Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я плохая мать и жена

Муж (не официально) говорит ,что я плохая мать. Сыну 11 месяцев, в последнее время он часто болеет (по мелочи). Муж постоянно обвиняет меня во всем и говорит, что я ужасная мать и жена и постоянно …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Замуж то позвал и свадьбу хочет, а вот я сомневаюсь… я конечно сказала «да». Но пока со свадьбой торопиться не хочу

Привильно! Нехер! Оставь мужика в покое. Одной рспэхой станет больше, а мы твоего мужичонку "никчемного" уж как-нибудь пристроим!

Гость
Наташка Полторашка

Тогда почему все местные тетки наконец не выйдут на работу и не заработают себе денег?) Вопрос риторический.

А можно я всё таки отвечу? Потому что форум тогда закроется к буям! 😂 На кнопки-то тыкать некогда будет 🤷‍♂️

Гость
Гость

Будет вас клевать всю жизнь. Сначала надо было замуж а потом рожать. Так все уже неправильно.

Всё,.... надо переделывать! 😂

Гость
Белочка анонимная

Не понимаю таких тоже. Лучше плакаться сидеть и жалость вызывать )

Зачем жалость? Лучше написать, что им нужен мужик: красивый, умный, богатый, заботливый, домовитый, который им по жизни должен... 😂

Гость
Гость

ну тогда забей на него пока. ради денег и спокойного декрета.
а потом найдешь хорошего мужика, а этому отомстишь за все унижения.

👍 Сходи, дай кому-нибудь в.. опу, а потом сразу в рот возьми! Отомсти козлу!

Гость
Molon Labe

Ох уж этот универсальный совет "развестись".
Автор вполне может материально зависеть от мужа (любят такие люди со всех сторон к себе привязать). Развестись сейчас легко, а что потом ей делать с младенцем на руках?

А об этом на этом форуме обычно не думают! 🤷‍♂️Ибо, как правило, нечем...

Гость
Гость

Ребёнок один. Как вы ничего не успеваете?! У меня трое и я работаю. И все успеваю. Организуйте быт.

А вы замужем? 🤔

Гость
Гость

перечитай пост, а потом свой совет. если бы у нее была обеспеченность себя и ребенка, сабжа не было бы.

Нет... Это ты перечитай ответ автора!

Гость
Гость

ну мы же не знаем что там у автора за муж.
Может он там каждую пылинку под лупой выискивает, а потом на автора орет ... бывают такие долпоееппы

Нехер пылинки оставлять! 😂

Гость
Белочка анонимная

Что за мужчина, который не может мать своего ребёнка отправить отдохнуть 🤣

Вместе с ребёнком.... На всю оставшуюся жизнь...

Гость
Гость

Мы живем в Латвии, зарабатывает около 1300 евро

*** я...... У вас 800 евро уходит на коммуналки, счета, налоги, страховки.. 🤦‍♂️. Остаётся 500евро на всю семью. Это меньше 30 т. р. на сегодня...! И ты сидишь тут и рассуждаешь о шикарной жизни?! 🤦‍♂️. Возьми тряпку и иди вытирать срочно пыль, нищебродка! Не отвлекай людей!

Гость
Гость

Наверняка он и раньше её шпынял. Но вместо расхода она родила по классике.

Ага... пи... дил, преимущественно ногами! 😂

Гость
Гость

А ты не зажрались часом? Опа не треснет у тебя от шикарной жизни, мышь панельная? 😂

чувак, он 1300 еврорублей получает, в Латвии на 3 души это не шиковать, это с голоду коней не двинуть.

Гость

Ты прям такая пиз.... дельная! Ты, наверное, ещё и поешь и на рояле играешь и крестиком вышеваешь, и в рот берёшь и в *** даёшь?! Прям женщина - мечта!

Я занята, увы

Гость
Гость

Мы живем в Латвии, зарабатывает около 1300 евро

Это очень мало для двоих.

Гость
Гость

Это очень мало для двоих.

для 3-х, там еще деть

Гость
Гость

чувак, он 1300 еврорублей получает, в Латвии на 3 души это не шиковать, это с голоду коней не двинуть.

Это она уже позже написала🤷‍♂️. До этого писала, что безбедно... но не шикарно. Я то думал там муж 5-7 т. евро в Москве зарабатывает 🤷‍♂️

Гость
Белочка анонимная

Я занята, увы

А жаль! Как освободишься - дай знать!

Гость
Гость

Это она уже позже написала🤷‍♂️. До этого писала, что безбедно... но не шикарно. Я то думал там муж 5-7 т. евро в Москве зарабатывает 🤷‍♂️

так может они с Даугавпилса или вообще с Резекне, там я думаю такой доход выше среднего.

Валерия
Гость

Ребёнок один. Как вы ничего не успеваете?! У меня трое и я работаю. И все успеваю. Организуйте быт.

Тоже неудачно замуж вышла? Есть отличная фраза на данный случай: женщина может всё, для этого ей надо просто неудачно выйти замуж. Всегда прикалывало, как женщины приводят в пример себя - и в быту, и с детьми, и работать успеваю! Да вас таких жалеть надо, а не прислушиваться!

Гость

А жаль! Как освободишься - дай знать!

Создам тему «муж ушёл» - оповещу 👌🏻

Гость

*** я...... У вас 800 евро уходит на коммуналки, счета, налоги, страховки.. 🤦‍♂️. Остаётся 500евро на всю семью. Это меньше 30 т. р. на сегодня...! И ты сидишь тут и рассуждаешь о шикарной жизни?! 🤦‍♂️. Возьми тряпку и иди вытирать срочно пыль, нищебродка! Не отвлекай людей!

Ну, если 1300 на руки, то это уже за вычетом всех налогов, то это почти в 2 раза выше медианной по стране. Хорошая прямо скажем зарплата.

Гость

Написала заяву на выход из отпуска по уходу м пусть он покажет, какой отец

Гость
Белочка анонимная

А вы оставьте его на недельку с ребёнком и «на хозяйстве», а сами в отпуск езжайте. Посмотрите как запоет

Ой а если справиться ? Пойдёт на работу и будет содержать ? И на отпуск он естественно ей должен дать )?

Гость
Гость

Прав в чем собственно? В том что ребенка сделать сделал, а помогать и участвовать в жизни ребенка он это сделать не может? Собственно удивляться тут нечему. Если он о вас до рождения ребенка не заботился и также говорил о том какая вы "замечательная" хозяйка то тут уже претензии к самой себе. Видели за кого замуж выходили

То есть он после работы должен ещё все по дому сделать ? Тогда почему она не работает ?

Гость
Molon Labe

Типичный пример подавления другого человека, уменьшения его ценности для манипуляций в свою пользу. Это еще усиливается зависимым положением женщины в декрете.
Очень хорошо лечится отзеркаливанием. Начните ему говорить, что он плохой отец, не занимается ребенком и мало зарабатывает. Вот у подруг мужья так мужья.

И поедет к маме ) она у него натоьспечении что будет делать дальше ?

Гость
Гость

Коммуналка у нас обходится в 200 евро… это его зарплата с учетом налогов. Вычесть счёта за телефон и тд, получается, что живем мы на 1000.

Гость

* тяготится вами.
* Поэтому не надо спешить официально замуж и записывать отцом. Ты лишила себя пособий. За такой базар, я бы сразу выгнала вон. Нам такой отец не нужен. Хватит нежничать с мужчиной. Пожестче.
* Побольше нагружай его. Придумай, чтоб на неделю уехать. Оставь его одного. Критикуй. Проверяй. Как убрал, все ли успел, как смотрит за ребёнком. И себя хвали "при мне был порядок".

Гость
Гость

Коммуналка у нас обходится в 200 евро… это его зарплата с учетом налогов. Вычесть счёта за телефон и тд, получается, что живем мы на 1000.

Вот не надо только врать! 220 евро это у меня в Москве коммуналка! У вас, что бесплатное медицинское обслуживание стало? Итак, 220евро+мед.страховка, налоги на недвижимость (если оно не в аренде или в ипотеке), транспортный налог, страховка на машину, бензин, обслуживание. У меня в Москве на это улетает 900евро в месяц. И на оставшуюся зарплату вашего мужа я могу только туалетной бумаги купить... А вы мне про Прибалтику патаетесь лапшу на уши вешать! Я был у вас в стране и в курсе, по чем у вас бензин, газ, электричество и продукты...

Гость
Белочка анонимная

Создам тему «муж ушёл» - оповещу 👌🏻

Нээт... Просто дай знать, где ты находишься и всё...! 😂

Гость

а не проще сразу развестись? Такой диалог рано или поздно к этому и приведет

Там даже брака нет.

Гость

Нет бл..., все хотят в отпуск и нихрена не делать! А то муж-то, фиии... Всего, что и делает - обеспечивает семью и спит! Вот бездельник!

Он еще успевает наорать на автора и рассказать какая она плохая.
За это время мог бы посидеть с детенком, пока мать отдохнет.

Гость
Molon Labe

Ну, если 1300 на руки, то это уже за вычетом всех налогов, то это почти в 2 раза выше медианной по стране. Хорошая прямо скажем зарплата.

Какая медианная?🤦‍♂️ У одного температура 40, а другой сдох... Средняя температура по больнице - 36.6. Минимальная зарплата, а также размер неналогооблагаемой пенсии сейчас в Латвии составляет 500 евро. На российские рубли в России сможете пересчитать зарплату её мужа или помощь нужна?

Гость
Гость

Да знаем-знаем, у вас трое, и вы работает, у вас 2 своих бизнеса, вы по утрам бегаете, вечером ходите на балет, и много чего ещё успеваете

Гость
Гость

А вы замужем? 🤔

О да! 20 лет как.

Гость
Валерия

Тоже неудачно замуж вышла? Есть отличная фраза на данный случай: женщина может всё, для этого ей надо просто неудачно выйти замуж. Всегда прикалывало, как женщины приводят в пример себя - и в быту, и с детьми, и работать успеваю! Да вас таких жалеть надо, а не прислушиваться!

Фантазируйте дальше)

Гость
Гость

Да знаем-знаем, у вас трое, и вы работает, у вас 2 своих бизнеса, вы по утрам бегаете, вечером ходите на балет, и много чего ещё успеваете

Точно) у меня офигенная творческая работа на себя. Бегать не бегаю - личный тренер домой приходит на силовые тренировки. И балет не очень, я фанат оперы, да.

Валерия
Гость

Фантазируйте дальше)

Вы в первом слове "жалейте" сделали несколько ошибок.

Гость

Ой а если справиться ? Пойдёт на работу и будет содержать ? И на отпуск он естественно ей должен дать )?

Не справится.

Гость

Нээт... Просто дай знать, где ты находишься и всё...! 😂

😆обязательно 👌🏻но кому я буду нужна бедная несчастная как тут говорят *** 🤣

Валерия

Завидовать плохо

Гость
Sirenka

Он еще успевает наорать на автора и рассказать какая она плохая.
За это время мог бы посидеть с детенком, пока мать отдохнет.

Действительно.... Он же на работе весь день отдыхал?! 🤷‍♂️

Гость

Действительно.... Он же на работе весь день отдыхал?! 🤷‍♂️

Ребенок беспокойный это бессонные ночи для матери. Попробуйте не поспать с месяцок и еще кого-то (даже не мужа, а ворчуна в штанах) поублажать, любая работа покажется раем.

Гость
Гость

Он старается, пашет ,как может. Выходных не берет. На хорошую жизнь достаточно, но не на шикарную:)

Он выходных не берет, чтобы с ребенком не помогать. А чувство вины и комплекс непоноценности могут насаждать только слабые, нереализовавшиеся мужчины. Сейчас Вы зависите от него, поэтому Вам уже сейчас нужно искать детский сад и как можно раньше выходить на работу. Это не Ваш мужчина.

Гость
Гость

ну если он ей говорит "ты плохая жена", а она ему в ответ "Ты плохой муж и вообще у Наташки вон мужик как мужик, не то что ты", то к чему это по вашему приведет?

Сначала заткнется, а потом начнет себе другую жертву присматривать. Бессловесную.

Валерия
Белочка анонимная

Завидовать плохо

Вы прикалываетесь? У меня муж обоих сыновей с рук не спускал, ночами вставал, по дому помогал, фитнес и салоны мне оплачивал. Реально - я завидую))) Ну не смешите. Мне правда жалко женщин, кто приводит в пример, как везде успевают с кучей детей. А зачем везде успевать? Чтобы понтануться на форуме? И да, я работаю. Но быт и детей мы с мужем делим. Нафуа мне одной успевать? Я лучше спокойно в кофейне утром посижу.

Валерия

Вы прикалываетесь? У меня муж обоих сыновей с рук не спускал, ночами вставал, по дому помогал, фитнес и салоны мне оплачивал. Реально - я завидую))) Ну не смешите. Мне правда жалко женщин, кто приводит в пример, как везде успевают с кучей детей. А зачем везде успевать? Чтобы понтануться на форуме? И да, я работаю. Но быт и детей мы с мужем делим. Нафуа мне одной успевать? Я лучше спокойно в кофейне утром посижу.

У кого что болит, как говорится

Валерия
Белочка анонимная

У кого что болит, как говорится

Естественно. У меня душа болит за тех, кто всё успевает. Потому и привожу примеры, как может быть.

Валерия

Естественно. У меня душа болит за тех, кто всё успевает. Потому и привожу примеры, как может быть.

Выходит тоже неудачно замуж вышли? Раз работать приходится

Валерия
Белочка анонимная

Выходит тоже неудачно замуж вышли? Раз работать приходится

Не приходится, а это принципиальнейшая позиция - никогда ни от кого ни в чём не зависеть. Только тогда в жизни есть выбор.