Касается и женщин и мужчин с детьми При этом свято в это верят?
А что не так? Личинки выросли, остальное его больше не волнует. Бывшая и короеды остались в прошлом...
Теперь он опять свободный мужчина. Как раз бывшие принцессины досидевшие до 30+ лет для него в самый раз. Делаешь вазэктомию и ебби все что движется, без лишних головняков. 💃
Почему у писдодельных баб дети сплошь лущеры???
Бог наказал?)
Покажите мне хоть одного разведенного/разведенную, которые так думают?
Надеюсь, что ты сдохнешь от голода, жирный лось
И? Он в праве предложить, ты в праве отказаться. Полила тут грязью не знакомого человека и радуешься?
Что он вправе предложить? Гемор в виде детей от прошлых браков, алиментов и общения с бывшей женой?)
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. Пусть такую же разведенную с парочкой детей находит и радуются
А почему вы думаете, что не разведенные это ценный приз? Человек ценен вне зависимости от количества браков и разводов.
С самими большими тараканами как раз те, кто под 40 не был ни разу женат/замужем.
Ну смотри. Если у мужчины есть дети, он будет проводить с ними время, постоянно участвовать в решении их проблем, тратить на них деньги из семейного бюджета с новой женой (а чем дети старше, тем расходы больше), в наследстве они тоже участвуют. Зачем молодой и без детей все время быть на вторых ролях
Что он вправе предложить? Гемор в виде детей от прошлых браков, алиментов и общения с бывшей женой?)
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. Пусть такую же разведенную с парочкой детей находит и радуются
А как если уже есть дети и расчитывал , что можешь содержать только своих двоих. Откуда ещё взять бабла на чужого короеда? Надо распределять равномерно личинок между родителями, иначе получается перекос.
Считаю, что разведенные или не разведенные, но с детьми должны встречаться только с такими же детными. А бездетные должны вмтречаться с бездетными. И ничего не путать.
Ну смотри. Если у мужчины есть дети, он будет проводить с ними время, постоянно участвовать в решении их проблем, тратить на них деньги из семейного бюджета с новой женой (а чем дети старше, тем расходы больше), в наследстве они тоже участвуют. Зачем молодой и без детей все время быть на вторых ролях
Вот тоже не понимаю, зачем это молодой и бездетной, если она только не закомплексованная и недолюбленная.
Считаю, что разведенные или не разведенные, но с детьми должны встречаться только с такими же детными. А бездетные должны вмтречаться с бездетными. И ничего не путать.
Вообще нет логики!
Дак если с алиментщиком развелись из-за того что он нищеброд, то какие ещё ему дети? И его будут ещё меньше получать и чужой короед тоже нифига не получит. Детей больше , а бабло в кошельке тоже....
Где логика? 🤷♂️
Любовь зла ,полюбишь и козла(козу).
А так я тоже не понимаю зачем обременять себя детьми,не то что своими,да ещё и чужими.Тут на своих то не всякий осмеливается,так как много сейчас всяких болезней детских (отставание в развитие и онкологии),надо заработать на квартиру и учебу для них,помочь создать финансовую подушку,тут пахать надо,а ради чужого ребёнка.
Каждому свое... Я к себе мужчину-*** на пушечный выстрел не подпущу, даже если дети живут не с ним. Это по любому риски - если что-то серьезное случится с ними, его запряжет БЖ. А еще наследство... Это только кажется, что выросли дети и улетели, а на самом деле у них прав прорва. Не-не... *** не осуждаю, всякое в жизни бывает, но пусть идет либо к женщине ***, либо к той, что по природе безумно детей любит - своих, чужих.
а при чем тут приз или не приз? вот ты вступаешь в отношения потому что тебе человек нравится, или торгуешься за всякие деньги/статусы/красоту и так далее?
Я разведена, но не считаю себя ценным призом
Просто обжегся раз человек и хочет лучшего, не согласен на худшее.
***=дно и точка!
Я не замужем и детей нет. А вот разведенцев и женатых привлекаю. Они, действительно, думают, что меня могут осчастливить. Удивляются и немного обижаются после облома😊
Сообщение было удалено
Как миниммум половину ты должен оставить несовершеннолетним детям
Я например после развода жила с мыслью что никаких мужиков в доме не потерплю . Это уже сейчас с внуком няньчусь .
Ценность "приза" зависит от многих факторов, и разведенный статус - не такая уж и проблема. Разведенный работящий трезвенник без проблем или разведенная симпатичная добрая женщина с ребенком и своей хатой - или никому не нужный холостой алкаш или такая же холостая заядлая кредитчица и транжира? Выбор очевиден.
Ценность "приза" зависит от многих факторов, и разведенный статус - не такая уж и проблема. Разведенный работящий трезвенник без проблем или разведенная симпатичная добрая женщина с ребенком и своей хатой - или никому не нужный холостой алкаш или такая же холостая заядлая кредитчица и транжира? Выбор очевиден.
Да в сущности ценность приза определяется местом жительства ребёнка и их количеством))) Давайте уж начистоту, вам нужны чужие дети? И мне не нужны.
А почему вы думаете, что не разведенные это ценный приз? Человек ценен вне зависимости от количества браков и разводов.
С самими большими тараканами как раз те, кто под 40 не был ни разу женат/замужем.
Начали за здравие, кончили за упокой. "Человек ценен вне зависимости от количества браков и разводов", но следующее ваше предложение говорит о том, что распространяется это только на того, у кого браки и разводы были. Не в деньгах счастье, а в их количестве?
Потому что искренне полагают, что плохой опыт семейной жизни-это лучше, чем его отсутствие. А насчет детей-так и мужики, и женщины полагают, что будущий муж/жена априори будет обожать их деток, "этождети, чужих детей не бывает".
Я не считаю, что мужчина, который захочет отношений со мной, должен обожать моего ребенка
Вот ты интересная, мужика описала РАБОТЯЩИЙ, а баба- *** просто красивая. 😉
А личинка у этой "красавицы" какая? От нее какой срок? Красотой ее не накормишь....
Даже кредитная лучше, ей закрыл кредиты и все. А чужого сперматозоида надо годами терпеть рядом. Постоянное свидетельство как кончали в твою женщину.
Даже кредитная лучше, ей закрыл кредиты и все. А чужого сперматозоида надо годами терпеть рядом. Постоянное свидетельство как кончали в твою женщину.
Он ещё может подрасти и воткнуть перо в бочину отчиму, а девка обвинить в домогательствах.
Как не крути с бабой *** у мужика итог: это или могила или зона. 🤷♂️