизнь, а сказка, не то, что сейчас- мучается, депрессия одолела))

Я работала и платила няням, клинингу. Приходила в чистый дом, дети умытые, накормленные. Оставалось только общение с ними, которое в радость и спать уложить.

Гость

я именно так и жила после развода, и вы знаете - лучше вот так бегать, чем в своем же доме нельзя прилечь и каждый твой шаг свекровь докладывает мужу, причем в своей интерпретации

Гость
Гость

Зато "свежий воздух глотает".
Ну, вуманши тут - одни юмористки.

Гость

А я вот не пойму, если она разведётся, то ей не нужно будет мыть, стирать, готовить? Вы так пишите, что типа она это мужу бесплатно делает, так ей самой и ее детям после развода это не нужно будет? Только плюс кормиться нужно будет со своих, а работать на сколько я поняла она не сильно разбежалась

три некрупные девчонки вместе взятые едят меньше, чем стокилограммовый мужик

Гость
Ель Сибирская

я именно так и жила после развода, и вы знаете - лучше вот так бегать, чем в своем же доме нельзя прилечь и каждый твой шаг свекровь докладывает мужу, причем в своей интерпретации

Это у вас так было, птичьи права.
А жена автора спит до обеда.
И пусть себе спит.
Если ей этого мало, пусть разводится и спит до ужина.
Вот только куда детей девать при такой сонливости?

Гость
Гость

Я работала и платила няням, клинингу. Приходила в чистый дом, дети умытые, накормленные. Оставалось только общение с ними, которое в радость и спать уложить.

Ну это вы, в состоянии значит, можете себе позволить. А жена автора, ни дня не работала, кто ее возьмёт вот так сразу на работу, чтоб с двумя детьми на клининги хватало?

Гость

Это у вас так было, птичьи права.
А жена автора спит до обеда.
И пусть себе спит.
Если ей этого мало, пусть разводится и спит до ужина.
Вот только куда детей девать при такой сонливости?

откуда автор знает, до какого часу спит его жена, если он в это время на работе, как думаете?

Гость
Ель Сибирская

уже родила, к сожалению или к счастью
сад не уменьшает проблем, а зачастую и добавляет их

Значит молча несёшь свой крест

Гость
Гость

Ну это вы, в состоянии значит, можете себе позволить. А жена автора, ни дня не работала, кто ее возьмёт вот так сразу на работу, чтоб с двумя детьми на клининги хватало?

Детей - бабушке и папе на выходные. Сама за учебники и вперед, к новой жизни. Иногда надо дойти до дна,, чтобы от него оттолкнуться и всплывать

Гость
Гость

А ну, покажи, где я людей идиотами обзывала?
Только одну идиотку и назвала идиоткой.

*** тут только ты

Гость

она точно так же может устроиться в клининг, например
там опыт работы не нужен

Гость
Ель Сибирская

три некрупные девчонки вместе взятые едят меньше, чем стокилограммовый мужик

Вам по которому разу повторить, что не готовит она.

Гость

Значит молча несёшь свой крест

она и несет, заметили?
ничего не просит у мужа, во всем трехстраничном списке претензий от автора к жене - ничего не указано о ее невыполнимых просьбах

Гость

Вам по которому разу повторить, что не готовит она.

и не готовит, и не убирает, и лежит целыми днями, это мы знаем со слов автора
при этом кот не умер с голоду, детей опека не забрала, старшая социализирована, ходит в школу, у них большой дом с двором и мангалом
и это все как-то само собой функционирует волшебным образом, когда муж на работе
чудеса )

Гость
Ель Сибирская

она и несет, заметили?
ничего не просит у мужа, во всем трехстраничном списке претензий от автора к жене - ничего не указано о ее невыполнимых просьбах

Ель, не ошибусь, если одной из причин вашего развода было ваше безделье.
Строить "предположения" учусь у вас )).

Гость

разумеется безделье ) все делала свекровь, а я лежала )
поэтому и знаю ситуацию изнутри

Гость
Гость

Она как лошадь Будённого пахала
Без выхов

Гость
Ель Сибирская

при этом кот не умер с голоду, детей опека не забрала, старшая социализирована, ходит в школу, у них большой дом с двором и мангалом
и это все как-то само собой функционирует волшебным образом, когда муж на работе
чудеса )

Мама мужа хлопочет вестимо

Гость
Ель Сибирская

чудеса )

Вы чем читаете вообще? Глазами или пятой точкой?Свекровь готовит, в будни муж.

Гость
Ель Сибирская

разумеется безделье ) все делала свекровь, а я лежала )
поэтому и знаю ситуацию изнутри

Так и было)))