Муж (не официально) говорит ,что я плохая мать. Сыну 11 месяцев, в последнее время он часто болеет (по мелочи). Муж постоянно обвиняет меня во всем и говорит, что я ужасная мать и жена и постоянно …
*** я...... У вас 800 евро уходит на коммуналки, счета, налоги, страховки.. 🤦♂️. Остаётся 500евро на всю семью. Это меньше 30 т. р. на сегодня...! И ты сидишь тут и рассуждаешь о шикарной жизни?! 🤦♂️. Возьми тряпку и иди вытирать срочно пыль, нищебродка! Не отвлекай людей!
Ребёнок один. Как вы ничего не успеваете?! У меня трое и я работаю. И все успеваю. Организуйте быт.
Тоже неудачно замуж вышла? Есть отличная фраза на данный случай: женщина может всё, для этого ей надо просто неудачно выйти замуж. Всегда прикалывало, как женщины приводят в пример себя - и в быту, и с детьми, и работать успеваю! Да вас таких жалеть надо, а не прислушиваться!
*** я...... У вас 800 евро уходит на коммуналки, счета, налоги, страховки.. 🤦♂️. Остаётся 500евро на всю семью. Это меньше 30 т. р. на сегодня...! И ты сидишь тут и рассуждаешь о шикарной жизни?! 🤦♂️. Возьми тряпку и иди вытирать срочно пыль, нищебродка! Не отвлекай людей!
Ну, если 1300 на руки, то это уже за вычетом всех налогов, то это почти в 2 раза выше медианной по стране. Хорошая прямо скажем зарплата.
Написала заяву на выход из отпуска по уходу м пусть он покажет, какой отец
Прав в чем собственно? В том что ребенка сделать сделал, а помогать и участвовать в жизни ребенка он это сделать не может? Собственно удивляться тут нечему. Если он о вас до рождения ребенка не заботился и также говорил о том какая вы "замечательная" хозяйка то тут уже претензии к самой себе. Видели за кого замуж выходили
То есть он после работы должен ещё все по дому сделать ? Тогда почему она не работает ?
Типичный пример подавления другого человека, уменьшения его ценности для манипуляций в свою пользу. Это еще усиливается зависимым положением женщины в декрете.
Очень хорошо лечится отзеркаливанием. Начните ему говорить, что он плохой отец, не занимается ребенком и мало зарабатывает. Вот у подруг мужья так мужья.
И поедет к маме ) она у него натоьспечении что будет делать дальше ?
Коммуналка у нас обходится в 200 евро… это его зарплата с учетом налогов. Вычесть счёта за телефон и тд, получается, что живем мы на 1000.
* тяготится вами.
* Поэтому не надо спешить официально замуж и записывать отцом. Ты лишила себя пособий. За такой базар, я бы сразу выгнала вон. Нам такой отец не нужен. Хватит нежничать с мужчиной. Пожестче.
* Побольше нагружай его. Придумай, чтоб на неделю уехать. Оставь его одного. Критикуй. Проверяй. Как убрал, все ли успел, как смотрит за ребёнком. И себя хвали "при мне был порядок".
Коммуналка у нас обходится в 200 евро… это его зарплата с учетом налогов. Вычесть счёта за телефон и тд, получается, что живем мы на 1000.
Вот не надо только врать! 220 евро это у меня в Москве коммуналка! У вас, что бесплатное медицинское обслуживание стало? Итак, 220евро+мед.страховка, налоги на недвижимость (если оно не в аренде или в ипотеке), транспортный налог, страховка на машину, бензин, обслуживание. У меня в Москве на это улетает 900евро в месяц. И на оставшуюся зарплату вашего мужа я могу только туалетной бумаги купить... А вы мне про Прибалтику патаетесь лапшу на уши вешать! Я был у вас в стране и в курсе, по чем у вас бензин, газ, электричество и продукты...
Ну, если 1300 на руки, то это уже за вычетом всех налогов, то это почти в 2 раза выше медианной по стране. Хорошая прямо скажем зарплата.
Какая медианная?🤦♂️ У одного температура 40, а другой сдох... Средняя температура по больнице - 36.6. Минимальная зарплата, а также размер неналогооблагаемой пенсии сейчас в Латвии составляет 500 евро. На российские рубли в России сможете пересчитать зарплату её мужа или помощь нужна?
Тоже неудачно замуж вышла? Есть отличная фраза на данный случай: женщина может всё, для этого ей надо просто неудачно выйти замуж. Всегда прикалывало, как женщины приводят в пример себя - и в быту, и с детьми, и работать успеваю! Да вас таких жалеть надо, а не прислушиваться!
Фантазируйте дальше)
Да знаем-знаем, у вас трое, и вы работает, у вас 2 своих бизнеса, вы по утрам бегаете, вечером ходите на балет, и много чего ещё успеваете
Точно) у меня офигенная творческая работа на себя. Бегать не бегаю - личный тренер домой приходит на силовые тренировки. И балет не очень, я фанат оперы, да.
Завидовать плохо
Он старается, пашет ,как может. Выходных не берет. На хорошую жизнь достаточно, но не на шикарную:)
Он выходных не берет, чтобы с ребенком не помогать. А чувство вины и комплекс непоноценности могут насаждать только слабые, нереализовавшиеся мужчины. Сейчас Вы зависите от него, поэтому Вам уже сейчас нужно искать детский сад и как можно раньше выходить на работу. Это не Ваш мужчина.
Вы прикалываетесь? У меня муж обоих сыновей с рук не спускал, ночами вставал, по дому помогал, фитнес и салоны мне оплачивал. Реально - я завидую))) Ну не смешите. Мне правда жалко женщин, кто приводит в пример, как везде успевают с кучей детей. А зачем везде успевать? Чтобы понтануться на форуме? И да, я работаю. Но быт и детей мы с мужем делим. Нафуа мне одной успевать? Я лучше спокойно в кофейне утром посижу.
Вы прикалываетесь? У меня муж обоих сыновей с рук не спускал, ночами вставал, по дому помогал, фитнес и салоны мне оплачивал. Реально - я завидую))) Ну не смешите. Мне правда жалко женщин, кто приводит в пример, как везде успевают с кучей детей. А зачем везде успевать? Чтобы понтануться на форуме? И да, я работаю. Но быт и детей мы с мужем делим. Нафуа мне одной успевать? Я лучше спокойно в кофейне утром посижу.
У кого что болит, как говорится