Гость
Статьи
Дети. Муж решил …

Дети. Муж решил привезти к нам жить своего 16-летнего сына

С мужем мы уже 9 лет вместе, у меня есть сын от первого брака (муж воспитывает с 4 лет) и общая дочка 3 годика. К распаду его первой семьи я отношения не имею, познакомился он со мной через 1,5 года …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

топни уже ногой, и скажи, что никаких прицепов в твоем доме.
пусть квартиру ему снимают.

Ну да, на двоих , вместе с ее прицепом.

Гость
Гость

Моя, я брала ипотеку

Если квартиру покупали в браке, квартира общая, независимо от того, на кого была оформлена ипотека.

Гость
Гость

Мы не в браке

Это хорошо.

Гость
Гость

Ну да, на двоих , вместе с ее прицепом.

Ее прицеп живёт в своем доме в отличии от примака

Гость
Гость

Таких дур не бывает: муж оскорбляет, по дому ничего не делает, живёт в ее квартире, тащит взрослого пацана, чтобы она за ним ухаживала, да ещё и угрожает разводом, если что не так, и жена боится его потерять. Ну серьезно, разводка какая-то

Они не в браке, разводиться не придется, он просто уйдет-и все, всем будет хорошо.

Гость
Гость

Они не в браке, разводиться не придется, он просто уйдет-и все, всем будет хорошо.

Если он действительно уйдет, а она не побежит его упрашивать вернуться в "крепкую" семью

Гость

Правильно написали, чужих детей не бывает. Ведь так?!;) Ваш муж принял вашего и живёт с ним, видит каждый день. А ребенок мужа чужой. Не смогла и не постаралась найти контакты с подростком. Это все он...а сама белая и пушистая. Типичная бабская логика.

Гость

Роазвод, кредиты вам разделя, алименты получите, а от двух долбо..ов избавитесь

Гость

Вот зачем он Вам нужен такой муж...? Я понимаю, что в семейной жизни гладко не бывает, но не так же ,что Вас унижают.Вас держат в качество прислуги....

Гость
Гость

Я всегда так хотела крепкую семью. Ваегда работала, все для семьи, никаких подруг , никаких кафе-мафе. Все отдала, а теперь я ***.

Пусть уходит. Отдохните от него.

Гость
Гость

Правильно написали, чужих детей не бывает. Ведь так?!;) Ваш муж принял вашего и живёт с ним, видит каждый день. А ребенок мужа чужой. Не смогла и не постаралась найти контакты с подростком. Это все он...а сама белая и пушистая. Типичная бабская логика.

Это не он принял ее, из а она приняла его, бездомного, бывшей женой выпнутого. Если бы муж помогал жене, когда она после работы поиходит и пашет на ,,второй смене", тогда она приняла бы, а тут еще одна нагрузка на плечи. Вместо помощи дома жене одни упреки, истерики от мужа, тут еще трудный ребенок в нагрузку. Помогать надо ей во всем, а не грызть ее нервы.

Гость

Сама виновата. Зачем рожаете от таких? Лишь бы штаны рядом были.

Гость

Ну почему же сразу отправить его сына в общежитие? А может твоего сына отправить в детдом? Все по честному!

Гость
Гость

Ну почему же сразу отправить его сына в общежитие? А может твоего сына отправить в детдом? Все по честному!

А почему не в общагу?в таком возрасте (16 лет) пора в универ и в общагу. А автор в своей квартире вообще-то , со своим ребенком. А муж, оказывается, и не муж вовсе, а просто сожитель, так что и прав у него и его пацана никаких там

Гость
Гость

А почему не в общагу?в таком возрасте (16 лет) пора в универ и в общагу. А автор в своей квартире вообще-то , со своим ребенком. А муж, оказывается, и не муж вовсе, а просто сожитель, так что и прав у него и его пацана никаких там

Представляю какой бабовизг поднимется если тему повернуть зеркально: Жена с 16летним отпрыском от первого брака живёт в моей квартире. Говорю пора твоего сына в общагу отправить, а она не хочет. Выгнать её что ли?

Тот частый случай, когда женщина сначала создаст себе проблемы, потом их героически разгребает.
Пы. Сы. Вы готовы своего сына из дома подальше отправить? Вот и его сын от Вашего ничем не отличается

Гость

топни уже ногой, и скажи, что никаких прицепов в твоем доме.
пусть квартиру ему снимают.

И своему прицепу заодно пусть снимет

Гость

Вам зачем такой мужик вообще???
Что вы за него держитесь?
Если и держаться за мужика, то с которым легко в жизни, а не наоборот.
Никакой вам пользы от этого балласта, скидывайте его, ещё найдете себе нормального и толкового.

Толковый мужикмв приманки к бабе с двумя детьми от разных мужиков не пойдет. Не обманывайте автора

Гость

Ну так он принял твоего сына а мог бы *** тебя послать, это его сын хочешь не хочешь а предется принять его сына

Гость

Хорошо, что написали это письмо - сможете увидеть ситуацию со стороны. С сыном можно было бы ещё найти варианты, но систематические унижения мужа - это явный повод и причина для разрыва отношений. У Вас позиция жертвы, плохая самооценка, наверняка , в личных отношениях не знали ,ничего слаще морковки,.Бегите, голубушка, и радуйтесь, что избавились.

Гость
Гость

Я всегда так хотела крепкую семью. Ваегда работала, все для семьи, никаких подруг , никаких кафе-мафе. Все отдала, а теперь я ***.

Обычно так и бывает. Вы растворились в мужике, причем мужик не супер-пупер, а довольно говнистенький, но мужиГгг, самое главное -штаны в доме. Если бы вы были на первом месте , то и мужик считал бы вас главной. Ну теперь, обожглись разок, надеюсь, понли, и в следующих отношениях ошибки не будет. Опыт, за него обычно платят дорого...

Гость
Гость

Таких дур не бывает: муж оскорбляет, по дому ничего не делает, живёт в ее квартире, тащит взрослого пацана, чтобы она за ним ухаживала, да ещё и угрожает разводом, если что не так, и жена боится его потерять. Ну серьезно, разводка какая-то

Да не разводка. Полно таких мадамок, для которых штаны в доме - главное щЯстье.

Гость

Твоя квартира, твои кредиты, да еще ты сосешь у такого мужика? Ты ДУРА, ее ной здесь, мозгов никто не добавит.

Гость
Гость

Вы и ваш ребенок и есть самая крепкая семья. Зачем Вам кто-то ещё?

Гость
Гость

Очень даже бывают! Когда дети есть у женщины, она сама их обстирывает, кормит, воспитывает, развивает, делает уроки, приучает к хозяйству, убирает за ними и прочее. Если мужчина приводит своего ребенка, то он сходу повесит свои родительские обязанности на жену и облегчит свою жизнь, усложнив существование жены. Именно она будет обстирывать-кормить, заниматься с ребенком мужа, убирать за ним и воспитывать, пока муж попивает пивко на диване перед телеком или в танчики играет....
..Подросток, с которым не справляется родная мама, в доме мачехи вообще вразнос пойдёт: " Ты мне не мать, не смей указывать.Не хочу - и не буду!"

У мужчин, приютивших женщин с детьми от прошлых отношений, проблемы те же самые! Значит гнать поганой метлой этих женщин с ребёнками! Обстирывают они и кормят! Не измучились ещё три кнопки нажимать да пару лишних картошин почистить?

Гость
Гость

Вот и правильно 👍.
А мужика толкового ещё встретите. Главное этому сейчас все вещи соберите и за порог выставите.

Толкового мужика, который подберёт её с двумя огрызками? Таким мадамам если и везёт, то одной из сотен тысяч, после развода удел их основной массы максимум спермодоярка у женатика

Гость

Автор, ваш муж за 9 лет брака своими оскорблениями очень опустил вам самооценку. То, что он хочет воспитывать своего трудного 16-летнего сына - ему большой плюс за это. Но жить вам впятером в двушке будет непросто. Хотя, с одной стороны, он вашего сына принял. А вы его сына принять не хотите.

Гость

Когда начинаются оскорбления в браке - это конец отношениям. Вашему мужу сколько лет? 40+? Пусть снимает квартиру и берет себе сына на содержание и воспитание. И задумается над приобретением собственного жилья, наконец.

Гость
Гость

Это не муж принял ребёнка и живёт с ним. Это мужика приняли в семью. Если бы гг с ребёнком пришли в квартиру к мужику, то тогда да,он принял. А здесь он не должен условия выдвигать. Не хозяин он там. Даже в загс сводить не удосужился. Но это и к лучшему.

Гость
Гость

Очень даже бывает. У меня мать такая.

Бутерброд

>>>> У меня тяжелая физическая работа, он особо мне не помогает по дому, и часто оскорбляет самыми позорными словами, когда дома вдруг не очень чисто, посуда не помыта или мусор на полу. Я разрываю себя между порядком дома, детьми и работой. А он отработал и отдыхает или на рыбалку, когда ему вздумается.>>>>>

По-моему, уже всего этого достаточно, чтобы отправить этого «мужа» в пешее кругосветное путешествие. Или «хоть плохонький, да свой»?

Гость

Разводитесь. Алименты на детей. Кредиты тоже в суде делятся, так чтт отдайте половину ему.
Не понимаю вообще, зачем жить с таким человеком

Гость
Гость

Такой же что ли?

Гость
Гость

Ну так он принял твоего сына а мог бы *** тебя послать, это его сын хочешь не хочешь а предется принять его сына

Так она все делает по дому. А тут ещё один рот

Гость

Вы сами создали себе плохую жизнь, живете с мужем, который у вас как "чемодан без ручки", понабрали на себя кредитов, он уходит- вы его прощаете, возвращаете... Вы каких советов хотите? Свою голову вам не приставишь. Вы мужа укрепили в сознании, что ему все можно. А теперь вы хотите изменить ситуацию, что б вам полегче было. Вы не только себя не уважаете, вы сами не уважаете и детей своих, в частности ребёнка от первого брака-сына своего.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Толковый мужикмв приманки к бабе с двумя детьми от разных мужиков не пойдет. Не обманывайте автора

Пойдет.
Автор работящая, по дому все тянет сама, да и детей тоже. Ни на кого их ненавешивает.
Я так поняла, что ей мужик больше для души нужен, а не для денег, деньги она и сама заработает.
А мужик нынешний ничего не даёт ей, ни денег, ни душевной близости. Ей надо не на форуме писать, а вещи его собирать и за дверь выставлять

Гость
Гость

Толкового мужика, который подберёт её с двумя огрызками? Таким мадамам если и везёт, то одной из сотен тысяч, после развода удел их основной массы максимум спермодоярка у женатика

Ну вдруг найдет.
Автор же не на диване лежит, а работает и по дому все тащит, и детей ни на кого не навешивает, она достойна любви. Не лентяйка же какая, которая вообще ничего не делает...

донна Ослабелла

Ну вы даёте, автор! Это ж надо было с таким мужиком сойтись и ещё общего ребёнка завести. Такое *** нужно гнать в шею!!

Гость
Гость

Ее сын живёт в квартире родной матери. А примак и его наследник могут выбирать себе любое жилье, если хозяйка отказала им от дома.

Гость

Автор, обязательства по кредитам, взятым в браке на нужды семьи, при разводе деляться пополам. Так что в суде не только об алиментах надо заявить, но и о разделе обязательств по кредитам. Если на развод пойдете

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тот частый случай, когда женщина сначала создаст себе проблемы, потом их героически разгребает.
Пы. Сы. Вы готовы своего сына из дома подальше отправить? Вот и его сын от Вашего ничем не отличается

Его сын отличается тем, что своей маме он не нужен, а папа у него бездомный.
А у ее сына есть и мама любящая и родная крыша над головой.
Две большие разницы.

Гость
Гость

У мужчин, приютивших женщин с детьми от прошлых отношений, проблемы те же самые! Значит гнать поганой метлой этих женщин с ребёнками! Обстирывают они и кормят! Не измучились ещё три кнопки нажимать да пару лишних картошин почистить?

Это мужики уже замучались даже и не начиная ничего делать

Гость
Гость

Моя, я брала ипотеку

Если вы были в законном браке при разводе кредиты тоже делятся пополам если докажите что потратили их на общие нужды, а не на свои личные.

Гость

Пойдет.
Автор работящая, по дому все тянет сама, да и детей тоже. Ни на кого их ненавешивает.
Я так поняла, что ей мужик больше для души нужен, а не для денег, деньги она и сама заработает.
А мужик нынешний ничего не даёт ей, ни денег, ни душевной близости. Ей надо не на форуме писать, а вещи его собирать и за дверь выставлять

Толковый не пойдёт. Пойдёт такой же, как ее нынешний. Смысл менять родного отца одного из детей на неродного? И первому сыну карусель отчимов устраивать?

Гость

Его сын отличается тем, что своей маме он не нужен, а папа у него бездомный.
А у ее сына есть и мама любящая и родная крыша над головой.
Две большие разницы.

И у его сына есть мама родная, любящая, крыша над головой. Только у его сына есть ещё и папа, который 9 лет чужого мальчика воспитывал, растил. Родному сыну 16, пусть два годика родного повоспитывает теперь

Гость

Сыну 16? Можно его совратить напоследок и выгнать сожителя ) попробуйте

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И у его сына есть мама родная, любящая, крыша над головой. Только у его сына есть ещё и папа, который 9 лет чужого мальчика воспитывал, растил. Родному сыну 16, пусть два годика родного повоспитывает теперь

Родная любящая не выпнет своего сына бездомному папаше.
А чужого сына он не воспитывал, а только сожительствовал с его мамашей , у которой жил поживал в примаках на всем готовом.
А так да, отправить сына к отцу эта любящая мамаша может в любой момент, только это будет забота отца, где ему жить с собственным сыном, а не его сожительницы. Она то своего сына из своего дома никуда не отправляет.

Гость
Гость

А то, что у вас было - это именно крепкая семья? Когда на вос орут из-за немытой посуды - это нормально?

Гость

при разводе кредиты пополам... они совместно нажиты

Гость
Гость

Моя, я брала ипотеку

Ну и что Вы переживаете? Работа есть, квартира есть. Без него Вам станет легче. А кредиты можно при разводе поделить между прочим