Работаю 4 месяц в америке. Домой пока нет возможности приехать. Жена прислала фото. Я не могу понять, беременная или так растолстеть успела. До этого всегда была в меру упитанная, животик немного. Нужен женский ответ. Помогите, пожалуйста
Она могла подержать во рту соседский чай, и не только.
Заедает горе скорее всего,вот и растолстела
А если серьезно. То она беременна, от соседа ашота. Если ребенок родится смуглый и с прищуром, значит не твой. Смирись
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь ?
Боже мой, почему все такие не серьезные, я зочу узнать ваше мнение, до того как у нее спрашивать
Сообщение было удалено
Спасибо, кратко и понятно. Все бы так
У меня после еды порой живот вздувает так, что кажется, что я на 7 месяце беременности. Когда шла на вакцинацию от ковида, то врачь так и спросила - на каком месяце? Я ответила, что люблю покушать, беремеености нет :))))
Гастарбайтер начал ныть, уехал, кому ты нужен?
она не беременна, у беременных пупок вылезает при такого размера пузе
У меня после еды порой живот вздувает так, что кажется, что я на 7 месяце беременности. Когда шла на вакцинацию от ковида, то врачь так и спросила - на каком месяце? Я ответила, что люблю покушать, беремеености нет :))))
А самое комбо — когда такая пухляха, как на фото, и плюс такой аппетит!
Живот и на голодный желудок круглый, а после такого количества еды вообще кажется, что девка должна уже давно была лопнуть, как мячик — а она всё ест, ест, ест, и если сейчас кажется, что девчонку до немыслимого состояния раздуло — посмотрите на неё через полчасика, когда она ещё чайком догонится как следует, и поймёте, что сейчас её живот не такой уж ещё пока и надутый.
Если в мире пышек есть что-то более секси, чем это — то я этого не то что даже не знаю, а даже вообразить не могу.
Фу какая жирная у вас жена ,живот эти ляшки жирные фу 🤢.Живот это просто кошмар ,очень некрасивая .
Просто выкатила пузень, вот и всё
перед врмией, у многих одноклассников были девушки. Из армии пришли, все эти девушки были уже замужем за другими.
Это не беременность, как мне кажется, потому что живот не упруго надут
Лучше скажите, какую профессию надо выбрать, чтоб в Америку уехать...
Может она чем-то заболела? Ну знаете часто передачи бывают: ходила всю жизнь стройная и резко набрала вес. Конечно много лишнего в её теле, даже трусов не видно.
А какая разница? Что от разжиревшей, что от брюхатой от Гургена надо избавляться. Найди себе в Америке негритяночку 20летнюю для контраста 😆
Вот что произошло:
Ты уехал в Америку, посмотрел на тамошних теток, понял что твоя жена классная, а не страшная как ты привык считать и начал ссаться что она изменит тебе с другим и теперь параноишь и усматриваешь на ее фото животик, типа уже изменила и забеременела.
а еще ,возможно, ты сам изменяешь и жену по себе судишь,у мужла есть такая фишка, сам изменит и идет бить жену "за измену" ,потому что изменив понимаешь как это легко можно сделать и твоей жене тоже
Сообщение было удалено
ну ты ж нас на свою авку заставляешь смотреть
Сколько же должна стрескать прелестная последовательница Gal Sone, чтобы так раздуло? И как такие девочки при этом не лопаются от еды? Раскройте этот сакральный секрет бездонных девочек 🤭