Гость
Статьи
Поздно ли рожать …

Поздно ли рожать первого ребенка после 45?

Как считаете? Ведь ребенку нужно много финансов и времени, как раз к 45 годам уже есть финансовая стабильность, да и люди к этому времени «нагулялись».
Или лучше родить ребенка до 30? Если один …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Интересно из какой вы дыры вылезли ?? Рассуждаете как деревенская клуха 18 того столетия . Родить в 17_23 это значит лучшие годы себе изгадить ? Непонятно зачем тогда вообще жить

А вы, наверное, биологию в школе прогуливали? Да, уже в 40 могут родить далеко не все. Я бы, наверное, не смогла выносить здорового ребенка - гипертония матери плохо влияет на плод - и я очень рада, что родила раньше, когда у меня этой болячки не было. Некоторые и в 45 могут зачать, выносить и родить здоровых детей, и в этой теме такие женщины есть, и они молодцы. Но им ещё и повезло, а заранее планировать беременеть в 45 лет и не раньше - глупость несусветная, потому что шанс попасть в число счастливиц невелик.

Гость
Гость

А вы, наверное, биологию в школе прогуливали? Да, уже в 40 могут родить далеко не все. Я бы, наверное, не смогла выносить здорового ребенка - гипертония матери плохо влияет на плод - и я очень рада, что родила раньше, когда у меня этой болячки не было. Некоторые и в 45 могут зачать, выносить и родить здоровых детей, и в этой теме такие женщины есть, и они молодцы. Но им ещё и повезло, а заранее планировать беременеть в 45 лет и не раньше - глупость несусветная, потому что шанс попасть в число счастливиц невелик.

А не было бы ребенка и гипертонии бы не было.

Гость

Считаю нормально, самое то.

Гость
Гость

Автор, с вашей головой все в порядке? Мне кажется, что нет.
В 45 рожать уже может быть чревато. Ребенок может родиться *** или инвалидом. Да и вы роды можете не перенести.
18 -23 - идеальный вариант. 25 и старше - это уже поздний ребенок.

До 22-23 нормальные девушки вообще девственницы, а не жеваные рожалки.

Гость
Гость

А не было бы ребенка и гипертонии бы не было.

Да ладно. У женщин манифестация гипертонии чаще всего происходит между 35 и 40 годами, от наличия детей это напрямую не зависит. И другие болезни есть, и ЗОЖ помогает далеко не от всего.

Сладенький карамелик
Гость

Да в Библии инцестов полно и люди не вырождались!А теперь почему-то инцест запрещён.Так на что равняться будем,на дочерей Лота или современную биологию человека?

Вынужденный инцест был только на самых первых порах, у первых поколений людей. Случай с Лотом совсем из другой оперы. Его дочери были ещё заражены содомскими нравами, поэтому поступили так.

Гость
Сладенький карамелик

Вынужденный инцест был только на самых первых порах, у первых поколений людей. Случай с Лотом совсем из другой оперы. Его дочери были ещё заражены содомскими нравами, поэтому поступили так.

От "вынужденного инцеста" детей Евы и Адама пошло всё племя людское,
бракованное,тупое и агрессивное-вот и проявление инцеста-войны и нежелание следовать законам Божьим и человеческим,выработанными самими же!Библия-неудачный пример для рождения детей.

Гость

Вы же сами знаете ответ. Конечно, 45 это поздно. Медицинский факт - лучшие яйцеклетки организм выдаёт до 30. Дальше с каждым годом фертильность все ниже и вероятность родить здорового ребёнка всё меньше. А после 40 это вообще лотерея с огромными рисками

Гость

На хрена он нужен в 45??в 45 уже хочется пожить для себя, пришёл домой с работы расслабился, пролежал, а с ребёнком?? Никакой личной жизни, вы что даже не выдумывайте. В 45 уже и здоровья нет, а деньги лучше на себя тратить. Их и так мало.

Гость

Молодой организм все легче переносит и быть молодой матерью уж лучше чем пристарелой. Всегда было лучше рожать до 30 а дальше организм стареет как ни крути. Лучше в к 30 годам вести ребенка в первый класс,чем в 50лет. Сейчас бабы с ума сходят, рожают очень поздно и не думают о том что они будут пенсионерами когда ребенку будет всего 20.

Гость
Гость

Но в 18-23 ничего нет для рождения и воспитания детей(
Я имею ввиду недвижимости или хорошей должности, кто то и учится в эти годы

Дуры вы девки,рожайте до 30,если нет своей крыши над головой,муж для этого есть,лучше родить в молодости,после декрета можно учиться если нужно,затем с годами и своё жильё появится если будет к этому цель,но зато в 40 у вас будет уже с взрослый ребёнк,у самой останутся ещё силы и к этому времени многие и жильем обзаводятся своим. Уж лучше так. Чем до 40 пахать на жильё и потом рожать поздно и быть не молодой матерью а ребенка в 50 вести в школу. Глупая молодёжь,рожайте пока молодые, особенно если есть родители хорошие,помогут и если есть достойный муж.

Гость

Я мыслила в молодости как многие молодые девки,не рожала так как не имела своего жилья и родителей нет,чтобы помогли. И вот мне 40,есть работа и своя квартира,у мужа тоже квартира,которую сдаём а рожать я не решаюсь потому что уже нет столько сил как было в 20,да и почти 50лет вести ребенка в первый класс,это ужас какой-то. Не ждите никакой карьеры, единицы строят карьеру а остальные работают на наёмных работах и не ждите когда будет своё жильё,не упускайте время чтоб быть молодой мамой. Потом хоть и возможно родить,но уже опасно и не сильно хочется,уставшие к 40-45.

Гость
Гость

В 45 уже пременопауза начинается, какой ребенок?)))

От 47 и до .... , а не в 45- ещё рано

Гость
Гость

Да ладно. У женщин манифестация гипертонии чаще всего происходит между 35 и 40 годами, от наличия детей это напрямую не зависит. И другие болезни есть, и ЗОЖ помогает далеко не от всего.

Неправда! Обычно она может проявиться с наступлением климакса, т.е в 55-+ как у кого

Гость
Гость

От "вынужденного инцеста" детей Евы и Адама пошло всё племя людское,
бракованное,тупое и агрессивное-вот и проявление инцеста-войны и нежелание следовать законам Божьим и человеческим,выработанными самими же!Библия-неудачный пример для рождения детей.

Признаешься, так значит что и ты "бракованное,тупое и агрессивное"?

Гость
Гость

На хрена он нужен в 45??в 45 уже хочется пожить для себя, пришёл домой с работы расслабился, пролежал, а с ребёнком?? Никакой личной жизни, вы что даже не выдумывайте. В 45 уже и здоровья нет, а деньги лучше на себя тратить. Их и так мало.

У вас. У нее может много и со здоровьем порядок, не ровняйте всех по себе

Гость
Гость

Дуры вы девки,рожайте до 30,если нет своей крыши над головой,муж для этого есть,лучше родить в молодости,после декрета можно учиться если нужно,затем с годами и своё жильё появится если будет к этому цель,но зато в 40 у вас будет уже с взрослый ребёнк,у самой останутся ещё силы и к этому времени многие и жильем обзаводятся своим. Уж лучше так. Чем до 40 пахать на жильё и потом рожать поздно и быть не молодой матерью а ребенка в 50 вести в школу. Глупая молодёжь,рожайте пока молодые, особенно если есть родители хорошие,помогут и если есть достойный муж.

И чего хорошего, что к 40 годам ты выполнить всю "программу" и останешься никому не нужной: у уехавшего взрослого ребенка своя личная жизнь, муж к молодой любовнице уйдет, когда та заметит... Жить ради чего будите?

Гость
Гость

Я мыслила в молодости как многие молодые девки,не рожала так как не имела своего жилья и родителей нет,чтобы помогли. И вот мне 40,есть работа и своя квартира,у мужа тоже квартира,которую сдаём а рожать я не решаюсь потому что уже нет столько сил как было в 20,да и почти 50лет вести ребенка в первый класс,это ужас какой-то. Не ждите никакой карьеры, единицы строят карьеру а остальные работают на наёмных работах и не ждите когда будет своё жильё,не упускайте время чтоб быть молодой мамой. Потом хоть и возможно родить,но уже опасно и не сильно хочется,уставшие к 40-45.

Не в " 50лет вести ребенка в первый класс,это ужас какой-то", а ужас , когда ребёнка ведет ***, хамло или пьянь колхозная, а если эффектная женщина, то и в 60 нормально. И вообще сейчас можно и на дому обучать или в элитной школе, там уж точно нет быдла-теток, так мыслящих по-деревенски

Гостья

Фертильность заканчивается в 41. У единиц она в 45 есть.

Гость

я рожу в 39 первого а в 42 второго

Гость
Гость

какая разница во сколько вести ребёнка в первый класс? что здесь такого

Гость
Гость

Вы же сами знаете ответ. Конечно, 45 это поздно. Медицинский факт - лучшие яйцеклетки организм выдаёт до 30. Дальше с каждым годом фертильность все ниже и вероятность родить здорового ребёнка всё меньше. А после 40 это вообще лотерея с огромными рисками

риски слишком маленькие и это даже не риски

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: