Часто тут стало звучать в последнее время, что в браке нет никакого смысла и нет никакой разницы от штампа в паспорте. Ну так если нет никакой разницы, то почему бы его не поставить тогда?
Мой знакомый не захотел в суде просить опеку 50/50. Ему выставили алименты 60 тыр. Неделю назад его бывшая взяла машину новую в кредит и требует ещё 40 тыр в месяц, потому что ей теперь не хватает. Это как раз месячный платёж замашину. И это только потому что он не стал бороться за свои права. Было бы у него так же как у меня 50/50 её расходы могли бы меняться как угодно, но он ничего не должен был бы её. А так она идёт в суд что бы увеличить сумму алиментов.
Ну и он пусть идёт в суд и доказывает, что в этих 40 тыс. нет никакой необходимости. Или что, его в суд не пускают?
Ну и он пусть идёт в суд и доказывает, что в этих 40 тыс. нет никакой необходимости. Или что, его в суд не пускают?
А ему зачем этот гемор который ему чужая баба устраивает. Он мог бы вместо шляний по судам спокойно жить и зарабатывать деньги на себя.
Её бы по хорошему в дурку сдать. Но он слишком порядочный в отличие от его бывшей.
Моя первая бывшая 5.5 лет в тюрьме после развода отсидела. Вышла год назад только. Её лишили родительских прав пока она сидела.
Вторая бывшая нихрена не поимела с меня. И сама ни кому не нужна осталась. Я ж ведь свои права умею защищать. О ней на весь город такая слава прошла. что теперь в неё ни кто даже потыкать не захочет.
Вот это и есть правильные судьбы женщин после того как они разрушают семью.
Потому что в браке муж скажет беременеть и рожать. А некоторые не хотят беременеть и рожать. Ещё скажет, что жена должна создавать уют (подразумевается, что она должна убираться и готовить). Ещё скажет жена должна жить с мужем. И куча ещё всяких ДОЛЖНА.
А зачем вам этот штамп?
Ещё скажет должна брать его фамилию и менять все документы. А потом когда не будет его обслуживать развод и заново менять все документы.
А ему зачем этот гемор который ему чужая баба устраивает. Он мог бы вместо шляний по судам спокойно жить и зарабатывать деньги на себя.
Её бы по хорошему в дурку сдать. Но он слишком порядочный в отличие от его бывшей.
Моя первая бывшая 5.5 лет в тюрьме после развода отсидела. Вышла год назад только. Её лишили родительских прав пока она сидела.
Вторая бывшая нихрена не поимела с меня. И сама ни кому не нужна осталась. Я ж ведь свои права умею защищать. О ней на весь город такая слава прошла. что теперь в неё ни кто даже потыкать не захочет.
Вот это и есть правильные судьбы женщин после того как они разрушают семью.
Ну, во-первых, странный у вас вкус на женщин (ваш уровень, как я и сказала - неблагополучные изначально женщины, находящиеся в уязвимом положении). Во-вторых, мужики и так уже дискредитированы по всем направлениям (во всех ветках ноют, как на них женщины внимания не обращают) - после ваших сообщений отпадут вопросы "почему" 😂
Потому что в браке муж скажет беременеть и рожать. А некоторые не хотят беременеть и рожать. Ещё скажет, что жена должна создавать уют (подразумевается, что она должна убираться и готовить). Ещё скажет жена должна жить с мужем. И куча ещё всяких ДОЛЖНА.
В браке два человека принимают решения, обсуждая и сообща. А не "муж скажет"... Вы что-то перепутали.
Это все отговорки, как по мне. Если мужчина не хочет жениться, то он говорит о том, что это просто штамп. По сути он просто не хочет брать на себя ответственность и в случае чего свинтит в любой удобный момент. Для того, чтобы семья была нормальной и полноценной штамп нужен. Когда появятся дети, то это станет очень важно.
Семья это союз мужчины и женщины. А штамп в паспорте регистрирует брак. Это не одно и то же. 300 лет назад небыло штампа, но были нормальные семьи. А сейчас есть штамп и нет семьи.
Семья это союз мужчины и женщины. А штамп в паспорте регистрирует брак. Это не одно и то же. 300 лет назад небыло штампа, но были нормальные семьи. А сейчас есть штамп и нет семьи.
Это вы откуда такое берёте? Из головы? Разводов практически не было (это правда), но женщине в таком браке не позавидуешь.
Это, кстати, наглядная иллюстрация, как и в сожительстве "всё наше". "В МОЕЙ кровати, в МОЕМ холодильнике". Ну и нахуууя это женщине?
Думаю что бы было где жить и что есть пока она верна мужчине. А если она приходит в брак только зачем то, в вашем случае что бы что то отпилить из имущества, что бы детей отобрать, что бы алименты непомерные на пол жизни получить, то нет такой женщине это ненужно. Это самый надёжный отсев меркантильных баб. Если она будет знать что отжать ничего не выйдет и будет жить с мужчиной значит хорошо. А если нет то значит за баблом пришла и пусть мимо идёт!
Думаю что бы было где жить и что есть пока она верна мужчине. А если она приходит в брак только зачем то, в вашем случае что бы что то отпилить из имущества, что бы детей отобрать, что бы алименты непомерные на пол жизни получить, то нет такой женщине это ненужно. Это самый надёжный отсев меркантильных баб. Если она будет знать что отжать ничего не выйдет и будет жить с мужчиной значит хорошо. А если нет то значит за баблом пришла и пусть мимо идёт!
"Чтобы было где жить"? То есть вы специально выбираете женщин в уязвимом положении, чтобы бессовестно можно было их эксплуатировать?
Это не работает. Если баба не захочет рожать она пойдёт и тайно аборт сделает. А если захочет ребёнка то найдёт от кого залететь и на мужа повесит. И муж по закону не может на это повлиять. Только тест ДНК на отцовство сможет защитить его деньги, но повлиять на бабу в её репродуктивном выборе не может.
Ну, во-первых, странный у вас вкус на женщин (ваш уровень, как я и сказала - неблагополучные изначально женщины, находящиеся в уязвимом положении). Во-вторых, мужики и так уже дискредитированы по всем направлениям (во всех ветках ноют, как на них женщины внимания не обращают) - после ваших сообщений отпадут вопросы "почему" 😂
Ты мужчин с бабами попутала. Мужчины здесь создают неблагоприятное информационное поле бабам, которые забыли что на брачно сексуальном рынке они всего лишь товар, а мужчина купец. И за свои деньги купец возьмёт только парное мясцо, а не протухшее. *** - мимо. Старше 25 - мимо. Хабалки - мимо. А вот девственница 18-25 лет которые признают главенство в доме за мужчиной достойны испытательного срока лет 15-20 в доме мужчины. Если демо версия у этой женщины не закончится значит можно с ней жить дальше. И как только мадам сломалась можно сдать по гарантии и купить новую. Это законы рынка.
Только находясь в финансовой зависимости женщина будет условно управляема. Для закрепления результата наши предки били жён для 100% послушания. А раскопки под Новгородом показали что у всех скелетов женщин были несколько раз сломаны переносицы.
так *** ты тему " в чем проблема расписаться" создала, болезная, если тебя в этом "расписаться" будут эксплуатировать? ты сама себе противоречишь, ту3,14здень.
Интересно стало, отчего все мужики так шарахаются штампа в паспорте, доказывая всем и каждому, что НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ совершенно между браком и сожительством. Вот мы и выяснили, что ЕСТЬ разница 😂 Просто хитров.ы.б.а.нн.ые мужики своё лицемерие очень неумело скрывают)
Это вы откуда такое берёте? Из головы? Разводов практически не было (это правда), но женщине в таком браке не позавидуешь.
А ты не жила 300 лет назад. И не можешь знать счастлива была женщина или нет. Но то что замечено в наше время так то что баба становится резко несчастной как только у неё появляется свободное время. Поэтому баба должна работать на 2-3х работах до кровавых соплей и потом дома пахать. Что бы небыло времени на }{еRню всякую.
"Чтобы было где жить"? То есть вы специально выбираете женщин в уязвимом положении, чтобы бессовестно можно было их эксплуатировать?
Да. Это единственный законный способ в современном правовом поле контролировать бабу. А своевольная и неподконтрольная мне в доме не нужна. Это прописные истины. Стыдно этого не знать.
Очень часто да. без участия мужа.
Лаборатории которые делают ДНК тесты на отцовство выложили официальную статистику -30% мужчин воспитывают не своих детей.
А недавно суд был. Мужчина проверил пятерых своих детей по ДНК и все 5 не его дети. Теперь эта ... будет искать пятерых настоящих отцов и требовать алименты с них.