Касается и женщин и мужчин с детьми При этом свято в это верят?
А причем здесь именно разведённые женщины? Я знаю одинокого мужчину 40+, алиментщика с зарплатой тысяч 20 (Москва), тоже считающего, что он - ценный приз.
Самооценка закладывается в детстве родителями.
Ну смотри. Если у мужчины есть дети, он будет проводить с ними время, постоянно участвовать в решении их проблем, тратить на них деньги из семейного бюджета с новой женой (а чем дети старше, тем расходы больше), в наследстве они тоже участвуют. Зачем молодой и без детей все время быть на вторых ролях
Я и не говорю о том, что бездетные должны быть с детными . Но что теперь жизнь кончена, если ты развёлся? Вполне можно сойтись с такой же женщиной с ребёнком
Из-за уязвлённого эго. Это такая форма защиты.
Мне всерьез предлагал отношения разведенный алиментщик с 2мя мелкими детьми, который к тому же старше на 10 лет🤦♀️
Ну я могла бы еще понять если бы был состоятельным ,а то обычный вася с доходом 100к, который все имущество оставил бывшей. Ну и зачем такое сокровище молодой бездетной девушке?
Любой алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ
Не факт. Тесно общаюсь с мужчиной. Развелись тупо из-за нехватки денег, жена ушла. У него первое время были суицидальные мысли, или уехать на север. В итоге стал владельцем преуспевающей строительной организации. Бывшая жена локти кусает. Двое детей, один до сих пор. И почему он не приз? Высокий, стройный, спортивный, без вредных привычек, с деньгами.
А если бы жена не ушла, то мужик так бы и лежал на диване и ничего бы не добился… 🤷🏻
А что не так? Личинки выросли, остальное его больше не волнует. Бывшая и короеды остались в прошлом...
Теперь он опять свободный мужчина. Как раз бывшие принцессины досидевшие до 30+ лет для него в самый раз. Делаешь вазэктомию и ебби все что движется, без лишних головняков. 💃
Это ж как нужно до мужика изголодаться чтобы спать с 50летним дедом да ещё и с детным? 😆
Ладно бы был миллиардер). Ещё можно подумать. А нищий потасканный дед, дети которого даже всё то немногое, что у него есть, отожмут после его смерти в 60).
Какой смысл его терпеть? 😁
Сообщение было удалено
Да ладно). А ему жену подбросили и он не знал в кого суёт?)
Так как финансовая сторона меня не волнует. Я б лучше взяла разведенного прожившего в браке от 10 лет, чем свободного. При условии что ему хватило мозгов не превратиться в толстую алкашню. Во первых кол-во партнёров у них минимальное, уже есть опыт и понимание как делать ненадо, ну и сразу видно *** человек или нет, по отношению к детям.