Гость
Статьи
Как отвадить …

Как отвадить назойливую любовницу?

С мужем живём вместе уже 22 года. У нас двое сыновей, старшему 21 год, младшему 6. С мужем было всякое: мы и расходились надолго, и снова женились, и другие женщины были, и у меня другой мужчина был, …

Anel
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тем не менее от автора муж ещё как гуляет, и не скрывает. Так что не работает ваша теория.
Гулять-то могут от любых. А на месте её мужа-я от такой гром-бабы бежала бы, роняя тапки. Это рабовладелица какая-то.

Бегите, кто ж против?

Гость
Гость

Бегите, кто ж против?

Боже, как остроумно. Вам в КВН надо выступать, а не тут сидеть.

Гость
Гость

Так к денежкам же, не к бабе

Так денежки то у бабы. Ради денежек он и к такой готов вернуться. Он то чем ее лучше в их паре?

Гость
Гость

Ну остается теперь сплясать на радостях. Муженек возвращается к деньгам и бизнесу. А от жены уже тошнит. Но деньги держат, да. Вот здорово)

Ну, деньги то держат вполне определенный сорт мужиков. Как по мне, так они как раз пара. Нежных фиалок в этой паре нет никого.

Гость
Ляля

Мне 37 и я бы наверно пригрозила её облить кислотой . А может и облила бы .
Потому что я таких правил что НИКОГДА бы не связалась с женатым . Даже если девушка есть для меня это стоп .
*** знает , думаю для таких беспринципных нужны тяжёлые меры , для начала обрить . И муж кстати это оценит .100% он вернётся , эта дама вам для разогрева чуйств🙂

Вот такие комментарии читаешь и уже понимаешь, почему мужики от таких уходят. Сколько злобы, сколько ненависти. Нет чтобы мужу хорошо что-то предложить, она предлагает любовнице плохо сделать) тут нет любви. А лишь «МОЁ! Мои бабки! Мне должен! Лучшие годы отдала!» И сколько таких тёток озлобленных любого возраста.
Тётки! Не любовницы виноваты, а вы в ваших разладах с мужьями!

Гость
Гость

Вот такие комментарии читаешь и уже понимаешь, почему мужики от таких уходят. Сколько злобы, сколько ненависти. Нет чтобы мужу хорошо что-то предложить, она предлагает любовнице плохо сделать) тут нет любви. А лишь «МОЁ! Мои бабки! Мне должен! Лучшие годы отдала!» И сколько таких тёток озлобленных любого возраста.
Тётки! Не любовницы виноваты, а вы в ваших разладах с мужьями!

И любовницы тоже, они создают иллюзию, что где то может быть лучше. Но этот то тертый уже и не торопится уходить к "любимой", знает уже чем эта "любовь" закончится.

Гость

Автор,посмотрите правде в глаза.У вас нет отношений уже и чем больше вы кричите,тем больше он хочет уйти к ней.Благословите и отпустите.Скажите,что любите ,но терпеть измены больше не можете.Пусть уходит.Продолжает общаться с ребенком.А вы займитесь сабой и гоавное не упрекайте его и пока он с ней домой не пускайте.Скоро она начнет истерить и у них начнутся скандалы)))Возможно тогда у вас появится шанс,но не быстро принимайте и с условиями)А так как есть шансов вообще нет.Только нервотрепка

Гость

Автор ! Вы отвадили ее?

Гость
Гость

И любовницы тоже, они создают иллюзию, что где то может быть лучше. Но этот то тертый уже и не торопится уходить к "любимой", знает уже чем эта "любовь" закончится.

Так это не иллюзия. Ему на самом деле там лучше. Если вы не смогли сохранить отношения, это не значит, что у всех так есть и будет. Нечего на зеркало пенять, как говорится. И обвинять в своих бедах кого-то не надо. Любят люди перекладывать ответственность на 3-их лиц. Все вокруг виноваты, только не они сами. В том, что отношения развалились, виноваты только муж и жена. Появление у кого-то любовника - это следствие, а не причина разлада. Адекватные люди понимают это и принимают сей опыт. В дальнейшем чаще всего они удачно женятся, выходят замуж, уже знают, как надо и как не надо. А вот такие, кто цепляется не понятно за что, так всю жизнь и страдают.

Гость
Гость

Если реально имеются чувства, то давно бы он уже к ней ушел. Но не хочет. С женой то посытнее видно жить. А на развлечься на стороне, имея деньги, редкий мужик откажется, тем более, если бабоньки сама вешается.

А вам все сразу надо. Может они пару месяцев общаются и он сразу к ней бежать должен что ли? Сроки вроде автор тут не оговаривала. Может думает, как все это устроить, как часть имущества сохранить и т.д. И тогда уйдет.

Гость
Гость

Бред не пишите. Отпусте, и все отдайте у них лябовь. Кобель он вот и все. Такие годами бегают туда-сюда, даже если дома ничего не держит. И в итоге остаются с женой.
А баба эта ша ла ва. Просто легкодоступная б дь, которая осознанно пошла на связь с женатым мужчиной, у которого притом на тот момент недавно родился ребенок. Она заслуживает только презрения

Остаются из-за детей, из-за совместного имущества. Потому что деньги и блага какие-то все любят и никто от них отказываться не хочет. А женщину это устраивает. С ней мужчина живет, потому что приходится, при этом также продолжает ходить налево. Вот такие женщины вызывают презрение: на все согласная, лишь бы штаны были рядом. Насколько надо себя не уважать, чтоб соглашаться на такое. Об нее ноги вытирают, а она терпит

Гость
Гость

Остаются из-за детей, из-за совместного имущества. Потому что деньги и блага какие-то все любят и никто от них отказываться не хочет. А женщину это устраивает. С ней мужчина живет, потому что приходится, при этом также продолжает ходить налево. Вот такие женщины вызывают презрение: на все согласная, лишь бы штаны были рядом. Насколько надо себя не уважать, чтоб соглашаться на такое. Об нее ноги вытирают, а она терпит

А автору всё равго, она убеждена, что у нее Семья. А то, что ее 🐕 прыгает по чужой кровати это мелочи...
😪😪😪😪

Гость
Гость

А мужики такие у вас не вызывают презрения? Я не говорю уж о любовнице, связавшейся с женатиком, у которого ребенок ещё дошкольник. С ними все в порядке по вашему мнению?

Гость
Гость

Так это не иллюзия. Ему на самом деле там лучше. Если вы не смогли сохранить отношения, это не значит, что у всех так есть и будет. Нечего на зеркало пенять, как говорится. И обвинять в своих бедах кого-то не надо. Любят люди перекладывать ответственность на 3-их лиц. Все вокруг виноваты, только не они сами. В том, что отношения развалились, виноваты только муж и жена. Появление у кого-то любовника - это следствие, а не причина разлада. Адекватные люди понимают это и принимают сей опыт. В дальнейшем чаще всего они удачно женятся, выходят замуж, уже знают, как надо и как не надо. А вот такие, кто цепляется не понятно за что, так всю жизнь и страдают.

Было бы лучше, давно бы ушел. А этому явно лучше там, где деньги

Гость
Гость

Было бы лучше, давно бы ушел. А этому явно лучше там, где деньги

Уйдет. Дело времени

Гость
Гость

Уйдет. Дело времени

Так расставались они уже не раз, а он снова к деньгам возвращался, что изменилось то и на это раз также будет.

Гость
Гость

Так расставались они уже не раз, а он снова к деньгам возвращался, что изменилось то и на это раз также будет.

Тогда вопрос: что ей еще надо?

Гость
Гость

Тогда вопрос: что ей еще надо?

Да просто хватит уже бегать, мельтешить - не мальчик с девочкой, да и ребенок дошкольник - надо ещё дорастить и образование дать.

Гость
Гость

Да просто хватит уже бегать, мельтешить - не мальчик с девочкой, да и ребенок дошкольник - надо ещё дорастить и образование дать.

Так пусть растит, деньги в любом случае будут, хоть с ним, хоть без него. В чем проблема? Не любит он авторшу и не нужна она ему. Сама писала, что из-за денег с ней, к деньгам возвращается. Поэтому гулять он будет. С ней - финансы, любовь - с другой. Не нравится - развод. Не хочет развод - терпеть. Все. Нет 3 варианта в их ситуации.

Ляля
Гость

От таких как раз редко гуляют). А вот кто все цивилизованно и скромненько- да еще если простит первый раз мужа.. Вот тут от нее открыто гулять начнут.

Вы правы , я красивая по породе , вообще не пользуюсь косметикой . Первый брак был ужасный совсем , я интеллигентно прятала слёзы. А он открыто изменял со знакомыми .
Блин девчонке 20 лет , давала ему по всякому , сейчас даже не практикую что было тогда . Уродище .
Так вот сейчас со вторым я ору так что дом весь трясётся .
Он знает будить мою ревность опасно . Ему же потом корвалол пить . А уж об открытой измене конечно речи быть не может , он знает , в порыве злости могу и член отрезать , это будет для меня условным сроком

Гость
Ляля

Вы правы , я красивая по породе , вообще не пользуюсь косметикой . Первый брак был ужасный совсем , я интеллигентно прятала слёзы. А он открыто изменял со знакомыми .
Блин девчонке 20 лет , давала ему по всякому , сейчас даже не практикую что было тогда . Уродище .
Он знает будить мою ревность опасно . Ему же потом корвалол пить . А уж об открытой измене конечно речи быть не может , он знает , в порыве злости могу и член отрезать , это будет для меня условным сроком

*** ты и дурында

Гость

Он любит ее, а чувства невозможно даже разумом и силой убить. Простите его и отпустите, он поможет Вам с ребенком, но сердце его у другой.

Гость
Ляля

Психически больная.

Гость
Гость

Психически больная.

Пусть так. Значит современный мир для психических .
Адекватной девушке жить неудобно и неуютно . Все используют и потребляют

Гость

Жесть.. Вам себя то нк жалко?? За себя нк страшно?? Это имущество для вас настолько важно, что вы себя загнали в ад и еще и тащите туда же детей.. Сына то зачем притянули?? Ужас... Даже страшно читать..

Гость

Вот если бы была возможность к ней в квартиру проникнуть, можно было бы устроить войну запахов! Была у моих знакомых такая история. Женщине изменил муж с ее подругой, измена затянулась. Женщина посоветовалась с психологом, а психолог занимался нейро- лингвистическим программированием. В этом направлении психологии есть понятие-якорь. Это прще говоря, когда какой то предмет или событие связывается с каким либо раздражителем. Поскольку у женщины был доступ в квартиру подруги, психолог посоветовал заякорить место свидания запахом. Дама собрала мочу из кошачьего лотка, добыла карбофос, и начала улучать момент, чтобы проникнуть к подружке свинюшке. Там она аккуратно подливала под матрас мочу кота. Сразу вроде не пахло, но если матрас шевелили, запах просачивался. Тампон пропитанный карбофосом она закрепила внутри вентиляционной шахты в туалете с помощью скотча. В гардины на кухне и в комнате заложила креветки. У женщины все получилось. Любовница накрепко связалась у гулящего мужика с запахом тухлятины, карбофоса и кошачьей мочи, заякорилась. Любовь прошла. Мужик даже стал выказывать раздражение при виде подруги жены, когда она являлась в гости в дом своих друзей, пахнущий свежей выпечкой, кофе, чистотой и уютом.

Гость
Гость

Ужас, ну как можно так себя унижать? Шантаж деньгами, чтоб не ушел. Ну вы от этого счастливее стали? Отпустите уже мужика, поделите все совместное честно. Зачем все делать всем назло? Там, видно, чувства, и эти чувства уже никуда не денутся. И ребенком тоже мужика не привяжешь. Вы же рожали для этого? Вы помыкались, не смогли новых отношений построить,вот назад к мужу и примкнулись, и ребёночка заделали, чтоб уж наверняка. А он как раз смог найти свою женщину. Теперь все несчастны. Никак и никуда она не исчезнет, пока у него к ней чувства, а если не будет чувств к ней, то найдется другая. Потому что вас он давно не любит.

Зря вы так говорите. У него, ведь, тоже лучше неё не нашлось раз он вернулся. Не надо лишать детей отца. Возьмите себя в руки, займитесь собой, успокойтесь. Постарайтесь лишний раз не ссорится. Но его предупредите, что терпеть его двойную игру больше не будите. Пусть ему в родной семье будет тепло и спокойно. Пусть поймет чего он может лишиться. Я могу догадываться какую вы терпите боль, но переживите это. Одной будет гораздо больней. Тем более у вас еще маленький ребенок и его надо ставить на ноги. Счастья вам, мудрости и удачи.

Гость
Гость

Ужас. Откуда такие твари берутся?
Читая Вас можно понять тех мужиков, что баб ненавидят

Полностью с вами согласна ! Баба себя не уважает , просто дура ! Мужик от нее уйдет , и дети здесь не помогут , а бизнес разделят .

Гость
Anel

Что мне предпринять,нужны действенные способы,чтоб от нее избавиться.Она присосалась как клещ.Муж не уйдет,это хотя бы меня успокаивает.Я ему такой террор устроила. Сразу ему разложила,что будет,как бизнес поделиться и дом и прочее имущество,я юридически очень защищена,он без копейки останется. Его это пугает,поэтому врятли он к ней свалит,слишком много делить ..Но и терпеть я её не буду.Почему я должна ей отдать мужа с которым со школы вместе,мы уже пуд соли съели ,да и коней на переправе не меняют. Я с таким трудом этот быт создавала,чтоб эта ссыкуха пришла на всё готовое,ну уж нет!

Отсеч его от денег.

Алла
Гость

Наймите вышибал, через таксистов можно узнать. К ней приедут серьезные ребята и скажут, что если будет продолжать радовать свою пи сю то ребенок может остаться сиротой.
Они оба взрослые люди и все понимают.
Только мне кажется, не будет ее- найдется другая

В том-то и дело, что найдется другая! Жена этого не понимает: кобелизм не лечится вообще ничем! Кром того, я не понимаю, как можно жить, спать вместе после измены, какое-то полное отсутствие брезгливости... "Я свое не отдам" это вообще за пределами смысла. Ни один человек на свете никому, кроме себя самого, не принадлежит, только он решает, "чьим" быть. Эпоха рабства нынче не в моде и не в тренде! Когда мой муж изменил мне всеерьез, я САМА добилась его ухода, даже на соседней кровати через тумбочку спать с ним не могла. Думаете, он был счастлив с новой женой? Ничуть не бывало. Изменял и ей по-черному с молодыми девками. А потом она умерла и мне ее искренне жаль. Бог Сам управит ситацию, если мы поведем себя правильно, нельзя об этом забывать.

Алла
Алла

В том-то и дело, что найдется другая! Жена этого не понимает: кобелизм не лечится вообще ничем! Кром того, я не понимаю, как можно жить, спать вместе после измены, какое-то полное отсутствие брезгливости... "Я свое не отдам" это вообще за пределами смысла. Ни один человек на свете никому, кроме себя самого, не принадлежит, только он решает, "чьим" быть. Эпоха рабства нынче не в моде и не в тренде! Когда мой муж изменил мне всеерьез, я САМА добилась его ухода, даже на соседней кровати через тумбочку спать с ним не могла. Думаете, он был счастлив с новой женой? Ничуть не бывало. Изменял и ей по-черному с молодыми девками. А потом она умерла и мне ее искренне жаль. Бог Сам управит ситацию, если мы поведем себя правильно, нельзя об этом забывать.

Кстати, ребенок у нас был тогда еще грудной...

Гость
Алла

Кстати, ребенок у нас был тогда еще грудной...

Все верно! Это же предатель. Конечно же собрать вещи собрать и выгнать его на фиг! и не поддерживать материально. Детям нужно многое. С детьми пусть общается. А главное - развестись. Повод есть- его измены! И успокоиться. Уехать в отпуск на месяц с детьми. Бизнес можно и удаленно вести. Заняться собой естественно. Бассейн и фитнес по возможности. Салон красоты , для себя лично. Не для мужа-предателя и приспособленца, а для себя и детей! Найдётся человек, который Вас полюбит такой, какая Вы есть. Главное, отпустить мужа. Сходите в церковь, помогает очень. Время лечит, поверьте. Найдёте ещё своё счастье, правда. Зачем жить с предателем и подлецом.

Гость

Такое ощущение что вы дура??? Вы чего к женщине прицепились?? Т е это она виновата, а не ваш муж. Не будет ее будет другая... Займитесь собой! И ведите себя так что ваш муж боялся что вы от него уйдете, а не от вас.. по бизнесу наймите аудит, проверьте все... И у мужа поинтересоваться не мешало бы куда он деньги из семейного бюджета сливает.... С себя начните...

Гость
Гость

Дауж советы тут красочные дают)) кислота,вырубалы,отворот. Сердцу не прикажешь! Займитесь собой автор, а не любовницей. Вам нужно быть лучше во всем ...быть умней,быть красивей, быть интересней и наполниней. Тогда и забудет ее. Или вам лучше найдется человек. Это не жизнь сидеть проверять теоефоны и устраивать слежки.

Точно...Наверное времени много,чтоб за всем и всеми следить...Позорище!Себя унижать,ходить на разборки,ещё и сына посылать...Это от мужа идёт,с него спросить надо...А если у него каждый месяц разные бабы будут?Во веселье начнется ко всем ходить,следить и страдать...Два варианта...Или закрывать глаза на все это,или сразу на хрен рвать,и расставаться...

Гость
Anel

Вы постройте свою семью,проживите столько лет вместе,сколько я прожила,наживите имущества,столько сколько мы нажили с нуля,детей родите,а потом я посмотрю на вас.

Не вы первая,не вы последняя...Я вот ровно 25 лет официально прожила...Два сына...И ....Просто взяла чемодан и уехала поближе к югу...Хоть уже и не молодая...Ни разу не пожалела..Очень довольна ,что не осталась..Так бывает
,что кто то должен быть сильнее..

Аноним
Гость

Бред не пишите. Отпусте, и все отдайте у них лябовь. Кобель он вот и все. Такие годами бегают туда-сюда, даже если дома ничего не держит. И в итоге остаются с женой.
А баба эта ша ла ва. Просто легкодоступная б дь, которая осознанно пошла на связь с женатым мужчиной, у которого притом на тот момент недавно родился ребенок. Она заслуживает только презрения

Во!Самый адекватный и жизненный комментарий.

Гость
Anel

Вы постройте свою семью,проживите столько лет вместе,сколько я прожила,наживите имущества,столько сколько мы нажили с нуля,детей родите,а потом я посмотрю на вас.

Сложная сложилась ситуация. К сожалению, вы уже не будете счастливы с этим мужчиной никогда. Многое связывает, но уже не вернуть счастья и любви с ним. Это конец. У меня была похожая ситуация, только у него 2 детей появилось там, не считая 2 наших. Тоже любила, тоже думала, что семья, что мой.. 8 лет мне было плохо, после того, как отпустила.. Бороться с любовью бесполезно и не стоит. Это я сразу поняла. А еще поняла, что это мне, просто, не повезло. И много таких, как мы, к сожаленью. Как "бывшая жена" по человечески, искренне хочется вас поддержать. А по факту, получается, что ни вы, ни я, ни, многие другие женщины, не встретили тех мужчин, которые искренее любили бы нас и были рядом, потому что сами бы этого хотели. Я выбрала путь начать с нуля. Стала учиться тому, чего хотела раньше и не получалось. Жизнь по тихоньку начала налаживаться, уже другая. Мужчину так и не встретила пока достойного, но очень хотела бы. Надеюсь, все у вас сложится хорошо и вы найдете свой путь. Не смотря ни на что, будьте счастливы.

Гость

Да, подайте на развод ( можно для устрашения, а может и сами увидите, как пойдут события), на раздел имущества можно подать будучи в браке, иначе ваши денюшки перепадут чужим детям, а своих оставите без ничего,потому что мужики безмозглые .Пусть теперь он сам бегает за вами, займитесь собой, кстати. Запишитесь на курсы бухгалтерии, наймите аудитора, будьте умней.Если хотите простить _ поставьте условия: Пусть при вас набьет ей пощечину и скажет, что бросает. Тогда можете простить или сделать вид, будьте вреднее и помните, что ценится то, что дается с трудом, не будьте половой тряпкой. Но простив, он найдет другую и будет просто лучше шифроваться. Срочно займитесь своим имуществом, не будьте разлей_ ведь они в открытую смеются над вами. Ведь вы и детей потеряете разве они вас будут уважать?

Гость
Гость

Наймите вышибал, через таксистов можно узнать. К ней приедут серьезные ребята и скажут, что если будет продолжать радовать свою пи сю то ребенок может остаться сиротой.
Они оба взрослые люди и все понимают.
Только мне кажется, не будет ее- найдется другая

Так для информации...с мужем живём 46 лет все эти годы у него были женщины я как то сразу об этом узнавала...всех его @лядей находила и била молча (битой), таскала за волосы (выдирая целые клочки), один раз даже зонтиком (ещё такие первые маленькие советские наподобии японских были зонты с большими и тяжёлыми наболдажниками) по лбу меж глаз заехала. Муж об этом ничего не знает до сих пор...@ляди как то молча исчезали...появлялись другие и всё начиналось сначала. Сейчас ему 67...прывычки у него остались прежние. Дремать не приходится...что моё уже почти полвека то моё и пусть не думают, своё никому не отдам. Претензий к нему не предъявляю никаких во всём виню...или распущенных или одиноких не знаю женщин (ну если ты знаешь, что у мужика есть жена и лезешь в чужую семью - то однозначно ты *** и я буду тебя лупить) муж никогда об этом не узнает.

Эля
Anel

Так и есть,я про деньги. У нас бизнес оформлен пополам,но я не касаюсь вообще дел,у меня своя работа.деньги как бы есть и есть.
Я не могу с точностью отследить утекают они из семейного бюджета или нет. Но уверенна,что он ей подкидывает.эта твapь живёт не по средствам,потому что знаю где она работает и сколько примерно получает. Даже по вещам это понятно,Женщина ведь по шмоткам может прикинуть ,сколько они стоят.Получается эта шaлaвa у меня крадет,у моих детей . Я хотела ей на работу позвонить,она в школе работает,пусть знают какие шлюпки с детьми работают,Муж сказал я не уйду и с ней расстанусь только оставь её в покое,она типо бедная , несчастная,ей ещё и помогать надо.Меня прям это бесит ,что он ещё и заступается

Дура дурой

Гость
Гость

Зачем ты устраивала террор и всевозможные разборки? Узнала, что гуляет и молчи, делай свое дело молча. А там уже фантазия.
Моя соседка позвонила даме на работу к завмагазином и сказала, что звонит с венкабинета и немедленно нужно еще раз перездать на сифилис. А тут сарафанное радио. Тогда сотиков еще не было. Муж с дамой в одной сфере работал, только он не пищевик и анализы сдает не раз в 3 месяца как она , а раз в год. Дама начальнику доказывала, что у нее все в порядке, пришлось анализы сдавать, результат нести. А сарафанное радио не остановить. Ну, на том и любовь закончилась.
А у другой соседки когда отец загулял, она знакомой прокурорше пожаловалась. Отец про это знакомство не знал. Это было еще во время СССР. Прокурорша вызвала даму, отпесочила за аморальное поведение, сказала , что к ответственности привлекать будут. Дама законов не знала. Потом отец домой пришел, ерзал на *опе день, другой, а потом начал расспрашивать намёками. Жена делает вид, что не понимает А когда уже намёки закончились , она как заголосит : " Ах ты кобель, гуляешь еще не просто с бабами, а с суками. Пусть эта сука соберет весь ваш кобелинный коллектив и выясняйте, чья именно жена пошла в прокуратуру. Я еще пойду и напишу заявление, чтобы вас всех на венеру проверили. " Не знаю, по чьей инициативе любовь закончилась, но она закончилась.
Ну а ты нашла телефон и сидела бы тихо. Следила бы за перепиской до появления компромата, а потом бы и устраивала. Ну, например, выслала она ему свое откровенное фото. Размножила на бумаге, схватила бы телефон, фотки и пошла бы в школу. Зашла к директору, разоралась, показала телефон, швырнула фотки, пошла к ней на урок, разоралась, типа шельма, одолела моего мужа своими предложениями. Как раз когда старшеклассники сидят. А еще лучше, дождаться родительского собрания. В тюрьму тебя не посадят, а на штраф, если присудят денег хватит. У тебя смягчающие - состояния ревности. изобрази яростью убитую женщину.
гинеколог есть знакомый хорошо ?

Да, ладно! Что за убогий совет? Это две статьи уголовного кодекса точно! У меня бывший мне отомстить так решил- снйчас ему штраф грозит совсем не маленький по одной статье, а по второй- два года лишения свободы. Чем дело закончится не знаю, но жить ему сейчас очень интересно! Да и статьи в любом случае на нем висеть будут. Браво глупости- она бесконечна!)))

Гость

Хорошо б подстроить историю, что эта баба ещё с кем-то спит, с каким то общим другом, и тот чтоб подтвердил, что тоже её того и денег даëт.

Гость
Гость

Так вот он и пользуется тем что Вы от него не уйдете..Значит надо чтобы он себя дофига виноватым считал
Раз деньги есть организуйте себе больничный с сердечным приступом..

Для начала определитесь с целью:
1) восстановить отношения с мужем
2) сохранить имущество в семье
3) обеспечить детей.
Думаю, что суд по Вашим описаниям, Ваш муж боится остаться без имущества, поэтому п.2) будет главное.
Для этой цели работайте., а все остальное придет само, т.к. судя по описанию, "дама из Амстердама" держится за материальную сторону. В противном случае и голым приняла бы и в однушку приняла бы. Пусть оформит как Ваше личное имущество все совместно нажитое (в интересах Ваших общих детей и следует "счастливым курсом". Далеко не уйдет, судя по материальным устремлениям "Дамы из Амстердама".

Гость
Гость

Так для информации...с мужем живём 46 лет все эти годы у него были женщины я как то сразу об этом узнавала...всех его @лядей находила и била молча (битой), таскала за волосы (выдирая целые клочки), один раз даже зонтиком (ещё такие первые маленькие советские наподобии японских были зонты с большими и тяжёлыми наболдажниками) по лбу меж глаз заехала. Муж об этом ничего не знает до сих пор...@ляди как то молча исчезали...появлялись другие и всё начиналось сначала. Сейчас ему 67...прывычки у него остались прежние. Дремать не приходится...что моё уже почти полвека то моё и пусть не думают, своё никому не отдам. Претензий к нему не предъявляю никаких во всём виню...или распущенных или одиноких не знаю женщин (ну если ты знаешь, что у мужика есть жена и лезешь в чужую семью - то однозначно ты *** и я буду тебя лупить) муж никогда об этом не узнает.

Сомнительное счастье. О вас ноги вытирают ,как об тряпку половую,а вы бегаете морды бьете 🤣 Удивляет, что ни одна побои не сняла,но когда нибудь и это случится и присядете вы ещё из за своего кобеля. Да,и не забывайте,что когда нибудь попадется такая ,которая вам про меж глаз зазвездит 🤣🤣🤣.

Гость

Была у моей родственницы похожая ситуация. Тоже сначала на эмоциях хотела развестись,а потом села,подумала. Куда она с 2мя детьми и после 10 лет брака от мужа,который и характером хороший и зарабатывает хорошо. И стала спокойная,делала вид,что ничего не происходит и ничего не замечает. Но себе любовника тоже завела,чтобы себя чувствовать женщиной. И после видимо новизна с той женщиной прошла,стала мозг любовница выносить. Вот муж моей родственницы и бросил свою любовницу,ну и моя тетка со своим любовником рассталась. Прожили потом еще долгие годы))) до смерти мужа( Это женская мудрость))) А не то,что советуют-ага,разведись и тащи всё одна,мыкайся,ищи женское счастье и не факт,что следующий муж такой же подлянки не устроит.

Гость
Гость

Ужас, ну как можно так себя унижать? Шантаж деньгами, чтоб не ушел. Ну вы от этого счастливее стали? Отпустите уже мужика, поделите все совместное честно. Зачем все делать всем назло? Там, видно, чувства, и эти чувства уже никуда не денутся. И ребенком тоже мужика не привяжешь. Вы же рожали для этого? Вы помыкались, не смогли новых отношений построить,вот назад к мужу и примкнулись, и ребёночка заделали, чтоб уж наверняка. А он как раз смог найти свою женщину. Теперь все несчастны. Никак и никуда она не исчезнет, пока у него к ней чувства, а если не будет чувств к ней, то найдется другая. Потому что вас он давно не любит.

Ну, что такое вы советуете, "отпустите...", он что, привязан?!
Пишет же автор,-не уходит!
Надо ж, козла пожалели, этот так называемый муж хочет на трех стульях усидеть,-и семью не оставить, и жена удобная, и любофф, под боком! Да и, немаловажно, видимо боится без денег остаться, кому он нужен нищий гуляка!

Гость

Её нужно просто опазорить, да так, чтобы она из города свалила, от стыда. Она же учитель, а учителей очень просто опазорить

Гость

Почти каждая женщина сталкивается с подобным.Или рвать или закрывать глаза. Никаких сцен и угроз сопернице. Завести любовника достойного,чтобы нравился,заняться собой,вспомнить,что вы у себя одна.Если не перестанете изводить себя-начнете болеть. Держитесь.

Гость
Гость

Дауж советы тут красочные дают)) кислота,вырубалы,отворот. Сердцу не прикажешь! Займитесь собой автор, а не любовницей. Вам нужно быть лучше во всем ...быть умней,быть красивей, быть интересней и наполниней. Тогда и забудет ее. Или вам лучше найдется человек. Это не жизнь сидеть проверять теоефоны и устраивать слежки.

как бы эта дама собой не занималась,это не от красоты,ума и ухоженности с мужьями происходит.Черного кобеля не отмоешь до бела.Пока сам не перебесится,толку не будет,пубертат у мужика затянулся не много.

Гость
Гость

Я как бы зарядила вам по самое неболуйся ! Как бы упекла в психушку да в полицию! бабку такую злую ! Ой бабка берегись колесо сансары близко, придется отвечать , хотя уже наверное наполучала