Муж (не официально) говорит ,что я плохая мать. Сыну 11 месяцев, в последнее время он часто болеет (по мелочи). Муж постоянно обвиняет меня во всем и говорит, что я ужасная мать и жена и постоянно делаю ребёнку только хуже. Хотя я постоянно с сыном, а он вечно на работе, а после работы ест и спит, потом опять на работу. Говорит, что я ужасная хозяйка и ничего не делаю дома,хотя я стараюсь все успевать, но не всегда получается…
Сейчас он мне снова сказал, какая никчемная. Я больше не знаю что мне делать. Может он и прав…
А вы оставьте его на недельку с ребёнком и «на хозяйстве», а сами в отпуск езжайте. Посмотрите как запоет
потому что он плохой муж и отец. как добытчик-то хоть нормальный?
Прав в чем собственно? В том что ребенка сделать сделал, а помогать и участвовать в жизни ребенка он это сделать не может? Собственно удивляться тут нечему. Если он о вас до рождения ребенка не заботился и также говорил о том какая вы "замечательная" хозяйка то тут уже претензии к самой себе. Видели за кого замуж выходили
Типичный пример подавления другого человека, уменьшения его ценности для манипуляций в свою пользу. Это еще усиливается зависимым положением женщины в декрете.
Очень хорошо лечится отзеркаливанием. Начните ему говорить, что он плохой отец, не занимается ребенком и мало зарабатывает. Вот у подруг мужья так мужья.
Типичный пример подавления другого человека, уменьшения его ценности для манипуляций в свою пользу. Это еще усиливается зависимым положением женщины в декрете.
Очень хорошо лечится отзеркаливанием. Начните ему говорить, что он плохой отец, не занимается ребенком и мало зарабатывает. Вот у подруг мужья так мужья.
а не проще сразу развестись? Такой диалог рано или поздно к этому и приведет
Почему в отпуск? На работу на обеспечение семьи. Если уж меняться, то равноправно. Жена обеспечивает три рта, муж на хозяйстве с ребенком. А то отпуск сразу)
Нет бл..., все хотят в отпуск и нихрена не делать! А то муж-то, фиии... Всего, что и делает - обеспечивает семью и спит! Вот бездельник!
Он вам не муж, а сожитель поэтому не имеет права обвинять и требовать это раз. Он ничего не понимает и не помогает вам хотя это и его ребенок тоже это два. Оставьте его с ребенком и домом одного на один раз и пусть на собственном опыте все поймет это три. Иммунитет у ребенка только формируется поэтому он пока будет болеть периодически. Просите его показать пример как надо все делать, а вы поучитесь...
вот ссылка на полезную вам обоим статью: https://vk.cc/cch16I
Как не ранить друг друга словами
Так себя ведут мужичонки которые в воспитании ребенка не принимают ни одной минуты своего времени участия. Зачем вы рожали от такого, он вас даже замуж не позвал.
Я работаю и с ребёнком успеваю управляться. Не люблю на чужой шее сидеть ))) а если муж исчезнет, что тогда делать, надо быть самодостаточной ) а все кто начинает критиковать насчёт воспитания детей - всегда предлагаю самим попробовать это плевое дело )
Я вот, например - плохой танцор. И что же мне делать? 🤔 Ну, очевидно, есть два варианта: либо научиться танцевать либо кинуться головой в новоз... 🤷♂️
Ох уж этот универсальный совет "развестись".
Автор вполне может материально зависеть от мужа (любят такие люди со всех сторон к себе привязать). Развестись сейчас легко, а что потом ей делать с младенцем на руках?
ну если он ей говорит "ты плохая жена", а она ему в ответ "Ты плохой муж и вообще у Наташки вон мужик как мужик, не то что ты", то к чему это по вашему приведет?
Ребёнок один. Как вы ничего не успеваете?! У меня трое и я работаю. И все успеваю. Организуйте быт.
Так муж отпуск возьмёт, посидит с ребёнком, а Жене оплатит турне. Вот проблема и решена.
А женщине б работу найти, чтоб не задавать потом вопросы (если поженятся все же) - как развестись.
в жизни бывает не так как хочется, а так как получается. Кто платит (в случае автоши - платит муж) тот и заказывает музыку. Поэтому Ваш совет, я бы рискнул сказать, не в кассу, и это я сейчас очень вежливо высказался.
а сколько он зарабатывает?
ну если он ей говорит "ты плохая жена", а она ему в ответ "Ты плохой муж и вообще у Наташки вон мужик как мужик, не то что ты", то к чему это по вашему приведет?
Ни к чему хорошему в итоге.
Но одно дело, когда она остается с ребенком на руках в одиночку без денег к существованию. А совсем другое, когда ребенку уже можно в садик, а она выходит на работу и зависит от него гораздо меньше.
и с чего тут разгуляться, комуналка поди 350 евросов. самое время турне оплачивать. а что реально дома срач?
Дома всегда порядок- максимум пару игрушек лежит на полу, пока ребёнок ещё с ними играет. Кушать бывает не успеваю приготовить, но это очень редко, например ,когда у нас приём у врача или уезжаем в гости
Дома всегда порядок- максимум пару игрушек лежит на полу, пока ребёнок ещё с ними играет. Кушать бывает не успеваю приготовить, но это очень редко, например ,когда у нас приём у врача или уезжаем в гости
у меня другой вопрос, чем он так упахивается на работе, что прям приползает домой и сил у него нет даже пол-часа с ЕГО (надеюсь) ребенком не поиграть?
без личного наблюдения никто тут ничего толком не скажет. спроси у посторонних, хорошо знакомых людей. пусть оценку дадут.
Я работаю и с ребёнком успеваю управляться. Не люблю на чужой шее сидеть ))) а если муж исчезнет, что тогда делать, надо быть самодостаточной ) а все кто начинает критиковать насчёт воспитания детей - всегда предлагаю самим попробовать это плевое дело )
Ты прям такая пиз.... дельная! Ты, наверное, ещё и поешь и на рояле играешь и крестиком вышеваешь, и в рот берёшь и в *** даёшь?! Прям женщина - мечта!