Часто тут стало звучать в последнее время, что в браке нет никакого смысла и нет никакой разницы от штампа в паспорте. Ну так если нет никакой разницы, то почему бы его не поставить тогда?
И будет мужик 18 лет посторонней тете оплачивать ее хотелки под видом аликов на ребенка.
Никакому ребёнку не нужны алименты в 30 тыр если некоторые на семью в этом же регионе зарабатывают 15 тыр. Вот когда будет уголовная ответственность за нецелевое использование алиментов и строгая отчётность за алименты вот тогда можно будет о чём то говорить. К тому же, то что платит отец это только половина суммы. Ровно столько же деньгами женщина должна тратить на ребёнка из своей зарплаты. И за эти деньги тоже строгая отчётность потому что то что отец вкладывает и мать вкладывает это деньги НА РЕБЁНКА
Самое бесячее что суды в рф в 99% случаев оставляют ребенка матери. Если б не было такого, то ничего плохого в штампе не было бы. Ребенка забрал себе, бывшая пусть ищет свой щщастье. Даже аликов от нее не нужно.
Вы дураки или да? Суды оставляют ребёнка матери, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИМ ЗАНИМАЕТСЯ - кормит, ж.о.п.у подтирает, когда он срёт, сидит на больничных, ходит по врачам и пр. С 10 лет ребёнок имеет право выбирать, с кем из родителей оставаться. Но так как папашки особо не утруждают себя уходом за ребёнком, получается так, что к матери ребёнок привязан сильнее (как правило). Кто-то мешает нянчится и больничные брать вместо жены?
А зачем?))
Это все отговорки, как по мне. Если мужчина не хочет жениться, то он говорит о том, что это просто штамп. По сути он просто не хочет брать на себя ответственность и в случае чего свинтит в любой удобный момент. Для того, чтобы семья была нормальной и полноценной штамп нужен. Когда появятся дети, то это станет очень важно.
Какую ответственность?
Вы дураки или да? Суды оставляют ребёнка матери, ПОТОМУ ЧТО ОНА ИМ ЗАНИМАЕТСЯ - кормит, ж.о.п.у подтирает, когда он срёт, сидит на больничных, ходит по врачам и пр. С 10 лет ребёнок имеет право выбирать, с кем из родителей оставаться. Но так как папашки особо не утруждают себя уходом за ребёнком, получается так, что к матери ребёнок привязан сильнее (как правило). Кто-то мешает нянчится и больничные брать вместо жены?
Сама жена и суды. которые до 10 лет не отдают ребёнка отцу. Он бы тоже мыл задницы и сидел на больничном. И каждый месяц звонил и требовал алименты.
Просто так штамп ставить, никто не будет. Любая документация не делается просто так. Если бы делалась, то не было бы ценности в этих документах.
А этот глупый вопрос:
"В чем проблема просто так поставить штамп?"
Лучше выкинуть из головы.
Страх ответственности и обязанностей, желание остаться свободным имея при это секс и бесплатную домработницу...
Зачем играть под дурочку делая вил что ничего не понимаем)))
Бабы очень хорошо все знаю.
Когда в паре поднимается вопрос штампа,баба начинает манипулировать,мол если нет разницы почему нет?ты же меня любишь.....Правильно,для любишь действительно разницы нет,а вот для фин гарантий и халявы очень даже,но ведь баба строит диолог с моральной сторны,она не скажет что демоверсия заканчивается.
По итогу так и получается в среднем.Сначало демка,далее брак,залет,баба мин тр года с дитем,мужик паши обеспечивай просто так,она же с дитем,а далее не домработница,а если че не так мужиков не стало.....развод и пол имущества с аликами.Она в статусе мамаши,имеет алики и кучу лохов лбовников с мат поддержкой.То есть минимум два не облагаемых налогами дохода,где общество ее еще и поддерживает.А парень и время и силы и все что заработал коту под хвост.Учитывая сегодняшнюю направленность баб на успешных перспективных даже за три года можно не плохо получить,примеров масса .Вам нужен брак????мужикам нет это абсурд
А нафига женщине вписываться в сожительство?
Без проблем.
Только вот тут заковырка. Мужчине для того что бы не получить рак простаты достаточно или ахать кого то раз в неделю или ***. А бабе этого недостаточно. Она без рождения ребёнка увеличивает риск рака матки и рака сисек. И от вибратора она не может родить.
Так что без проблем.
Алименты не покрывают кружки. Кружки оплачиваются из средств того, с кем ребёнок живёт.
Расходы на ребёнка обеспечиваются двумя родителями. А не только тем, с кем ребёнок живёт.
А вообще, глядя на вашу истерику из-за каждой копейки, страшно представить, что было бы с детьми, если бы суд их вам оставлял - питались бы через день одними дошираками, в сад бы не ходили (это ж деньги надо платить!), игрушек бы не было не одной... Суд, конечно, правильно делает, что не оставляет вам детей.
Без проблем.
Только вот тут заковырка. Мужчине для того что бы не получить рак простаты достаточно или ахать кого то раз в неделю или ***. А бабе этого недостаточно. Она без рождения ребёнка увеличивает риск рака матки и рака сисек. И от вибратора она не может родить.
Так что без проблем.
Не все женщины хотят родить. Ну все остальное даже комментировать не буду - просто чушь 😂
Почему? Очень дееспособный. Даже очень. Но ведь он у бабы на шее не сидит. Он в её доме не живёт. Он не требует от жены новую зимнюю резину или игровой комп для танчиков. Он на себя зарабатывает и жену содержит. Поэтому баба должна по определению.
Расходы на ребёнка обеспечиваются двумя родителями. А не только тем, с кем ребёнок живёт.
А вообще, глядя на вашу истерику из-за каждой копейки, страшно представить, что было бы с детьми, если бы суд их вам оставлял - питались бы через день одними дошираками, в сад бы не ходили (это ж деньги надо платить!), игрушек бы не было не одной... Суд, конечно, правильно делает, что не оставляет вам детей.
Я нагнул систему.
Моя бывшая с меня ни}{ера не поимела. Я через суд доказал что жена неадекватная и получил совместную опеку 50/50. Даже адвокат с её стороны не смог противостоять видео которое я принёс в суд. Судья был мужчина. А мая бывшая осталась ни с чем. Живёт в съёмной однушке и даже трахаря некуда привести.
Я нагнул систему.
Моя бывшая с меня ни}{ера не поимела. Я через суд доказал что жена неадекватная и получил совместную опеку 50/50. Даже адвокат с её стороны не смог противостоять видео которое я принёс в суд. Судья был мужчина. А мая бывшая осталась ни с чем. Живёт в съёмной однушке и даже трахаря некуда привести.
Ну, с такими, как ты женщины от безысходности часто связыватся, так что, я думаю, она не много потеряла.
Жена. Она же после родов на следующий день не выходит на работу что бы заработать и на мужа который дома с ребёнком и на ребёнка. Она сидит сама дома 3 года и только пилит мужа и сосёт из него бабки, забывая сосать то что должна сосать.
Мужчина тоже может уйти в декрет. Ты не в курсе?
Ещё раз - НЕ ВСЕ РАСХОДЫ НА РЕБЁНКА ПОКРЫВАЮТСЯ АЛИМЕНТАМИ!
Золотой унитаз, отдых на Канарах, туфли на каблуках, внешкольная деятельность(кружки) - не покрываются алиментами. Это оплачивает из своего кармана родитель с которым живёт ребёнок. Вы вообще не разбираетесь в правовом поле. Вам насцали в уши что мужчина вам что то должен и вы аж по самые гланды захватили эту наживку. Сейчас в думе принимают закон о верхней границе алиментов. Следующий закон об отчётности по алиментам как в бухгалтерии. И прощай лабутены и ногти из алиментных денег.
Часто тут стало звучать в последнее время, что в браке нет никакого смысла и нет никакой разницы от штампа в паспорте - наверное это происходит по каким-то прчинам?
Ну так если нет никакой разницы, то почему бы его не поставить тогда? - ну так если нет никакой разницы - давай набьем всем на лбу татуировки?
С моей зарплаты алиментов хватит чтобы заплатить за всё это три раза)) я и говорю что условно 20% пойдет на ребенка, а 80 на маман. Чужих теток финансировать нет смысла!
Мой знакомый не захотел в суде просить опеку 50/50. Ему выставили алименты 60 тыр. Неделю назад его бывшая взяла машину новую в кредит и требует ещё 40 тыр в месяц, потому что ей теперь не хватает. Это как раз месячный платёж замашину. И это только потому что он не стал бороться за свои права. Было бы у него так же как у меня 50/50 её расходы могли бы меняться как угодно, но он ничего не должен был бы её. А так она идёт в суд что бы увеличить сумму алиментов.