Лично я никогда олигарха не искала и как-то в ваши 95% не вписываюсь. Караул!
Конечно, мы можем зарабатывать больше среднестатистического мужика. Понятно, что не все, но многие женщины это могут. И выбор - семья или карьера, стоит перед каждой женщиной. И это не простой выбор
Если до 25 лет удалось пристроиться к обеспеченному и перспективному мужику - выбираете семью.
Если не удалось - выбираете карьеру.
Вот и весь ваш выбор. :D
Карьеристки это дно днищенское. Их потом выкинут, как использованный презерватив. И пенсия будет как у всех. Так как обычно в серую всё. Успешная это та, которая работает только на себя. И никакой дядя за неё не отвечает.
Смеюсь с этих популярных наивных рассуждений про "надо работать на себя, а не на дядю".
Во-первых, не у всех есть предпринимательская жилка, чтобы открыть и развивать свой бизнес.
Во-вторых, большинство бизнесов банкротятся уже в первый год.
В-третьих, даже если в России и удастся свой бизнес построить, то это придётся давать взятки разным представителям государства и бандюкам. По итогу заработок будет не сильно выше, чем у работающего на дядю.
Смеюсь с этих популярных наивных рассуждений про "надо работать на себя, а не на дядю".
Во-первых, не у всех есть предпринимательская жилка, чтобы открыть и развивать свой бизнес.
В-третьих, даже если в России и удастся свой бизнес построить, то это придётся давать взятки разным представителям государства и бандюкам. По итогу заработок будет не сильно выше, чем у работающего на дядю.
Можно 200 тыс зарабатывать и не париться
У вас либо нищеброд, либо олигарх почему-то.
По поводу предпринимательской жилки правильное замечание! Без нее предпринимателем не стать, не всем это дано! И то, что многие бизнесы закрываются в первый год...
А вот про взятки не соглашусь. Я взяток не давал, и нормально все!
Ещё одна стрелочница... Когда у женщин горит, то они любят переходить на личность. Это мило. :D
Повторюсь: 95% мужчин хотят женщину хотя бы средней внешности, ухоженную (которая моется, бреется, использует духи), верную, в меру добрую и ласковую, которая поддержит в трудную минуту, которая не будет часто "выносить мозги" (абьюзить морально).
У мужчин запросы как раз адекватные. Это женщины в России зажрались.
Только то, что Вы называете средней внешностью, обычно красавица писанная.
В остальном, под это описание подходит и мужчина, который подойдет 95% женщинам
И по себе судят, думают, что все готовы продаться. За мной до замужества ухаживал один очень состоятельный чел, я в ужасе была от его знаков внимания, мне он вообще не нравился, даже представить было сложно, что могла бы с ним иметь отношения. Переступать через себя, это далеко не все женщины могут
И по себе судят, думают, что все готовы продаться. За мной до замужества ухаживал один очень состоятельный чел, я в ужасе была от его знаков внимания, мне он вообще не нравился, даже представить было сложно, что могла бы с ним иметь отношения. Переступать через себя, это далеко не все женщины могут
То же самое было)
Ну да, либо страшненькая, либо олигарха ищет. А между тем обычные симпатичные женщины замужем и работают. А ты один страдаешь
Ага, работают симпатичные замужние женщины... Обычно на стуле сидят, бумажки перекладывают и языком трплят с коллегами. Был опыт работы в женском коллективе корпоративных серкретарш - насмотрелся я на их такую "работу".
А если серьёзно работают, то обычно забивают на внешность и становятся Людмилами "Мымрами" Прокофьевнами.
Никаких страданий у меня нет. Просто местным бабам попы правдой поджигаю.)
Ага, работают симпатичные замужние женщины... Обычно на стуле сидят, бумажки перекладывают и языком трплят с коллегами. Был опыт работы в женском коллективе корпоративных серкретарш - насмотрелся я на их такую "работу".
А если серьёзно работают, то обычно забивают на внешность и становятся Людмилами "Мымрами" Прокофьевнами.
Какой правдой? Какие попы? Ты преувеличиваешь свою значимость
По поводу предпринимательской жилки правильное замечание! Без нее предпринимателем не стать, не всем это дано! И то, что многие бизнесы закрываются в первый год...
А вот про взятки не соглашусь. Я взяток не давал, и нормально все!
Не все взятки дают, тут не обобщаю.
Видимо, либо тебе повезло работать в месте и сфере с привлекательной бизнес-средой, либо твой бизнес не заинтересовал представителей государства и бандитов, поэтому не "наехали".)
Что за правда? Большинство местных дам в отношениях или замужем, с нормальными мужчинами, а ты один бомбишь
Да хватит стрелки переводить.
На меня как раз прекрасно ведутся. Только за периоды школы и универа 4 дамы предлагали встречаться, ещё некоторым я явно нравился.)
Но меня тогда не интересовали отношения, я всем отказывал.
У каждой бабы есть история о том, как за ней якобы ухаживал состоятельный мужчина, но она "гордо не продалась".
Часто такие истории читаю.)
Да, представь, что почти у каждой интересной женщины такая история есть. А ты можешь рассказать, как тебя королевы к отношениям склоняли, а ты гордо сказал, что не любишь и поэтому - нет?
Тогда откуда тут так много тем про разводы, расставания с мужчинами и измены?)
Так себе с личной жизнью у местных дам, как я вижу.
Уже обсуждали это, сколько можно? Темы создаются по проблематике, зачастую фейковые разводки.
Вот я ни одной темы не открыла, мне что, написать, что я замужем, муж хороший, дети умные, все у меня ок, слава Богу? И что обсуждать в этой теме?
Да, представь, что почти у каждой интересной женщины такая история есть. А ты можешь рассказать, как тебя королевы к отношениям склоняли, а ты гордо сказал, что не любишь и поэтому - нет?
Сомневаюсь. Эти истории так пафосно рассказываются, что не верится в их реалистичность.
У меня есть история, как самая красивая (по-моему мнению), девушка класса предлагала мне отношения, но я ей сказал "нет", так как мне не нужны были отношения.