Гость
Статьи
Свекровь лезет в …

Свекровь лезет в воспитание ребёнка

Пока жили с мужем без детей, у нас были прекрасные отношения со свекровью. Относилась ко мне как к дочери, любила, всегда заступалась за меня, вставала на мою сторону при спорах с мужем, говорила мне, …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня такая же дебилка была. Как же я вас понимаю.

Гость
Гость

У меня такая же дебилка была. Как же я вас понимаю.

А сейчас она где?

Гость

Эта долбонутая свекрыса сведет Вас с ума и навредит ребенку!!! Ее нельзя к малышу и на пушечный выстрел подпускать!!! Почему Вы эти свекрины закидоны терпите? Я бы уже ее послала давно, после первого же раза и муж мне в этом деле был бы не указ! Это МОЙ ребенок и Я его мать и САМА знаю, что ему хорошо, а что - нет!!! Дождетесь, что она ребенка грибами или копченой колбасой накормит. Гоните ее подальше от ребенка!!!!

Гость
Миланка

Первый раз они со свекром мне сказали что этот первородный пушок надо сбрить,а то так и останется пушком. Ну во первых,я ещё не видела ни одного взрослого человека который бы был с пушком на голове,во вторых это всё полная ахинея,в третьих у моей девочки были с рождения довольно таки длинные и шелковистые волосики. (Тут пожалуйста не закидывайте меня что от бритья реально волосы становятся лучше) Каждому своё. Но я брить категорически не хотела,и муж не хотел но мы должны,потому что так решили его родители. Пойдем дальше. Как только они мне сказали что надо сбрить пушок,я сказала что у нее не пушок,на что мне свекр ответил "у нее не пушок потому что ты во время беременности ела сухую пищу и Фаст фуд" адекватно? Ладно. Второй раз они мне начали говорить что ее обязательно нужно побрить в 40 дней, ни днём раньше ни днём позже,мол у отца сестра побрила свою дочь не в 40 дней а в 45 из за того что была в больнице,и у нее дочь к двум годам сначала поседела а потом и вовсе облысела из за того что побрили на 45 день. Ну короче я решила пойти мужу на встречу,раз это так важно для его родителей, хорошо. (Может это и мелочь,но наверное на фоне играющих гормонов я ещё беременная плакала что не хочу брить ребенка ,но муж пообещал своим родителям со мной не посоветовшись вообще), когда она родилась с такими волосиками я плакала каждый божий день,думая о том что ее побреют.

Тащите свекровь к педиатру и при ней задайте все вопросы. Пусть врачей послушает.
Загубит ребенка своим идиотизмом

Гость
Гость

Фу, в трусах ходят только маргиналы.
А опыта у свекрови всяко больше, ибо она вырастила твоего мужа. Но, думаю, тема разводка для cрача.

Опыта не больше. Раньше всё было по-другому. Раньше и молоком коровьим с рождения поили, сейчас это считается вредным. Ни про какую аллергию раньше не думали, меня бабушка насильно кормила творогом, потому что это полезно. А я умирала после него, т.к. была аллергия. На что бабушка просто считала , что я выпендриваюсь. Никакой аллергии на полочку быть не может. У меня ребенок такой же родился, только я уже над ним не издевалась, т.к. знаю, чем это может закончиться.

Гость
Гость

Вот они дикие бабки 50-х,поколение деградировавших необразованных тёток,уверенных,что они умнее всех врачей и ученых на свете,а потому ничего не читающих и не знающих о медицине 21 века!После того как моя свекровь хотела лечить аллергию 2-хмесячному ребёнку чесноком,а мамаша доказывала,что при температуре 40-1 не нужна скорая ребенку?!!!-обе были выставлены из квартиры с советом почитать Комаровского хотя бы.Как такие бабки вообще смогли кого-то вырастить?!!)))

Им их детей матери растили

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: