С мужем мы уже 9 лет вместе, у меня есть сын от первого брака (муж воспитывает с 4 лет) и общая дочка 3 годика. К распаду его первой семьи я отношения не имею, познакомился он со мной через 1,5 года …
Нелегко вам? Так сейчас полегче будет, балласт сам отпал. Или заскучаете?
Автор, ваш муж за 9 лет брака своими оскорблениями очень опустил вам самооценку. То, что он хочет воспитывать своего трудного 16-летнего сына - ему большой плюс за это. Но жить вам впятером в двушке будет непросто. Хотя, с одной стороны, он вашего сына принял. А вы его сына принять не хотите.
Принял?Да хоть почитайте,что автор пишет.Мужик "милостиво согласился" жить в чужом доме на полном обслуживании,упрекает работающую женщину за подарки,купленные на её же деньги ребенку,хамит,оскорбляет и это называется принял?Не надо подменять понятия.
Автор, опомнись! Да тебе надо прыгать до потолка от радости: придурок уедет, разойдетесь, будет платить алименты, кредиты взяты в браке - тоже отдавать будете вместе, если обоснуете! Да это ж просто невероятная удача!
Чужую беду руками разведу! Уж как шоколадно автор заживёт одна с двумя детьми! Алименты мелкие, кредиты, да всё одна. А мужик зарплату приносит всю. И по дому хоть что-то, но делает, это она по горячке расписала свой одинокий трудовой подвиг. И с детьми наверняка занимается, а не только здоровается.
Не так всё плохо было, кроме главного. Отношений с сожителем. Обзывает и материт её и сына, руки распускает. Хам домашний. И его сын, с которым не справилась родная мать, вряд ли будет автора уважать.
За что всё это её сыну-подростку и маленькой дочке?
И Автор , не ходи по граблям в очередное сожительство, если не умеешь . Будет трое детей без отца.
Чужую беду руками разведу! Уж как шоколадно автор заживёт одна с двумя детьми! Алименты мелкие, кредиты, да всё одна. А мужик зарплату приносит всю. И по дому хоть что-то, но делает, это она по горячке расписала свой одинокий трудовой подвиг. И с детьми наверняка занимается, а не только здоровается.
Не так всё плохо было, кроме главного. Отношений с сожителем. Обзывает и материт её и сына, руки распускает. Хам домашний. И его сын, с которым не справилась родная мать, вряд ли будет автора уважать.
За что всё это её сыну-подростку и маленькой дочке?
И Автор , не ходи по граблям в очередное сожительство, если не умеешь . Будет трое детей без отца.
Смешно читать про приносит зарплату.Если учесть,сколько из этой зарплаты мужик сжирает и пропивает,сколько тратится на его одежду и машину,то остаются мышиные слезки.
Ну так- то он вашего ребёнка растил. Вы ему своего прицепа навязали ,а его сына отталкиваете
Так радоваться надо что он решил расстаться!!! Вообще не понимаю как можно жить с мужиком который унижает, оскорбляет и т.д... А кредиты при разводе можете поделить пополам!
Он вам не МУЖ!!!! Называйте вещи своими именами и жить станет проще! Ваш сожитель-приживалка хочет к вам привести ещё оду приживалку, чтобы вы его обслуживали. Всё это будет в ущерб вам и вашим детям.
Представляю какой бабовизг поднимется если тему повернуть зеркально: Жена с 16летним отпрыском от первого брака живёт в моей квартире. Говорю пора твоего сына в общагу отправить, а она не хочет. Выгнать её что ли?
Да баб на британские флаг разорвёт, как это дитачка в общего. Мужик обязан принято чужого вырлдка! Кококо
Смешно читать про приносит зарплату.Если учесть,сколько из этой зарплаты мужик сжирает и пропивает,сколько тратится на его одежду и машину,то остаются мышиные слезки.
А сколько она стирает и на вырожка от первого брака тратит? Ах,она имеет право? Ну так и он имеет право свою зп тратить, как хочет,а не ее на выродка прицепного
А сколько она стирает и на вырожка от первого брака тратит? Ах,она имеет право? Ну так и он имеет право свою зп тратить, как хочет,а не ее на выродка прицепного
А еще он имеет право жить в своем жилье.Хоть со своим выродком,хоть без.Примак и приживала с 25% от дохода и жрущий больше,чем принес.За дверь непотребыша.
Пусть валит. Радуйся. Баба с возу кобыле легче.
Если он официальный муж, то имущество ,А ТАКЖЕ!!! кредиты делятся поровну.проконсультируйтесь с юристом.
Так все на тебе ,поверь я все тянула и заработала кучу болячек, полюби себя , всех заставь тебе помогать ,никого не жалей
В любом случае бегите от этого ублюдка.
Автор, ваш муж за 9 лет брака своими оскорблениями очень опустил вам самооценку. То, что он хочет воспитывать своего трудного 16-летнего сына - ему большой плюс за это. Но жить вам впятером в двушке будет непросто. Хотя, с одной стороны, он вашего сына принял. А вы его сына принять не хотите.
Не принял, если постоянно его обижает по словам автора. К тому же он жить в дом к этому ребенку припёрся, а не в свой забрал. Так что это его приняли
Сама знала на что шла а теперь удивляешься.
Читайте внимательно! У меня не было претензий никаких ! Я сама обеспечиваю своего ребенка! Но когда моему сыну что то было куплено , он часто спрашивал за что. Ребенок второе место в спорте недавно взял , я ему подарила робота, даже на это было недовольствие с его стороны! Учиться он хорошо, старается во всем мне помогать! Тоесть я понимаю , что он в тягость ему стал . Все нитак , не эдак.
Женщина бегите от такого мужика.Ни один ребенок не стоит штанов.Это я вам как женщина говорю.
Согласна с вами! А то навязала своего на.е.быша, а теперь его сына в общежитие хочет отправить
В своей квартире только она будет решать кому жить, а кому нет. А примак спасибо пусть скажет, что его бездомного, она в свое время пустила к себе в семью жить. Не нравится, что у женщины есть сын -нечего лезть к ней в дом, проходи мимо. А уж согласился жить в чужом доме, то будь добр услов.ия хозяйки дома выполнять.
Родная любящая не выпнет своего сына бездомному папаше.
А чужого сына он не воспитывал, а только сожительствовал с его мамашей , у которой жил поживал в примаках на всем готовом.
А так да, отправить сына к отцу эта любящая мамаша может в любой момент, только это будет забота отца, где ему жить с собственным сыном, а не его сожительницы. Она то своего сына из своего дома никуда не отправляет.
Конечно любящая. Нелюбящей было бы все равно, что она с сыном не справляется. Она бы бывшему назло за помощью не обратилась. А она о сыне думает. Как его спасти, а не яжмать изображает. Как связь сына с отцом сохранить.
Согласна. Но автору же говорят, что она ещё встретит "нормального", даже "толкового" мужчину. Для потрахушек легко. Не более
А для потрахушек не надо искать нормального и толкового?Ненормальный бестолочь сойдет?Едва ли.К тому же,после такого опыта надо быть совсем без мозгов,чтобы снова мужика в дом к своим детям притащить.
Я всегда так хотела крепкую семью. Ваегда работала, все для семьи, никаких подруг , никаких кафе-мафе. Все отдала, а теперь я ***.
То о чем вы сейчас пишите, это не крепкая семья. Вы просто в кабале у этого мужчины. Он что то ради вас не бросает свой отдых и развлечения. Без него легче вам будет. Зачем трепать себе и детям нервы.
Конечно любящая. Нелюбящей было бы все равно, что она с сыном не справляется. Она бы бывшему назло за помощью не обратилась. А она о сыне думает. Как его спасти, а не яжмать изображает. Как связь сына с отцом сохранить.
Нелюбящей важно сына спихнуть, что бы погулять на свободе. А то, что сына она фактически на улицу отправляет к бездомному папаше, это пустяки разберутся сами.
Лошади и люди разговаривают на разных языках!
Разводись.
Очередная ***
Твоего ребенка муж воспитывает и ты не вякаешь
Вынони своего ребенка
Да это так. Мы видимся 1 -2 раза в год с его сыном, далеко живем. И он меня никак не воспринимает , за 9 лет , я не смогла найти с ним общий язык. Послелний раз мы приехали , я развела руки в стороны , чтобы обнять его , а он посмотрел на меня и прошел мимо. У меня ком в горле встал . Я рассказала мужу , мол что случилось. Потом его сын подошел и извинился , но это потомучто папа ему сказал , что так нехорошо. Я никогда не лезла к мужу , сто касалось трат на его сына . Всегда покупали ему всё, что он захочет. Моему сыну не было таких подарков , да он и не просил ( обычный телефон, обычный русский велосипед) . А его сыну всегда все дорогое , потомучто папы рядом не было.
У нас живёт ребёнок мужа, мать спилась, забирали от опеки.. Семья после этого развалилась. Точно так же-его ребёнок бедный, несчастный нужно все. Общий ребёнок - у него же полная семья. Занимается исключительно этим ребёнком, потому что обделенная. А она им крутит в свои 15 лет, так, как я не умею)))
На мои проблемы - ты взрослая, решай сама. Общий ребёнок не интересует совсем. Зато, да, звание "отец" носит и всем хвастается, какой он крутой, ребёнка воспитывает.. Ни чего, что за его ребёнком я мою, стираю, готовлю, покупаю.. Чужими руками , да, жар загребать они умеют. Не советую, Соглашаться на это вам. Лучше уж развод.