Недавно муж швырнул в меня бутылку стеклянную, попал по лбу, отскочила, напился и разозлился, что я не приготовила ужин, а я просто физически не успеваю, так как работаю одна и ещё подработка на 2 …
Хочешь жить беги пока не поздно иначе он тебя грохнет дети будут сиротами и тогда им детдом родным твои дети не нужны поэтому и говорят терпи не разводись вот наша одна так огрела мужа своего запомнил на всю жизнь делал все что она скажет и давай действуй пока не поздно никого не слушай
Ебан#тая.
Надо родить, точно знаю!
Головку лечить нужно. Нахрена такой муж нужен - лупит, за твой счет живет, да ты еще служанка. Квашня, правду родные говорят. Прояви хоть раз характер и пошли его далеко и безвозвратно!
Ты дура, беги, беги, беи
Ой блин, еще и любит... ну люби и дальше. Жалко, что дети видят такое отношение и сами будут такими же. От осинки не родятся апельсинки.
Даже если захочешь - не получится! Ну сама подумай: кому нужна любовница в виде замученной беззубой замызганной тетки?
Тебя твой любимый так и прибьёт в один из дней. Он в тюрягу, дети в детский дом, ну а ты -в сырую землю. Этого хочешь? Ну люби дальше. Кто тебе доктор, если мозгов нет.
Автор. Давайте рассуждать логически.
Про развод.
Что Вы теряете и что приобретаете, разводясь с этим ушлепком?
Вы приобретаете
- спокойствие Вас и детей
- свободу действий и возможность самостоятельно строить своё будущее
- будут ли впереди отношения - как сложится, но во всяком случае, будучи свободной, у Вас будет шанс ещё кого-то встретить, в отличии от нынешней ситуации, пока вы униженная поколачиваемая жена алкаша
- да и не это должно быть целью, не будущие «штаны». Вам и одной, без этого груза, выдохнется легко и свободно. Вы ни от кого не зависимы, Вы в состоянии прокормить себя и детей, Вы избавитесь только от обузы, тянущей на дно.
А что Вы теряете при разводе?
Ну хоть одну реальную причину назовите, чего Вам будет не хватать?
Пиз. дю. лей. ей будет не хватать. Она без них, как без пряников.