Гость
Статьи
Зачем жениться?

Зачем жениться?

если за тебя это сделают другие мужчины?#брак

Настоящий мужчина
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Лично я никогда олигарха не искала и как-то в ваши 95% не вписываюсь. Караул!

Гость
Гость

Конечно, мы можем зарабатывать больше среднестатистического мужика. Понятно, что не все, но многие женщины это могут. И выбор - семья или карьера, стоит перед каждой женщиной. И это не простой выбор

Если до 25 лет удалось пристроиться к обеспеченному и перспективному мужику - выбираете семью.
Если не удалось - выбираете карьеру.

Вот и весь ваш выбор. :D

Гость
Вау🍷

Чтоб мужика обслуживала. Сами же тут пишете "а зачем она нужна если не обслуживает?" 95% так пишут

Это устаревший стереотип.
95% современных мужчин умеют сами себя обслуживать в быту, умеют готовить. Особенно те, кто жил в общежитий, служил в армии.

Гость

95% современных мужчин умеют сами себя обслуживать в быту, умеют готовить. Особенно те, кто жил в общежитий, служил в армии.

А пишут до сих пор

Гость
Вау🍷

Лично я никогда олигарха не искала и как-то в ваши 95% не вписываюсь. Караул!

Ну, видимо, ты трезво оценила свою внешность и поняла, что ты страшненькая, поэтому олигархи на тебя не посмотрят.
А так-то ты бы не отказала олигарху.)

Гость

Ну, видимо, ты трезво оценила свою внешность и поняла, что ты страшненькая, поэтому олигархи на тебя не посмотрят.

Ну да, либо страшненькая, либо олигарха ищет. А между тем обычные симпатичные женщины замужем и работают. А ты один страдаешь

Гость
Анастасия Зворыгина

Карьеристки это дно днищенское. Их потом выкинут, как использованный презерватив. И пенсия будет как у всех. Так как обычно в серую всё. Успешная это та, которая работает только на себя. И никакой дядя за неё не отвечает.

Смеюсь с этих популярных наивных рассуждений про "надо работать на себя, а не на дядю".

Во-первых, не у всех есть предпринимательская жилка, чтобы открыть и развивать свой бизнес.
Во-вторых, большинство бизнесов банкротятся уже в первый год.
В-третьих, даже если в России и удастся свой бизнес построить, то это придётся давать взятки разным представителям государства и бандюкам. По итогу заработок будет не сильно выше, чем у работающего на дядю.

Гость
Анастасия Зворыгина

Вы не знакомитесь нигде. О чём речь?

Ну, давай познакомимся.
Москвичка? Напиши свой ник в телеге или айди вк. Напишу тебе.)

Гость

Смеюсь с этих популярных наивных рассуждений про "надо работать на себя, а не на дядю".

Во-первых, не у всех есть предпринимательская жилка, чтобы открыть и развивать свой бизнес.
В-третьих, даже если в России и удастся свой бизнес построить, то это придётся давать взятки разным представителям государства и бандюкам. По итогу заработок будет не сильно выше, чем у работающего на дядю.

Можно 200 тыс зарабатывать и не париться

У вас либо нищеброд, либо олигарх почему-то.

Гость

По поводу предпринимательской жилки правильное замечание! Без нее предпринимателем не стать, не всем это дано! И то, что многие бизнесы закрываются в первый год...

А вот про взятки не соглашусь. Я взяток не давал, и нормально все!

Гость
Гость

Ещё одна стрелочница... Когда у женщин горит, то они любят переходить на личность. Это мило. :D

Повторюсь: 95% мужчин хотят женщину хотя бы средней внешности, ухоженную (которая моется, бреется, использует духи), верную, в меру добрую и ласковую, которая поддержит в трудную минуту, которая не будет часто "выносить мозги" (абьюзить морально).
У мужчин запросы как раз адекватные. Это женщины в России зажрались.

Только то, что Вы называете средней внешностью, обычно красавица писанная.
В остальном, под это описание подходит и мужчина, который подойдет 95% женщинам

Гость
Гость

Если до 25 лет удалось пристроиться к обеспеченному и перспективному мужику - выбираете семью.
Если не удалось - выбираете карьеру.

Вот и весь ваш выбор. :D

Я вообще не об этом. Если семья уже есть, то рождение детей ставит крест на карьере женщины

Гость
Гость

Не надо выдавать свои личные взгляды за мнение всех мужчин

Гость
Гость

Какой бред. Где олигархи и где мы. Конечно, выбирали из своего круга. Это Вы вообще про каких-то идиоток рассказываете

Гость

Какой бред. Где олигархи и где мы. Конечно, выбирали из своего круга. Это Вы вообще про каких-то идиоток рассказываете

Вот именно. Это они где-то в инстаграме себе подруг ищут, видимо)

Гость
Вау🍷

Вот именно. Это они где-то в инстаграме себе подруг ищут, видимо)

И по себе судят, думают, что все готовы продаться. За мной до замужества ухаживал один очень состоятельный чел, я в ужасе была от его знаков внимания, мне он вообще не нравился, даже представить было сложно, что могла бы с ним иметь отношения. Переступать через себя, это далеко не все женщины могут

Гость

И по себе судят, думают, что все готовы продаться. За мной до замужества ухаживал один очень состоятельный чел, я в ужасе была от его знаков внимания, мне он вообще не нравился, даже представить было сложно, что могла бы с ним иметь отношения. Переступать через себя, это далеко не все женщины могут

То же самое было)

Гость
Вау🍷

Ну да, либо страшненькая, либо олигарха ищет. А между тем обычные симпатичные женщины замужем и работают. А ты один страдаешь

Ага, работают симпатичные замужние женщины... Обычно на стуле сидят, бумажки перекладывают и языком трплят с коллегами. Был опыт работы в женском коллективе корпоративных серкретарш - насмотрелся я на их такую "работу".
А если серьёзно работают, то обычно забивают на внешность и становятся Людмилами "Мымрами" Прокофьевнами.

Никаких страданий у меня нет. Просто местным бабам попы правдой поджигаю.)

Гость
Вау🍷

Можно 200 тыс зарабатывать и не париться

Так 200 тыс - это прибыль или доход?)
И какая сфера? Небось IT? Так не все же работают в этой сфере.

Гость
Гость

Ага, работают симпатичные замужние женщины... Обычно на стуле сидят, бумажки перекладывают и языком трплят с коллегами. Был опыт работы в женском коллективе корпоративных серкретарш - насмотрелся я на их такую "работу".
А если серьёзно работают, то обычно забивают на внешность и становятся Людмилами "Мымрами" Прокофьевнами.

Какой правдой? Какие попы? Ты преувеличиваешь свою значимость

Гость
Сергей Шейн

По поводу предпринимательской жилки правильное замечание! Без нее предпринимателем не стать, не всем это дано! И то, что многие бизнесы закрываются в первый год...

А вот про взятки не соглашусь. Я взяток не давал, и нормально все!

Не все взятки дают, тут не обобщаю.
Видимо, либо тебе повезло работать в месте и сфере с привлекательной бизнес-средой, либо твой бизнес не заинтересовал представителей государства и бандитов, поэтому не "наехали".)

Гость

Так 200 тыс - это прибыль или доход?)
И какая сфера? Небось IT? Так не все же работают в этой сфере.

Не обязательно айти, самозанятый может столько в месяц зарабатывать

Гость

Что за правда? Большинство местных дам в отношениях или замужем, с нормальными мужчинами, а ты один бомбишь

Гость
Гость

Только то, что Вы называете средней внешностью, обычно красавица писанная.
В остальном, под это описание подходит и мужчина, который подойдет 95% женщинам

Ерунда. Лично мне нравятся и женщины со средней внешностью.
95% женщин хотят себе "принцев".

Гость
Гость

Я вообще не об этом. Если семья уже есть, то рождение детей ставит крест на карьере женщины

Какой крест?
3 года в декрете и продолжила карьеру. Или сменила место работы/профессию.

Гость
Гость

Не надо выдавать свои личные взгляды за мнение всех мужчин

У Вас, видимо, не опыта общения с современными мужчинами 18-35 лет.

Гость
Вау🍷

То же самое было)

У каждой бабы есть история о том, как за ней якобы ухаживал состоятельный мужчина, но она "гордо не продалась".

Часто такие истории читаю.)

Гость
Вау🍷

Не обязательно айти, самозанятый может столько в месяц зарабатывать

Какой самозанятый? В какой сфере?
Самозанятыми и грузчики бывают.)

Гость

У каждой бабы есть история о том, как за ней якобы ухаживал состоятельный мужчина, но она "гордо не продалась".

Не все же продаются

Гость

Какой самозанятый? В какой сфере?
Самозанятыми и грузчики бывают.)

В любой.

Гость
Вау🍷

Что за правда? Большинство местных дам в отношениях или замужем, с нормальными мужчинами, а ты один бомбишь

Тогда откуда тут так много тем про разводы, расставания с мужчинами и измены?)
Так себе с личной жизнью у местных дам, как я вижу.

Гость
Вау🍷

Не все же продаются

Суть в то, что смешно читать такие истории.
И они скорее всего явно выдуманные.)

Гость
Вау🍷

В любой.

Самозанятый грузчик может 200 тысяч зарабатывать?
И зачем я на юриста 6 лет учился...)

Гость

Суть в то, что смешно читать такие истории.
И они скорее всего явно выдуманные.)

Если на тебя никто не повёлся, не значит, что все продажные. Просто ты не в их вкусе.

Гость

Мужики изменяют из-за низких моральных принципов. Я никому не изменяю.

Гость
Вау🍷

Если на тебя никто не повёлся, не значит, что все продажные. Просто ты не в их вкусе.

Да хватит стрелки переводить.
На меня как раз прекрасно ведутся. Только за периоды школы и универа 4 дамы предлагали встречаться, ещё некоторым я явно нравился.)
Но меня тогда не интересовали отношения, я всем отказывал.

Гость
Вау🍷

Мужики изменяют из-за низких моральных принципов. Я никому не изменяю.

А женщины из-за чего изменяют? Не из-за этого же?
И к чему тут твой частный пример?

Гость

Да хватит стрелки переводить.
На меня как раз прекрасно ведутся. Только за периоды школы и универа 4 дамы предлагали встречаться, ещё некоторым я явно нравился.)
Но меня тогда не интересовали отношения, я всем отказывал.

И где они все?

Гость

А женщины из-за чего изменяют? Не из-за этого же?
И к чему тут твой частный пример?

Женщины реже изменяют.

Гость
Гость

Ерунда. Лично мне нравятся и женщины со средней внешностью.
95% женщин хотят себе "принцев".

Ерунда, что 95% женщин хотят себе принцев

Гость
Гость

У Вас, видимо, не опыта общения с современными мужчинами 18-35 лет.

Каждый день общаюсь с мужем, а что?

Гость
Гость

Да, представь, что почти у каждой интересной женщины такая история есть. А ты можешь рассказать, как тебя королевы к отношениям склоняли, а ты гордо сказал, что не любишь и поэтому - нет?

Гость
Гость

Уже обсуждали это, сколько можно? Темы создаются по проблематике, зачастую фейковые разводки.
Вот я ни одной темы не открыла, мне что, написать, что я замужем, муж хороший, дети умные, все у меня ок, слава Богу? И что обсуждать в этой теме?

Гость
Вау🍷

И где они все?

Кто где. Одна замуж вышла, вторая уехала к себе в Ростовскую область и там работает (недавно переписывались).
С остальными не общаюсь и не слежу даже за их соц. сетями.)

Гость

Кто где. Одна замуж вышла, вторая уехала к себе в Ростовскую область и там работает (недавно переписывались).
С остальными не общаюсь и не слежу даже за их соц. сетями.)

А с тобой почему никто не остался?

Гость
Вау🍷

Женщины реже изменяют.

Нет, мужчины и женщины изменяют в равной степени.
Это же логически обосновывается. - С кем изменяет мужчина? С женщиной, которая в свою очередь изменяет своему мужчине.
А если эта женщина свободна, то и замужние женщины в той же степени изменяют со свободными мужчинами.

Гость
Гость

Ерунда, что 95% женщин хотят себе принцев

В той или иной степени хотят.)

Гость
Гость

Каждый день общаюсь с мужем, а что?

Частный пример.

Гость
Гость

Да, представь, что почти у каждой интересной женщины такая история есть. А ты можешь рассказать, как тебя королевы к отношениям склоняли, а ты гордо сказал, что не любишь и поэтому - нет?

Сомневаюсь. Эти истории так пафосно рассказываются, что не верится в их реалистичность.

У меня есть история, как самая красивая (по-моему мнению), девушка класса предлагала мне отношения, но я ей сказал "нет", так как мне не нужны были отношения.

Следующая тема