Гость
Статьи
Как отвадить …

Как отвадить назойливую любовницу?

С мужем живём вместе уже 22 года. У нас двое сыновей, старшему 21 год, младшему 6. С мужем было всякое: мы и расходились надолго, и снова женились, и другие женщины были, и у меня другой мужчина был, …

Anel
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вы с какого села? Боротся за мужчину уже не модно. Это мужчины борятся за женщину.

Это гром баба , ужас !

Anel
Гость

Ну как от нее избавится ? Да никак , смиритесь уже , ибо имущество останется при вашей терористической персоне , вы же юридисески подкованна , все останется у вас и унитаз ваш ! Постоянно жить в стрессе это капец ! И как вы его отпускать не хотите ?? Это не собачка или питон 🐍 домашний ! Смиритесь и как брат с сестрой живите , либо все таки дорогу влюбленным

Ага щаас! Дорогу влюблённым.и да,всё моё,мной заработанное и никому я это отдавать не собираюсь.Вы видимо одна из таких шлюпок безпринципных

Anel
Гость

Автор! Так вы сами подгульбанить активно пытались, когда любовь прошла и жизнь с ним опостылела. Сами об этом писали, расходились, развозились, другой мужчина. Просто ваши загулы ничем не окончились))) никого приличней, интереснее вы не встретили, поэтому переметнулись обратно , а для пущего результата ребёнка заделали. Отсюда дети с такой огромной разницей в возрасте. Вангую, что воссоединились именно с вашей подачи, даже по манере письма ощущается , что вы локомотив хлеще мужика любого. Отпустите его уже. Нет там никакой любви сто лет в обед. И хватит уже мужчин выбелять) это не она к нему клеится, это он по классике ей про любовь затирает и прохода не даёт. Муж ваш телок и мямля.

Я уже поняла,что подобные коментарии пишут такие же шлюxu, своего ничего не нажили и от злости и зависти здесь слюной брызжут

Anel
Гость

Этотне тварь. А любимая женщина вашего мужа. А вы вчерашний день. Смиритесь и отползайте скуля зализывать раны

Это вы можете ползти скуля, если так привыкли ,а я буду бороться за свою семью

Anel
Гость

Ну я тоже погорячилась с советами, простите. Я что еще хочу добавить. Живете спокойно, постарайтесь хотя-бы. Займитесь собой, внешностью и не только. В нашем возрасте пора думать о том, какая я дальше буду. Меняй свой характер, не прячь пороки, а исправляй. У людей с годами , особенно у женщин , руководство поступками происходит в большей степени не разумом, а чувством или привычкой. (Я об этом услышала ещё в 20 лет, а теперь вижу, что очень много упустила) Какой навык ты сейчас заложишь в себе, такой и будет вылазить. А это складывается на отношениях в семье. Иногда замечаю, что от одних жён берут мужчины, а от других не отогнать. И это зависит от жен. Так постарайся успокоиться и стать той женой. И любовница сама по себе отпадет за ненадобностью. В помощь тебе книга Хелен Анделин "Очарование женственностью" . Я подобного ничего не встречала. И многим она помогла. Мой муж по хорям не бегал, зато родственники им управляли как хотели. У них династия разведенцев-ненавистников. И я понимая, что супружеский климат зависит от меня, веду над собой работу. Позже поразгонял своих родственников, общаемся только с адекватными.
Не сердись, когда в гневе что-то муж говорит тебе, или упрекает, или глаза колет. На сплетников не сердись. Такие люди помогают нам обратить на себя внимание и сделать шаги, чтобы лучше стать. Запомни: болтун-находка для шпиона.

Вам спасибо,большое вы единственная ,кто хоть что то дельное сказал

Гость
Anel

У вас нет семьи. Она распалась в момент первой измены. То, что после измены - уже не является семьей. Ваш муж прекратил вашу семью. И с чего вы решили, что любовница назойливая? Это он за ней бегает.

Гость

Автор, поделите всё, не расторгая брак. А то он сейчас обворовывает вас, все на любовницу переписывает. Пока вы дурным голосом орёте и кулаками машете)))))

Гость
Anel

Что мне предпринять,нужны действенные способы,чтоб от нее избавиться.Она присосалась как клещ.Муж не уйдет,это хотя бы меня успокаивает.Я ему такой террор устроила. Сразу ему разложила,что будет,как бизнес поделиться и дом и прочее имущество,я юридически очень защищена,он без копейки останется. Его это пугает,поэтому врятли он к ней свалит,слишком много делить ..Но и терпеть я её не буду.Почему я должна ей отдать мужа с которым со школы вместе,мы уже пуд соли съели ,да и коней на переправе не меняют. Я с таким трудом этот быт создавала,чтоб эта ссыкуха пришла на всё готовое,ну уж нет!

мне кажется это на вас наймут кого нибудь,чтоб по башке надавали.вы в своей злобе берегов не видите...сомневаюсь что у мужика вообще стоит на вас...странно то не уходит..каблучара

Гость
Anel

Вы постройте свою семью,проживите столько лет вместе,сколько я прожила,наживите имущества,столько сколько мы нажили с нуля,детей родите,а потом я посмотрю на вас.

ну так и терпи ради этого ..он же не уходит..тебе еще и верность подавай.харя треснет

Гость
Anel

Вы постройте свою семью,проживите столько лет вместе,сколько я прожила,наживите имущества,столько сколько мы нажили с нуля,детей родите,а потом я посмотрю на вас.

Но у вас уже нет семьи, одни развалины

Гость

Авторизациях душевнобольная , конечно ))) все , кто видит ситуацию здраво сразу шлююююю, не поддержали престарелицу болезную
Я не то что ни любовница чья-то, я в таком говне в жизни не бывала )))

Не, ну это наглость! Как она вообще посмела прийти у вам на работу на каблуках? Отпилить и выкинуть на!

Anel

Так и есть,я про деньги. У нас бизнес оформлен пополам,но я не касаюсь вообще дел,у меня своя работа.деньги как бы есть и есть.
Я не могу с точностью отследить утекают они из семейного бюджета или нет. Но уверенна,что он ей подкидывает.эта твapь живёт не по средствам,потому что знаю где она работает и сколько примерно получает. Даже по вещам это понятно,Женщина ведь по шмоткам может прикинуть ,сколько они стоят.Получается эта шaлaвa у меня крадет,у моих детей . Я хотела ей на работу позвонить,она в школе работает,пусть знают какие шлюпки с детьми работают,Муж сказал я не уйду и с ней расстанусь только оставь её в покое,она типо бедная , несчастная,ей ещё и помогать надо.Меня прям это бесит ,что он ещё и заступается

ТС, ищите грамотного адвоката и разводитесь, чего вы ещё ждёте?
Впрочем, есть другой вариант. Миритесь с соперницей, съезжаетесь и живёте дружной шведской семьёй. По чётным спит с ней, по нечётным с вами.

Гость
Anel

Так и есть,я про деньги. У нас бизнес оформлен пополам,но я не касаюсь вообще дел,у меня своя работа.деньги как бы есть и есть.
Я не могу с точностью отследить утекают они из семейного бюджета или нет. Но уверенна,что он ей подкидывает.эта твapь живёт не по средствам,потому что знаю где она работает и сколько примерно получает. Даже по вещам это понятно,Женщина ведь по шмоткам может прикинуть ,сколько они стоят.Получается эта шaлaвa у меня крадет,у моих детей . Я хотела ей на работу позвонить,она в школе работает,пусть знают какие шлюпки с детьми работают,Муж сказал я не уйду и с ней расстанусь только оставь её в покое,она типо бедная , несчастная,ей ещё и помогать надо.Меня прям это бесит ,что он ещё и заступается

Так а в чем она бедная и несчастная? И да, сколько ей лет?

Гость
Anel

Ага щаас! Дорогу влюблённым.и да,всё моё,мной заработанное и никому я это отдавать не собираюсь.Вы видимо одна из таких шлюпок безпринципных

А вот и не угадали автор , чужого не надо и плюс женушку с нервомотанием

Гость

Я вообще не понимаю зачем вы ещё какой-то такт соблюдаете. Таких баб нужно запугивать и не просто словами, но и действиями. Устройте встречу, чтобы вы были не одна и оттаскайте за волосы раз не понимает. И ей станет страшно и вашему кобелю стыдно, что до такого довёл.
Мне не приходилось так разбираться, но мои подруги так делали и мужики потом как шёлковые. Характер надо свой показать. Что вы не жертва, а хищница, которая своего какой-то кобыле левой отдавать не собирается.
А мужу скажите, что с каждой бабой будет всё тоже самое.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем вы ещё какой-то такт соблюдаете. Таких баб нужно запугивать и не просто словами, но и действиями. Устройте встречу, чтобы вы были не одна и оттаскайте за волосы раз не понимает. И ей станет страшно и вашему кобелю стыдно, что до такого довёл.
Мне не приходилось так разбираться, но мои подруги так делали и мужики потом как шёлковые. Характер надо свой показать. Что вы не жертва, а хищница, которая своего какой-то кобыле левой отдавать не собирается.

Любая борьба к хорошему не приведет

Гость
Anel

Блииин,мне бы эти советы чуть раньше...про телефон жалею,надо было правда положить его обратно и смотреть потихоньку.Дура я. Ну тогда злость взяла свое,спокойно не могла рассуждать.

Да, молчать и думать надо в таких ситуациях. Но, понятно, горячая голова… Вы уже все испортили! По идее надо было бы выставить любовницу тираншей. Например, не орать, что Вы подглядели в телефон, а с «ужасом» сообщить, что к Вам приходила или звонила любовница, всё Вам рассказала, требовала отдать ей мужа и пр.
Теперь так не сделать уже, но посыл следующий: думайте, как её подставить! Что ненавидит Ваш муж больше всего?

Гость

«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»

Гость
Гость

Да, молчать и думать надо в таких ситуациях. Но, понятно, горячая голова… Вы уже все испортили! По идее надо было бы выставить любовницу тираншей. Например, не орать, что Вы подглядели в телефон, а с «ужасом» сообщить, что к Вам приходила или звонила любовница, всё Вам рассказала, требовала отдать ей мужа и пр.
Теперь так не сделать уже, но посыл следующий: думайте, как её подставить! Что ненавидит Ваш муж больше всего?

Интриганство безсмысленное

Кардашьян

1. Вы дура.
2. Выгнать.
3. Жалко у пчёлки.
4 Сына младшего пожалейте. Представьте, какое у него будет представление о браке?

Кардашьян
Гость

Пхавхаав, плюс 100.
Год назад к мужу на работе начала клеится новенькая. Он занимает руководящую должность и вполне логично, что одинокая девочка 22 года запала на молодого, симпатичного начальника. Он мне об этом сразу рассказал. Посмеялись. Но потом ситуация начала накаляться, девушка могла ему позвонить по работе и в 10 вечера, и в полночь.
Один раз она начала звонить в час ночи, причем несколько раз подряд. Как оказалось, была выпившая. Муж сначала скидывал, потом телефон на безвучно поставил. Но моя нервная система не выдержала, я подняла трубку и с ней "мило пообщалась". Она слова мне не пикнула. Потом сказала мужу, что если мне хоть ещё что то с его работы не понравится в таком ключе, то я заявлюсь к нему в офис среди бела дня и оттаскаю сучку за волосы по всему зданию и мне плевать, что я его опозорю тогда. Этой всей ситуацией он позорит меня. И сказала, чтобы он эту проблему решил и не медленно. Или решу ее я.
На следующий день красапету отправили на увольнение за неподобающие поведение.

Гость

Если бы меня так "не отдавали", я бы ушёл сам.

Гость
Кардашьян

Пхавхаав, плюс 100.
Год назад к мужу на работе начала клеится новенькая. Он занимает руководящую должность и вполне логично, что одинокая девочка 22 года запала на молодого, симпатичного начальника. Он мне об этом сразу рассказал. Посмеялись. Но потом ситуация начала накаляться, девушка могла ему позвонить по работе и в 10 вечера, и в полночь.
Один раз она начала звонить в час ночи, причем несколько раз подряд. Как оказалось, была выпившая. Муж сначала скидывал, потом телефон на безвучно поставил. Но моя нервная система не выдержала, я подняла трубку и с ней "мило пообщалась". Она слова мне не пикнула. Потом сказала мужу, что если мне хоть ещё что то с его работы не понравится в таком ключе, то я заявлюсь к нему в офис среди бела дня и оттаскаю сучку за волосы по всему зданию и мне плевать, что я его опозорю тогда. Этой всей ситуацией он позорит меня. И сказала, чтобы он эту проблему решил и не медленно. Или решу ее я.
На следующий день красапету отправили на увольнение за неподобающие поведение.

Так и надо. А у автора мужик видит, что та всё проглатывает и бегает со своей «сосиской» куда вздумается. Тут надо показать, что вы не терпила. Если мужик дельный то стоит и побороться.
А то та совсем уже ахерела звонить и наезжать, что машину ей испортили.

Гость
Фурухольмен

Если бы меня так "не отдавали", я бы ушёл сам.

Ну так и хорошо же. Всё лучше, чем терпеть козла

Гость

Может и привороженый,я раньше не верила в привороты пока сама не попала в такую ситуацию.Только на шарлатанов ненарвитесь.А мужу скандалы не закатывайте берегите нервы.

Ляля

Мне 37 и я бы наверно пригрозила её облить кислотой . А может и облила бы .
Потому что я таких правил что НИКОГДА бы не связалась с женатым . Даже если девушка есть для меня это стоп .
*** знает , думаю для таких беспринципных нужны тяжёлые меры , для начала обрить . И муж кстати это оценит .100% он вернётся , эта дама вам для разогрева чуйств🙂

Гость
Anel

За какую семью??😖😪

ЕЕ У ВАС НЕТ!

Когда есть предательсво, ложь, измены, любовница с этого момента СЕМЬИ НЕТ!
И даже, если вы на цепь приведете своего 🐕 как раньше уже не будет.
А зачем вам он вообще??

Гость
Гость

Этотне тварь. А любимая женщина вашего мужа. А вы вчерашний день. Смиритесь и отползайте скуля зализывать раны

Была бы любовница его любимой женщиной, давно бы он к ней ушел. А так развлекушечки-потрахушечки для разнообразия жизни. Нажитое добро и боязнь его потерять для него важнее этой "любимой женщины". Он сам то тот тип, который в принципе любить не умеет, у него любовь и выгода синонимы. Жена для добра наживания, любовница - стресс снять, удобно и выгодно. Что бы он делал рядом с голоштанной любовницей? Пожил бы в нищете какое то время да и побежал опять мириться с женой. Не впервой

Гость
Anel

Ну не знаю.уехать в отпуск и изводить себя там,думать что они тут вместе и им зелёный свет.

Внимание ! Контроль на линии !!! Она даже в отпуск не может съездить, ей надо тут смотреть за ними в оба 👀, ужааассс

Гость
Гость

На работе ситуация была подобная. Только там люди в стадии развода были, уже вроде документы оформлялись. До этого почти год что ли не жили вместе. Он с другой женщиной отношения строить начал. Так бывшая жена его где-то подкараулила ту женщину на улице и за волосы оттаскала. Потом заявилась на работу, устроила истерику. Все его коллеги это видели. Позорище. Знаете, как со стороны это выглядит...

Гость
Гость

Автор, поделите всё, не расторгая брак. А то он сейчас обворовывает вас, все на любовницу переписывает. Пока вы дурным голосом орёте и кулаками машете)))))

Автор, Самый действенный способ отвадить практически любую любовницу - оставить мужика без денег. Пока он содержит ее на денежки от вашего бизнеса, она не отлипнет. А вот когда, вы включите голову и возьмёте бизнес в свои руки (не можете сами наймите аудиторов, не пожадничайте), когда у него в бизнесе не будет права подписать ни один финансовый документ, а за каждой копейкой он будет идти к вам на поклон, вот тогда он будет полностью ваш. А пока ваши деньги у него в руках, он будет только посмеиваться и жить как хочет. Не любовницу тут надо отваживать, а за мужа браться. А от него нищего она сама отвалится.

Гость
Ляля

Потому что я таких правил что НИКОГДА бы не связалась с женатым . Даже если девушка есть для меня это стоп .
*** знает , думаю для таких беспринципных нужны тяжёлые меры , для начала обрить . И муж кстати это оценит .100% он вернётся , эта дама вам для разогрева чуйств🙂

Таарина злая изза кобеля , облила бы кислотой , кошмар! Что там за мужик то? Типо мультимилиардер??? Брееееед

Гость
Гость

мне кажется это на вас наймут кого нибудь,чтоб по башке надавали.вы в своей злобе берегов не видите...сомневаюсь что у мужика вообще стоит на вас...странно то не уходит..каблучара

Совсем не странно, муж там, где деньги. А погулять на стороне имея деньги, многие гуляют

Гость
Гость

Мда. Тут даже и сказать нечего. "С каждой".... То есть уже на будущее понимают, что будет следующая, не эта, так другая. И все равно муженек белый и пушистый, а во всем эта "каждая" виновата. Всегда меня удивляла такая логика. Может с мужика своего начинать надо?

Гость

Вот это бабищи тут собрались)) И кислотой облить, и подкараулить, и за волосы оттаскать) Откуда только мысли такие идиотские берутся) Как будто сами бессмертные, с чего решили что вас самих нельзя и облить и оттаскать? Неудивительно, что от таких налево ходят. Танки со скалками, а не женщины.

Гость
Гость

Вот это бабищи тут собрались)) И кислотой облить, и подкараулить, и за волосы оттаскать) Откуда только мысли такие идиотские берутся) Как будто сами бессмертные, с чего решили что вас самих нельзя и облить и оттаскать? Неудивительно, что от таких налево ходят. Танки со скалками, а не женщины.

И вопрос не как стать счастливой и жить в гармонии, а как отвадить любовницу..... деревня и сельпо драное , конченная , разбитое карыто

Гость

У автора ник анэль , походу нинэль или анка пулеметчица , либо нинка матерая проженная

Гость
Гость

От таких как раз редко гуляют). А вот кто все цивилизованно и скромненько- да еще если простит первый раз мужа.. Вот тут от нее открыто гулять начнут.

Гость
Гость

От таких как раз редко гуляют). А вот кто все цивилизованно и скромненько- да еще если простит первый раз мужа.. Вот тут от нее открыто гулять начнут.

Кто такое сказал? Судя по истории автора, гуляют. Причем и она вон прощает это все

Гость
Гость

Тем не менее от автора муж ещё как гуляет, и не скрывает. Так что не работает ваша теория.
Гулять-то могут от любых. А на месте её мужа-я от такой гром-бабы бежала бы, роняя тапки. Это рабовладелица какая-то.

Гость
Гость

Автор, Самый действенный способ отвадить практически любую любовницу - оставить мужика без денег. Пока он содержит ее на денежки от вашего бизнеса, она не отлипнет. А вот когда, вы включите голову и возьмёте бизнес в свои руки (не можете сами наймите аудиторов, не пожадничайте), когда у него в бизнесе не будет права подписать ни один финансовый документ, а за каждой копейкой он будет идти к вам на поклон, вот тогда он будет полностью ваш. А пока ваши деньги у него в руках, он будет только посмеиваться и жить как хочет. Не любовницу тут надо отваживать, а за мужа браться. А от него нищего она сама отвалится.

Не любую. Только ту, которой деньги нужны. А если у людей чувства имеются, то тут уже ничего не сделаешь. Все равно ее любить будет. Даже если попытаешься шантажировать. Но вот какой смысл иметь такого мужа?

Гость
Гость

Тем не менее от автора муж ещё как гуляет, и не скрывает. Так что не работает ваша теория.
Гулять-то могут от любых. А на месте её мужа-я от такой гром-бабы бежала бы, роняя тапки. Это рабовладелица какая-то.

Бегал уже и возвращался все равно назад к денежкам

Гость
Гость

Не любую. Только ту, которой деньги нужны. А если у людей чувства имеются, то тут уже ничего не сделаешь. Все равно ее любить будет. Даже если попытаешься шантажировать. Но вот какой смысл иметь такого мужа?

Если реально имеются чувства, то давно бы он уже к ней ушел. Но не хочет. С женой то посытнее видно жить. А на развлечься на стороне, имея деньги, редкий мужик откажется, тем более, если бабоньки сама вешается.

Гость
Ляля

Очень сомневаюсь, что вернется. Вряд ли мужу нужна жена-уголовница. Вы же в курсе, наверно, что все, что Вы описали, является уголовно наказуемым?

Гость
Гость

Старый фильм, ещё советский Гараж: конечно любишь, богатых и знаменитых все любят. 😄

Гость
Гость

Ну помучается ещё немножко, и автор ему плешь проест окончательно. А с её умением это скоро произойдет. И отползет муженек даже без денежек.

Гость
Гость

Так к денежкам же, не к бабе

Гость
Гость

Ну помучается ещё немножко, и автор ему плешь проест окончательно. А с её умением это скоро произойдет. И отползет муженек даже без денежек.

Отползал уже, но все равно возвращался. Теперь видно поумнел: что на те же грабли то опять наступать

Гость
Гость

Отползал уже, но все равно возвращался. Теперь видно поумнел: что на те же грабли то опять наступать

Ну остается теперь сплясать на радостях. Муженек возвращается к деньгам и бизнесу. А от жены уже тошнит. Но деньги держат, да. Вот здорово)