Гость
Статьи
Жена ничего не делает!

Жена ничего не делает!

Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

А в какраньшии вообще в поле рожали,и шли работать через час!.(стеб)

Так же раньше и умирали от родовой горячки. Обычное дело было.

Гость

Эт бараний вес какой та
Ветер дунет и унесёт
Потом нового разыскивать
Гемор жеж

не унесет, он к поликлинике прикреплен

Гость
Гость

Да лан
Соточка—рабочий себе вес

сама по себе пусть будет соточка, фиг бы да с ней. Только ему жена прямым текстом говорит - не все позы в сексе ее устраивают, так как раздавит ее. Это, извините, прямо набат.

Гость
Гость

помилуйте, есть куча эмоций помимо зависти. Погуглите!

Вот ещё
Многие знания—многие печали©️
Вона автар уже нагуглил

Гость

Всё, народ выдохся.

Автор

2 беременность была сложной в псих плане, скрининг был плохой первый, но сделали мы его поздно, хотя я был уверен ,что с ребенком будет все в порядке, но жена боялась плакала , плюс угроза была на ранних сроках ...ну а после родов начались проблемы со сном и сердце биение

Гость
Гость

сама по себе пусть будет соточка, фиг бы да с ней. Только ему жена прямым текстом говорит - не все позы в сексе ее устраивают, так как раздавит ее. Это, извините, прямо набат.

Какой секас?
Она тока в тлф вставляет
Я читал

Автор

2 беременность была сложной в псих плане, скрининг был плохой первый, но сделали мы его поздно, хотя я был уверен ,что с ребенком будет все в порядке, но жена боялась плакала , плюс угроза была на ранних сроках ...ну а после родов начались проблемы со сном и сердце биение

как вы помогаете ей решить проблемы со сном и сердцебиением?

Гость

Какой секас?
Она тока в тлф вставляет
Я читал

я тоже читала
автор говорит, что его устраивает количество и качество секса
не нравится только, что жена не проявляет инициативу

Гость
Автор

На счёт воспитания я думал отнять телефон или кнопочный дать, но она же взрослый человек и как-то не хочется проявлять насилие

Воспитай ее))) Уедь на море с детьми, недели так на 2-3, пусть мучается)))

Гость
Ель Сибирская

не унесет, он к поликлинике прикреплен

Чёт рано
Плохое питание наверн

Гость

Воспитай ее))) Уедь на море с детьми, недели так на 2-3, пусть мучается)))

я тоже поддерживаю такой метод ) девчонка хоть выспится спокойно наконец )

Гость

Чёт рано
Плохое питание наверн

в писят лет нормально )

Гость
Гость

А после плётки пряник - выезд на море. С двумя детьми. Одному год, другому - 7. Пусть в гостиничном номере прочувствует радость жизни на морях. Или с детьми прогуляется по берегу.

Вообще, это ужас с маленькими детьми на море тащиться.

Гость
Ель Сибирская

Гербалайф решит эти проблемы

Гость

Вообще, это ужас с маленькими детьми на море тащиться.

да даже на речку выбраться - это же всех собрать надо, ничего не забыть, куда-то тащиться по жаре, следить чтобы никто не утонул и песка не наелся

Автор
Ель Сибирская

Она сдавала много анализов крови, назначали лечение, ребенка забирали и она спала

Гость
SF

"Надо, тетя, надо!" ...
"Муж тебя пи*здит, а ты на растешь над собой" ..

Пусть бы только попробовал, сковородка в голову прилетела бы мгновенно

Гость
Ель Сибирская

я тоже читала
автор говорит, что его устраивает количество и качество секса
не нравится только, что жена не проявляет инициативу

В 37 давно пора понять, что только по отъему честно заработанного женщины могут инициативить
Автор по ходу троллит—дают и то счастье

Гость
Ель Сибирская

в писят лет нормально )

Ему ещё 15 лет до пензии пахать
Какое нормально?
Покайся, довела Александра!

Гость
Автор

И вот раз я не был женат до этого с чего вы это взяли и с чего вы взяли что я старый?

Вы написали, что большая разница в возрасте с женой

Гость
Ель Сибирская

девушка из небогатой семьи, скорее всего не было очереди
единственный козырь - молодость

Начинаете придумывать истории

Гость
Гость

У вас правдивые комментарии? Так вот прекращай изрыгать из себя блевотину тварь ты недонб@ная, лучше найди себе нормального мужика,а то у тебя уже крыша едет от нехватки секса. И только попробуй мне что-нибудь ответить, общие знакомые узнают твою истинную сучность.
Я понятно изьяснила? Или такая мр@зь с первого раза не способна понять и мне надо сразу действовать?

Пляяять, как страшно😄

Автор

Она сдавала много анализов крови, назначали лечение, ребенка забирали и она спала

а что вам сейчас мешает взять ребенка, чтобы она поспала?

Гость
Гость

Не поможет. Перед морем к неврологу. Ей сначала надо нервную систему стабилизировать, санаторий-море потом.

А может ее под забор вышвырнуть на пару месяцев сначала, пнуть и пусть бомжует. Все равно она не нужна, дети не кормлены, кот не мыт, ниХрена не делает, зачем это тело в доме? Жрает только даром

Гость

А может ее под забор вышвырнуть на пару месяцев сначала, пнуть и пусть бомжует. Все равно она не нужна, дети не кормлены, кот не мыт, ниХрена не делает, зачем это тело в доме? Жрает только даром

жена автора весит в три раза меньше, чем муж
вы действительно думаете, что она его объедает?

Автор
Ель Сибирская

Она спит, но не спит , я же писал все время в телефоне.У нее сейчас есть возможность выспаться

Автор

Она спит, но не спит , я же писал все время в телефоне.У нее сейчас есть возможность выспаться

что изменилось? откуда у нее появилась возможность выспаться?
почему, как думаете, она не использует эту возможность?
как она отреагировала на угрозу отобрать телефон? что ответила?

Гость
Ель Сибирская

Да сколько ей спать то можно? А автор вообще не устает? Или он на работе отдыхает? Одному ребенку 7, другому год, она все выспаться не может бедняжка. Никогда не понимала, нах... на такие вообще рожают, вечно недовольные и уставшие от всего

Гость

Сами свой опус прочитайте, там- Я, У МЕНЯ. Не много ли Я в одном предложении? Вот и вся ваша проблема и ответ почему жене плохо.

Автор

Я до этого спрашивал у жены, что и почему ....ответ - Ууу да чего-то неохота, как-то сказала ,что так отдыхает ,но фихига она не отдыхает.
А вчера сказала ,что хочется чего-то,но чего не знает, какого-то драйва

Гость

Да сколько ей спать то можно? А автор вообще не устает? Или он на работе отдыхает? Одному ребенку 7, другому год, она все выспаться не может бедняжка. Никогда не понимала, нах... на такие вообще рожают, вечно недовольные и уставшие от всего

возможно такие люди рассчитывали на поддержку близких людей
они могли переоценить свои силы и здоровье до того, как дети появились
сейчас приходится работать с тем, что есть

Автор

Я до этого спрашивал у жены, что и почему ....ответ - Ууу да чего-то неохота, как-то сказала ,что так отдыхает ,но фихига она не отдыхает.
А вчера сказала ,что хочется чего-то,но чего не знает, какого-то драйва

то есть вы считаете, что она не отдыхает, когда лежит с телефоном и не спит? а чем она занимается по вашей версии?

возможно ей стоит спортом заняться, предлагали? в бассейн например, или какой вид активности она обычно предпочитает?

Автор
Ель Сибирская

что изменилось? откуда у нее появилась возможность выспаться?
почему, как думаете, она не использует эту возможность?
как она отреагировала на угрозу отобрать телефон? что ответила?

Второй ребенок спит лучше первой, сейчас нет никакой проблемы лечь и спать с ними или одной спать пока дети со мной с мамой, просто в выходной выспаться

Гость
Автор

Второй ребенок спит лучше первой, сейчас нет никакой проблемы лечь и спать с ними или одной спать пока дети со мной с мамой, просто в выходной выспаться

Автор, Вам, конечно, не позавидуешь, но надо с женой больше разговаривать. Похоже, она сама не знает, что ей поможет, но вместе можно ее вытащить из этой ямы

Автор

то есть у нее есть своя отдельная спальня, куда доступа не имеют дети, никто не орет и не скачет под дверями, не мамкает, никто не спрашивает про еду и уборку, у нее есть выходной, который она может полностью посвятить себе? и при этом все равно не спит? как часто у нее выходной?

Автор
Ель Сибирская

то есть вы считаете, что она не отдыхает, когда лежит с телефоном и не спит? а чем она занимается по вашей версии?

возможно ей стоит спортом заняться, предлагали? в бассейн например, или какой вид активности она обычно предпочитает?

Спортом занималась, сейчас бросила, вместе в зал ходили , она на аэробику, я в качалку сейчас не хочет.
На великах катаемся изредка

Гость

Автор, Вам, конечно, не позавидуешь, но надо с женой больше разговаривать. Похоже, она сама не знает, что ей поможет, но вместе можно ее вытащить из этой ямы

голос разума ) приятно слышать

Автор

Спортом занималась, сейчас бросила, вместе в зал ходили , она на аэробику, я в качалку сейчас не хочет.
На великах катаемся изредка

а чего именно она хочет, вы у нее спрашивали?
вы хотите на море, а она?

Автор
Ель Сибирская

то есть у нее есть своя отдельная спальня, куда доступа не имеют дети, никто не орет и не скачет под дверями, не мамкает, никто не спрашивает про еду и уборку, у нее есть выходной, который она может полностью посвятить себе? и при этом все равно не спит? как часто у нее выходной?

Спальня у нас общая с ней ) но есть комната куда можно уйти и спать и никто детей к ней не пустит, если она скажет ,что ей нужно отоспаться .но она и ночью не спит все в соц. сетях

Автор

Спальня у нас общая с ней ) но есть комната куда можно уйти и спать и никто детей к ней не пустит, если она скажет ,что ей нужно отоспаться .но она и ночью не спит все в соц. сетях

вы не ответили на мой вопрос - как она отреагировала на угрозу отобрать телефон?

Гость
Гость

Начинаете придумывать истории

О, сочинять сказочки - это она любит.
Местный Андерсен.

но вообще гениально, свекровь целыми днями по дому шоркается, а ты спи-отдыхай, тебе дали возможность, ага )))

Автор
Ель Сибирская

а чего именно она хочет, вы у нее спрашивали?
вы хотите на море, а она?

На море она хочет, вместе выбирали планировали ещё весной

Гость
Ель Сибирская

жена автора весит в три раза меньше, чем муж
вы действительно думаете, что она его объедает?

Какая разница сколько она весит, кто не работает- тот не ест

Гость
Автор

На море она хочет, вместе выбирали планировали ещё весной

Кто плохо работает, тот тоже ест. Вы, к примеру, на работе на форуме торчите

404
Автор

Про кота написал, потому что это ее кот)) ещё добрачный , мне вообще пофигу, но она всегда так за ним ухаживала, и грязи боялась , а теперь это ее не интересует и он грязный лезет на кровать и столам, аквариум да нафиг он нужен, она очень его хотела .И помыть это не значит ,что прям она одна моет и дети рядом , можно вместе,можно пока мама с детьми

Да не надо котов мыть! Они сами моются.
Ну лапы протереть. А если квартирный кот, то где он пачкается у вас?
Для кота мойка это попытка его убить. 😳

Гость
Гость

Кто плохо работает, тот тоже ест. Вы, к примеру, на работе на форуме торчите

Ой, не туда ответила, пардон

Гость
Гость

Они так и выбирают себе жену-прислугу. Берут помоложе, поглупее. Поют ей в уши о законах шариата, патриархата и других религий. Девственница об оргазме иногда и не слышала, значит будет терпеть любое насилие в постеле, узаконенное печатью казённой. И так до смерти. Вкалывай и терпи своего господина.

Так НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!!Курятина!Муж имеет право иметь свои права.Не нравится-с вещами на выход!Х****и рвётесь замуж???

Автор
Ель Сибирская

вы не ответили на мой вопрос - как она отреагировала на угрозу отобрать телефон?

Никак! Улыбнулась и положила телефон