Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, …
Всё, народ выдохся.
2 беременность была сложной в псих плане, скрининг был плохой первый, но сделали мы его поздно, хотя я был уверен ,что с ребенком будет все в порядке, но жена боялась плакала , плюс угроза была на ранних сроках ...ну а после родов начались проблемы со сном и сердце биение
2 беременность была сложной в псих плане, скрининг был плохой первый, но сделали мы его поздно, хотя я был уверен ,что с ребенком будет все в порядке, но жена боялась плакала , плюс угроза была на ранних сроках ...ну а после родов начались проблемы со сном и сердце биение
как вы помогаете ей решить проблемы со сном и сердцебиением?
У вас правдивые комментарии? Так вот прекращай изрыгать из себя блевотину тварь ты недонб@ная, лучше найди себе нормального мужика,а то у тебя уже крыша едет от нехватки секса. И только попробуй мне что-нибудь ответить, общие знакомые узнают твою истинную сучность.
Я понятно изьяснила? Или такая мр@зь с первого раза не способна понять и мне надо сразу действовать?
Пляяять, как страшно😄
Не поможет. Перед морем к неврологу. Ей сначала надо нервную систему стабилизировать, санаторий-море потом.
А может ее под забор вышвырнуть на пару месяцев сначала, пнуть и пусть бомжует. Все равно она не нужна, дети не кормлены, кот не мыт, ниХрена не делает, зачем это тело в доме? Жрает только даром
Да сколько ей спать то можно? А автор вообще не устает? Или он на работе отдыхает? Одному ребенку 7, другому год, она все выспаться не может бедняжка. Никогда не понимала, нах... на такие вообще рожают, вечно недовольные и уставшие от всего
Сами свой опус прочитайте, там- Я, У МЕНЯ. Не много ли Я в одном предложении? Вот и вся ваша проблема и ответ почему жене плохо.
Я до этого спрашивал у жены, что и почему ....ответ - Ууу да чего-то неохота, как-то сказала ,что так отдыхает ,но фихига она не отдыхает.
А вчера сказала ,что хочется чего-то,но чего не знает, какого-то драйва
Да сколько ей спать то можно? А автор вообще не устает? Или он на работе отдыхает? Одному ребенку 7, другому год, она все выспаться не может бедняжка. Никогда не понимала, нах... на такие вообще рожают, вечно недовольные и уставшие от всего
возможно такие люди рассчитывали на поддержку близких людей
они могли переоценить свои силы и здоровье до того, как дети появились
сейчас приходится работать с тем, что есть
Я до этого спрашивал у жены, что и почему ....ответ - Ууу да чего-то неохота, как-то сказала ,что так отдыхает ,но фихига она не отдыхает.
А вчера сказала ,что хочется чего-то,но чего не знает, какого-то драйва
то есть вы считаете, что она не отдыхает, когда лежит с телефоном и не спит? а чем она занимается по вашей версии?
возможно ей стоит спортом заняться, предлагали? в бассейн например, или какой вид активности она обычно предпочитает?
что изменилось? откуда у нее появилась возможность выспаться?
почему, как думаете, она не использует эту возможность?
как она отреагировала на угрозу отобрать телефон? что ответила?
Второй ребенок спит лучше первой, сейчас нет никакой проблемы лечь и спать с ними или одной спать пока дети со мной с мамой, просто в выходной выспаться
Второй ребенок спит лучше первой, сейчас нет никакой проблемы лечь и спать с ними или одной спать пока дети со мной с мамой, просто в выходной выспаться
Автор, Вам, конечно, не позавидуешь, но надо с женой больше разговаривать. Похоже, она сама не знает, что ей поможет, но вместе можно ее вытащить из этой ямы
то есть у нее есть своя отдельная спальня, куда доступа не имеют дети, никто не орет и не скачет под дверями, не мамкает, никто не спрашивает про еду и уборку, у нее есть выходной, который она может полностью посвятить себе? и при этом все равно не спит? как часто у нее выходной?
то есть вы считаете, что она не отдыхает, когда лежит с телефоном и не спит? а чем она занимается по вашей версии?
возможно ей стоит спортом заняться, предлагали? в бассейн например, или какой вид активности она обычно предпочитает?
Спортом занималась, сейчас бросила, вместе в зал ходили , она на аэробику, я в качалку сейчас не хочет.
На великах катаемся изредка
то есть у нее есть своя отдельная спальня, куда доступа не имеют дети, никто не орет и не скачет под дверями, не мамкает, никто не спрашивает про еду и уборку, у нее есть выходной, который она может полностью посвятить себе? и при этом все равно не спит? как часто у нее выходной?
Спальня у нас общая с ней ) но есть комната куда можно уйти и спать и никто детей к ней не пустит, если она скажет ,что ей нужно отоспаться .но она и ночью не спит все в соц. сетях
но вообще гениально, свекровь целыми днями по дому шоркается, а ты спи-отдыхай, тебе дали возможность, ага )))
Про кота написал, потому что это ее кот)) ещё добрачный , мне вообще пофигу, но она всегда так за ним ухаживала, и грязи боялась , а теперь это ее не интересует и он грязный лезет на кровать и столам, аквариум да нафиг он нужен, она очень его хотела .И помыть это не значит ,что прям она одна моет и дети рядом , можно вместе,можно пока мама с детьми
Да не надо котов мыть! Они сами моются.
Ну лапы протереть. А если квартирный кот, то где он пачкается у вас?
Для кота мойка это попытка его убить. 😳
Они так и выбирают себе жену-прислугу. Берут помоложе, поглупее. Поют ей в уши о законах шариата, патриархата и других религий. Девственница об оргазме иногда и не слышала, значит будет терпеть любое насилие в постеле, узаконенное печатью казённой. И так до смерти. Вкалывай и терпи своего господина.
Так НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ!!!Курятина!Муж имеет право иметь свои права.Не нравится-с вещами на выход!Х****и рвётесь замуж???