Гость
Статьи
Муж избивает и не …

Муж избивает и не работает

Недавно муж швырнул в меня бутылку стеклянную, попал по лбу, отскочила, напился и разозлился, что я не приготовила ужин, а я просто физически не успеваю, так как работаю одна и ещё подработка на 2 …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

И поделом, держись дальше за член, он тебя ещё и покалечит

Гость

Я в шоке. Собирай сумку и беги, роняя тапки. 2 работы позволят снять угол, или ищи на время центр для женщин с детьми в трудных ситуациях, где есть психологи и юристы, помогут с разводом, разделом имущества, алиментами. Поверь, не пропадёшь, хотя и страшно, но и терять нечего. Избавляйся от психологии жертвы, психологов много хороших, можно поискать по отзывам и рекомендациям. ХУЖЕ быть уже не может, а вот лучше- да

Гость

Мазохистка?

настоящая жаба

Вы пишете, что цените своего мужа. Это за что? За какие заслуги, пордоньте? Ничего он для Вас не делает хорошего. *** он последняя. Таких убивать надо и жестоко. Да и все, кто Вас окружает безумные люди. Психолога вообще на корм свиньям отдать надо. "Женственной быть", сука, а он может рассказал Вам как? Без зубов, побитой, как собака, работающей, как лошадь? Хотя, может это шутка такая? Надеюсь на это....

Гость

Беги от него. Ты себе нужна, детям. Какая любовь, ты что дура? А родственники пусть сами с ним живут.

Гость

Как сказал тов. Саахов в фильме Кавказская пленница "женщина - друг человека". Это выражение как раз характеризует героиню, потому что человек, в отличие от животного, существо, наделенное мышлением, что у нее полностью отсутствует. А кончится их сосуществование тем, что один (одна) из них переедет на нары, а другой (другая) на кладбище. ,

Видимо вы себя любите в роли жертвы ,у вас несколько путей ,жить и быть униженной ,уйти и жить для себя ,ну или ещё вариант когда он совсем вас добьет и Вы окажетесь в больнички

Вера

А за что вы любите своего мужа. Его и назвать то таким очень сложно, это прилипала,клоп,кровосос. Если вам нравится гробить свое здоровье,продолжайте и дальше терпеть побои. Мн вас не жаль. Вы любите быть жертвой. На здоровье. Но ваши дети? Что, именно что из них вырастет при таком отце? Полюбите себя и своих детей. А не этого урода. И не слушайте родню. Им лишь бы приличия сохранить. А убьет вас муж,это в лучшем случае. А если покалечит. Его посадят. Кому нужны будут ваши дети? Что их ждёт? Детдом

Бьет значит любит.

Гость

Так тебе и надо,за все твои передачи,истерики,это поливание дерьмом нас всех

Гость

а за то что мне железяку в колесо кинули,и у меня все велик зазвенел и на проезжую часть ***....оборачиваюсь а там эта ..дура в зеленой юбке белобрысая с рожей злобной,презлобной.Совсем *** дамочка

Гость

Вчера.СУКА

Гость
Anna

Автор. Давайте рассуждать логически.
Про развод.
Что Вы теряете и что приобретаете, разводясь с этим ушлепком?

Вы приобретаете
- спокойствие Вас и детей
- свободу действий и возможность самостоятельно строить своё будущее
- будут ли впереди отношения - как сложится, но во всяком случае, будучи свободной, у Вас будет шанс ещё кого-то встретить, в отличии от нынешней ситуации, пока вы униженная поколачиваемая жена алкаша
- да и не это должно быть целью, не будущие «штаны». Вам и одной, без этого груза, выдохнется легко и свободно. Вы ни от кого не зависимы, Вы в состоянии прокормить себя и детей, Вы избавитесь только от обузы, тянущей на дно.

А что Вы теряете при разводе?
Ну хоть одну реальную причину назовите, чего Вам будет не хватать?

…….издюлей

Гость

Мужа люблю, ЦЕНЮ - простите, за что цените??? За то что дерётся, ребра ломает и зубы выбивает? Ах, да, и помоями поливает.... Его родители понятно за него- не бросай, это судьба твоя, куда потом пристроить такое чадо?...а Ваши то что? Для чего делают Вас терпилой? Вам не к психологу надо ходить, а бежать от этого семейства подальше, а то так и будете всю жизнь взращивать в себе комплексы и задаваться вопросом - что во мне не так? Полюбите себя в первую очередь и думайте не о муже и одиночестве, а о детях и о себе и все сразу станет так!...

Гость
Svetik

Видимо вы себя любите в роли жертвы ,у вас несколько путей ,жить и быть униженной ,уйти и жить для себя ,ну или ещё вариант когда он совсем вас добьет и Вы окажетесь в больнички

В больнички это в лучшем случае... Но думается мне, что или прибьет или инвалидом сделает, а сердобольные родители ее во всем и обвинят...

Гость

Ты что охренела что-ли автор? Тебя морально и физически уничтожает этот урод, его мужиком то назвать стрёмно, гадко, а ты его оправдываешь.. С первого раза, как только мужик поднял руку на свою жену, надо все бросать и уходить! А он вам столько боли, страданий принес,
покушается на вашу жизнь, просто ужас! Вы что себя на помойке нашли? Нахрена ваши скандалы, избиения видеть детям? Они хотят видеть счастливую, спокойную, любящую, улыбающуюся маму. А не вечно пьяного, безработного отца-изверга и терпилу мать! Какого им жить в животном страхе, вы об этом подумали? Запомните: свою жизнь изменить к лучшему сможете только сами! Не надо обращать внимания на неадекватных родственников, которым вообще по хрену на ваше состояние, на тупорылых психологов- ваша жизнь одна и постарайтесь прожить ее счастливо! Цените себя и любите! Обратитесь в кризисный центр за помощью, если нет таких в вашем городе, то сами снимите жильё и уходите с детьми. Тем более вы работаете! Безвыходных ситуаций не бывает, на свете очень много добрых, отзывчивых людей, помогут, только надо захотеть изменить жизнь к лучшему! Поверьте в себя и в свои силы! И все у вас будет замечательно, удачи вам!

Гость

Психолога такого судить надо! А ваши близкие ждут пока вас убьют?
Кого ценить?? Выродка?? СПАСАЙТЕ СЕБЯ!!!!

Гость

Жесть, а не муж... Но, всё равно мало издевается. Автор, ты, наверно, пока в морге в морозильнике не окажешься, то не поймёшь, что зря это терпела. Тебе уже недолго осталось.

Гость
Гость

Мужа люблю, ЦЕНЮ - простите, за что цените??? За то что дерётся, ребра ломает и зубы выбивает? Ах, да, и помоями поливает.... Его родители понятно за него- не бросай, это судьба твоя, куда потом пристроить такое чадо?...а Ваши то что? Для чего делают Вас терпилой? Вам не к психологу надо ходить, а бежать от этого семейства подальше, а то так и будете всю жизнь взращивать в себе комплексы и задаваться вопросом - что во мне не так? Полюбите себя в первую очередь и думайте не о муже и одиночестве, а о детях и о себе и все сразу станет так!...

Никто её не делает терпилой. Она сама решила стать терпилой. Приняла эту роль по жизни.

Гость

Вы себя слышите? Любовь и уважение не заслуживают, они либо есть, либо их нет! Вы таскаете на себе паразита. Ваш муж паразит. Кормите его собой. Зачем это вам? Вы ему не нужны. Вы для него никто. Только пища - ничего личного. За что вы держитесь? За штаны? Живете по приципу за хлеб двумя пальцами, за ***, двумя руками? А теперь подумайте вот о чем. Какова вероятность, что в следуюший раз это *** вас убьет? Сколько стоят похороны? Ваши похороны! И сколько стоит реабилитация инвалидов, ваша реабилитация. И кто будет готов вам помочь? ***-Муж? Сомневаюсь, что он будет вас тянуть. Просто выбросит, как сломаную куклу. Вы этого хотите? Или хотите, чтобы ваши дети копировали уродливую модель ваших отношений?

Гость

Почитайте на досуге про дело Веры Пехтелевой, Лидии Кухи, Полины Драницы, Юлии Лошагиной, Омское дело, где "муж" ВОСЕМЬ ЧАСОВ УБИВАЛ СВОЮ ЖЕНУ в ночь перед рождеством 2022 года. Им никто не помог. Помочь могли они сами себе. Шелтер в помощь и бегом бежать от ублюдка. Вам это надо? А вашим детям?

Я надеюсь, что это разводка и таких д***ур не бывает. Если это правда, то автор получает то, что заслужила. Быть такой терпилой просто не реально.

Ирина

Если себя не уважаешь, то слушай своих родителей и живи дальше с мужем. Мало бьёт, вот когда инвалидом сделает, там подумаешь, уйти или ещё любить дальше

Нравится не нравится, терпи моя

Мочи падлу в сортире.

Психолог

Беги от него

Гость

Полюбите себя а не мужа в браке один любит а другой позваляет себя любить и не надо работать на 2 работах а кормить на деньги что остаются от всех выплат, все в ваших руках удачи

Гость

Ах-ха-ха, как это говорят - жырушэнька. Жыр просто капает)) но хорошо все в кучу собрали, с юмором)

Гость

Любите,цените за что ?За то что вас по-тихоньку убивают?Спросите своих родителей(свекрам без разницы), им нужны вы здоровой и спокойной ,или вариант "компотика попить"им больше нравится?Позор не в разводе.

Гость

ваше дело если нравится такое отношение и такая любовь ненормальная, но Вы ответственны перед детьми, они не должны так плохо жить. Родители странные, у них ненормальная позиция. Психологу самому надо сходить к ХОРошему и НОРМальному психологу и не навать такие советы. Спокойно подумайте о детях и себе, не вы и не они не должны терпеть жизнь рядом с таким человеком. Если бы муж ценил вас, то не относился бы к вам так и работал. Что в нем хорошего. Вы сами не понимаете, что ситуация ненормальная? вы же взрослый человек. вы нужны детям как мать и ответственны перед ними и нужны себе

Если это не разводка, то у тебя все уродственнички - полное днище! Сдай этого неликвида обратно его уродятлам, и живи спокойно с детьми!

Гость

Ни к чему хорошему такой брак не приведёт,при 2 работах сами поднимите детей. Выбитые зубы и ребра,ужас,какой пример вы показываете детям,живя с таким отцом.Выгоняйте,однозначно.

Гость

Вы, к сожалению, и себе не нужны. Нужен психолог, который направит вас на личностный рост, а не на терпение. Ваших родных не волнует, что в следующий раз муж вас убьёт? Зачем вам эти люди?

Гость

Вы просто, видимо, мазохистка.

Гость

Автор Вы дура,? Это надо ж себя так не любить! Бегите!

Гость

Да нееее, не бывает так. Надо же такого напридумывать.

Гость

Трындец, баба - дyрища... он ее колотит, не зарабатывает ни копейки, а она "люблю". Уж если любишь, взяла б полено иль половник (но полено лучше) и научила б алкаша-придурка как себя вести. Хотя проще выгнать к чертовой матери...

Гость

Скучно.

Гость

господи дура ты да не слушай ты никого выгони его господи до чего ж мы бабы не уважаем себя за что любишь то за побои ну значит ты не благополучная и родня твоя тоже если б были нормальные особенно родители уже давно тебя развели

Гость

Удивляюсь таким идиоткам!

Гость

Вас он когда н будь прибьёт. И дети останутся сиротами. Что вы всех слушаете, вам нравится роль жертвы. А не позор ходить побитой. Ваши родители вообще двинулись умом. Выгоняйте его, на развод и живите спокойно .

Гость

Да уж лучше я буду одна, чем с таким дерьмом. Как такое "ничто"можно любить
Ходить без зубов . вы себя на помойке нашли? Чего вы боитесь? Что вам некому будет давать оплеуху? Да гоните его к черту.че быстрее, тем лучше

Гость

Вы откуда?Живете в ауле?
Бежать надо,роняя тапки,любит она,когдо бьют,лишают зубов и ребер,и человеческого достоинства МАЗОХИСТКА!А дети не в счет?

Наталья

Ужас, вы вообще в своем уме? Какое может быть люблю, ценю? У меня одни маты лично на вас.
Детей хоть пожалейте, поберегите их психику детскую. 😡😡😡

Наталья
Гость

Ну ты ведь видела за кого выходила взамуж

В смысле она видела? Что с первых дней ублюдки так себя ведут? Не смешите никого.

Гость

Ну и что в меня вон тоже 2 января бутылкой стеклянной запустили женатые пидарасы,и причем целились специально и в голову.И я не одна была..а с друзьями,под окнами не стояла..А в этом году случай,1 января скотина с ребенком и женой меня матом обложил сука 1 января,хотя были виноваты они сами не давали мне выйти из подъезда и чинили всяческие препятствия..Я конечно тоже была разгневанная,но это не повод меня оскорблять,и еще 30 минут мне в след орал этот урод.Больной,мой отец родной! хотел его избить до смерти и его жену и эту коляску выбросить на проезжую часть

Гость

И хватит прикрываться чужими именами,ссыкушка Ирина) или ольга ,Вас *** там кучу старых

Гость

Понаехало *** хохляцкое,баба страхалюдина старше его на 10 лет.На спортивные штаны одеты валенки,где он это *** отрыл понять не могу

Гость

Ну что сказать, допрыгались вы, автор.... бегите, пока вам руки с ногами местами не поменяли....бегите....

Гость

Ну что дурочке ответить. Мозгов нет - в магазине не купишь. Живите с тем, что у вас в голове.

Гость

Вы Дура?