Гость
Статьи
Ребенок и …

Ребенок и мужчина,который его не хочет

Кто рожал для себя от мимолетной связи?
Да,мужчина ничего не обещал,сразу договорились что просто встречи для здоровья так скажем.
Мужчина против,просит аборт
Жениться не собирается …

Гость)
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Хватит врать. Запрет на выезд только через суд, надо доказать что мать не имеет права выехать. Это практически не возможно. Просто так никто ничего не запретит.
На алики папаша может подать только на пенсии и только с тяжелой инвалилностью и опять же-если есть пенсия ничего никому не назначат)
По факту все правильно женщина делает, захотел ***, плати и расти дите.

здоровье да, играет роль, здоровому мало вероятности что присудят алименты

Гость
Гость

Для потверждения отцовства нужны его биологические материалы, а их еще надо получить

Идешь в суд, пишешь заяву и суд тебя обяжет. Если отказываешься-автоматом отцом признаешься. Хоть оборись😙

Гость
Гость

Если бы он не хотел ребенка, он бы его целенапрааленно не зачал.

если только не договорились к примеру о предохранении таблетками, что женщина берет инициативу о предохранении. Другое дело сама решает о беременности, единолично. Тоже начало тухлое, лучше всё таки по обоюдному желанию и обговорив.

Гость
Гость

Идешь в суд, пишешь заяву и суд тебя обяжет. Если отказываешься-автоматом отцом признаешься. Хоть оборись😙

с *** ли? автоматом не признают отцом, что за бред

Гость
Света

Это у Вас тупой мозг и, видимо, как раз свинячье рыло. Не надо свои особенности, а также лживость и склонность к обману других приписывать окружающим и решать за других, как должно быть нормально. Это Вы где решили, что у нормальных людей не бывает сексуальных отношений без обязательств? И в чём мужчина мошенник и её обманывал?) Он как раз открыто предложил ей секс без обязательств, не имея каких-то других тайных намерений. У меня были одни отношения без обязательств несколько лет назад, как раз первые, почему не нужно? Я не хотела постоянных отношений, не хотела головомойки, не была готова к семье, а просто хотела секса с понравившимся мне мужчиной. Много училась, подрабатывала, меня этот формат реально устраивал. Потом уже встретила мужа. Если бы я хотела большего, я бы не строила из себя любительницу свободных отношений без обязательств, а изначально честно сказала бы, что хочу большего и формат потрахушек меня не устраивает. Другой вариант - женщина в разводе и отношений не хочет, а ищет именно секс. Тоже вполне реальный. Так что не надо обобщать, что женщина спит только тогда, когда ей что-то нужно) Нормальная женщина спит тогда, когда ей хочется. И если ей хочется помимо секса чего-то еще (отношений, детей, поддержки, подарков, обеспечения, не важно), она даёт об этом понять мужчине.

Мдшка, у тя ус отклелся

Гость
Гость

Ребёнка делают по обоюдному желанию. А не так. Бедный ребёнок…

Сексом по обоюдному, детей увы. Иначе бы не было всех этих отказников

Гость
Гость

Ребёнка делают по обоюдному желанию. А не так. Бедный ребёнок…

То есть вы хотите сказать он спал с ней по принуждению,его били и насиловали?? Ну тогда он подал заявление в суд и идет уголовное дело, верно? Хотя если бы избивали и принуждали не встал бы и уж точно не было быоргазма.. Странно это все, не сходится что то🧐

Гость)
Гость

В суд после рождения ребенка и все будет. Не забудьте на себя подать.

На себя нельзя
На себя до 3 лет ребенка может подать либо жена,либо бывшая жена, если ребенок рожден в браке
Я уже узнавала

Гость
Гость

То есть вы хотите сказать он спал с ней по принуждению,его били и насиловали?? Ну тогда он подал заявление в суд и идет уголовное дело, верно? Хотя если бы избивали и принуждали не встал бы и уж точно не было быоргазма.. Странно это все, не сходится что то🧐

Они думают о сексе, дети им нафиг в момент секса и в мыслях не нужны, особенно по молодости. Природа , хотят тр ахаться. Ни один в момент секса не мечтает - о, сейчас я хочу зачать. Нравится это или нет , уж другой вопрос.

Гость

👏👏👏👏
Его пример - другим наука
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Вот и ответ для лохов, которые верят бабе, что она хочет ребенка для себя и без последующих претензий. Обманет непременно, вопрос контрацепции под контроль. Да и вообще, как только прозвучит тема дитачки, сливать сразу, ибо найдёт способ накрячить.

Гость
Гость

Ой, сейчас все потасканеые и миллионы женятся на женщинах с детьми.
Будут алики на ребенка
Будут алики на нее на 3 года
Будут алики жилищные
Ребенок навсегда наследник.
Папаша подать может только будучи глубоким инвалидом и только если нет жены, места прописки и пенсии-ну то есть не реально их получить😇

А другие миллионы не женятся и просто радостно ахаются.😁

Гость
Света

Это Вы про себя, видимо, раз мыслите такими категориями) Что замужем можно быть только за нищим алиментщиком, другие, видимо, в Вашу бывалую гавань не заплывают)😂

Светочка, я наслаждаюсь вашими текстами - конфигурацией фраз, грамотностью, четкими логическими построениями, мудростью, и каждый раз неистово плюсую. Но в данном случае я попросила бы вас не марать об ЭТО туфелек и не тратить на нее ни строчки. Оно этого просто не заслуживает.

Гость

Мужчина должен отвечать за такие риаки для женщины как нежелательная беременность. Рублем! Рожайте и подавайте на алименты.

Гость
Гость

Ну задумала и ладно, результат максимально минимальные алименты и за ее задумку будут расплачиваться ее же дети.

это еще и ваши дети

Гость
Гость)

Ребенку будет кто
Хочу чтобы признал ребенка и дал фамилию и содержал как положено

Так содержи кто мешает то?

Гость
Гость

Ой, сейчас все потасканеые и миллионы женятся на женщинах с детьми.
Будут алики на ребенка
Будут алики на нее на 3 года
Будут алики жилищные
Ребенок навсегда наследник.
Папаша подать может только будучи глубоким инвалидом и только если нет жены, места прописки и пенсии-ну то есть не реально их получить😇

Половина из этого списка- полная чепуха!
Алики "на нее"- только в случае официального брака, случайные любовницы в пролете.
Жилищные алименты - с какой стати, мамаша под мостом живет?
Наследство только с случае ранней смерти отца, а если ребенок на тот момент уже совершеннолетний, то в завещании может отсутствовать и ничего не получить.

Гость
Гость

а че б не на него ,если это его квартира по сути, родители отдельно жили, квартира на курорте, сдает сейчас.

Ситуация из пальца высосанная и лживая. Если родители мужчины живы, то они имеют такие же наследственные права, как и ребенок. Соответственно ему больше чем 1/3 квартиры достаться не могла.

донна Ослабелла
OneGameAndSleep

какой суд?) он тебе никто.
вот ответьте на простой вопрос мне:
вы спите с мужиком, у которого есть семья, вы с ним договорились что просто секс. но оказывается вы хотите ребенка, так еще и алименты хотите.
и в итоге вопрос:
как можно быть настолько тупорылым высером тухлой черепахи?!

Если автор ему НИКТО, чего он с ней спать стал?? Для этого жена естть.)) Пустть расплачивается теперь за предательство семьи!!!
(в отличие от вас я как-то прочитала в старпосте, что мужчинка не женат).

Гость
Гость

То есть , если я подам в суд заяву ,что у меня ребенок от Илона Маска, то его обяжут сдать ДНК, а если он откажется, то автоматом признают отцом?)))Вы правда думаете, что доказать или навесить отцовство так легко?🤷

Гость)
донна Ослабелла

Если автор ему НИКТО, чего он с ней спать стал?? Для этого жена естть.)) Пустть расплачивается теперь за предательство семьи!!!
(в отличие от вас я как-то прочитала в старпосте, что мужчинка не женат).

Он не женат!!!и не был
Оба были свободные

донна Ослабелла
Гость

То есть , если я подам в суд заяву ,что у меня ребенок от Илона Маска, то его обяжут сдать ДНК, а если он откажется, то автоматом признают отцом?)))Вы правда думаете, что доказать или навесить отцовство так легко?🤷

Для начала вам (вероятно) придётся придуматть правдивую историю, где и когда вы с ним познаколились, а затем встречались, интимно в том числе;
желательно подкрепитть это фотами и распечатками оператора моб. связи.

Дельта
Света

Вы правы! Если с позиции судов, то это минимальные алименты и высокая вероятность того, что мужчина точно эту женщину возненавидит. Насчет ласки и обещаний, наивности и благодарности согласна. Если у автора цель на нечто большее, то да, это непросто. И надо быть гибкой, подстраиваться под потребности мужчины. И то нет никаких гарантий.

🤣🤣🤣 Этот мужик уже автора ненавидит.
Куда уже дальше-то

Он хотел немножко развлечься и немножко потрахаться. Тихо и спокойно. Чтобы ему никто не *** мозг и ничего с него не требовал .

Вместо этого получил перспективу стать папашей. Выслушивать про памперсы, зубы, врачей, упрёки, претензии и постоянное" дай денег"
Перспективу судиться, устанавливать отцовство, прятать доходы.
Платить эти деньги и знать что где-то бегает твой ребенок, которого ты не хотел. То есть она по определению делает его в собственных глазах мра&ью🤦🤦
Мужики этого очень не любят.

Вот за это он ее уже ненавидит.
Он не хотел этих проблем.
А она ему их создала.🤦

Автору надо будет очень сильно постараться, чтобы этот мужик не потерялся в один прекрасный момент из ее жизни🤦🤦🤦

Дельта
Гость)

На себя нельзя
На себя до 3 лет ребенка может подать либо жена,либо бывшая жена, если ребенок рожден в браке
Я уже узнавала

🤣🤣🤣
Ой, не тем вы, автор, занимаетесь...
Ой, не тем...

Гость
Гость

Не так, нужно чтобы он вступил в род права , хоть обвешайся био материалами, если не вступит в род права - это останется лабудой, получше почитайте последовательность признания отцовства и какие совместные ( ключевое слово) понадобятся юридическихе шаги.
Без его участия увы, никак нужная бумага от его имени не напишется

Его никто спрашивать в суде не будет, вступает он в права или нет. Истец подает иск, суд отправляет письмо о явке с суд ответчику. Если не явится, значит пару раз перенесут и заочно признают отцом. Если есть иск (любой) к челу, то он обязан на него ответить. Всё-равно придет в суд и с пеной у рта будет орать, что он не отец, а там уже маршрут к ДНК-экспертизе ему уготовлен. От административных обязанностей нельзя укрыться, всё-равно *** где-нибудь всплывет. На практике знаю, что если мужик не появлялся в суде, то ему за "милую" душу наш суд отцовство припишет даже без ДНК, т.к. не ответил - типа, согласен с выводами.

Гость

Автор, если Вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ так и обеспечивайте самостоятельно. Мужчина Вам озвучил условия, Вы же согласились на такую связь, ответственность полностью на Вас.

донна Ослабелла
Гость

Автор, если Вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ так и обеспечивайте самостоятельно. Мужчина Вам озвучил условия, Вы же согласились на такую связь, ответственность полностью на Вас.

Какие условия он, блин, озвучил??
Я тебя в обязательном порядке обрюхатю, а ты крутись сама потом?? 😭😂

донна Ослабелла
Гость)

Он не женат!!!и не был
Оба были свободные

Пустть отвечает за свои действия, автор! Я на вашей стороне.
Раз не хотел ребёнка, должен был предохраняться хорошенько.

Сэмми

Подавайте на алименты. Вы оба два уpoдцa. Один сует, чтоб "просто так", вторая нарушает договор, что "без обязательств". Вам бы еще пожениться, чтоб нормальные люди к вам не подходили.

Гость
донна Ослабелла

Какие условия он, блин, озвучил??
Я тебя в обязательном порядке обрюхатю, а ты крутись сама потом?? 😭😂

Послушайте, мы же не в глухом лесу живём, выход в инет же есть? Что мешало позаботиться о контрацепции? Или ответственность женщины только в ширине раздвинутых ног?

донна Ослабелла
Гость

Послушайте, мы же не в глухом лесу живём, выход в инет же есть? Что мешало позаботиться о контрацепции? Или ответственность женщины только в ширине раздвинутых ног?

Вы что-то перепутали.
Женщина собирается нести ответсвенностть и намерена растить ребёнка. С незадачливого любовника (который думал, что пипиську сувать и сперму лить это ерунда) - мат. и прочая помощь.

Гость
Гость

Ну так не честно. Он же сразу сказал, что не хочет ребёнка. Зачем угрожать алиментами? Ребёнок это круто) Рожайте для себя, но в отцы не записывайте, потом проблем не оберёшься. Запреты на выезд и все такое.

Честно, не лезть на бабу, если не хочешь нести ответственность. Раз баба залетела, значит тете не повезло. Придётся отвечать

Гость
донна Ослабелла

Вы что-то перепутали.
Женщина собирается нести ответсвенностть и намерена растить ребёнка. С незадачливого любовника (который думал, что пипиську сувать и сперму лить это ерунда) - мат. и прочая помощь.

Ага, а автор да, курица тупая, не понимает, что от попадания спермы в вагину, о, удивительно!!! 🙀 порой появляются дети!
Ладно, дураков учить-только портить

Гость
Гость

Мужик пусть отвечает за то, что натворил. Так ему и надо. Умный мужчина все сделает, чтобы женщина не забеременела, есть не хочет ребенка. Мужик дурак и баба дура. Не пихай пипетку, если есть риск залета.

донна Ослабелла
Гость

Ага, а автор да, курица тупая, не понимает, что от попадания спермы в вагину, о, удивительно!!! 🙀 порой появляются дети!
Ладно, дураков учить-только портить

Меня лично всегда умиляет тупостть штанопоклонниц (готовых и ноги раздвигать, и таблэтками траавиться, лишь бы тока носителям штанов сподручно их т**хать было). 😜
Но автор вроде ребёнка хочет и собирается рожать, а вот членоносца ( умного в отличие от курицы петуха) какая неожиданнстть - ждёт вызов в суд и перспектива на долгие годы вперёд ужиматься в своих хотелках.

Гость
донна Ослабелла

Меня лично всегда умиляет тупостть штанопоклонниц (готовых и ноги раздвигать, и таблэтками траавиться, лишь бы тока носителям штанов сподручно их т**хать было). 😜
Но автор вроде ребёнка хочет и собирается рожать, а вот членоносца ( умного в отличие от курицы петуха) какая неожиданнстть - ждёт вызов в суд и перспектива на долгие годы вперёд ужиматься в своих хотелках.

Красавица осла, так если женщина соглашается на секс без обязательств, наверное, хоть о контрацепции подумать можно? Чтобы окончательно не опускаться, бегая за потенциальным алиментщиком?

Гость
донна Ослабелла

А по поводу штанопоклонниц, Вы меня не зацепили, я к ним не отношусь.

донна Ослабелла
Гость

Красавица осла, так если женщина соглашается на секс без обязательств, наверное, хоть о контрацепции подумать можно? Чтобы окончательно не опускаться, бегая за потенциальным алиментщиком?

Если женщина любезно соглашается на просто секс, то на кавалере элементарно обязанность, чтоб это было без нежелательных (для него самого в первую очередь) последствий. На любовные свидания или с резинкой приходи, или на живот даме кончай. Иначе ты не мужик.
Полагаете, любовник автора уже готов податься в бега?? Каков негодяй, однако. Помимо того, что дурак.

Гость
донна Ослабелла

Если женщина любезно соглашается на просто секс, то на кавалере элементарно обязанность, чтоб это было без нежелательных (для него самого в первую очередь) последствий. На любовные свидания или с резинкой приходи, или на живот даме кончай. Иначе ты не мужик.
Полагаете, любовник автора уже готов податься в бега?? Каков негодяй, однако. Помимо того, что дурак.

В общем, уже жаль ребёнка

Гость

Разве это плохо если мужчина не хочет ребенка у всех свои вкусы меня взрослые девушки больше возбуждают

Муря

Видите ли, автор... готовых рецептов нет. Никто не может сказать как именно сложится ваша жизнь. Все зависит от того - каков ваш мужчина, каковы у него жизненные цели, воспитание, характер, привычки, каково его отношение лично к Вам. Если он рос в традиционной, консервативной, а тем паче - в полной - семье, то высока вероятность, что ребенка он не оставит помощью, не забудет. Если у него есть хоть какая-то симпатия к Вам и у Вас отсутствуют категорически неприемлемые для него черты, то может и можно выстроить теплые отношения.

А если он трепло, выпивоха, гулена, то отец из него такой, что лучше б и не было.

Масса примеров, когда нежеланные первоначально дети становились горячо любимыми обоими родителями. А также масса примеров, когда мужчины уходят, не оборачиваясь, из внешне благополучных семей с детьми, рожденными по обоюдному желанию.

Как бы там ни было - советую не губить здоровье, ребенка родить. Это огромный стимул и смысл жить. Если нет проблем со здоровьем, жильем, работой у Вас лично. Одного ребенка женщина обычно в состоянии поднять. А насчет мужчины... либо этот одумается, либо просто со временем найдется новый. Зато не упустите время. Кто и где может гарантировать, что у Вас обязательно будет полная счастливая семья с принцем? А так - точно будет семья - Вы и ребенок.
В отношениях с этим мужчиной не рубите сплеча, не ставьте условий, не давите. Делайте так, чтоб психологически мужчине было комфортнее с Вами, чем без Вас. Даже если не потащит в ЗАГС, даже если не признает ребенка. Это все может произойти со временем. Да и возможно с учетом пособий одинокое родительство может быть намного выгоднее. И любовь мужчины к ребенку в полной мере крепнет к 4-5 годам ребенка. Главное - отца не оттолкнуть.

Гость

Странное дело... А какой срок? Я бы не хотела, чтобы так все. Мужчина может, конечно, передумать. Но я бы такие слова не простила и ушла бы в свободное плавание. хотя это частый случай учитывая статистику разводов... Правильно, держите его а то в таком неадеквате он сам себе опасен. Любите его.

Гость
Муря

Видите ли, автор... готовых рецептов нет. Никто не может сказать как именно сложится ваша жизнь. Все зависит от того - каков ваш мужчина, каковы у него жизненные цели, воспитание, характер, привычки, каково его отношение лично к Вам. Если он рос в традиционной, консервативной, а тем паче - в полной - семье, то высока вероятность, что ребенка он не оставит помощью, не забудет. Если у него есть хоть какая-то симпатия к Вам и у Вас отсутствуют категорически неприемлемые для него черты, то может и можно выстроить теплые отношения.

А если он трепло, выпивоха, гулена, то отец из него такой, что лучше б и не было.

Масса примеров, когда нежеланные первоначально дети становились горячо любимыми обоими родителями. А также масса примеров, когда мужчины уходят, не оборачиваясь, из внешне благополучных семей с детьми, рожденными по обоюдному желанию.

Как бы там ни было - советую не губить здоровье, ребенка родить. Это огромный стимул и смысл жить. Если нет проблем со здоровьем, жильем, работой у Вас лично. Одного ребенка женщина обычно в состоянии поднять. А насчет мужчины... либо этот одумается, либо просто со временем найдется новый. Зато не упустите время. Кто и где может гарантировать, что у Вас обязательно будет полная счастливая семья с принцем? А так - точно будет семья - Вы и ребенок.
В отношениях с этим мужчиной не рубите сплеча, не ставьте условий, не давите. Делайте так, чтоб психологически мужчине было комфортнее с Вами, чем без Вас. Даже если не потащит в ЗАГС, даже если не признает ребенка. Это все может произойти со временем. Да и возможно с учетом пособий одинокое родительство может быть намного выгоднее. И любовь мужчины к ребенку в полной мере крепнет к 4-5 годам ребенка. Главное - отца не оттолкнуть.

Неправда ваша.. простите. Здесь советов никто и не дает...! Многие мужчины задаются вопросом,, зачем мне нужен брак? " Так вот, - это психологический задел, - если хотите. и какие тут 4-5 лет, кто после этого женщина, если ее,, послали,, в таком уязвимом положении? ребенка не признал, фамилии не дал - забудь как звали, я считаю. И никаких теплых чувств. Как вам?!

Муря
Гость

Неправда ваша.. простите. Здесь советов никто и не дает...! Многие мужчины задаются вопросом,, зачем мне нужен брак? " Так вот, - это психологический задел, - если хотите. и какие тут 4-5 лет, кто после этого женщина, если ее,, послали,, в таком уязвимом положении? ребенка не признал, фамилии не дал - забудь как звали, я считаю. И никаких теплых чувств. Как вам?!

Нет, именно что правда в моих словах. Автор спрашивает мнений и исходов жизненных ситуаций. Жизнь это не математическая абстрагированная задача. Всё меняется с каждым моментом времени и гарантировать на 100 % ничего нельзя. Слишком много факторов. Ну, послал в одну секунду с матримониальными запросами, а по факту может продолжил к ней наведываться и остался рядом. Еще и не всех мужчин одномоментно расхватывают. А насчет 4-5 лет детки - это стопроцентно. Изначально ребенок сильнее привязан к матери, зависим от нее, а вот когда от него уже идет обратная связь, когда он обучаем - многие в это время уже идут в спорт и развивающие кружки - тогда да, мужчинам дети становятся все более интересны.

И что, что она щас в уязвимом положении? Силы нужно иметь чтобы вообще выносить, родить, быть матерью. Вне зависимости от количества помощников. Материнство вообще не предполагает слабости. От вялой и беспомощной побежит еще быстрее.

Гость
Гость

Нет, если мужик говорит что детей не хочет, то баба не залетает. Есть поезервативы, спирали, таблетки…что угодно.

Гость
Муря

Нет, именно что правда в моих словах. Автор спрашивает мнений и исходов жизненных ситуаций. Жизнь это не математическая абстрагированная задача. Всё меняется с каждым моментом времени и гарантировать на 100 % ничего нельзя. Слишком много факторов. Ну, послал в одну секунду с матримониальными запросами, а по факту может продолжил к ней наведываться и остался рядом. Еще и не всех мужчин одномоментно расхватывают. А насчет 4-5 лет детки - это стопроцентно. Изначально ребенок сильнее привязан к матери, зависим от нее, а вот когда от него уже идет обратная связь, когда он обучаем - многие в это время уже идут в спорт и развивающие кружки - тогда да, мужчинам дети становятся все более интересны.

И что, что она щас в уязвимом положении? Силы нужно иметь чтобы вообще выносить, родить, быть матерью. Вне зависимости от количества помощников. Материнство вообще не предполагает слабости. От вялой и беспомощной побежит еще быстрее.

Все понятно и так про чьи-то мотивы. Нет... , но вы же даете план на 5-тилетку. А то она не видела с кем она состаялась как мать (в любом случае). И теперь осталось сразу определиться терпеть, если сама не дура. И мужчина какой-то отброс полный, выходит, - если он со своей невостребованностью никак не раньше 4-5лет, - тут уже,, правило залетной,, образуется. Я призираю таких! А любить-как пожелание любить форевер.,, Не наседать,, - где там, и села и присела уже!!

Гость)

Он не женат и был свободен тогда

Что в темной подворотне отпиз...дит до выкидыша, не боишься? После такого многие вообще детей иметь не могут.

Гость

У подруги так было. Всё получилось. Вперёд. Никто не мешает.

Сказки

Пид(а)раска.

Муря
Гость

Все понятно и так про чьи-то мотивы. Нет... , но вы же даете план на 5-тилетку. А то она не видела с кем она состаялась как мать (в любом случае). И теперь осталось сразу определиться терпеть, если сама не дура. И мужчина какой-то отброс полный, выходит, - если он со своей невостребованностью никак не раньше 4-5лет, - тут уже,, правило залетной,, образуется. Я призираю таких! А любить-как пожелание любить форевер.,, Не наседать,, - где там, и села и присела уже!!

Вот эта ваша писанина - какой-то бессвязный безграмотный бред. Так что мимо. С вами не о чем говорить.